mancata consegna premi
Buonasera Scrivo in merito ad una mancata consegna dei premi dopo aver consegnato le schede. Faccio riferimento al conad sito in Napoli in via nazionale delle puglie casoria, a dicembre 2023 ho consegnato le schede per ricevere i premi, ma dopo poche settimane il punto vendita conad ha chiuso e non sono stati consegnati i premi richiesti da me. Vi chiedo come posso fare per ricevere i premi? Sono andati persi? In attesa di informazioni vi ringrazio Buona serata
Richiesta calcolo estintivo prestito
Buonasera, In data 13 marzo 2024 ho richiesto tramite servizio clienti il calcolo estintivo per due prestiti segnalando l'urgenza di presentare il documento per una pratica di consolidamento debiti. Dopo una settimana dalla richiesta di conteggio estintivo ricevo il documento che allego con la data di valuta fissa nel giorno stesso del ricevimento e quindi la banca che sta gestendo la pratica di consolidamento mi ha rifiutato il documento anche perché l'anno riportato è 2023. Oggi ho richiamato e mi hanno aperto un' altra pratica che probabilmente verrà evasa con tutta calma. Possibile che una banca faccia errori di questo genere? Attendo documento rettificato
PAGAMENTO NON AUTORIZZATO
Salve, ho utilizzato il vostro sito una sola volta pagando 50 centesimi e ora, per puro caso, mi sono accorta che mi avete addebitato la bellezza di 47,90€ per un servizio che io non ho mai richiesto. Non ho sottoscritto alcun contratto, quindi richiedo l’immediato annullamento di questo abbonamento. Spero che sappiate che addebitare denaro senza autorizzazione costituisce un reato, quindi vi invito a provvedere quanto prima e a restituirmi i soldi che mi avete ingiustamente preso. Attendo una risposta.
richiesta sollecito pagamento da HEXA
Spett. FASTWEB, Sono titolare del contratto per MARRANCI ROSANNA n° 21461324 Sto ricevendo la seguente mail da Hexa: "SOLLECITO PAGAMENTO ERRATO : Gentile Cliente, non essendo riusciti a risolvere bonariamente il contenzioso per il contratto in oggetto, La informiamo che Fastweb S.p.A. potrà procedere a tutelare i propri interessi nelle sedi più idonee per il recupero del credito vantato, con il recupero forzoso e con l'aumento del debito a Suo carico per le spese di gestione giudiziale e gli interessi di mora, oltre ad iscrivere il Suo nominativo nella banca dati Si.Mo.I.Tel. così come previsto dal provvedimento del garante per la protezione dei dati personali n. 523 dell’8 ottobre 2015 (per maggiori dettagli riguardo tale banca dati e le condizioni che determinano l’iscrizione, può far riferimento all’informativa sulla privacy Si.Mo.I.Tel. disponibile nel sito istituzionale Fastweb). Può effettuare il pagamento di euro27,38 oggi stesso tramite: bollettino postale utilizzando il C/C postale n.000033501263 bonifico bancario presso BNL IBAN IT42K0100501600000000002578 intestato a FASTWEB S.p.A. citando chiaramente Nome, Cognome, Codice Contratto per il quale si sta effettuando il pagamento. Laddove il pagamento fosse già stato effettuato, La invitiamo ad inviarne tempestivamente la ricevuta allegandola in risposta a questa mail o tramite Whatsapp al numero 3801798445, così da poter procedere a protocollare il documento e comunicare a Fastweb la non necessità a procedere. Distinti saluti." Io ho già chiamato il vostro servizio clienti più volte e mi è stato detto che è un errore vostro, anzi la mia fattura è stata già pagata e stornata, ho anche ricevuto l'assegno con il credito residuo che vi allego e la videata dell'ultima fattura pagata. Siete cortesemente pregati di non disturbarmi più e archiviare questa pratica , altrimenti mi farò seguire dal mio avvocato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Paola Giudice
Account bloccato
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamoBuongiorno È circa un mese che continuo a contattare Vinted per farmi sbloccare l'account. Ho fornito ogni tipo di prova fotografica richiesta per svariate volte e dopo giorni di messaggi arriva sempre un operatore che mi liquida con motivazioni fantasiose o messaggi preimpostati. Io sono in regola su tutto in quanto non ho mai contravvenuto alle regole e i miei pagamenti sono stati regolari come ampiamente dimostrato più volte. Chiedo lo sblocco dell'account in quanto ritengo che non ci sia ragione di tenerlo bloccato e non mi rispondete che il problema è risolto in quanto vi ho già scritto oltre 48 ore fa senza avere risposta e il problema sarà risolto solo quando mi sbloccherete il mio account Grazie
Rimborso non emesso e nessuna risposta ricevuta
Spett. Crossfit Kasteddu, In data 9/11/23 ho sottoscritto un abbonamento semestrale per seguire le lezioni di Crossfit presso la vostra struttura al costo di 390 euro. Come da voi indicato nel modulo di risoluzione del contratto fornitomi, essendo modificate le condizioni iniziali in cui ho sottoscritto il mio abbonamento, chiedo come già indicato nella PEC del 15.03.2024, di emettere il rimborso degli ingressi non usufruiti per euro 162.40 entro e non oltre il 31/03/2024 alle coordinate bancarie contenute nella PEC sopracitata. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Account bloccato
Buongiorno È circa un mese che continuo a contattare Vinted per farmi sbloccare l'account. Ho fornito ogni tipo di prova fotografica richiesta per svariate volte e dopo giorni di messaggi arriva sempre un operatore che mi liquida con motivazioni fantasiose o messaggi preimpostati. Io sono in regola su tutto in quanto non ho mai contravvenuto alle regole e i miei pagamenti sono stati regolari come ampiamente dimostrato più volte. Chiedo lo sblocco dell'account in quanto ritengo che non ci sia ragione di tenerlo bloccato. Grazie
Segnalazione di pratica commerciale scorretta da parte di “La Tua Scelta Facile”
Gentili responsabili di Altroconsumo, Mi rivolgo a voi per segnalare una pratica di marketing scorretta che ho riscontrato tramite il link di affiliazione di “La Tua Scelta Facile”. Dopo aver cliccato su un link su Instagram, sono stato invitato a iscrivermi ad Altroconsumo per ricevere un regalo, previo pagamento del primo trimestre. Ho seguito il link di affiliazione e ho effettuato l’iscrizione ad Altroconsumo. Tuttavia, ora mi è stato comunicato che non ho diritto al regalo in quanto non sono considerato un utente iscritto. Desidero segnalare questa situazione e chiedere un vostro intervento. Spero che possiate verificare questa pratica commerciale scorretta e prendere le opportune misure. Distinti saluti, Lorenzo
Bolletta
Con la presente intendo contestare la bolleta in oggetto n.2414185730,di eur930,30 al per periodo di 2 messe gennaio febraio 2024,per un apartamento di 45mp!!!!
Problema con TicketOne
Salve ticketone, volevo sapere perché (nella foto allegata) c'è scritto sul biglietto PRONTO PER LA CONSEGNA da 10 giorni, dato che i biglietti dovevano essere spediti dal 4 marzo in poi, però sono passati 16 giorni ed ancora nulla. Volevo capire cosa succede e come è messa la cosa dato che non ho neanche ricevuto una mail per il tracking. 1236835293 questo è l'ID dell'ordine. Spero di ricevere risposta, anzi vorrei sapere quando arriveranno questi biglietti che ho pagato 185 euro. Attendo risposta, Buona serata