M. P.
Instagram Meta

Registrazione mNuivi Nome Utente

buongiorno, allora intanto prima cosa la mail l’ho messa fittizia perché non la rendono disponibile neanche se sono un’azienda enorme e una delle prime al mondo e da questo sarebbe da denuncia. seconda cosa è il motivo principale per cui Mediaw valgo a voi ecco ecco ora vi posto gli screenshot dove ho registrato dei nomi UTENTI mi è toccato registrarne due perché il primo me l’ha bruciato ma poi mi ha bruciato anche il secondo e ora non sono più disponibili per la nuova registrazione. L’account inesistente, quindi i miei hanno veramente bruciati per il sistema è andato in crash ora vi porto tutti gli screenshot in modo che possiate capire e recuperatevi per piacere che voi sicuramente l’avete il loro indirizzo e-mail

A. G.
07/08/2024

Spett. Farmasave In data 23/07/24 ho effettuato presso il Vostro negozio online l'ordine n. #103502160 pagando contestualmente l’importo di 81,63 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che l'ordine sarebbe stato evaso entro 2-5 giorni lavorativi e che mi sarebbe arrivata la mail con il link per tracciare la spedizione. A seguito di un primo sollecito mi avete risposto, in data 01/08/24, che avevate un ritardo di un paio di giorni. Ho effettuato un ulteriore sollecito in data 05/08/24 al quale non avete risposto. Ho, inoltre, chiamato il vs. servizio clienti, il 06/08/24, il quale mi ha risposto che siccome c'era un articolo out of stock che bloccava la spedizione se avessi deciso di toglierlo, l'ordine sarebbe partito quello stesso giorno ma ad oggi, 07/08/24, non ho ancora ricevuto la mail dell'avvenuta spedizione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il mio ordine, e comunque entro la data del 10/08/24 come comunicato al vs. servizio clienti al telefono che mi ha confermato la fattibilità. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

D. P.

MANCATO RITORNO PRODOTTO

In data 10 luglio ho acquistato un nuovo samsung watch ultra sul sito Samsung e ho avuto la malaugurata idea di accettare il trade in con il mio vecchio watch 6 classic. Nonostante l' orologio fosse in eccellenti condizioni mi e' stato valutato 0 e ovviamente ho rifiutato l' offerta. Mi e' stato addebitato l' importo su cui avevo credito al momento dell' acquisto e mi e' stato promesso il reinvio del mio vecchio orologio. Ora sono passati 2 settimane dal rifiuto ma niente mi e' arrivato quindi chiedo o la consegna o il rimborso. IMEI del vecchio orologio: 355120150895859

A. Z.

VOUCHER INESISTENTI SU APP

Buongiorno, vi ho contatto telefonicamente per il problema di quanto in titolo, mi avete confermato che non erano stati caricati buoni pasto nel 2023, mi avete, poi, inoltrato, via mail documentazione che avvalorasse questa tesi. Contattati dall'azienda avete fornito un'altra versione, ed altra documentazione differente da quelli inviatami. - ho ricevuto continue risposte "predefinite", e contradditorie. - I sistemi di rendicontazione disponibili nell'area personale web e nell'app Android, sono inaffidabili e non allineati con la situazione documentata dall'esercente. - I buoni pasto caricati nel 2023, ben 55, di cui NON HO MAI AVUTO TRACCIA SULL APP, sono scaduti, e le vostre continue risposte sono quelle che potevano essere rinnovati esclusivamente nel mese di febbraio. Dovete però spiegarmi come posso rinnovare dei ticket di cui non c'è traccia nell'app. Quelli visionabili, 8, sono infatti stati utilizzati. Ben 55 Ticket sono stati fatturati all'azienda, ci avete fornito due resoconti diversi, ed in tutto questo, mi ripeto, non c'è stata traccia degli stessi sull'APP. Altri colleghi lamentano del mal funzionamento della stessa, con buoni pasto che non si trovano in alcun modo. Il fatto di ricevere risposte predefinite non leggendo la richiesta è del tutto inaccettabile, soprattutto per il valore dei ticket, come è assurdo che abbiano una scadenza così breve, senza la possibilità di rinnovo in un lasso di tempo più ampio (ovviamente se visibili su app o sito). Faccio un ulteriore richiesta di una motivazione della non progressività nell'utilizzazione dei buoni caricati, che porta alla perdita di una parte degli stessi. In attesa di riscontro, porgo distinti saluti

I. S.

Servizio voltura ingannevole

Sostituisci a questoPratica 74748 sottoscritta il 01/08/24. Chiedo l'immediato recesso, essendo nei termini di legge, e comunico di non voler più procedere con la voltura del contratto. Richiedo inoltre il rimborso della cifra pagata di €41,14 sul metodo di pagamento utilizzato. Nego in ogni forma il consenso e l'utilizzo dei dati personali inviati per lo svolgimento di questa pratica, nonché la cancellazione degli stessi. Sono stato indotta a credere che fosse il sito ufficiale, visto la presenza di loghi ufficiali del mio fornitore. Devo pagare di nuovo la voltura del contratto visto che il vostro servizio praticamente è solo una truffa.

