Prenotazione
Ho acquistato in data 07/07/2024 4 biglietti aerei e nonostante tutto abbia ricevuto la email con cui mi comunicava la prenotazione, ad oggi rilevo una prenotazione di addebito nella mia carta di credito senza aver ricevuto i biglietti. Sono quindi a chiedere, come più volte fatto per email tali biglietti oppure la cancellazione degli addebiti. Se entro 2 giorni non ricevo risposto esporrò alle forse dell'ordine la truffa subita.
Caffettiera truffa
Nel giro di poche settimane, la famosa caffettiera Bialetti ha iniziato a difettare, dopo un paio di mesi non funzionava più. Avendo comprato tramite il sito Amazon ed essendo passati i famosi 14 giorni per il reso, ho scritto alla Bialetti lamentando la scarsa qualità del prodotto. Non mi hanno mai risposto. Dunque dopo aver pagato profumatamente per un prodotto garantito di ottima qualità non solo mi sono ritrovata senza niente ma in più sono stata snobbata dalla "grande" ditta. Grazie ancora per la palese mancanza di professionalità mostrata e per le pubblicità menzognere di cui inondate tutti gli schermi e pagine di giornale nonché siti web per dei prodotti di pessima qualità la cui valenza è unicamente ancorata a un passato remoto.
TRUFFA EMPORIO3
Spett. [EMPORIO3] In data 17/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio 2 paia di pantaloni] pagando contestualmente l’importo di [90€]. Non ho ricevuto nessuna conferma ordine, sono stato contattato solo per la spedizione e la consegna, dopo la quale ho riscontrato che mi sono stati inviati 2 prodotti diversi da quelli che avevo ordinato. Sono settimane che cerco di contattare il servizio clienti al numero presente su un bigliettino all’interno del pacco (unica cosa presente, senza bolla di consegna, numero ordine, fattura o altri documenti) ma non ricevo risposta. E voglio ottenere assolutamente il rimborso per il mio ordine e segnalare questa truffa ai danni di tanti consumatori. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Tv 50 Pollici schermo nero
Lo schermo del televisore improvvisamente è nero e non si accende.Ho provato tutte le procedure dettate dalla casa ,compreso aggiornamento tramite chiavetta USB ,ma non succede nulla.Dopo appena 3 anni,e un uso limitato del televisore ,sarò costretto a comprarne uno nuovo :non tenterò neanche di ripararlo .Prodotto di pessimo valore,così come l'assistenza.Prima ed ultima volta che comprerò questa marca.
Doppio addebito
Spett. Eni Plenitude, Sono titolare del contratto per per la fornitura di luce sopra specificato. ho ricevuto per il tramite della vostra società di recupero crediti il sollecito di pagamento, relativo a una bolletta che era stata emessa erroneamente, in quanto non più cliente Eni in quel mese. Errore riconosciuto da voi con la lettera che allego. Allego inoltre il doppio addebito. Faccio presente l'evento paradossale: poche ore prima ricevevo da voi il riconoscimento di un'indennità per il disservizio subito. Riporto qui di seguito il testo della vostra mail ricevuta il 1/7/2024 alle ore 9.42: "Gentile PAOLA, ti informiamo che è stato emesso un rimborso a tuo favore di 25,00 €, a mezzo Bonifico bancario, sul conto corrente su cui risulti domiciliato, a titolo di indennizzo automatico per mancato rispetto dei livelli specifici di qualità definiti dall'Autorità per l'energia elettrica e il gas (TIQV - Testo Integrato Qualità di Vendita) – tempo massimo di risposta motivata a reclami scritti. La corresponsione dell'indennizzo automatico non esclude la possibilità di richiedere, nelle sedi opportune, il risarcimento dell'eventuale danno ulteriore subìto." Vi prego di confermarmi l'avvenuta risoluzione di questa vicenda che mi sta esasperando da mesi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Chiusura ingiustificata account
