F. O.
Brita

Durata filtri

Salve. Come ho già segnalato via mail senza ricevere risposta da parte vostra da oltre un mese, presento questo reclamo perché con il nuovo filtro Maxtra Pro ALL-IN-1 non vedo alcuna differenza rispetto ai precedenti. Nonostante quanto affermiate sul vostro sito, garantendo una filtrazione di ben 150 litri, la resa, infatti, è la medesima dei precedenti modelli di filtro. Nel mio caso, con un consumo di circa 4 litri di acqua al giorno, dopo al massimo 15 giorni, la capacità di filtrazione è azzerata e l'acqua, bollendo, lascia residui verdastri sulle pareti e sul fondo delle pentole. L'acqua di rete nel mio comune ha un elevato residuo fisso e un elevato contenuto di calcio. Sebbene capisca che ciò possa influire sulla resa del filtro, ritengo la differenza tra 150 e 60 litri troppo ampia. Ritengo, altresì, che sarebbe più corretto nella descrizione dei vostri filtri indicare una forbice in termini di litri filtrabili, in modo da consentire al consumatore di parametrare il risultato potenziale alle caratteristiche di partenza dell'acqua di rete. Tanto premesso, con il presente reclamo sono a richiedere dei chiarimenti sulla natura dei sedimenti, nonché sulla reale capacità di filtraggio intesa come numero di litri d'acqua realmente filtrabili. Sottolineando tutta la mia insoddisfazione per questi nuovi filtri, per nulla migliorativi quanto a durata e resa, vorrei anche sapere come vanno smaltiti (secco, umido, etc.). Rimarco, infine, il mio disappunto per la totale inefficienza del servizio clienti. Vi ringrazio

M. G.
Car Free

AUTOVETTURA MAI CONSEGNATA

Buongiorno, segnalo a tutti coloro che vogliono avvicinarsi al mondo nel noleggio CAR FREE la mia triste storia: "A ottobre 2022 saldo con bonifico di 53.600 euro il pacchetto mobilità della durata di 7 anni per una Mini Countryman 2.0 diesel 190 cv. automatic. Dopo numerosi rinvii, adducendo motivazioni imbarazzanti, proposte di autovetture sostitutive e mancati rimborsi C.A.i.P.A. (saldati lo scorso mese di febbraio), ad oggi 28 marzo 2024 (17 mesi dopo aver effettuato il bonifico) l'autovettura, oggetto del contratto, NON E' ANCORA STATA CONSEGNATA. SCONSIGLIO fortemente di relazionarsi con questa società per evitare enormi disagi, perdite di denaro e inevitabili battaglie legali." Nonostante, un numero considerevole di pessime recensioni, continuano a pubblicare su Facebook pubblicità a pagamento. La domanda sorge spontanea:"Stanno accumulando soldi per poi sparire nel nulla? Bisogna fermarli!!!" PESSIMI da tutti i punti di vista.

M. A.

Acquisto frigorifero non funzionante

In data 03/08/2023 ho acquistato sul sito online di unieuro il seguente prodotto: Electroline SBSE550NH3XF1 frigorifero side-by-side. Tengo a precisare che avevo acquistato il prodotto perché era descritto come un frigo “no frost” ovvero non avrebbe dovuto produrre ghiaccio e questa caratteristica per me era fondamentale. Mi è stato consegnato il 14 settembre 2023 ma poco dopo la consegna ho dovuto contattare l’assistenza perché il frigorifero continuava a produrre ghiaccio rovinando il cibo. L’assistenza mi ha chiesto se volessi la sostituzione o restituire il prodotto e ricevere il rimborso. Io siccome pensavo che il problema fosse solo di quel frigo lì che mi era stato consegnato ho pensato che se mi fosse stato sostituito con uno nuovo avrei risolto il problema, e così ho optato per la sostituzione. Anche il secondo frigo però continuava a dare lo stesso problema e ho dovuto ricontattare l’assistenza più volte. Quest’ultima continuava a inviarmi un tecnico per riparare il frigo, ma nonostante i vari interventi il frigo continua tutt’ora a dare lo stesso problema. A dicembre ho ricontattato di nuovo l’assistenza che mi ha detto che avrebbero richiesto di nuovo l’intervento del tecnico ma ad oggi non è mai intervenuto, mi contatta solamente per chiedermi delle foto del frigo ma sono 4 mesi che deve intervenire e non è ancora arrivato. Ho chiamato di nuovo l’assistenza per ben due volte la settimana scorsa e questa settimana per far presente la situazione e continuano a dirmi che faranno un sollecito al tecnico, il quale mi ha chiesto di nuovo le foto (che gli avevo già mandato molte volte e che quindi aveva già) e riguardo l’intervento non ho ancora notizie. Il frigo ha iniziato a darmi ulteriori problemi, ho dovuto buttare un sacco di cibo perché era andato tutto a male e sto ancora aspettando un intervento del tecnico che non risponde.

