R. B.

Airbag C3 difettosi

Sono proprietaria citroen c3 immatricolata 2016 - non ho ricevuto nessuna raccomandata e scopro per caso andando sul sito ufficiale Citroen e inserendo codice VIN che la mia auto è tra quelle con airbag difettosi da sostituire!! Trovo scandalosa questa vicenda e chiedo risarcimento danni materiali e morali per -mancati controlli delle attrezzature installate - situazione comportante potenziale pericolo di vita - omessa comunicazione - mancata disponibilità dell'auto per tempi non prevedibili e conseguente significativo disagio

M. F.

Mail bloccata

Nuovamente sollecito tiscali a ripristinare la mia mail che, nonostante gli svariati cambi di password, continua ad essermi bloccata.

l. a.

Account sospeso ingiustamente

Buongiorno, è stato sospeso il mio account di the fork senza motivo anche perché faccio tante prenotazioni e faccio anche tanti invidi di amici così da poter aiutare a far conoscere il servizio, oggi vado per prenotare e dice che il mio account è sospeso, potete risolvere questa cosa?grazie mille

L. Z.
Jolly Shop

Mancata consegna merce acquistata

Spett. Jolly Shop In data 08/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online uno Xiaomi Redmi Note 13 5G Dual Sim 8GB RAM 256GB - Graphite Black EU - pagando contestualmente l’importo di 192,0 oltre a 9,00 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15/05/2024. Tuttavia, ad oggi, non ho ancora ricevuto la merce e il sito risulta chiuso per problemi amministrativi. Vi invito pertanto a restiture quanto pagato. Si intende l'ordine revocato e richiedo la restituzione immediata della somma pagata. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Allegati

p. s.

Richiesta voltura non evasa

Ho richiesto tramite il vostro sito due volture, per la quale chiedo l'annullamento del pagamento e la recessione da ogni tipo di contratto, in riferimento ai Contratti N° 71991 e N° 71992, e di tutti i dati inviati. Rimuovo altresì qualsiasi consenso inerente il trattamento dei dati. Chiedo immediato rimborso di 106,48€ e l'eliminazione dei dati e contratti di cui sopra. Mi avvalgo pertanto dei diritti di recesso entro 14 gg alla stipula, senza la necessità di provvedere giustificazioni a tal proposito.

G. Z.

Problema con il biglietto

Due settimane fa ho acquistato un biglietto per Napoli su Fly go, soldi prelevati dalla carta di credito e biglietto mai arrivato, ho mandato svariate mail e pec senza avere nessuna risposta, impossibile inoltre parlare con qualcuno al telefono. Attendo riscontro il prima possibile. Zerbito Giuseppe

M. Z.

Sostituzione airbag Takata citroen c3 campagna di richiamo

Dopo aver seguito precisamente le indicazioni della comunicazione di Citroen il risultato è stato: . Nessun codice ci è stato inviato per poterci prenotare in una struttura . Numero verde ore al telefono risponde gentilmente una signora bulgara con bambino in lacrime che non mi può aiutare se non segnalare la mancata ricezione del codice . Nessun riscontro . Officine: non se ne parla fino a metà giugno dopo un incontro con Stellantis Italia . Non esistono auto sostitutive . L'airbag esplode anche da solo, non serve l'urto Trovo da denuncia questa modalità che fa ricadere tutta la responsabilità sull'utilizzatore, in quanto nessuno ha un luogo protetto dove mettere la propria auto con garanzia che nulla possa accadere. Lascio perdere il discorso della privazione di un bene necessario, perché è scandaloso. Mi chiedo se le associazioni di consumatori non riescano trovare una strada collettiva per ottenere un minimo di giustizia e risarcimento

G. O.
24/05/2024

Interruzione connessione e linea telefonica.

Il giorno 3 maggio 2024 alle ore 9.10 ho segnalato l'interruzione del servizio internet e linea fissa 0458880111. Successivamente ricevo un SMS:"Aggiornamento sulla tua segnalazione: ti informiamo che la risoluzione è prevista entro tre giorni lavorativi a partire da oggi. Se dopo questa data dovessi avere ancora bisogno di noi, fai riferimento al numero di pratica 1632589530. Passati, invano, i tre giorni lavorativi e dopo numerose e quotidiane telefonate al 159, senza ottenere soluzione al problema, alle 14.35 di mercoledì, 22 maggio, preannunciata da un SMS (Gentile Cliente, riceverà a breve una chiamata dal tecnico che ha in carico il lavoro, con il numero del proprio gestore o da numero con prefisso 06. Grazie.) ricevo una telefonata da 06 3323 6921: "Buongiorno sono il tecnico Telecom che ha in carico l’intervento sulla sua linea. E’ a casa ?” Rispondo: ”Si certo” “Tra un minuto sono da lei”. Attendo pazientemente, ma invano. Tecnico Telecom dissolto nel nulla. Oggi, venerdì 24/05, codice chiamata RZ36OB, un gentilissimo operatore, Giuseppe, mi comunica che il ticket di guasto risulta chiuso per IRREPERIBILITA' DEL CLIENTE. Alla domanda se deve riaprirlo rispondo di Sì. E puntualmente un nuovo SMS mi informa che serviranno altri tre giorni lavorativi. Ho contattato la parte amministrativa e mi hanno comunicato che stanno predisponendo gli storni per il periodo di disservizio. Non mi è sufficiente. Senza connessione non ho potuto usufruire dello streaming di DAZN, NOW e Prime Video per i quali ho pagato € 39,99, € 23,98 ed € 7,99, rispettivamente. Chiedo, pertanto il rimbosro di tali importi.

V. S.

Addebito non consentito

Salve ho prenotato in data 13/05/24 due biglietti Venezia Napoli per il 13/06/24 e mi hanno iscritto a un abbonamento al quale io non ho mai consentito di €99,99 addebitati in carta 24/05/24 Voglio richiedere un rimborso immediato. L’abbonamento automatico e senza dovuta chiarezza non è onesto né con richiesta di conferma. Vi prego di proseguire al rimborso immediato visto che lo sto richiedendo in giornata dell’addebito, ripeto non ho mai richiesto né voluto l’abbonamento e credo sia stato aggiunto a mia insaputa Aspetto notizie Cordiali saluti Gianluca Battocchio

S. B.

Problema con rimborso

Ho acquistato una Switch Oled a metà marzo con la speranza di riceverla a fine aprile, ma nulla: il "supporto" ha rimandato la spedizione così tante volte che alla fine ho deciso di chiedere il rimborso. Il rimborso ovviamente NON È ARRIVATO. Hanno rimandato (e stanno rimandando) la data del mio rimborso in maniera indefinita a causa di "difficoltà economiche" che, a quanto leggo, hanno impedito a MOLTI altri di essere rimborsati in tempi decenti (alcuni aspettano da settimane o mesi). La cosa più fastidiosa è doversi affidare al caso, senza avere una data affidabile a cui fare riferimento.