R. P.
03/09/2026

Rifiuto da parte di booking di rimborso su carta.

Buonasera, il 7 luglio ho prenotato (per agosto )un appartamento a Senale ( codice prenotazione 6871517174). La struttura ha cancellato la mia prenotazione, booking mi ha fornito due alternative ma erano tutte piene e sentendo assistenza clienti sia per email che voce mi è stato detto di prenotare una struttura in autonomia, cosa che ho fatto cioè l'hotel Maximilian a Merano (codice prenotazione 6760175798), e di mandare ,concluso il soggiorno, una ricevuta del pagamento per poi aver diritto ad un rimborso fino a 279,18 euro. Io avevo specificatamente richiesto rimborso su carta e mi era stato detto sia telefonicamente che per email che era possibile riceverlo. Tutto ciò non è avvenuto, appena mandata la fattura mi è stato fatto un rimborso di 265, 38 euro su wallet di booking,senza mio consenso, che posso utilizzare solo su booking e solo su strutture che accettano pagamenti in wallet. Ribadisco che io avevo specificato rimborso su carta , nessuno mi ha parlato di voucher o wallet e per email si fa riferimento al mio CONTO, quindi trovo questo comportamento inaccettabile. Ho ovviamente chiesto assistenza ma mi è stato ripetuto più volte di non aver diritto a quel rimborso. Allego screen ricevuta mandata, richiesta esplicita di mandare soldi su carta e risposta da parte di booking sia all'inizio dove mi accordano rimborso su conto che ultima mail dove rifiutano. Ho anche altre screen in caso servano. Booking può tranquillamente sbloccare il wallet e rendere i soldi trasferibili sul mio conto anche da me medesima, cosa che mi è stata detta dagli stessi operatori. Esigo il rimborso su carta. Grazie.

M. G.

IMPOSSIBILITA' ANNULLAMENTO CONTRATTO ESTORTO

Buongiorno, nel settembre 2025 ho acquistato un biglietto aereo e non mi dava la possibilità di ottenerlo , anche dopo aver pagato, se non fleggavo " l'abbonamento". Premetto che faccio un viaggio aereo ogni 5 anni, ma ho cercato in mille modi di annullare il contratto , ma nessuna delle loro indicazioni portava ad una possibilità. Ora mi addebitato 99.99 € con valuta 8 settembre, definito rinnovo annuale. Contesto integralmente questo importo, non ho mai usufruito dei servizi e sopratutto ogni mail che EDREAMS pubblica per l'annullamneto di questi contratti/adesioni danno errore e telefonicamente sono incontattabili.

C. B.
HOLIDY YOGA

Mancato rimborso vacanza 10–16 agosto 2026 vacanza annullata per eruzione Etna – Holiday Yoga

Ho prenotato e pagato una vacanza in Sicilia organizzata da Holiday Yoga, prevista dal 10 al 16 agosto 2026, che non ho potuto effettuare a causa dell’eruzione dell’Etna e della conseguente cancellazione dei voli. Preciso che non si è trattato di una semplice rinuncia: dal 10 al 13 agosto ho cercato in tutti i modi di raggiungere la destinazione, valutando anche voli alternativi con altre compagnie, nonostante la significativa maggiorazione dei prezzi, e facendomi assistere da un’agenzia di viaggi. Purtroppo non è stato possibile trovare una soluzione praticabile. Nel tentativo di evitare la perdita dell’intero importo, ho inoltre manifestato la mia disponibilità a trovare un compromesso, accettando anche un buono per una vacanza sostitutiva di pari valore. Ho cercato inoltre di chiedere se fattibile almeno il rimborso dalla struttura ospitante, senza tuttavia ottenere alcuna soluzione. Nonostante tutti questi tentativi e la mia disponibilità a trovare un accordo, non ho ottenuto né il rimborso né una soluzione alternativa soddisfacente. Chiedo pertanto l’intervento di Altroconsumo affinché venga verificata la correttezza del comportamento di Holiday Yoga e mi venga riconosciuto, in via prioritaria, il rimborso delle somme versate o, in alternativa, una soluzione equa quale un buono di pari importo per una vacanza sostitutiva. Sono in possesso della documentazione relativa alla prenotazione, ai pagamenti, alla cancellazione dei voli e alle comunicazioni intercorse con Holiday Yoga.