Risolto Gestito dagli avvocati
D. P.
28/03/2024

Mancato rispetto dei tempi di rimborso per reso

Spett.le GrandVision Italy, con la presente desidero ribadire la mia richiesta di un immediato rimborso dell'intero importo relativo all'ordine n. 5080137, pari a 83,98 euro, così come da comunicazioni PEC ed email ordinaria tra noi già intercorse. Riepilogo della situazione: • Ordine nr. 5080137 effettuato online il 14/2/2024. • Materiale da voi consegnato il 16/2/2024, non conforme a quanto ordinato. • Richiesta di rimborso inviata il 16/2/2024 e sollecitata in diverse occasioni. • Vostra accettazione del reso nr. 27008 in data 19/2/2024. • Reso da voi ritirato presso la vostra sede di Sedico (BL) il 22/2/2024 • Ad oggi, 28 marzo 2024, non ho ancora ricevuto il rimborso. Motivazioni del reclamo: • I termini e condizioni di Grand Vision prevedono un rimborso entro 14 giorni dalla ricezione del reso. Avete quindi già violato i vostri stessi termini. • Il mio IBAN è lo stesso utilizzato per l'ordine. Non vi è quindi alcuna necessità di ulteriori verifiche o elaborazioni. Respingo quindi la vostra proposta del 25/3/2024 di attendere ulteriori 3 settimane per il rimborso. • Sono trascorsi oltre 30 giorni dal mio ordine e 16 giorni lavorativi dalla ricezione del reso. Richiesta: Pretendo il rimborso immediato dell'importo totale dell'ordine, pari a 83,98 euro. Cordiali saluti, Daniele

R. A.
Shopify

appropriazione indebita del mio dominio

Buongiorno, il servizio shopify sta trattenendo senza il mio permesso il mio dominio registrato presso Google, sta causando appropriazione indebita trattenendo il mio dominio centralshopz.com, è tenuto a sbloccarlo entro e non oltre 7 giorni a partire da oggi, in caso contrario non esisterò a avviare pratiche legali per far valere i miei diritti

G. S.
ING

Sono impossibilitato ad accedere al mio conto per vostre procedure interne

Buongiorno, mi trovo impossibilitato ad accedere al mio conto in quanto a seguito di modifica del PIN questo viene bloccato per 6 giorni per vostre verifiche interne "procedure di sicurezza". Questo e' inaccettabile in quanto: 1) vengo privato del mio diritto ad operare sul mio conto corrente 2) le tempistiche di verifica del PIN NON sono evidenziate in nessuna comunicazione ne scritta ne tramite i vostri call center (tutte le telefonate sono registrate) 3) viene meno la garanzia pubblicizzata da ING di poter operare sul proprio conto in qualsiasi momento online richiedo IMMEDIATA validazione del PIN e che mi venga concesso di accedere al MIO conto corrente ed ai MIEI soldi

A. L.

adblue

buongiorno, nel 2016 ho acquistato una citroen C3 nel 2020 mi si è guastato l’impianto adblue e lo fatto riparare a mie spese spendendo 904 € , di recente ho saputo che citroen e peugeot stanno rimborsando una parte della spesa per chi come me ha avuto questo problema, pertanto chiedo ulteriori delucidazioni al riguardo.

S. C.

Bollette alle stelle

Salve, ho fatto contratto luce e gas con Blu energy, contratto attivo nel mese di gennaio e febbraio. In entrambi i mesi hanno addebitato tariffe più alte di quanto stipulato (senza avvisarmi) oltre a Smc attribuibili ad un albergo (parliamo di 22 smc al giorno.....mai consumati). In poche parole mi sono arrivate due fatture di circa 500 e 700 euro....in due mesi....ho bisogno di avere riscontro per far rivalere tutto quanto detto.

L. D.

disservizi e mancata riparazione

Il sottoscritto "omissis privacy", proprietario del veicolo Toyota CHR Hybrid con numero di targa ....... acquistata nel mese di ottobre 2018, presenta reclamo lamentando i disservizi di seguito descritti: Tutto ha inizio nel mese di luglio 2023, a causa di un problema di innalzamento della temperatura del motore, il veicolo di cui sopra, veniva portato in assistenza al Toyota Center di Salerno. Dopo ben 18/20 giorni, il centro assistenza riconsegnava l’auto documentando la sostituzione della valvola ECR, pagata dallo scrivente. Dopo circa un mese e mezzo il problema si ripresentava e, riportata in officina, l’auto è stata trattenuta per altri 15 giorni. Anche in questa sede il problema non veniva risolto, difatti, dopo 15 gg si ripresentava nuovamente un problema di innalzamento della temperatura. Si precisa che non è mai stata consegnata allo scrivente un'auto sostitutiva, causando non pochi disagi negli spostamenti lavorativi. In data 29/11/2023 l’auto, su invito del centro assistenza di Salerno, veniva riportata in officina. Il capo officina diagnosticava un problema alla testata del motore e che avrebbe fatto di tutto per fornire una macchina sostitutiva, considerato che la riparazione richiedeva tempi lunghi. Da quel giorno, nonostante i continui solleciti dello scrivente, non è stata fornita ancora alcuna spiegazione del ritardo e ne tanto meno è stata affidata un auto sostitutiva. In data 17/01/2024 l’auto è stata riportata al Centro Toyota Salerno con carroattrezzi perché il computer di bordo segnalava anomalia al sistema ibrido e comandava la fermata immediata. E’ stato diagnosticato un problema al motore di cui è stata messo al corrente la Casa madre che a tutt’oggi non ha dato risposta in merito a chi compete la spesa alla riparazione. L’auto, inoltre, a decorrere dalla data di acquisto è stata sottoposta a tutti i controlli periodici (tagliandi) di cui l’ultimo nel maggio/giugno 2023 e non ha mai evidenziato particolari problemi. Si precisa che sull’auto non è stata mai messo mano se non da meccanici Toyota, quindi il danno che si presenta è inequivocabilmente dovuto alla Toyota o ad un difetto di costruzione. E' assolutamente intollerabile un tale comportamento soprattutto se protratto per un tempo così lungo e in assenza di un’auto sostitutiva.

F. G.

Prodotto sbagliato non richiesto

Spett. [RS Consulting S.r.l In data [17/03/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio una macchina per fare la pasta con motore e altri inserti] pagando contestualmente l’importo di [59.99€ +12€ trasporto .La scatola della macchina è rotta non è quello che telefonicamente avevo concordato con il vostro operatore doveva esserci il motore e altri inserti per la pasta In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.