Y. P.
ЕЅРRЕЅЅО.ЅОСІАL LТD

Pagamenti non autorizzati

Sono due mesi che mi vengono scalati 47,90 euro dal conto senza alcun abbonamento né autorizzazione ! Non capisco né chi siano né di cosa si tratti! Mi truffano ogni mese nello stesso giorno anche se nella mia banca non ce nessuna domiciliazione attiva per il pagamento!!!!!!

A. S.

Pantalone fallato

Spett. Alcott S.R.L In data 26/04/2024 ho acquistato presso il Vostro sito un Pantalone pagando contestualmente l’importo di € 15,99 A distanza di 20 GG dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il tessuto è deteriorato nella parte posteriore al centro della cucitura. Il 22/05/2024 vi ho inviato una prima email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché il reclamo doveva essere contestato al momento dell'acquisto. Contesto quanto sopra in quanto non avendo ancora usato il pantalone e d è evidente che il pantalone presenta un difetto del tessuto che tende a sgranarsi. Pur avendo mandato varie email a tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

L. C.
Rapidconv.com

ADDEBITO DI 47,90 EURO NOK AUTORIZZATO

Buongiorno. Eseguo questa segnalazione perché ho usufruito di un servizio online sul sito rapidconvert.com (la conversione di un file da PDF a Word) accettando di pagare il suddetto servizio 0,50 euro. A 24 ore di distanza mi ritrovo un addebito NON AUTORIZZATO di 47,90

G. L.

Airbag Takata

A distanza di 10 giorni dalla compilazione della procedura indicata da Citroen per la sostituzione di airbag Takata, notificata a mezzo raccomandata A/R in cui è espressamente indicato che il veicolo non deve essere utilizzato fino al momento della riparazione, l'azienda Citroen garantisce alcun canale di contatto diretto (linea dedicata non funzionale, nessuna comunicazione di aggiornamento dopo l'apertura pratica) e soprattuto alcuna informazione sui tempi di risoluzione. Pretendo un'auto sostitutiva e il risarcimento del danno arrecatomi per il mancato utilizzo del mio veicolo (problemi di spostamento, assicurazione che pago).

N. C.

MANCATA RICEZIONE BIGLIETTI ANDATA RITORNO CON FLY GO - LUGLIO 2024

Buongiorno, voglio fare questo reclamo e ottenere un risarcimento dei biglietti acquistati con Fly-Go in data 26 maggio. Andata (Bologna-Olbia il 05 Luglio) e Ritorno (Olbia-Bologna il 09 Luglio) per un totale di € 116,44 . Sono passati quasi 7 giorni e ho ricevuto solo la prenotazione e i biglietti ancora nulla. Dovrò fare un nuovo acquisto e chiedo il rimborso di questi soldi in quanto anche da e-mail e servizio clienti non rispondono mai. Grazie mille e spero possiate aiutarmi a ottenere un risarcimento. In attesa di un Vs. riscontro Nicoló

A. D.
Sky

Interruzione segnale wifi

Ho un contratto con Sky per Wi-Fi, tv e Netflix. Dal 22.5 non abbiamo linea wifi , non funziona la domotica, non ci possiamo connettere, ne telefonare e ovviamente non possiamo vedere SKY E NETFLIX. E neppure altre pay tv per cui pago l’abbonamento come Amazon e Disney. Ho segnalato il disservizio il 23 e a oggi non si è risolto, ho avuto solo risposte generiche. Voglio lo storno delle fatture di tv e Netflix e un risarcimento di 300 euro

Risolto Gestito dagli avvocati
R. S.

Mail bloccata

È già la seconda volta che mi viene bloccata la mail..la prima volta mi venne rimessa dopo oltre due mesi.Spero che questa volta siate più celeri.Sulla mail ci sono notizie e mail importanti che ora non posso più consultare.Ho fatto tutte le procedure di cambio password e chiamato assistenza senza alcun riscontro E mail: rogio76@tiscali.it Si prega di intervenire con la massima urgenza onde evitare spiacevoli inconvenienti

S. C.
LONDON GBR

ADDEBITO NON AUTORIZZATO

Buongiorno, Voglio che rimuoviate il mio abbonamento, avete creato un abbonamento totalmente ellegale dal 30 marzo. Salvatore Carannante Annullate subito e voglio il rimborso in quanto sapete che quel che avete creato è qualcosa che voi sapete essere una truffa, altrimenti ovviamente agirò per vie legali anche considerando che non mi è mai stata recapitata ricevuta Saluti, SC

C. T.

Problema con Galaxy Z Fold 4

Spett. Samsung In data 05/11/2022 ho acquistato online presso eShopping ( Ricevuta allegata) un Cellulare Samsung Galaxy Z Fold 4 5G F 936 12+512GB pagando contestualmente l’importo di € 1.379,90. Per malfunzionamento della pellicola del display, danneggiata nel punto di piegatura, chiedo la sostituzione in garanzia. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Roma, 01-06-2024

M. C.

Servizi di Kena Tim Vision Summer disattivati senza motivo

Gentilissimi, Sono Maurizio Caramia, titolare della sim Kena con numero 3505997215, su cui è attiva Kena Tim Vision Summer. Ho la ricarica automatica ma, a cuasa di un sms di avviso ricarica automatica che mi avete fatto pagare 0,25€, non è stato ricaricato l'importo giusto e la promo è andata in blocco temporaneo. Ho dovuto fare una ricarica manuale di altri 5€ per poter riprendere il servizio. Il problema è che automaticamente mi sono stati disattivati sia Dazn, con tanto di mail, e Tim Vision, a cui non posso più accedere. Cosa posso fare per riattivare i due account? Ho provato a contattare il 181 ma è impossibile parlare con un operatore, non c'è proprio la possibilità di selezionarlo come opzione. La ricarica automatica di 29,99€ è avvenuta correttamente il 25/05/2024 e il rinnovo nella giornata del 30/05/2024. In allegato gli Screenshot delle ricariche effettuate, riscontrabili anche nel fai da te relativo al numero 3505997215 e dell'sms che mi avete fatto pagare. Voglio capire come poter usufruire dei servizi che ho pagato, che ad ora sono inaccessibili in quanto risultano disdetti. Se non fosse possibile riaccedere ai servizi, chiedo la restituzione delle ricarica di 29,99€ e 5€, effettuate senza usufruire del servizio.