P. P.

inganno abbonamento Megavolotea

Ho prenotato un volo con Volotea. In seguito all'addebito del costo del biglietto mi è stato addebitata anche la cifra di E 99,99. La cifra fa riferimento ad un abbonamento a Megavolotea per cui non ho mai fatto richiesta. La sottoscrizione è avvenuta in modo ingannevole in fase di conferma di pagamento del volo. E' possibile ottenere il rimborso? grazie

I. P.

telefonia fissa e internet

alla spett.le società Iliad il giorno 6 maggio è stata attivata la linea internet e telefonia fissa come da contratto, subito ho constatato che la telefonia fissa non funzionava nella ricezione delle chiamate sia da numeri fissi che da cellulari di altri operatori, Ho già segnalato il disservizio varie volte chiamando il 177 per notificare il problema. Vari operatori interpellati mi hanno fatto fare diverse prove senza nessun risultato, al che aprivano le richieste di intervento, ne elenco solo 3: giorno 8/ pratica n A139734 alle ore 15:40 operatore Raffaello giorno 9/ pratica #TP15905 operatore Gregorio n 760148 giorno 10/ pratica n 767164. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Conclusione sono rimasto deluso da questo operatore.

M. M.

Pratica commerciale scorretta

Acquistata cucina intera Mondo Convenienza Consegnata con elettrodomestici Candy. Lavastoviglie uscita rotta allagata cucina Acquisto 27.03.24.....dal 27 marzo e cominciato il calvario in quanto già è assurdo che consegnino un elettrodomestico mai usato già rotto....e dicano che se si può riparare non sostituiscono....questo da parte della Candy..e non danno data di consegna ricambio.....per quanto riguarda Mondo convenienza ha violato palesemente i codici dei consumatori..in quanto erano loro come venditori che si dovevano occupare di tutta la questione....cosa che si sono ben guardati dal fare..scaricando sulla sottoscritta tutto l'onere di gestire la situazione. Morale.....dopo oltre un mese ho pagato sull'unghia una lavastoviglie mai usata ed ancora a tutt'oggi non so esattamente quando e come funzionerà in attesa del pezzo di ricambio. Gradirei avere un risarcimento del danno visto il comportamento perpetrato. Grazie mille.

L. D.

RICALCOLO PREZZI RETROATTIVO

Spett.le Wekiwi Ho bisogno di ragguagli in merito alla fattura 54635-G del 03/05/2024 per valutare la prosecuzione del rapporto per la fornitura di gas naturale: per il mesi di Marzo 2024 e precedenti, fino a Settembre 2023 , sono richiesti ulteriori importi per spese materia prima gas naturale per un valore medio di € 0,11 a mc ( e fino a € 0,19 mc) a parità di volumi consumati già indicati come certi. Faccio presente che se così fosse troverei la pratica inadatta ad una valutazione della vs offerta rispetto ad altri fornitori. Inoltre chiedo informazioni sul motivo per cui le ultime 2 emissioni di fattura sono passate da 21 a 3 giorni medi rispetto al fine mese con conseguente fatturazione su base stimata anzichè su base certa comunicata dal distributore. Ringrazio e rimango in attesa di sollecito riscontro. L.D.

M. A.

Impossibile trovare strutture

Buongiorno, Volevo inoltrare una lamentela su Smartbox. Sono stata cliente per anni, utilizzando diversi cofanetti. Negli ultimi due anni sono entrata in possesso di tre cofanetti regalo che sono semplicemente inutilizzabili ormai. Perché? Perché ogni volta che guardo sul sito di Smartbox le strutture convenzionate, in apparenza c'è un'ampia scelta. Poi chiamo ogni singola struttura cercando di prenotare e spiegando che sono in possesso di un cofanetto Smartbox e tutti al telefono mi ripetono la stessa cosa (per l'Italia, per l'estero): "No, non accettiamo più prenotazioni con Smartbox da anni". Avere un'apparenza di scelta e ritrovarsi frustrati fa sì che io, in due anni, non sia riuscita ad usufruire di nessuno dei cofanetti. Occorre dare un ripulita al sito con delle opzioni /aggiornate/, anche se queste dovessero essere due, oppure vincolare le strutture ad accettare le prenotazioni. É imbarazzante. Per quelli di noi che hanno cofanetti già comprati e non riescono ad usufruirne. Ho provato inoltre a contattare Smartbox per mandare un'email di reclamo. Il loro indirizzo email é stato disabilitato e si viene reindirizzati al loro Centro Assistenza, che é una chat di intelligenza artificiale con un bot che non accetta messaggi più lunghi di due righe e continua a chiedere di utilizzare le risposte preimpostate. Viene negato il contatto con un operatore.