M. M.

Addebito canone annuale Prime

Spett.le EDREAMS, In riferimento alla vostra richiesta di informazioni comunico che il nr. di conferma della prenotazione è 25524530595 e l'indirizzo email utilizzato è masmil1967@gmail.com Attendo vostre comunicazioni e il rimborso dell'importo di € 99,99. Distinti saluti. M.M. Gentile cliente, Desideriamo confermare che il suo reclamo è stato correttamente registrato nel nostro sistema e inoltrato al team dedicato all’analisi delle esperienze di viaggio. Per poterla assistere nel modo più efficace, la invitiamo a indicare sempre il numero di conferma della prenotazione o l’indirizzo e-mail utilizzato per l’acquisto. Se non l’ha ancora fatto, la preghiamo di rispondere a questo messaggio fornendo tali informazioni. La informiamo che risponderemo alla sua segnalazione entro 30 giorni dalla data di ricezione della sua richiesta o dalla ricezione dei dati identificativi della prenotazione, qualora non li avesse ancora forniti. La ringraziamo per la pazienza e restiamo a sua disposizione mentre lavoriamo per risolvere il suo caso e garantirle un servizio in linea con le sue aspettative. Cordiali saluti, Travel Experience Team. 4810597:195447 Spett. EDREAMS, In data 19/08/2026 ho acquistato un pacchetto per volo + soggiorno a Vienna pagando € 843,87. Dopo pochi minuti mi avete comunicato che il volo non era stato confermato e che non mi sarebbe stato addebitato l'importo del volo. Questo non è avvenuto: l'importo è stato interamente addebitato e solo dopo mia chiamata del 26/08 avete provveduto a gestire il rimborso. La COSA GRAVE però è che questa mattina, 03/09 avete addebitato una quota di € 99,99 per l'abbonamento Prime. Se ho sottoscritto un abbonamento non l'ho fatto coscientemente, non è CHIARAMENTE specificato da nessuna parte! Non ho ricevuto nessun pro-memoria della scadenza dell'abbonamento per poter recedere in anticipo. Questa mi sembra una gestione assolutamente non corretta. Mi avete comunicato un rimborso parziale; io però chiedo il rimborso complessivo di € 99,99 perché mancate di chiarezza e trasparenza. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti. Milani Massimo

L. G.
kiddo-world

mancata ricezione

Kiddo World Buongiorno, in data 18/07/2026 ho acquistato dal sito di Kiddo world un set chiamato Bubblle Squishies (ordine numero KWIT60349) per l’importo di € 26.98. In data 24/07 la società mi comunicava che il pacco era in ritardo perchè mancante in giacenza e di aspettare circa due settimane per il nuovo invio. il 7/08 contatto il servizio clienti per chiedere informazioni , dove mi comunica che a breve inizieranno le spedizioni. Il gg 21/08 ricevo una notifica da BRT che il pacco non è stato consegnato perchè mancante di numero civico.(nonostante sul sito di Kiddo sia ben presente) Ad oggi nonostante i numerosi sollecito inviati non sono riuscita a mettermi in contatto con il servizio clienti. Chiedo dunque il Vostro intervento affinché la società provveda a rimborsarmi il prezzo pagato. Decorsi oramai circa mesi dall’ordine, non ho più interesse a riceverlo. Grazie. Cordiali saluti Giuseppone Lavinia

G. C.

RIMBORSO NEGATO DI 59,99€

Spett. Google play In data 17/07/2025 ho sottoscritto il contratto per GOPRO QUIK PREMIM concordando un corrispettivo pari a 59,99€. Voi di Google play continuate a rispondere con la statica risposta NON CONFORME ALLE NOSTRE NORME perché continuate a negarlo e scaricare la colpa allo sviluppatore. O mi rimborsate i soldi altrimenti ci saranno delle ripercussioni a livello legale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. B.

pdfleader: Attivazione Abbonamento non Richiesto

Buongiorno ieri 02.09, ho avuto una segnalazione di operazione in addebito da pdfleader di €44,95 senza autorizzazione; avevo effettuato un servizio per un pagamento di €. 0,90 e mi ritrovo un abbonamento mensile di €. 49,95. Chiedo il rimborso dei due precedenti pagamenti da voi già incassati in luglio ed agosto (vds. estratto conto allegato), quello preannunciato di settembre, nonchè la definitiva cancellazione di altri eventuali futuri pagamenti.

E. B.

pdfleader: Attivazione Abbonamento non Richieso

Buongiorno ieri 02 settembre, ho avuto una segnalazione di operazione in addebito da pdfleader di €44.95 senza autorizzazione; avevo effettuato un servizio per un pagamento di €. 0,90 e mi ritrovo un abbonamento mensile di €. 49,95. Chiedo il rimborso e la cancellazione di altri eventuali futuri pagamenti. Analoga Conferma mi era stata recapitata il 02.07.2026 ma sull'estratto conto Nexi di luglio non era evidenziata alcune uscita. Ad oggi l'estratto conto Nexi di agosto non è ancora disponibile.

A. L.

Booking stanza sporca

Numero caso - 15341377 13/07/2026 Salve sono lo castro antonino lcsnnn91h16g371j ho prenotato una stanza per Tirana dal 26/06/2026 al 29/06/2026 numero di conferma 6389928585 ho contattato varie volte all assistenza clienti booking per la stanza che ho avuto lì era tremenda ho anche i video e foto. Stanza sporchissima e orribile, ho 4 figli e i miei figli non ci volevano nemmeno dormire doccia intasata zanzariere strappati polvere ovunque letto che faceva puzza e anche la stanza faceva puzza una cosa orrenda, le foto su booking e la realtà non era la stessa struttura chiedo il vostro aiuto io voglio il rimborso della stanza per intero per avermi creato disagio. Avevo fatto questo reclamo ma è stato chiuso mi sono iscritto come socio e voglio l aiuto dell avvocato

M. M.

Addebito canone annuale Prime