P. D.

Tv Samsung 55” non rileva più antenna

Buongiorno, sono da qualche anno proprietario di una smart tv samsung modello UE55MU6125 pagata profumatamente! Da quasi 15 giorni la tv non rilevava più il segnale wi-fi per cui ho effettuato un reset. A reset effettuato ha nuovamente rilevato segnale wi-fi ma non rileva più il cavo antenna. Ho provato a spostare la tv collegandola ad altro cavo antenna e nulla. Ho provato a collegare altra tv ai cavi antenna e funzionano quindi non è problema di cavo. Sto provando a contattare assistenza samsung da 15 giorni e l’unica cosa che sanno rispondermi è che uscita del tecnico e intervento saranno, sicuramente profumatamente, a mio carico! Non mi sembra giusto pagare l’intervento quando la tv è stata sempre tenuta in maniera maniacale, pagata profumatamente e il problema deriva sicuramente da un difetto di fabbrica. Essendo trascorsi più di 24 mesi la tv non è più in garanzia ma ritengo che un colosso quale Samsung debba rimediare ad evidenti difetti dei suoi prodotti non imputabili all’utilizzatore. Spero tramite il portale Altroconsumo di riuscire a risolvere la problematica.

E. S.

Biglietti mai ricevuti

Spett.Fly Go Voyagee, Ho effettuato una prenotazioneper il volo del 17/09/2024 da Bucarest a Catania. Non ancora arrivata email di conferma con i dettagli del mio volo. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. Z.

rimborso per fatturazione errata

pett. iliad Italia S.p.A., Sono titolare del contratto per la Offerta iliadbox Wi-Fi 7 specificato in allegato. Con la presente intendo contestare la bolletta n° 21001/FX/24/01D36120 relativa al periodo dal 09/07/2024 al 08/08/2024 in quanto gli addebiti fatturati pari a 50,99€ non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare la Formulazione servizi iliad - Servizio di ribaltamento delle prese telefoniche (del 09/07/2024), importo 39,00€ IVA inclusa, non era stato richiesto nel contratto sottoscritto e non è stato eseguito dai tecnici di Open Fiber. A tal fine allego il listato dei messaggi WhatsApp intercorsi col tecnico di Open Fiber: dalla loro pratica non è stato inserito il ribaltamento delle prese. Preciso che ho sottoscritto l'offerta fibra di Iliad mediante cambio di gestore da Aruba fibra con portabilità della linea telefonica. Il tecnico Open Fiber il 9/7/24 ha provveduto alla sola sostituzione del Router e del ONT e al collegamento degli spinotti dei cavi. Tale operazione Ribaltamento prese, non eseguita, è incongruente con il semplice cambio di gestore su fibra già attiva con abilitata linea telefonica (operazione già eseguita da me nel 2022 all'attivazione della fibra presso la mia abitazione). Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad 39,00€. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia fattura contestata: fattura 21001FX2401D36120 del 09-07-24.pdf Copia contratto: iliad - Area personale Dettagli della offerta.pdf Copia documento di identità: CartaIdentita ZontiniStefano CIE_2032.pdf listato messaggi WhatsApp tecnico Open Fiber.pdf

