D. K.
07/03/2024

Connessione Internet non fruibile dal giorno dell'attivazione

Buonasera, dal giorno dell'attivazione internet (il 7 febbraio 2024) purtroppo non riesco a navigare in modo continuo. La connessione non e' stabile ed ogni circa 20/30 minuti devo spegnere il modem per ripartire. Nel mese di febbraio ho segnalato per 4 volte l'inconveniente attraverso il servizio clienti ed 1 volta nel mese di marzo. Purtroppo ad oggi non e' stato preso alcun provvedimento per risolvere il problema. Detto cio' voglio chiudere, senza ritardi, il contratto senza oneri e/o penali aggiuntive ai mesi gia' pagati e non fruiti. Saluti Dragica Konte

P. S.

blocco casella mail

Buongiorno, in data odierna la mia casella mail è stata bloccata, a quanto pare, per motivi di sicurezza. Come suggerito ho cambiato la password, ma quando ho provato a contattare l'assistenza non sono riuscita a trovare, nel campo dedicato alla ricerca, nessuna indicazione su come procedere per risolvere il problema. Chiedo pertanto l'immediato sblocco della mia casella di posta elettronica, che ho registrato, tra l'altro, per ottenere lo SPID.

C. V.
Kosmetika Point

Pacco danneggiato e vuoto al suo interno, venditore non risolve dopo un mese dall'accaduto

Spett. Kosmetika Point In data 04/02/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un profumo e una matita labbra pagando contestualmente l’importo di 43.40 Il pacco mi è stato recapitato il 07/02/2024 Vi siete posti cordiali inizialmente rassicurazioni di trovare una soluzione, dopo un mese ancora nulla e mi avete bloccata per non ricevere più i miei messaggi. Alla luce di quanto sopra, Vi invito [a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e] a recapitarmi quanto prima, In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Chiedo il rimborso o il rinvio dei prodotti Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

W. S.
ioStudio

CARTA DELLO STUDENTE NON ATTIVABILE

i miei riferimenti: FEDERICO SANSONETTI - SNSFRC08C15L682P – CARD N. 12111292 Ho ricevuto la carta in oggetto qualche mese fa… Ho completato la registrazione e poi sono andato in posta per farla attivare ma mi hanno detto che ci vuole il PIN !!! Il problema è che appena cerco di attivarla online si genera un errore che riporto nello screenshot in oggetto… Come riportato nel sito ho aperto una segnalazione più volte... E' stata letta ma nessuno si è mai degnato di rispondere! (ho mandato più di 8 mail a: "iostudio@istruzione.it" anche perchè non esiste un numero di telefono) Ho chiesto in posta e mi hanno detto che non è un problema loro e che hanno bisogno solo del pin! Ho chiesto in segreteria a scuola e purtroppo mi hanno detto che non possono fare nulla e che devo aprire una segnalazione all'indirizzo mail: iostudio@istruzione.it !!!! Sono il papà di uno studente liceale ormai all'estremo della pazienza che vorrebbe che anche il proprio figlio potesse usufruire delle stesse agevolazioni che i suoi compagni già hanno perchè sono riusciti ad attivare la carta senza problemi... Visto che ogni mio reclamo all'indirizzo medesimo sembra finito nello spam dell'istruzione chiedo a voi aiuto con la speranza che qualcuno sappia come sbloccare il problema. Ringrazio anticipatamente e porgo cordiali saluti

F. Z.

Problema con contratto di Mutuo n° 00074/000000376014

Buonasera, a mio figlio Zamboni Luca in data 01/03/24 avete addebitato senza motivo la rata del mutuo in oggetto di Euro 665.26, nonostante il 20/02/24 sia stata effettuata la surroga verso altra banca ed abbiate ricevuto il giorno stesso il bonifico urgente a saldo del debito residuo (allego estratto). Nonostante il vostro errore non avete voluto restituire i soldi non appena segnalato l'errore (mail del 02/03/24) e solo dopo giorni mi comunicate che verrà restituita la somma dopo 20 giorni lavorativi. E' inaccettabile che preleviate indebitamente una rata del mutuo e vi permettiate di restituire l'importo (forse) solo dopo 20 giorni lavorativi. E gli interessi? Com'è possibile che non vengano minimamente tutelati i diritti dei consumatori? Attendo un riscontro e la restituzione urgente dell'importo con gli interessi. Grazie