A. D.

Rimborsi impossibili da ottenere

Polizza Unisalute aziendale, con pacchetto rimborso Ssn da 1000 euro e pacchetto maternità da 300 euro: caricate fatture di visite ginecologiche e del prelievo effettuato in ospedale del dna fetale, le prime rifiutate perché effettuate in strutture non convenzionate, la seconda perché l'ospedale (cui ho pagato regolare fattura) si appoggia ad altra clinica per quel tipo di esame. Provo ad andare a chiedere per lo stesso esame in struttura convenzionata con Unisalute: risposta: quell'esame non è coperto da polizza. Risultato: da mesi non mi viene rimborsato nulla delle spese effettuate. Recedero' dal contratto. Sono inutili.

C. A.
10/05/2024

Difficoltà a ricevere assistenza per sostituzione filtro

Spett. IWELL In data 22/12/2017 ho acquistato presso il Vostro negozio il depuratore per l'acqua ALKAWELL 2000 pagando contestualmente l’importo di 3.499,00 euro. Come ogni anno chiamo la vostra azienda per la sostituzione dei filtri dell'impianto sottolavello (messaggio di avviso sostituzione filtri presente da 2 settimane) ma questa volta ho avuto una serie di problemi. Primo fra tutti l'impossibilità di riuscire a parlare con qualcuno per accordarmi sui tempi per l'appuntamento telefonando in varie fasce orarie d'ufficio e in più giorni. Successivamente ho scritto alla mail indicatami dal messaggio registrato "clienti@i-well.it" ricevendo la risposta di iscrivermi al canale Telegram per avere una risposta più immediata. Di risposta ho ricevuto di comunicare il mio codice ID che non è presente in nessun documento in mio possesso nemmeno sul contratto d'acquisto del depuratore. Allorchè ho mandato foto del contratto d'acquisto, del finanziamento Cofidis ultimato di pagare, i miei dati, ma ho ricevuto che sarei stata contattata da un tecnico della zona di Milano. Ad oggi non ho ricevuto nessuna chiamata. Allego i miei dati alla presente per essere contattata Caterina Aldegheri Via Gramsci, 25 27049 Stradella (PV) cell: 342 1446235 email: caterinayoga@gmail.com In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

J. L.
BEST-PDF.com

DISDETTA SERVIZIO NON RICHIESTO

Buongiorno, da gennaio 2023 mi viene addebitato l'importo di euro 29.90 per un servizio non richiesto. Ho utilizzato Best pdf e pagato per il servizio di euro 0.5 e poi in automatico tutti i mesi mi è stato addebitata la cifra di euro 29.90. Dal sito non si riesce a sospendere il servizio. Vi chiedo di conoscere quali sono le modalità da applicare per evitare mensilmente l'addebito di un servizio che NON USO. Grazie

A. M.

Problema rottura Gambe letto

Spett. MONDO CONVENIENZA In data 08/01/23 ho acquistato presso il Vostro negozio un letto INES Matrimoniale pagando contestualmente l’importo di 295,00€ A distanza di 8 mesi il primo problema dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.( Secondo problema dopo 11 mesi e terzo problema dopo 16 mesi ) In particolare, le gambe del letto cedono, si sono rotte sempre gambe differenti. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Fattura Acquisto

M. C.

Vinted. Mancato risarcimento danni

Gentili signori. Qualche giorno fa, ho pubblicato l'irregolarità circa una vendita da me fatta attraverso la piattaforma Vinted, con tutta la documentazione del caso che descriveva che il prodotto era stato perso. Richiedevo dunque la restituzione del prodotto o il rimborso dello stesso Ho, grazie al vostro intervento, ricevuto una risposta. Solo che la risposta è assurda. "Abbiamo ricevuto il suo reclamo dalla piattaforma dei reclami dei consumatori. Guardando il tuo account, possiamo vedere nei nostri archivi che il problema che hai avuto è stato risolto." 1) prima danno del lei e poi del tu 2) mi danno della bugiarda 3) non mi hanno proposto ne la restituzione del pezzo sparito 4) non mi hanno proposto il rimborso del prodotto sparito. Non ho capito su quale base possono dimostrare che il problema è risolto. Non intendo rivolgermi a loro direttamente visto la risposta priva di alcun senso Attendo il mio rimborso grazie.