E. M.
scucendo & infilando

problemi di consegna merce

Buongiorno, ho effettuato da voi 2 ordini via web e, per entrambi, ho riscontrato diverse difficoltà per averne un'evasione corretta. Per quanto riguarda il primo ordine effettuato a fine gennaio 2023 (pagato 45 euro all'ordine). i tempi di spedizione sono stati regolari ma la merce è arrivata non completa (si trattava di un kit per la realizzazione di una borsa e mancava un componente). ho fatto reclamo via WatshApp e solo dopo diversi messaggi di sollecito su watshapp e facebook sono riuscita ad avere, a marzo, il pezzo mancante anche perchè una prima spedizione è andata persa (come da vostro messaggio). Arrivato il pacco ho ritenuto chiuso uno spiacevole inconveniente. Il 2 ottobre 2023 ho riprovato a fare un ordine via web (€ 58,90). il 24 ottobre ho mandato sempre con WatshApp, un sollecito sulla spedizione e mi è stato risposto che mancava un articolo di quelli da me ordinati. Il 5 gennaio 2024, non avendo più avuto notizie in merito ho fatto un ulteriore sollecito. Ho chiesto più volte il numero di spedizione e non ho avuto risposta. Il 17 gennaio finalmente mi è arrivato il pacco ma con errori di merce. Ho mandato un messaggio di reclamo perchè mi sono stati spediti prodotti diversi da quelli ordinati. Come risposta mi avete mandato la foto del mio ordine dicendo che l'ordine era corretto. Ho protestato dando le mie ragioni ed inoltre mi sono accorta che se avesse dovuto fare fede la foto dell'ordine che mi avete mandato mancava un articolo ordinato in quantità 2 ed arrivato in quantità 1. (e siamo arrivati al 18 gennaio) Il 25 gennaio ho rimandato un messaggio chiedendo aggiornamenti, mi è stato risposto che il pacco era stato spedito già da 2 giorni. Il 9 febbraio altro sollecito. il 14 febbraio altro sollecito ed in risposta mi è stato detto che il pacco era ritornato indietro, che sarebbe stato spedito il giorno dopo e mi avreste scritto. Siamo al 27 febbraio ed io sono ancora in attesa. Cosa potete dirmi in merito? Grazie Elisabetta

M. B.
GLS

Merce consegnata danneggiata

Ho acquistato un prodotto (parafango minicar Aixiam) da privato tramite Subito.it e la spedizione fu fatta da GLS. Pioveva, ho preso velocemente la consegna, apparentemente sembrava tutto normale, ma quando ho guardato meglio dentro di casa, il prodotto era danneggiato, presentava un danno da handling/trasporto. Ho segnalato online al Customer Care di GLS, mi hanno risposto che, trattandosi di spedizione in porto franco è necessario contattare il mittente/venditore per eventuale apertura pratica di sinistro tramite sede GLS dalla quale ha spedito. Però il venditore non ha interesse in gestire tale problema, in quanto per lui sarebbe soltanto impegno e perdita di tempo. Ho tutte le foto del pezzo prima della spedizione e dopo la consegna, ma il Customer Care di GLS continua a rimandare lo stesso messaggio. Cosa posso fare?

R. P.

PRENOTAZIONE VOLO AEREO

In data 15 febbraio 2024 tramite la piattaforma di comparazione voli aerei FLY GO ho prenotato un volo aereo da VENEZIA MARCO POLO a CATANIA A/R partenza 28/3 ore 5:45 e ritorno 2/4 ore 8:35 pagamento con carta di credito € 678,80 già addebitato in cc. Lo stesso giorno mi arrivaMAIL con indicato il n° della prenotazione 107970292 , che Vi allego. Sono passati 12 gg e non è arrivato nulla. Sono entrato nel sito ho trovato un n° di telefono02 6961500 e a questo numero risponde una segreteria senza avere nessun contatto personale. PARISE ROBERTO GIUSEPPE VS SOCIO

C. D.

CONTRATTO FARLOCCO

27/02/2024 Spett. ENEL ENERGIA ho ricevuto in data 27/02/2024 una mail in cui comunicate che il mio contratto luce per l'utenza in piazza Chanoux a Villeneuve POD IT009E09186325 sara' attivo dal 01/03/2024. Non ho stipulato alcun contratto con ENEL ENERGIA, il contratto indicato nella mail SK2534655 è pertanto farlocco. Il mio fornitore è AGSM AIM al quale non ho mai dato disdetta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti e a chiedere un risarcimento danni. Clemente DUPONT