T. G.

Account bloccato ingiustamente

Salve, vi scrivo perché ho ricevuto un’ ingiustizia! Sono stata bloccata da vinted ingiustamente, circa una settimana fa perché il sistema automatico di vinted ha collegato il mio profilo a quello di mio genero (il fidanzato di mia figlia ) che a sua volta è stato bloccato, appena ho provato ad effettuare l’accesso al mio profilo ho visto che sono stata bloccata in modo permanente, solo perché mio genero con il suo profilo si collegava sulla mia rete wi-fi. Ho presentato il reclamo,ho detto che questo era il mio unico e solo account ma mi è stato respinto. Sono stata bloccata con la motivazione di avere account multipli, ma io non ho assolutamente più account anche perché sono una persona di una certa età e non uso vinted con assiduità ma ritengo ingiusto tutto ciò! Ora mi rivolgo a voi e alla vostra associazione per far valere le mie motivazioni nei confronti della piattaforma vinted poiché sono stata vittima di ingiustizia, non avendo trasgredito nessuna regola. Grazie per la vostra attenzione e sono disponibile ad inviare qualsiasi prova come i miei documenti e gli accessi al mio profilo, a supporto delle mie dichiarazioni il mio account è: teresagir Email: teresagirardi00@gmail.com

D. C.

Prenotazione

Buongiorno ho prenotato un volo di andata e ritorno per due persone in data 13 Febbraio. Mi è arrivata una mail di conferma della prenotazione (n 107968626) che affermava la ricezione di un' ulteriore mail nel termine di massimo 7 giorni con tutti i dettagli della prenotazione. Ormai siamo quasi ad un mese dalla prenotazione e questa mail non è mai arrivata. Ho provato a contattarli via mail e telefonicamente senza alcun successo e i biglietti sono stati regolarmente pagati. Vorrei ricevere i miei biglietti o quanto meno il rimborso del mio pagamento, dato che non era una cifra da poco. Attendo riscontro.

M. P.

Mancata soluzione sinistro

Buongiorno, ho aperto il sinistro di cui sopra a Luglio 2023 e tutt'oggi non ho ancora avuta la sistemazione del danno. Ora voglio vendere l'auto sinistrata e mi trovo nella condizione di avere un danno economico dovuto ai ritardi ingiustificati della pratica. Ho scritto svariate volte, anche al centro reclami e richiesto di essere ricontattato dal liquidatore diverse volte, ma senza riscontro.

A. F.

Addebiti Internazionali non giustificati

Spett. WINDTRE, Sono titolare del contratto per Numero Telefonico n° 3387906962 Mi avete sottratto dal credito residuo del mio Numero telefonico circa 21,99 € per 8 secondi di chiamate e 94,88 € per 434,20 Mb di traffico INTERNET, a causa di un Vostro disservizio (non riuscivo a collegarmi per cambiare il TRAVEL da CANADA e USA al confine. Il TRAVEL CANADA è costato 21,99 x2 + 1,99 x3 di attivazione (ho dovuto farlo in 2 volte perché il mio viaggio comprendeva sia CANADA che USA) e TRAVEL USA per 9,99 € + 1,99 di attivazione. In totale il telefono per 15 giorni mi è costato 178,80 €. Il tutto con soglia dati roaming attivo. Da cliente onesto e puntuale ritengo che gli addebiti fatti siano del tutto incomprensibili. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. A.

Impossibilità di recesso

In data 12.01.2024 ho ricevuto la visita di un incaricato della Marion. Dopo aver sottoscritto un contratto di acquisto con lui, il giorno dopo, ho chiesto di recedere dal contratto, ma ho avuto come risposta che ero impossibilitata a recedere, mentre ogni contratto prevede un diritto di recesso di 14 giorni. Chiedo un Vostro aiuto per cercare di risolvere questa controversia.