V. C.

Reclamo e richiesta immediata rimborso urgente per concerto Claudio Baglioni

Spettabile TicketOne S.p.A., vi scrivo per richiedere il vostro sollecito intervento in merito al rimborso automatico relativo ai biglietti per il concerto di Claudio Baglioni del 05/08/2026 a Cagliari. In data 6 agosto sono stata da voi contattata via email per la comunicazione delle mie nuove coordinate bancarie, che vi ho tempestivamente fornito il giorno successivo, 7 agosto. Facendo seguito alla vostra comunicazione in cui indicavate l'accredito di € 198,00 entro 20 giorni dalla ricezione dell'IBAN, vi segnalo che tale termine è ormai trascorso senza che sia stato effettuato alcun bonifico. Nonostante i miei successivi solleciti inviati tramite email e tramite il modulo di contatto sul vostro sito, ed ieri anche tramite PEC, ad oggi non ho ancora ricevuto né riscontro né l'importo concordato. Desidero inoltre segnalare che ho provato a contattare il vostro call center di assistenza, ma dopo 5 minuti di attesa (e un ulteriore addebito telefonico di circa 10 €) la linea è caduta senza permettermi di parlare con un operatore. Vi chiedo pertanto di verificare con urgenza la pratica e di procedere all'immediato accredito di € 198,00, con riserva di richiedere la restituzione delle commissioni di servizio e spese di incasso per la somma complessiva da me versata pari a € 225,64. Resto in attesa di una vostra risposta urgente e dell'accredito del rimborso immediato non oltre 7 giorni . Cordiali saluti

L. M.
GETYOUR GUIDE

Doppio addebito fraudolento

Sono cliente di Getyourguide da alcuni anni. Anche questo gennaio ho acquistato alcune visite per il mio viaggio Parigi più Londra. Abitualmente pago questi acquisti con una carta prepagata Revolut (non oneshot, perché non accettata) Sempre per lo stesso viaggio ho acquistato altre 2 visite con un altro operatore. il 30 e 31 luglio mi sono scesi 2 addebiti (183,20 e 94,72) da Getyourguide per le medesime visite comprate con l'altro operatore in giorni e orari leggermente diversi, ma io queste visite a getyourguide non le ho mai minimamente richieste e di conseguenza acquistate. Ho segnalato la questione a getyourguide che abbastanza velocemente ha riconosciuto che i 2 addebiti sono fraudolenti (mail in allegato: 2 screenshot chiari) ma per via della legge tedesca non poteva provvedere al rimborso, quindi di rivolgermi alla mia banca. Segnalata la quesione a Revolut, hanno provveduto a bloccare e chiudere la carta e avviato un reclamo basato sulle miei informazioni e sulla denuncia da me fatta ai carabinieri del mio paese. Pochi giorni dopo Revolut ci ha fatto un rimborso, che però poi si sono ripresi in quanto la loro indagine interna ha portato ad esito negativo in quanto a dire di Revolut (tutta la chat è in allegato) i circuiti mastercard e visa hanno respinto la richiesta di rimborso perche colui cha prelevato in modo fraudolento conosceva gli estremi della carta in quanto da noi forniti e non recuperati a nostra inconsapevolezza. L'ammissione di addebiti fraudolenti da parte di getyourguide non era in mano a Revolut quando hanno fatto partire la loro procedura di rimborso e quando l'ho condivisa a seguito dell'esito negativo e del rollback del loro rimborso, mi hanno detto essere impossibile per loro avviare una nuova richiesta di rimborso. Ritengo tutto molto assurdo, sia il mancato rimborso diretto da parte di getyourguide che ammette la fraudolenza, sia la giustificazione che il rimborso non mi spetta perché getyourgiude era in possasso degli estremi della mia carta di credito perché da me fornita. ... mancano alcuni screenshot della chat con Revolut perché non posso allegare più di 10 file. Resto in attesa di vostre notizie. Grazie Moretta Luca

