Mancata ricezione biglietti aerei già pagati
Buongiorno, voglio fare questo reclamo e ottenere un risarcimento dei biglietti acquistati con Fly-Go in data 14 maggio 2024. Andata (Roma FCO-Malta 11/09/24) e Ritorno (Malta-Roma FCO il 15/09/24) per un totale di € 289,02 (2 biglietti). Sono passati oltre 15 giorni e ho ricevuto solo la prenotazione (Prenotazione 108080754) ma non i biglietti aerei. Il servizio clienti non risponde alle telefonate, sul sito fly-go.it è riportato il seguente messaggio allarmante " Dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Purtroppo non riusciamo a rispondere a tutte le chiamate, ma garantiamo che il vostro biglietto sara’ emesso e inviato via Email e sms. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio" Chiedo il vostro aiuto per ottenere il risarcimento dei biglietti aerei pagati. Ho già pagato anche l'albergo (su altra piattaforma) e ho necessità di acquistare un nuovo biglietto aereo per evitare il rischio di perdere anche il costo dell'albergo stesso se non riesco a volare. Grazie mille e spero possiate aiutarmi a ottenere un risarcimento. In attesa di un Vs. riscontro Chiara S.
Campagna di richiamo attinente alla sicurezza KCS - Modello Cruze
Buongiorno, ho ricevuto la lettera che allego in cui mi viene indicato di contattare un riparatore autorizzato Opel per richedere la sostituzione dell'airbag difettoso. Al call center non risponde nessuno dopo ore di attesa e in più occasioni, inoltre, ho contattato i seguenti riparatori Opel ed ho ottenuto queste risposte: - Sinauto a Mazzano (BS) - non ha aderito - Opel di Brescia (BS) - l'officina non risponde, ho lasciato un messaggio e non mi hanno mai richiamato - Bocchio di Desenzano d/g (BS) - ho chiamato 3 volte ma mi hanno sempre risposto che mi avrebbero ricontattato perchè non sapevano se avrebbero aderito. Non so più cosa fare, è possibile avere un elenco da consultare con i riparatori che hanno aderito a Brescia e Provincia? E' possibile avere una risposta? Grazie
Problema accesso casella postale
Buongiorno , provando ad accedere alla mia casella di posta katamail mi da un messaggio Errore: controlla nome utente e password anche se ho inserito la password corretta. Per escludere qualsiasi dubbi ho cliccato anche su password dimenticata. Sulla mia email di recupero ho ricevuto la nuova password quindi provo ad effettuare nuovamente l'accesso con la nuova password affidatami ma ahimè anche questa non funziona e continua a darmi lo stesso Errore: controlla nome utente e password impedendomi così di accedere alla mia casella di posta. Ho provato online a cerca un numero di assistenza clienti ma senza fortuna e mi sono imbattuto in Altro consumo sperando che possiate aiutare anche me a sbloccare la casella di posta Grazie e cordiali saluti
Sostituzione airbag Takata
Buongiorno, il 15/05/2024 ho ricevuto una raccomanda che mi avverte di sospendere immediatamente la guida della mia automobile Citroen DS3. Mi sono iscritto immediatamente alla pagina delle campagne di richiamo. Ad oggi non ho ricevuto nessuna comunicazione e ritengo questo inaccettabile anche perché non mi è stata data alcuna alternativa all'utilizzo della vettura. Chiedo che la situazione venga sbloccata al più presto. Domanda: una volta che le parti di ricambio saranno arrivate in officina, come faccio a portare là la vettura? Distinti Saluti. F.B.
Pagato e non é mai arrivato nulla
Il mio ordine 2023-20100 risale alla prima settimana di gennaio 2024 , dopo aver effettuato l’ordine e pagato ho solo ricevuto sempre dei rinvi della spedizione . Ho deciso alla in data 11 aprile 2024 di richiedere il rimborso . Mi arriva immediatamente emeil mio ordine 2023-20100 é stato annullato entro 14 giorni verranno rimborsato il totale speso . Ad oggi mi continuano a rinviare nonostante gli abbia proposto pagamento in 3 rate per aiutarli visto che ripetono sempre (che stiamo attraversando un brutto momento ……) Oggi ho deciso di procedere con la segnalazione con altroconsumo. Appena avrò notizie vi aggiornerò . Grazie
Account sospeso
Chiedo che il mio account venga riattivato perché è stato sospeso ingiustamente con 3150 yums ancora da spendere. Grazie
Rimborso IVA
Buongiorno, ho fatto un acquiso su eBay da un venditore albanese. L'importo inferiore a 150 euro ha permesso di pagare subito l'IVA mediante sportello unico delle importazioni. All'acquisto ho quindi pagato euro 45,25 + euro 9,96 di IVA = euro 55,21. Il fatto che l'IVA fosse già stata pagata era chiaramente riportato e evidenziato sul pacco e sulla ricevuta (immagini allegate). Giunto il pacco in Italia, all'ufficio postale mi è stato chiesto di pagare ingiustamente euro 14,94 di IVA (calcolati sull'importo di euro 55,21, già comprensivo di IVA). In più ho dovuto pagare euro 5 di diritti postali. Ho già segnalato il problema a Poste italiane e mi è stato risposto di rivolgermi al venditore per verificare che il processo autorizzativo IOSS fosse avvenuto regolarmente. Così ho fatto e eBay ha confermato che è stato tutto regolare e che l'errore è stato di Poste italiane. Ebay mi ha prontamente rimborsato l'IVA pagata tramite procedura IOSS (euro 9,96), l'unica IVA che avrei dovuto pagare. Considerando che: 1. l'errore è di Poste italiane; 2. ho pagato a Poste italiane euro 14,94 (tassazione errata perché calcolata su importo già comprensivo di IVA) + euro 5 di diritti postali = euro 19,94 3. eBay mi ha rimborsato euro 9,96 Richiedo a Poste italiane il rimborso euro 9,98, da me pagati erroneamente a causa loro: 19,94 (pagato a Poste) - 9,96 (rimborsati da eBay) = 9,98 (mio pagamento in eccesso).