C. T.

6 interventi in 5 anni e frigorifero ancora rotto

Buongiorno, la presente per rappresentare quanto segue. In data 10.10.2018 acquistavamo il frigorifero SMEG modello FAB32LRD3. Poco dopo (in data non precisabile poichè non indicata sul foglio di intervento) si rendeva necessario un primo intervento, in via Barbiera 18, con guasto segnalato “non chiude bene” e descrizione riparazione “sistemato porta/cerniera”. In data 28.05.2019, si rendeva necessario un secondo intervento, sempre in via Barbiera 18, con guasto segnalato “porta graffiata” e descrizione riparazione “riscontrato graffi nella parte superiore porta frigo”, con conseguente sostituzione della porta (in proposito rappresento che, dopo aver riscontrato il difetto, in occasione del successivo appuntamento, fissato appunto per la sostituzione della porta, ci veniva per errore consegnata una porta nera anziché rossa, il che rendeva necessario fissare un successivo appuntamento per la consegna del pezzo giusto. Ancora, in data 28.08.2019 si rendeva necessario un terzo intervento, sempre in via Barbiera 18, con guasto segnalato “formazione di ghiaccio parete frontale lato dx” e descrizione riparazione “scarso isolamento, fare richiesta di sostituzione”. Quindi, l’intero frigorifero veniva sostituito. Successivamente, in data 15.07.2020, sempre in via Barbiera 18, si rendeva necessario un quarto intervento, con guasto segnalato “rumoroso” e descrizione riparazione “controllato funzionamento. Stacco e attacco compressore. Non si riscontrano rumorosità anomale. Normale rumore di funzionamento. La cliente dice che il rumore si presenta circa 2 volte la settimana”. Al riguardo rappresento che il frigorifero, con frequenza di almeno 2 volte a settimana, faceva un rumore a mio parere assolutamente anomalo, tanto che terze persone che si trovavano presso la nostra abitazione come ospiti osservavano “sembra un trattore”. Ancora, in data 09.03.2022 si rendeva necessario un quinto intervento, in via Valsesia 28 (ove nel frattempo ci eravamo trasferiti), con guasto segnalato “forma ghiaccio lato dx” e descrizione riparazione “fatto modifica, con ricambio della scheda e della guarnizione”. In tale occasione, nonostante il frigorifero fosse ancora in garanzia, pagavamo euro 30,00 per l’uscita del tecnico. Rispetto a quest’ultima riparazione, effettuata quando il frigorifero era ancora in garanzia (avendo noi, al momento dell’acquisto, acquistato l’estensione di garanzia), mio marito Alvise Barbuio, presente al momento dell’intervento del tecnico, NON prestava il consenso, come si legge sul relativo verbale di intervento, temendo che la semplice sostituzione della scheda e della guarnizione non avrebbe risolto il problema e pretendendo invece la sostituzione dell’intero elettrodomestico, il che tuttavia non avveniva. E in effetti quella semplice sostituzione di parti del frigorifero non risolveva il problema: a partire dalla primavera del 2024 tornava a formarsi ghiaccio inizialmente sul solo lato destro e, poi, sull’intera parete di fondo; inoltre, a partire dal mese di luglio l’elettrodomestico segnalava il guasto E2. Quindi, in data 05.08.2024 veniva effettuato nuovo intervento (con relativo pagamento da parte nostra di euro 70,00 per 11 minuti di presenza del tecnico), all’esito del quale il tecnico scriveva sul relativo rapporto: “frigorifero va in allarme E2, difetto sensore evaporatore comparto frigo più tanto ghiaccio dietro sulla parete, sentire Daniele per comunicare preventivo al cliente per costo della riparazione del frigo. Se c’è da fare anche la modifica schiumare dietro”. Ci consigliava, altresì, di spegnere definitivamente l’apparecchio, rappresentandoci che l’ulteriore formazione di ghiaccio potrebbe addirittura arrivare a rompere la plastica. Attualmente ci troviamo, quindi, in pieno agosto, in attesa di un preventivo che arriverà non prima della fine del mese e con indicazione, durante tale attesa, di fare a meno del frigorifero. Alla luce di quanto sin qui ricostruito, siamo a rappresentare il nostro profondo scontento rispetto alla qualità dei vostri prodotti e profondo sconcerto per la quantità di interventi che si sono resi necessari sin da subito. Come già anticipato, fortunatamente nel 2018 abbiamo acquistato l’estensione di garanzia, che ci ha permesso di essere coperti più a lungo e di essere tutelati rispetto ai numerosi guasti verificatisi dopo la scadenza dei “classici” 2 anni di garanzia. Purtroppo, tuttavia, l’attuale problema, tanto grave da necessitare lo spegnimento definitivo del frigorifero (con i conseguenti evidenti disagi che ciò comporta), si colloca in un momento in cui anche l’estensione di garanzia è ormai scaduta. Torno a ribadire che, nel marzo 2022 (periodo ancora coperto da garanzia), nonostante la nostra richiesta di sostituzione dell’intero apparecchio il tecnico si è limitato a sostituire scheda e guarnizione, il che evidentemente non si è rivelato sufficiente. In forza di tutti i disagi cui abbiamo dovuto far fronte in questi anni a causa della scarsa qualità del prodotto e alla luce della gravità del nuovo difetto del prodotto, già manifestatosi in periodo coperto da garanzia ma evidentemente non risolto dalla vostra assistenza tecnica, siamo a chiedere nuovamente la sostituzione dell’intero prodotto, con costi a vostro carico e nessun ulteriore esborso di denaro da parte nostra. Rimanendo in attesa di un tempestivo riscontro, inviamo distinti saluti, Chiara Tagliaferri e Alvise Barbuio

C. C.

Articoli mancanti ordine 1441702259

Spett. IKEA Italia Retail S.r.l Sono titolare dell'ordine 1441702259 del 17 Giugno 2024, effettuato presso IKEA Online. L'ordine è stato consegnato solo parzialmente. Mancano la coppia di ante scorrevoli (n° articolo 005.215.52). Al momento della consegna non mi sono accorto della mancanza, visto il numero di colli da controllare (47) i trasportatori non mi hanno lasciato il tempo di controllare tutto. Ho già aperto una pratica di reclamo (n° 21666312) in data 13 Luglio 2024, senza esito. Con la presente richiedo il risarcimento degli articoli mancanti, da stimarsi complessivamente in € 284. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In alternativa vi invito a procedere alla spedizione dell'oggetto mancante. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente Carlo Codemo