Fee applicata dsui ticket
I supermercati Tigros applicano una fee del 3% sulla spesa quando la stessa viene pagata con i ticket cartacei oppure elettronici. questa pratica è illegale come confermato anche da chi emette i buoni pasto come Edenred e Pellegrini. Vorrei sapere come procedere affinché venga disattivata questa pratica disonesta. Nel codice cliente ho indicato il numero della card Grazie e buona giornata
Problema consegna Bartolini
Buongiorno,sono in attesa di una consegna dal corriere Bartolini dal 27/04/2024……ho chiamato più volte,scritto reclamo ,per poi sentirmi dire da chi ha effettuato la spedizione che CASUALMENTE il mio pacco è andato perduto! Ok ,attendo fino al 16/04 per effettuare un altro ordine,il corriere Bartolini lo prende in carico, prima consegna il 23/04 dove richiedo esplicitamente di consegnare entro una fascia oraria per problemi di lavoro ( sono infermiera) …..la consegna non può essere effettuata per problemi! Ok……..prossima consegna il 24/04, dove richiedo una esplicita fascia oraria ( 14,30/15,30 ) xè solo io posso ritirare il pacco ……il corriere passa alle 13,30 è ovvio che non sono a casa! Chiamo il call center e con tutta calma risponde…” il corriere era nella sua zona in quell’orario!” ! Ma se una persona dà una determinata informazione xè non viene eseguita???? La prossima consegna è x il 27/04 peccato che io x tutta settimana farò 8/18 al lavoro…….ma Bartolini non interessa! Sto aspettando la telefonata dalla sede e tuttora sto aspettando il mio pacco!!! È UNO SCHIFO
Campagna richiamo C3 per airbag Takata difettosi
Spett.le Citroen, il 15 maggio 2024 ho ricevuto la Vostra raccomandata in cui mi si avvertiva del richiamo per airbag Takata difettosi della mia autovettura Citroen C3 targata ED152LT con Numero telaio: VF7SCKFT0AA612069, chiedendomi di sospendere immediatamente la guida del veicolo. Ho seguito la procedura indicata per segnalare il numero di telaio della mia vettura, al termine del quale mi è stata data l'indicazione che avrei ricevuto un codice via mail col quale potevo accedere alla riparazione degli airbag difettosi. Ad oggi NON ho ancora ricevuto nessuna comunicazione. L'officina Citroen scelta come riparatore nel form di registrazione non da nessuna indicazione sui tempi di risoluzione, limitandosi ad attendere il codice personale che ancora non ho ricevuto. L'auto serve per lavoro, vi chiedo indicazioni su come avere un mezzo sostitutivo o una "soluzione di mobilità alternativa" come indicato nel form, poichè l'officina non ha informazioni a riguardo nemmeno su questo tema. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Attendo un urgente riscontro. Grazie, Giuseppe Friso-Elisa Zanetti
Mancata assegnazione perito
Buongiorno, a distanza di quasi un mese dalla mia denuncia danni da grandine della mia abitazione condominiale, con assegnazione dell'operatrice del numero sinistro 904181859, e mia mail con descrizione danni e foto allegate come da vostra richiesta, ancora non ho ricevuto l'assegnazione del perito . Nonostante numerosi solleciti telefonici, ed email non ho avuto ancora nessun riscontro ad oggi, inoltre non mi è stata mai mandata comunicazione scritta via email come da voi sostenuto dell'apertura del sinistro. Sono a sollecitare nuovamente l'assegnazione peritale in mancanza della quale lascerò ad Altroconsumo la gestione di quanto sopra. Allego mie mail a voi inviate con tutti gli estremi , in data 29 aprile 2024 e 23 maggio 2024. Distinti saluti Alberto Saibene
Mancata assegnazione perito
Telemarketing aggressivo - 10 chiamate al giorno
Salve, A inizio aprile quando ho lasciato la casa dove vivevo in affitto la mia padrona di casa anziché chiedere la voltura, intestandosi il contratto, ha preferito cambiare contratto per la fornitura di gas rivolgendosi a un'altra azienda (enel). Purtroppo lo ha fatto a nome di mio marito, intestatario del contratto eni plenitudie. Da quel giorno sia io che mio marito riceviamo dalle 6 alle 10 telefonate al giorno in cui ci proponete di rimanere con voi. Questo avviene a tutte le ore del giorno. Ci sentiamo perseguitati. A NIENTE è servito spiegare - gentilmente all'inizio, ormai sempre più esasperati - che la questione non ci riguarda. Le chiamate partono da call center diversi, noi ci ritroviamo a provare a spiegare svariate volte al giorno la situazione a operatori sempre diversi e sempre più aggressivi. Non ne possiamo più. Spiegare non serve a nulla. Bloccare i numeri o ignorare le chiamate non serve a nulla: ogni volta che prendiamo in mano il telefono c'è una vostra chiamata. Il limite dell'umana decenza è stato superato ormai da parecchio tempo.