P. P.

RICHIESTA RIMBORSO

Vi mando direttamente l' email che ho inviato a vologratis: Buonasera, allego le chat avute con Volagratis. La mia storia è questa: ad aprile ho prenotato un volo A/R Bologna - Catania nei giorni 15 agosto -3 settembre. Account pettine.pamela@gmail.com mail confermate la prenotazione ma pochi minuti dopo la annullate e mi restituite i soldi. Riprenoto con un nuovo account pettine.pamela@libero.it e la prenotazione va a buon fine. id: 3175100559 Il 14 agosto sera Wizzair tramite un semplice SMS mi comunica la cancellazione del volo e mi dice di cliccare su un link qualora avessi desiderato essere riprotetti su un altro volo. Ho cliccato sul link e compilato regolarmente il questionario ma da Wizzair nessuna notizia. Dal loro sito non si riesce a fare nulla e mi dicono di rivolgersi Volagratis. Volagratis sbaglia a darmi la risposta e mi rincuorano dicendo via chat che l' intera prenotazione era stata cancellata e rimborsata. Mi invitavano ad acquistare un nuovo volo andata e ritorno. Cosa che ho fatto ed ho acquistato un Volo A/R Palermo Bologna in data 18 agosto - 3 settembre. id: 3295074892 Sottolineo che in entrambi gli acquisti sono state acquistate anche le assicurazioni. Qualche giorno dopo Rayanair mi manda una email relativa al volo Catania- Bologna e mi accorgo che il.volo è confermato. Il vostro agente non mi ha dato la risposta relativa al volo cancellato ma mi ha dato una informazione relativa al mese di aprile che era già stata risolta. Ora me ritrovo ad avere speso un sacco di soldi e ad avere perso tempo di vita dietro alle vostre chat perché non avete il telefono. Vi allego solo le ultime due chat e dopo che una vostra collega mi ha rincuorato dicendo che avremmo risolto perché il problema informatico era tra Volagratis e Wizzair ora un altro dei vostri agenti pretende che le persone siano sempre davanti al telefono H24 senza possibilità di richiamare, perché ho richiamato ma ovviamente nessuno ha passato l telefonata a qualcuno altro, la colpa è mia? Dato che ho le assicurazioni mi aspetto: - risarcimento del volo di andata Bologna -Catania annullato per eruzione vulcano -risarcimento del volo Palermo -Bologna va bene anche un voucher da usare in futuro. Attendo una vostra risposta, Pamela Pettine

G. D.
03/09/2026

URGENTE – Voli di ritorno cancellati e mancata riprotezione a meno di 40 ore dalla partenza