Riporto qua sotto la e-mail che avrei voluto far pervenire al servizio clienti di Meetic: Gentile servizi Meetic, Scrivo per segnalare una situazione spiacevole e incresciosa. Mi è stato chiuso l’acconto di Meetic con questa motivazione, pervenutami via e-mail, in cui di dice che: “una verifica condotta dal nostro team di moderazione ha accertato una violazione delle nostre Condizioni d'uso, in seguito alla quale il tuo account è stato chiuso”. Potrei dire che sono una persona assolutamente attenta all’uso del linguaggio, cercando di evitare approcci diretti e frasi offensive o che potrebbero urtare la sensibilità dell’altro utente. Ma lasciamo stare le autodichiarazioni. Guardo i fatti: 1) Il mio account è stato chiuso dopo che proprio io avevo segnalato i profili di due utenti per comportamento irrispettoso e offensivo nei miei riguardi. Probabilmente posso immaginare sia stata la rivalsa o vendetta da parte di questi ultimi? Ma possibile che una piattaforma come Meetic, con in più un abbonamento pagato, non riesca a dotarsi di strumenti di verifica incrociata per controllare il thread delle segnalazioni e capire dove sta la logica dell’escalation? 2) Il secondo punto è proprio l’abbonamento. Il mio account è (o forse dovrei dire “era”) collegato a un abbonamento del cui destino non mi è stato comunicato nulla. Perdo i soldi senza motivo? Senza neanche sapere quali sarebbero queste fantomatiche condotte smoderate che hanno causato la chiusura del mio account? A me così pare tanto una truffa sinceramente. 3) Ovviamente, al servizio clienti non posso accedere perché mi avete bloccato l’account. E allora ho provato a consultare la vostra pagina delle FAQ e, visto che ci sono, vi segnalo anche quanto farraginosa e lenta sia. Speravo di trovare almeno là sopra i motivi che delucidassero questa vostra decisione tanto insensata. Ma niente, molte delle pagine di rimando vanno in loop e non si aprono. Se volevate farvi cattiva pubblicità ci siete riusciti. Certo che non userò mai più i vostri servizi. Cordialità AC
Chiusura conto corrente
Mi è stato chiuso il conto corrente.
Cancellazioni voli 7.10.2021 e 15.10.2021 - aggiornamento richiesta
Spett. ALITALIA nel mese di ottobre 2021 mi veniva comunicata la cancellazione dei due voli seguenti con un preavviso di rispettivamente 2 ed 1 giorno: - volo AZ 1386 da Genova GOA a Roma FCO del 7.10.2021 h 15:25 (PNR ZLPGZU) - volo AZ 1389 da Roma FCO a Genova GOA del 12.10.2021 h 21:40 (PNR DQUKTF). In data 14.10.2021 sulla base della procedura da voi indicata, provvedevo a richiedere sul vostro sito (allego evidenze) la corresponsione dell'indennizzo previsto al Reg. UE n.261/04, ovvero 250 Eur per ciascuna tratta. A distanza di oltre due anni sono ancora in attesa di un vostro riscontro e della corresponsione dell'indennizzo previsto, che Vi invito a corrispondermi quanto prima tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione Copia della richiesta di rimborso sul vostro sito
BAN CON BLOCCO CONSOLE NINTENDO SWITCH
Spett. NINTENTO In data [23/06/2024] ho acquistato presso Euronics un NINTENDO SWITCH OLED pagando contestualmente l’importo di [€] 349,00 Come nelle varie mail di reclamo che ho inoltrato, andando ad acquistare una chiave di gioco dal sito Kinguin.net mi veniva dato un account che prometteve di scaricare i giochi attivi su quel profilo, fatto ciò 3 giorni dopo mi sono ritrovato impossibilitato ad utilizzare i servizi online con conseguente perdite dei miei acquisti pari ad un valore di €200,00. Il fatto grave è che vi ho mandato tutte le prove tangibili che da parte mia non era stata fatta alcun azione legata alla vostra politica, fatto ancor più grave che io allo stato attuale mi trovo con una console acquistata 15 giorni fa inutilizzabile e in termini di regolamento potete bannare un account e non un oggetto fisico legalmente acquistato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Biglietti non recapitati
Buongiorno ho effettuato una prenotazione di voli aerei per Cagliari da Milano Malpensa per il giorno 28/07 con rientro venerdì 02/08 Cagliari -Milano ma non mi sono mai arrivati i biglietti. Nessuno risponde al numero verde. Ho solo una prenotazione che però non dà nessuna garanzia né dettagli.