Rimborso - Violazione contratto
Buongiorno, Avevo un contratto di noleggio lungo termine (000537/A) con l'azienda Car Free Italia SRL per 7 anni. Per avviare la prattica, Car Free fa che si il cliente prenda un prestito per il valore totale della macchina e poi dopo versarlo a loro, e noi clienti paghiamo una rata a 7 anni. Ho disdetto il contratto come stipulato dal mismo e riconsegnato la macchina in noleggio il 21/12/2023. Car Free ha 90 giorno lavorativi per reimborsare la somma pari alla differenza di tempo in anni tra quanto utilizzato e quanto non utilizzato del servizio pagato. Essendo stato oltrepassata la tempistica per la restituzione della somma, ho contatto Car Free il giorno 5/5/2024 chiedendo qualche informazione e ad oggi 24/05/2024 non solo non mi hanno datto una chiara risposta, ma non mi è nemmeno arrivato il bonifico corrispondente.
restituzione auto anticipata
Spett. ALD, Sono titolare del contratto di NLT per il che devo chiudere entro il 7 luglio, prima della naturale scadenza del contratto (26/agosto/24). Ormai da settimane sto chiedendo indicazioni in merito alla gestione della richiesta di chiusura e riconsegna anticipata dell' auto poichè la procedura ufficiale tramite sito o app non è attiva; ad oggi nonostante le innumerevoli chiamate al servizio cliente al commerciale di riferimento non ho mai ricevuto risposta risolutiva; ho anche fatto richiesta tramite pec e via email, in quest' ultimo caso mi hanno rimandato al sito nonostante avessi ampiamente spiegato il problema. chiedo quindi di ricevere indicazioni risolutive in meritico alla richiesta, In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Claudia Grosso
Citroen C3 richiamo per airbag Takata difettoso
Spett.le Citroen, lunedì 13 maggio 2024 ho ricevuto la Vostra raccomandata in cui mi si avvertiva del richiamo per airbag Takata difettosi della mia autovettura Citroen C3 targata FA607VP, chiedendomi di sospendere immediatamente la guida del veicolo. Ho seguito la procedura indicata per segnalare il numero di telaio della mia vettura, al termine del quale mi è stata data l'indicazione che avrei ricevuto un codice via mail col quale potevo accedere alla riparazione degli airbag difettosi. Ad oggi NON ho ancora ricevuto nessuna comunicazione. Ho contattato il mio Centro Citroen di fiducia e da parte loro la risposta è stata che senza il codice che dovrei ricevere non possono aiutarmi in alcun modo, oltre alla conferma di previsione di tempi medio-lunghi per il reperimento dei pezzi di ricambio. Alla mia richiesta di quali siano le soluzioni di "mobilità sostitutiva" che sul Vostro sito dichiarate essere state approntate, la risposta è stata "dovrebbero esserci delle auto sostitutive, ma al momento non ne abbiamo alcuna disponibilità e non sappiamo quando le avremo". Quindi? Cosa dovrei fare secondo voi? Prendere un'auto a noleggio a mie spese per andare a lavoro e non rischiare provvedimenti? Attendo un urgente riscontro. Grazie, Stefano Fiore.
Ritardo consegna acquisto online
Spett. [Leroy Merlin] In data [17/04/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Ref. 90521503 Scaffale in kit 4 ripiani Maxipoker L 160 x P 60 x H 180 cm antracite, portata per ripiano 300 kg] pagando contestualmente l’importo di [139,80€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [ tra il 30/04/2024 e il 03/05/2024]. Tuttavia, la merce non mi è stata ancora recapitata e dopo contatti continui non so quando mi sarà consegnata e nessuno mi ha mai contattato ad oggi 24/05/2024. Sono rimasto reperibile tra il 30/04/2024 e il 03/05/2024 e ho dovuto fare almeno 8 chiamate in giorni successivi per cercare inutilmente di avere info e questo mi ha causato notevole disagio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento