D. D.
02/05/2024

Disservizio linea internet- fissa - Richiesta di esonero pagamento per il mese di Maggio 2024

Antonio De Quattro Via Marra Traversa 1 N.3 84018 Scafati (SA) Telefono: 3516316832 Email: danydqt96@gmail.com All'attenzione di: Servizio Clienti Wind Tre Gentili Signori, mi rivolgo a voi per esprimere il mio disappunto e per segnalare un grave disservizio che sto subendo, relativo alla completa inoperatività sia della linea internet che di quella fissa a partire dalle ore 10:00 di questa mattina, 22 Aprile 2024. Tale situazione sta causando notevoli disagi alla mia attività professionale, che dipende fortemente dalla connessione internet. Nonostante il mio immediato contatto con il vostro supporto tecnico, e la promessa ricevuta che il problema sarebbe stato risolto in breve tempo, al momento non ho ancora visto alcun intervento concreto. Il numero di pratica assegnatomi è il 1632287595. Visto il significativo impatto negativo di questo disservizio sulla mia attività lavorativa, richiedo formalmente che non mi venga addebitato il pagamento del mese di Maggio 2024 come forma minima di compensazione per i danni subiti. In assenza di una rapida risoluzione del problema entro 24 ore dalla presente e di un riscontro a questa mia comunicazione, mi vedrò costretto a intraprendere ulteriori azioni legali per il recupero dei danni subiti, incluso il possibile coinvolgimento di associazioni di consumatori quali Altroconsumo per la valutazione di rimborsi anche per i mesi precedenti. Confido in una vostra celere risposta e soluzione a questo grave disagio. Distinti saluti, Antonio De Quattro

G. S.
farmacia san vito

mancato recapito merce

ho fatto un ordine a questa farmacia, due bottiglie di amaro svedese 700 ml. ordine effettuato il giorno 01 aprile scorso. Odine MDGALVLVM. il giorno dopo ho ricevuto un messaggio del corriere che c'erano problemi della spedizione. da allora non ho saputo più nulla, ne dallo spedizioniere ne dalla farmacia mandati molti messaggi tramite WhatsApp e mail, e anche telefonato. Chiedo di sapere dove sia finito il mio ordine e eventualmente il rimborso. grazie

M. R.

attivazione fibra non richiesta

Spett. wind rew s.p.a, Sono titolare del contratto per RECLAMO PER FIBRA n° 1426631032882 DESCRIZIONE DEL PROBLEMA: VEDI ALLEGATO Come da allegato la mail è stata inviata via pec a wind 3 con richiesta di reclamo , ma senza carta di identità allegata, in data 29 febbraio. Non abbiamo ricevuto risposta. A seguito di una telefonata per chiedere il motivo della mancata risposta, hanno detto che andava allegata la fotocopia carta d'identità, quindi abbiamo rinviato con allegato in data 29 marzo 2024. Ancora nessuna risposta ricevuta via mail. Il 23 febbraio abbiamo ricevuto un cartaceo da Wind tre di conferma dell' avvenuta conclusione del contratto per servizio richiesto. Sono arrivate in data 11-4, bollette dei pagamenti effettuati , 54,88 euro pagati direttamente dalla banca. Richiediamo chiarimenti in merito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad attivare le vie legali a tutela dei miei diritti. marilina razzi

M. B.
KLM

Rimborso non ricevuto

In data 25/4/24 acquisto due biglietti di andata da Nizza a Parigi per un totale di 375€ (Biglietti numero: 0742111169473 a nome Mara Bellani e 0742111169472 a nome Alessandro Lambeti) da una carta Visa Debit a me intestata. Il volo viene cancellato, causa sciopero e mi viene proposta una riprogrammazione che per me non va bene e che quindi cancello. Richiedo il rimborso che mi spetta di diritto e da KLM mi viene risposto che hanno eseguito due rimborsi parziali (uno per passeggero), ma, oltre ad avere diritto al completo rimborso, mi accreditato la cifra su due carte inesistenti. Il servizio clienti biglietteria (unica nota positiva della vicenda), mi garantisce che ho diritto al rimborso e cerca di intercedere col dipartimento che però non ne vuole sapere di sistemare la situazione. In allegato, inserirò prova del pagamento con carta a kiss&fly, ricevuta di acquisto e loro presunti rimborsi. Specifico che, i “responsabili” non sono solamente KLM e AIR FRANCE, ma anche Kiss&fly, partner che vende i biglietti.

