Airbag Chevrolet Aveo
Buongiorno, ho ricevuto a gennaio 2024 la lettera del gruppo Stellantis che chiedeva di far sostituire URGENTEMENTE visto il rischio PER LA VITA l'airbag del guidatore della mia Chevrolet Aveo. Ho contattato subito Opel Gattamelata (MILANO) e ad oggi non mi hanno ancora convocato per la sostituzione. Ritengo il vostro comportamento altamente irresponsabile, visto che la vettura ovviamente viene utilizzata, correndo gravi rischi. Attendo una risposta immediata su come procedere. Intanto chiedo all'avvocato come farvi causa. Distinti saluti, Andrea Faes Belgrado
Soldi bloccati!
Da ieri 8/4/2024 l'app Hype risulta inaccessibile per problemi di aggiornamento misteriosi. L'assistenza è un bot, numero di telefono inesistente. Illegale e folle negare l'accesso al proprio conto business per 48 ore, senza risposte né possibilità di accedere ai propri soldi per professionisti e aziende che utilizzano il conto per pratiche quotidiane e che ora si trovano in forte difficoltà e danneggiati. Non potete tenere fermi i nostri soldi così! Ci state danneggiando! Non possiamo lavorare, né acquistare, né prendere un caffè o da mangiare... Assurdo!
abbonamento addebitato
attivato un abbonamento da 60,88 senza averlo chiesto per una semplice visura da 3,05. sono 4 mesi che mi addebitano il costo di 200 crediti
Omissione costi aggiuntivi e mancato invio biglietti
Spett. [Fly Go Voyager srl] In data [29/03/2024] ho sottoscritto il contratto per [ biglietti aerei] concordando un corrispettivo pari a [150€]. [Il prezzo visualizzato era di appunto 150 euro ma in seguito all'addebito il prezzo era di 199,12. In pratica mi hanno fatto spendere la differenza senza MAI farmi sapere quale sarebbe stato l'addebito. Inoltre, sebbene il pagamento sia stato subito contabilizzato, la mail arrivata da fly go mostra la conferma ordine [n.108017427], ma dei biglietti ad oggi [09/04/2024] non c’è neanche l’ombra e ho forte ragione di credere che non arriveranno mai. Richiedo un rimborso completo entro 15 giorni dal ricevimento della presente, in caso contrario non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Esito del sinistro del 09/06/2023
Buongiorno, non avendo ricevuto nessun riscontro ne positivo ne negativo,( nonostante ns. sollecito) sono a richiedere esito dell'incidente avvenuto in data 09/06/2023 nel parcheggio di Eurospin in via Landini a Volterra. Di questo ho inoltrato tutta la documentazione necessaria sia ad Euspin che al vs incaricato che ha in gestione la pratica Sig. Robersto Censi. Grazie dell' attenzione Mario Biacchessi
Richiesta restituzione anticipo
Buongiorno, ho ricevuto nel settembre 2022 la raccomandata dove dichiaravate l'impossibilità di completare i lavori di efficientamento energetico 110% pattuiti con voi un anno prima e causata da vari motivi non imputabili ad una mia negligenza. Le pratiche che anticipavano l'inizio dei lavori ed i sopralluoghi erano andati tutti a buon fine e, come da vostra comunicazione, si aspettava solo l'inizio dei lavori. Poi nessuna altra comunicazione per mesi fino all'arrivo della raccomandata. Ho provato a contattarvi più volte via telefono, email e anche attraverso questo canale ma sempre senza nessun riscontro. Con questo reclamo chiedo almeno il rimborso dell'anticipo che vi ho versato visto che il lavoro non è stato nemmeno iniziato. Attendo un vostro riscontro.