addebito non richiesto
Buongiorno, come tanti hanno già segnalato volevo mettere in evidenza la truffa che mette in atto il sito LiveCareer, ti fanno credere di permetterti di redare il tuo Curriculum Vitae per € 2,00, tuttavia ti viene addebitato sul conto una spesa di € 24,99 ogni quattro settimane. io sto subendo questa truffa dal mese di luglio del 2023. Tutto questo non è evidente in alcun posto del sito perciò iniziano questi addebiti sul conto senza alcuna segnalazione. inoltre nonostante abbia cancellato la sottoscrizione le spese continuano fino a giugno inoltrato . ripropongo anche io come viene messo in atto la truffa, attraverso questo link già messo da un altro utente https://truffesuinternet.wordpress.com/2015/01/18/la-truffa-curriculum-vitae-con-livecareer-it/.. Buona giornata.
Mancata disattivazione preselezione automatica cps 1033
Spett. WINDTRE, Sono titolare del contratto per [TELEFONIA FISSA] n° [043165846] [DA QUANDO HO DISATTIVATO IL VOSTRO ABBONAMENTO IL 27-10-23 DEVO SELEZIONE LA PRESELEZIONE 1033 PER TELEFONARE, RICHIEDO L'IMMEDIATA DISATTIVAZIONE DELLA PRESELEZIONE CHE MI STA CAUSANDO PARECCHI DISAGI, CONSIDERANDO CHE HO ANCHE UNA CERTA ETA'] Per informazioni e/o chiarimenti telefonare a mio nipote 334-7661299. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Fotovoltaico Zucchetti inaffidabile e non funzionante
Riapertura reclamo poiché non risolto Il sistema fotovoltaico Zucchetti non funziona correttamente i dati prodotti non sono attendibili e bisogna provvedere a fare le stesse operazioni di reset come da procedura disalimentando le apparecchiature e sperando che quando si riavviamo si risolva almeno momentaneamente il disservizio . Questa situazione va avanti da mesi a questo punto chiedo ad Altroconsumo di intervenire legalmente per uscire da questa situazione.Chiedo solo che CDNI e/o Zucchetti rendano funzionati le apparecchiature come deve essere senza fare passare cinque mesi per un intervento che non ha risolto la problematica.Allego ultima comunicazione mandata a CDNI: ------------------- Buongiorno, Per cercare di evitare spese sia vostre che del tecnico , mi sono permesso di resettare fisicamente il sistema facendo la procedura di reset al sistema disalimentandolo totalmente. Ti alimentando secondo procedura gli apparati dopo i 300 sec canonici le apparecchiature hanno ripreso a funzionare correttamente come da screenshot allegati. Questo reset ho potuto farlo perché ero nella mia casa di campagna davanti alle apparecchiature. Questo comunque dimostra l'inaffidabilità dell'intero sistema. Non è possibile che per fare funzionare il sistema bisogna provare sperando in un esito positivo il reset delle apparecchiature. Attendo vostre risposte in merito e ovviamente azioni per limitare questi disagi. Vedete voi la strada più giusta da percorrere ma vorrei che le mie apparecchiature che sono costate migliaia di euro funzionassero come da specifica e da certificato di conformità. Vedete voi al limite con Il produttore di sistemare in modo definitivo questo disservizio che continua a presentarsi. Io non lavoro né per CDNI né per Zucchetti. Le apparecchiature sono in garanzia , risolvete pertanto i problemi . Non voglio aspettare nuovamente tempi biblici in cui sia Voi che Zucchetti ormai è diventato palese non sapete come risolvere tale malfunzionamento di queste cinesate. Attendo una vostra risposta a riscontro a questa mia. Cordiali saluti Massimo Mauri Tel 320.4178666