S. B.
Sky

Attivazione Sky Wifi Bloccata

Spett. Sky, Il 9 Marzo 2024 ho sottoscritto telefonicamente il contratto specificato in allegato per la linea internet e l'abbonamento servizi tv. In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato nelle settimane successive fissando l'appuntamento con il tecnico. Tuttavia ad oggi, nonostante i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poiché ho sottoscritto il contratto per poter svolgere il mio lavoro e la mancata attivazione sta rallentando notevolmente la mia attività. Di seguito riassumo le inefficienze che hanno portato ad avere il mio contratto bloccato: -Una squadra di tecnici si presenta nella proprietà per il sopralluogo e sostiene che noi, PRIVATI, dovessimo tagliare una strada pubblica a nostre spese, chiedendo di versare loro una cifra di oltre 500€. Preciso che i lavori ad una strada pubblica devono essere autorizzati dall'ente comunale e non possono essere eseguiti in autonomia da un privato. Ciò dimostra l'incapacità dei tecnici di svolgere il lavoro e la mancata chiarezza di Sky in merito all'attivazione, in quanto ci fu specificato che i lavori sarebbero stati effettuati a spese vostre. -Nei vostri sistemi viene registrato che l'utente ha rifiutato l'installazione, fatto non avvenuto. Dal giorno 22 Marzo riceviamo continuamente e-mail dal titolo: "Ti contatteremo per un nuovo appuntamento con Sky Wifi" e ciò non è mai avvenuto. -Un nuovo tecnico, identificatosi come dipendente Open Fiber, si è presentato all'indirizzo e verificando in modo adeguato l'assetto dei cavi, ha sostenuto che non fossero necessari particolari lavori, ma che, essendo già presenti i pali con la linea telefonica, dell'abitazione, avrebbero usato quelli per portare la fibra all'interno della casa. Pertanto, ci ha invitato ad eseguire i lavori per l'apertura nei pozzetti entro una settimana, sostenendo che una squadra avrebbe installato la Fibra entro il 7 aprile. -Non siamo stati più contattati da Open Fiber. -Da aprile, più volte a settimana, riceviamo chiamate dai vostri operatori che ci richiedono le motivazioni del nostro rifiuto. Nonostante le numerose segnalazioni anche da parte loro, i vostri sistemi non sono mai stati aggiornati e, pertanto, non state procedendo con l'installazione. I vostri operatori non sono a conoscenza dei problemi che ci state causando e, alle nostre domande, rispondono che non sanno come poter operate. Alla mia richiesta di parlare con persone competenti, loro sostengono che dovrebbero essere in grado di risolvere il problema, ma che non lo sono. Essendo ormai superato il tempo previsto per l'attivazione previsto dalla Vostra Carta dei Servizi, all'articolo 4 (55 giorni), con la presente Vi invito pertanto a risolvere le inefficienze e ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo. Contestualmente, richiedo il risarcimento del danno a me causato dal ritardo da parte vostra. Allegati: Copia contratto

M. P.

Mancata consegna finestra

Spett. Leroy Merlin In data 15/02/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di Bari Santa Caterina una finestra ad una anta pagando contestualmente l’importo di 353,38€ tramite bonifico. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15/04/2024 data confermateami anche via email dal servizio clienti. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 10 gg dalla data odierna, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. B.
13/05/2024

Buon Pomeriggio, per l'ordine 2023-19219 del 5 dicembre 2023, dopo aver atteso per più di 3 mesi la consegna dell'iphone 15 (mai effettuata e continuamente procrastinata) procedevo all'annullamento in data 20 Marzo 2024, prima della spedizione. Nella stessa data mi confermate il rimborso entro 14 giorni. Svariate volte ho sollecitato il rimborso, mi è stato richiesto dettaglio ordine, IBAN su cui eseguire il rimborso, etc. ma nonostante questo al 13 maggio 2024 ancora nessun rimborso dei €759,00 spettanti. In data 30 aprile 2024, dopo ennesimo sollecito, ricevo notizia del fatto che l'azienda sta attraversando un momento di forti difficoltà economiche ma non ricevo ulteriori riscontri sulla tempistica di rimborso. Richiedo informazioni certe sulla tempistica di rimborso o mi vedrò costretto a ricorrere alle vie legali.

A. H.
13/05/2024

problema con danni riscontrati su autonoleggio

SostituisBuongiorno, ho noleggiato il giorno 09/05/2024 un veicolo presso l'aeroporto di Budapest List Ferenc Airport T2b, tramite la compagnia "AVIS", e l'ho restituito sempre il 09/05/2024 all'aeroporto; l'ho ritirato alle 10.00 e restituito alle 18.00 come da contratto; la macchina era targata: AABF758 il numero del contratto di noleggio è: 747204861 ed il mio numero di prenotazione è: 46628740IT4 Subito dopo sono andato all'imbarco del mio volo, e purtroppo non sono rimasto al controllo standard dell'agente della compagnia (di nome Kristof); di conseguenza mi hanno mandato un email che hanno riscontrato due danni al veicolo, un ammaccatura al pannello posteriore sinistro, e una a quello destro, per un totale di 509.4 euro iva inclusa. Ovviamente non sono stato io ad ammaccarla poichè non abbiamo urtato contro nessuna macchina o scontrati con qualsiasi cosa, e soprattutto quando abbiamo parcheggiato eravamo comunque di fronte alla macchina e ovviamente nessuno l'ha ammaccata. E' palesemente ovvio che queste ammaccature c'erano già dal momento che ho noleggiato l'auto, e ovviamente al momento del ritiro della macchina non ci fai caso poichè sono veramente difficili da individuare; questa è una sporca forma di guadagno che l'agenzia cerca di trarre dai propri clienti che speravano in un servizio efficace e fiducioso; purtroppo non lo è stato. e sono sicuro che se fossi rimasto al momento del controllo dell'agente non gli avrei permesso di incolparci ingiustamente per delle "mini ammaccature", poichè ripeto, è impossibile che siamo stati noi; l'agenzia ha approfittato del fatto che non eravamo presenti al controllo dell'agente