Buongiorno, con la presente presento formale reclamo nei confronti di Lastminute.com in relazione alla prenotazione: Booking ID Lastminute: 3185825730 PNR: YGF9M7 E-ticket: 229-9496844778 Mi trovo attualmente alle Maldive e il mio viaggio di ritorno verso Milano Malpensa è previsto con partenza da Malé il 4 settembre 2026 alle ore 21:00. L’itinerario acquistato come unico biglietto è: * UL104 – Malé (MLE) → Colombo (CMB) – 4 settembre 2026, ore 21:00 * KU364 – Colombo (CMB) → Kuwait (KWI) – 5 settembre 2026 * KU163 – Kuwait (KWI) → Milano Malpensa (MXP) – 5 settembre 2026, con arrivo originariamente previsto alle ore 13:25 circa. CRONOLOGIA DEI FATTI In data 3 agosto 2026, Kuwait Airways mi ha comunicato direttamente la cancellazione dei voli: * KU364 Colombo–Kuwait; * KU163 Kuwait–Milano Malpensa. Nella stessa giornata Lastminute mi ha comunicato la cancellazione dell’itinerario e mi ha proposto una soluzione alternativa comprendente nuovamente i voli: UL104 – KU364 – KU163. Ho accettato immediatamente la soluzione proposta da Lastminute il 3 agosto 2026, rispettando integralmente le tempistiche da loro indicate. Da quel momento sono trascorse diverse settimane durante le quali ho effettuato numerose telefonate e numerosi solleciti via email al Servizio Clienti Lastminute. La risposta ricevuta è stata ripetutamente che la pratica è “in lavorazione” e che si è in attesa di un riscontro definitivo da Kuwait Airways. Negli ultimi giorni Lastminute mi ha inoltre comunicato per iscritto che la mia pratica è stata inoltrata al proprio team specializzato, definendola come una pratica da trattare con la massima priorità e urgenza in considerazione della partenza del 4 settembre. Nonostante ciò, ad oggi 3 settembre 2026 non ho ancora ricevuto né un itinerario di ritorno definitivamente confermato né un nuovo e-ticket valido fino a Milano Malpensa. La situazione è ulteriormente aggravata da informazioni contraddittorie. Un Electronic Ticket Receipt generato dal sito ufficiale Kuwait Airways riporta i segmenti KU364 e KU163 come “Booking Status: OK / Confirmed”. Tuttavia, contattando direttamente Kuwait Airways tramite il proprio servizio ufficiale WhatsApp, la compagnia mi ha comunicato espressamente per iscritto: “Your flight from Colombo to Milan has been cancelled.” Kuwait Airways mi ha inoltre indicato di rivolgermi all’agenzia che ha emesso il biglietto, cioè Lastminute, per la gestione della modifica o del rimborso. SITUAZIONE ATTUALE Mi trovo quindi in Asia, a meno di 40 ore dalla partenza da Malé, senza sapere con certezza come potrò raggiungere la destinazione finale Milano Malpensa. Il segmento Malé–Colombo UL104 risulta attualmente confermato e posso effettuare il check-in, ma non dispongo di una conferma definitiva e valida della prosecuzione Colombo–Kuwait–Milano. Non ritengo accettabile che, dopo aver accettato la soluzione proposta da Lastminute già il 3 agosto, a distanza di un mese e a poche ore dal viaggio mi venga ancora comunicato esclusivamente che “la pratica è in lavorazione”. MIA RICHIESTA Preciso espressamente che NON STO CHIEDENDO IL RIMBORSO DEL BIGLIETTO. Chiedo che Lastminute intervenga immediatamente per fornirmi una riprotezione confermata e regolarmente bigliettata fino alla destinazione finale Milano Malpensa (MXP). Chiedo pertanto: 1. la conferma definitiva dell’utilizzabilità dei voli UL104, KU364 e KU163, con relativo e-ticket valido; oppure, qualora ciò non fosse possibile, 2. l’immediata emissione di un itinerario alternativo, anche tramite voli o collegamenti differenti, che mi permetta di raggiungere Milano Malpensa entro il 5 settembre 2026, possibilmente con un orario di arrivo il più vicino possibile a quello originariamente previsto, circa ore 13:25/13:30. Considerata l’imminenza della partenza, chiedo un intervento immediato e una risposta operativa, non un ulteriore generico aggiornamento secondo cui la pratica risulta in lavorazione. Qualora non venga fornita tempestivamente alcuna soluzione di riprotezione e fossi costretto ad acquistare autonomamente un nuovo viaggio per poter rientrare in Italia, mi riservo di tutelare i miei diritti e di richiedere il ristoro delle spese e degli eventuali ulteriori danni nella misura prevista dalle norme e dalle condizioni contrattuali applicabili. Ho conservato tutta la documentazione comprovante: * cancellazioni comunicate da Kuwait Airways; * proposta alternativa ricevuta da Lastminute; * mia accettazione del 3 agosto; * email e solleciti successivi; * risposte del Customer Service Lastminute; * e-ticket; * comunicazioni scritte ricevute direttamente da Kuwait Airways. Richiedo pertanto una soluzione definitiva con la massima urgenza. Distinti saluti Gaetano Andrea Donzi Booking ID: 3185825730 PNR: YGF9M7 E-ticket: 229-9496844778

H. Z.
02/09/2026

Mancata restituzione saldo e blocco ingiustificato conto Eurobet (450€)