4 linee sospese pur avendo pagato e senza avvisare
In data 02/04/2024 (festivo) sono state staccate 3 linee mobili e un fisso per una fattura di dicembre 2023 che a Fastweb non risultava pagata ma regolarmente addebitata in data 27/12/2023 tramite addebito su Rid (gli addebiti avvengono il 25 di ogni mese ovviamente essendo 25 e 26 dicembre festivo l'addebito è avvenuto il 27) e di cui ho fornito prova di addebito regolarmente avvenuto almeno 20 volte da gennaio ad oggi, sia tramite Whatsapp al numero 3756352311che per email a vari indirizzi forniti dal call center (evidenzapagamento@fastweb.it - documnetionline@fastweb.it - sme.dunning@gastweb.it). Ho inviato estratti conto, liste movimenti, ecc e nessuno mi ha mai risposto e tutte le motivazioni date quando io ho chiamato sono state da me risposte e ampiamente argomentate (tentativo andato ko e ripetuto il 14/01/2024, ma nella lista movimenti non c’era nulla al 14/01- successivo riaccredito ma fino a fine marzo non ci sono stati riaccrediti di 54,80€- mancanza fondi ma il giorno successivo cioè il 28/12/2024 c’è stato il pagamento di un altro rid di 90€ e dalla lista movimenti non ci sono stati versamenti quindi se il 28/12 c’erano 90€, il 27/12 ce ne dovevano essere 54,80€ per logica- addebito non effettivo, ma sull’estratto conto risulta un ammanco di 54,80€). Nonostante le prove da me fornite e a mia volta fornitemi dalla mia banca nessuno si è mai degnato di contattarmi per cercare di risolvere e le linee sono state staccate arbitrariamente, tra l’altro nella fattura di marzo mi sono state addebitate 19,90€ di spese solleciti e raccomandate mai ricevute che pertanto non intendo pagare. Oltretutto staccare 4 linee isolando una famiglia con bambini piccoli e mio padre in ospedale mi ha arrecato un grave danno e intendo rivalermi su Fastweb. Infine richiedo l’immediato rimborso poiché in data 03/04/2024 dopo 4 ore al telefono con il call center sono stata costretta a ripagare la fattura di dicembre per farmi riallacciare la linea seppur come detto avessi già pagato tutto con regolare addebito su conto corrente. Chiedo pertanto indietro le 54,80€ pagate 2 volte e diffido dal mettermi a conto eventuali spese di riallaccio perché non dovute e sono io che devo chiedere i danni per avermi lasciata oltre 24 ore isolata e anche per violazione della privacy perché i documenti bancari che mi avete costretta a fornire in più occasioni da gennaio ad aprile (estratto conto, lista movimenti ecc) sono dati sensibili. Faccio altresì presente che ho già provveduto a richiedere cambio gestore e una Sim è gia stata disattivata poichè non ho gradito il comportamento di Fastweb
Reclamo per mancato reso
Spett. Police Lyfestile In data 28/03 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di occhiali pagando contestualmente l’importo di €131.40. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 02/04, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 4/04 . Il 8/04 a seguito di una conversazione avvenuta per email, in cui fornivo le informazioni da voi richieste (foto degli occhiali, numero della spedizione) mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché, riporto testuali parole: ci spiace informarla che senza scatola il reso non verra' approvato in quanto non conforme alle policy di restituzione chiaramente indicate nella sezione resi e rimborsi del sito. Contesto quanto sopra poiché la mia richiesta di reso è stata rifiutata per una mancanza superflua, quale l'assenza del contenitore in cartone contenente il prodotto originale, riportando inoltre nelle email che l'occhiale presentava un difetto nell'asta. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a €131.40 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Problema per accesso al trading online
Sono più di 24 ore che non è possibile accedere all'internet banking e quindi operare con il trading online. Trovo veramente scandaloso che nell'arco di 24 ore non siano ancora riusciti a risolvere uno "pseudo" problema tecnico sorto nel we
Deporvillage
Buongiorno, in gennaio 2024 ho effettuato un ordine tramite il sito Deporvillage, alla fine dell’ordine mi é stato chiesto di poter usufruire di un ulteriore sconto tramite risparmiasututto al solo costo di 1 euro, da allora mi sono ritrovato 4 addebiti da parte di vari siti quali wr-info.com di 30,90 euro in data 23 gennaio e 01 febbraio e due addebiti udi 39,90 in data 29 marzo e 02 aprile dal sito careyoursmile.com entrambi i siti sono di Singapore, chiedo dunque il risarcimento di tali somme e di poter essere tolto da questi siti alla quale io non ho fatto assolutamente nessuna iscrizione. Grazie Luca