M. N.
27/02/2024

Buongiorno, a seguito di numerose email e altrettante telefonate sollecito nuovamente un mancato rimborso risalente ad una prestazione odontoiatrica del 09/10/2023. Mi è impossibile caricare tramite il sito internet Pmi Salute la richiesta di rimborso perché il sistema non accetta richieste precedenti al 01/01/2024 pur avendo la polizza attiva dal 01/10/2023 come confermato da Pmi Salute stessa. Questo accade per un cambio di azienda, prima assunto dal 2011 a giugno 2023, poi nuova assunzione da settembre 2023 in altra azienda. A quanto mi è stato riferito, il sistema non accetta richieste di rimborso con interruzioni di assicurazione avvenute durante l'arco dell'anno. Faccio notare che è mio diritto ricevere il rimborso come da contratto in essere a prescindere dalla funzionalità dei vostri sistemi informatici in quanto la polizza decorre dal 01/10/2023. Attendo riscontro in merito Ringrazio e saluto Mirco N.

M. D.

Rimborso seguito Class Action serbatoio AD BLUE

Buongorno Non ho mai ricevuto comunicazioni da Peugeot per il rimborso in seguito alla sostituzione del serbatoio AD Blue difettoso, come da Class Action che ho sottoscritto

S. K.
27/02/2024

Il bagaglio non e conforma

Ho comprato questo biglietto per verona dakar su biglietto ho 23 kg sono andato al aeroporto il neos ha detto ho solo bagaglio in mano chiedo rimborso ho pagato 150€ per 15 kg su aeroporto

A. I.

AD Blue

Buongiorno, posseggo un'auto Peugeot Rifter anno 2019 da 1 anno e per ben 3 volte mi compare sul cruscotto problema legato all' AD BLUE. - Giugno 2023 Portata a riparare presso Locauto 2 via Forlanini 3 Torino, mi hanno semplicemente resettato il computer di bordo - Dicembre 2023 Riportata a riparare presso Locauto 2 via Forlanini 3 Torino, mi hanno riferito che il problema era relativo alle valvole del motore che intasavano il serbatoio dell'urea. resettato nuovamente il computer di bordo, codice P20EE - Febbraio 2024 Portata a riparare presso Locauto 2 via Pianezza Torino, mi riscontrano che il problema è relativo all'iniettore che non funziona piu (costo 340€) codice P20EE, che guarda caso non è compreso nel rimborso al cliente (accordo Peugeot/Citroen - Antitrust) Essendo stufo di questa situazione dovuto a vari problemi che, guarda caso non legati all'AD BLUE, come comunicatomi dalle 2 sedi di Locauto Due, e utilizzo a singhiozzo della mia vettura., chiedo il Vostro intervento in base all'accordo suddetto, poiché sono convinto che prima o poi, oltre l'iniettore non funzionante, mi verrà segnalato intasamento del serbatoio dell'urea...!

G. B.
ENEL Energia - Mercato libero dell'energia

rivalutazione importo fattura

Spett. ENEL ENERGIA Sono il genero del Sig. Armando Benedetti, Vs cliente 300543626 per quanto riguarda la fornitura di Gas in seguito alla ricezione della fattura in oggetto relativa ai mesi di ottobre 2023-gennaio 2024 con un importo che ritengo sproporzionato di € 2666,96 ( al lordo di tasse, spese accessorie e quant'altro pari a più di € 2,00 al Smc), considerando che l'utente è ultranovantenne, oltre ad avere un attestato di invalidità al 100%, soffrire di primi sintomi di demenza senile, avendo a carico la moglie pure lei invalida al 100% per patologia di morbo di Alzheimer, dopo avervi inviato la lettera a cui mi avete risposto negativamente alla richiesta di revisione dell'importo da pagare, dopo aver caricato sul sito i documenti ISEE e di invalidità di cui non trovo più traccia, chiedo formalmente di riaccogliere la mia richiesta sperando in una Vs accettazione di quanto faccio domanda: Potete rivedere il costo della fattura? grazie cordiali saluti Giuseppe Belotti

C. Q.

Liquidazione sinistro n 904138481

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto di [conto corrente/carta/finanziamento] specificato in allegato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Buongiorno sono tenuta a scrivervi da qua perché sono passati quasi 60 giorni da quando è uscito il perito e il liquidatore per liquidarmi il danno avvenuto in data 5/1/2024 , mi era sto detto che avreste provveduto al pagamento con tanto di messaggi; ad oggi mai avvenuto.ho richiamato e mi è stato detto che avevo un nuovo numero di pratica e che il liquidatore doveva pagare .tutto questo con tanto di prove testimoni e foto ma semplicemente per un errore causato dal vostro dipendente per una data errata mai scritta da me personalmente io devo pagare le conseguenza e avere forse il pagamento del liquidatore del danno causatomi tra altri 60 giorni .attendo notizie cordiali saluti Zacchetti Vanessa