I. P.

C.v online addebito

Buongiorno, dopo aver scaricato un curriculum sul sito marvelous cv resume ad un costo di 0.90 ed aver annullato nell'immediato il costo dell'iscrizione pari a 29.90 Mi sono trovata addebitato sul conto della carta (che sono stata costretta a dare per avere il curriculum per email) per 3 mesi di fila marzo 2023 aprile 2023 maggio 2023 . ho inviato più email all'azienda senza riscontri positivi.Chiedo pertanto se possibile il vostro intervento, per avere al più presto il rimborso di quanto dovuto.

A. M.
Kasigra.IT

Ricevuta n. 34124

Spett. KASIGRA.IT Proprietà di VEVA Group s.r.l P.IVA 10085361219 Via Provinciale San Gennaro - NAPOLI Tel. +393791602524, mi riferisco alla pratica Altroconsumo n. 09425566 e al contatto telefonico avvenuto in data 4 marzo 2024, con il quale mi avete chiesto di inserire nel mio profilo sul vostro sito Kasigra.IT il mio codice fiscale affinché possiate procedere alla correzione del modello del telefono riportato nella ricevuta nonché all'inserimento del suo numero di serie, in modo da poter associare correttamente tale ricevuta al telefono che mi è stato consegnato. Ho provveduto il giorno stesso, 4 marzo 2024, ad aggiungere il mio codice fiscale sul profilo, tuttavia la ricevuta presente nella mia area personale è ancora quella con i dati non corretti. Resto in attesa di riscontro.

N. M.

Inadempimento contrattuale

Buongiorno, volevo segnalare una pratica scorretta dell'azienda I-Well in riferimento ad un inadempimento contrattuale. Ho installato una caldaia a condensazione il 9/6/22, l'azienda mi ha offerto una promo per la manutenzione annua fumi/pulizia per 10 anni con annessa garanzia scambiatore che ho sottoscritto. Sono in possesso di tutta la documentazione sottoscritta da me e dall'azienda. Come devo procedere? Visto che mi è stata inviata una mail (non pec) che mi comunicava che unilateralmente l'azienda non effettuerà più questo servizio non rispettando gli accordi contrattuali. Devo procedere per vie legali? Grazie

V. R.
BIVER BANCA

APPROPRIAZIONE INDEBITA PER MANCATA EROGAZIONE

Il giorno 7 maggio Ho tentato presso la filiale di Castelletto sopra Ticino di prelevare al bancomat esterno che si è bloccato senza rilasciare nulla per più di 15 minuti rilasciando solo la carta senza i €150 ma scalandoli dal conto punto entrata L'addetto che non si è neanche alzato mi ha detto che dovevo aspettare: Non è accettabile già una cosa del genere punto scrivo l'assistenza clienti il giorno stesso e mi continuano a dire non solo che devo aspettare ma anche che devo pensare io a rivolgermi alla filiale. Dato che sono trascorse più di 48 ore e appropriazione indebita perché non è accettabile che dei soldi miei che dovevo prelevare pagando anche una commissione bancaria vengono trattenuti indebitamente senza fare nulla dalla banca alla quale chiedo un risarcimento per il danno provocatomi nel non poter avere utilizzato quei soldi quel giorno che mi servivano. Allego tutti gli screenshot della conversazione intercorsa tra me e l'assistenza clienti della filiale stessa. vergognosi.

E. D.

problema con tiscali mail

BUONGIORNO, NON RIESCO A ENTRARE DA QUESTA MATTINA NELLA POSTA DI TISCALI MAIL, MI DICE CHE IL SISTEMA è BLOCCATO E DI CAMBIARE PASSWORD, MA FATTO QUESTO, MI DICE DI ANDARE IN ASSISTENZA, SIA CON WHATSAPP SIA PER WEB, MA NON SI VA DA NESSUNA PARTE. NON SI RIESCE A FARE NULLA: Tiscali mail estode@tiscali.it codice cliente Tiscali 428548863 Grazie

D. B.

Costo bolletta

Sono Bombelli Davide, ho sottoscritto, a gennaio 2024, telefonicamente un contratto con voi, al telefono non mi è stato detto esplicitato che le spese di vendita erano oltre i 700 € annui (più iva e spese accessorie) inoltre ho controllato nelle mail e non mi risulta neanche il ricevimento della copia del contratto nel quale avrei potuto controllare quanto sopra e nel caso avrei chiesto con l'eventuale annullamento.