Buongiorno, in data 29 agosto 2026 il mio conto di gioco Eurobet con username ( Nawilina)è stato improvvisamente sospeso. In pari data ho inviato a (sospensioni@eurobet.it tutta la documentazione integrativa richiesta per la verifica anagrafica (documenti d'identità, selfie e verifica residenza). Ad oggi, dopo ben 3 mesi di attesa, il conto risulta ancora bloccato ("Stato Conto non Valido"'), non ho ricevuto alcuna risposta e l'assistenza clienti risulta del tutto irraggiungibile sia per telefono sia e-mail e anche per PEC ! Chiedo la riattivazione immediata del conto o la liquidazione del saldo di mia proprietà giacente (pari a circa 450,00 €) tramite bonifico bancario o che il conto venga sbloccato per poter prelevare personalmente i miei soldi . Informo che mi sto muovendo per la mia tutela legale e prenderò qualsiasi provedimento legale possibile per riavere il mio denaro .

L. C.

Booking.bluff

Buongiorno,ho effettuato una prenotazione con booking.com per un pernottamento di due giorni a Barcellona,dal 3 al 5 settembre,2 adulti e 1 bambino di 12 anni. Sul sito veniva pubblicizzato un servizio di taxi gratuito di sola andata dall' aeroporto alla struttura essendo una prenotazione superiore ad un certo importo (circa 500 Eur). Al momento della prenotazione sarebbe dovuto arrivare un link all' interno della mail di conferma dove prenotare il taxi. Il link non è mai arrivato,ho scritto nella chat dell' app all' assistenza clienti ma non mi hanno mai risposto,ho chiamato al telefono,dopo un attesa di circa 20 minuti l'operatore non è stato in grado di risolvere il problema proponendo soluzioni impossibili da mettere in atto (tipo mandare uno screenshot del sito al momento della navigazione prima della prenotazione) oppure dicendo che non avevo diritto a questo servizio perché ho un livello 'genius' adeguato. Risultato nessun servizio taxi ma la sensazione di una condotta ingannevole e truffaldina

G. C.

Problema con rimborso abbonamento Google AIplus

Spett. Google In data 18/08/2026 ho sottoscritto il contratto per Google AI plus concordando un corrispettivo pari a 219,99€. Ho aspettato 10 giorni come previsto dalla vostra norma ma mi avete detto che dovevo contattare la banca ma la banca mi ha detto che siete voi i responsabili del rimborso. Il rimborso non mi è arrivato sul conto corrente e sono passati più di 10 giorni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. G.

Inaffidabili e scorretti

Ho effettuato per un servizio un pagsmento di 0.90 euro ! Poi mi sono trovata un abbonamento di 49,95 euro Mondale da me non richiesto, ma subdominante affectation.. richiesto il rimborso (600 euro) non l’hanno concession! Sono degli strozzini, poco seri e subdoli! Attenzione! Da evitare

A. M.

Rimborso viaggio malattia grave

Il 24 /08/2026 Ho richiesto via pec e via chat più volte il rimborso per il viaggio , causa impossibilità imprevista nel viaggiare. Ad oggi nessuna risposta nonostante numerosi solleciti. Allego tutta la documentazione necessaria. E’ assurdo un comportamento del genere.

N. G.

Gioco del cucciolo

Salve vi rinvio il reclamo rispondendovi che il gioco me lo state interrompendo con 80% e mancano 4 giorni alla scadenza e voi vi giustificate che il sottoscritto non è stato corretto con il gioco, io invece vi dico che quelli scorretti siete voi , in quanto ne avete approfittato del tempo impiegato, eventualmente degli acquisti che un soggetto fa ed inoltre il gioco scade a dicembre e se un soggetto gioco sbagliato il vostro dovere e quello di interrompere prima il gioco anziché fare arrivare quasi alla fine ( 80% ) ,cmq non fa nulla io non intendo più acquistare da shein anzi cancellerò il mio account, ma era giusto farvi sapere che quelli scorretti siete voi e per fortuna non sono l'unico pensare questo. Cordiali saluti Giuseppe