E. B.

DOWN MAIL

Salve, ormai è 1 mese che non riesco ad entrare nella mia casella di posta elettronica: kokisimo@tiscali.it Ho tutte le fatture, comunicazioni scolastiche e altre informazioni archiviate nella mia casella. NON è possibile parlare con un operatore e sono molto preoccupata. Quando risolverete il problema? Cordiali Saluti Bozzoli Elena

Risolto Gestito dagli avvocati
M. B.

Rimborso non ricevuto

In data 25/4/24 acquisto due biglietti di andata da Nizza a Parigi per un totale di 375€ (Biglietti numero: 0742111169473 a nome Mara Bellani e 0742111169472 a nome Alessandro Lambeti) da una carta Visa Debit a me intestata. Il volo viene cancellato, causa sciopero e mi viene proposta una riprogrammazione che per me non va bene e che quindi cancello. Richiedo il rimborso che mi spetta di diritto e da KLM mi viene risposto che hanno eseguito due rimborsi parziali (uno per passeggero), ma, oltre ad avere diritto al completo rimborso, mi accreditato la cifra su due carte inesistenti. Il servizio clienti biglietteria di Air France, mi garantisce che ho diritto al rimborso e cerca di intercedere col dipartimento che però non ne vuole sapere di sistemare la situazione. In allegato, inserirò prova del pagamento con carta a kiss&fly, ricevuta di acquisto e loro presunti rimborsi. Specifico che, i “responsabili” non sono solamente Air France, ma anche KLM di cui Air France fa parte e Kiss&fly, partner che vende i biglietti.

W. C.

Recesso abbonamento

Buongiorno, ho richiesto tramite form apposito di recedere dall'abbonamento in quanto la scuola ci ha segnalato che la bambina potrebbe essere discalculica. Abbiamo così tramite la pediatra di famiglia fatto richiesta sia tramite ASL che tramite struttura ospedialiera di accedere al servizio di DSA. Alla mia richiesta sono stata ricontattata dal servizio abbonamenti (Sig.ra Milena) che assolutamente senza tatto nè comprensione mi ha detto che senza certificazione siamo costretti a tenere l'abbonamento aperto. Ho quindi fatto presente che la bambina avrà la certificazione solo al termine dell'iter di valutazione, che potrebbe avere tempi abbastanza lunghi (viviamo a Roma, che non ha proprio pochi abitanti), che al momento è in uno stato emotivo non adatto a frequentare le lezioni da remoto, infatti spesso scoppia a piangere o fa scena muta con l'insegnante in collegamento, e che ci è stato suggerito che nell'attesa di ricevere la certificazione sarebbe opportuno farle seguire delle ripetizioni in presenza e con insegnanti che abbiamo delle esperienze con bambini affetti da discalculia. Nonostante queste mie richieste la Sig.ra Milena del Servizio Abbonamenti mi ha detto che senza il certificato non potevano farmi recedere dal contratto....semplicemente vergognosa questa affermazione, zero comprensione umana per noi famiglia e per la bambina che non è più in grado di seguire le ripetizioni in questa maniera. Non sono ROBOT o androidi, sono umani, hanno emozioni, sentimenti, ansie, preoccupazioni, livelli di autostima che possono scendere fin troppo in basso portandoli a fare chissà quali gesti. Con la presente sono a richiedere immediatamente il recesso dal mio abbonamento e avere il rimborso delle lezioni già pagate e di cui non potremo più usufruire.

F. N.
02/05/2024

Prodotto non conforme a quello acquistato

Buongiorno, ho acquistato online un aspirapolvere e lavapavimenti 2in1 da RS Consulting, ma mi è arrivato un prodotto non conforme a quello acquistato online. Vorrei chiedere un rimborso.

M. C.
02/05/2024

Truffa Vinted. Tutela verso venditori zero!

Buongiorno Sono una cliente e venditrice Vinted. E' la seconda volta che un mio articolo venduto sparisce nel nulla. Questa ultima volta pero la vorrei denunciare. In data 22/02/24 ho venduto all'utente siren3tta89 una tracolla di un noto marchio. Quel giorno il cliente mi scrive che aveva provveduto al pagamento. Il prezzo di vendita è stato stabilito a 180 euro. Il cliente ha pagato ed è andato tutto liscio. Vinted mi avvisa che il prodotto è soggetto a verifica quindi tutto in regola. Il giorno 07/03/24 mi comunica che sempre Vinted che l'articolo aveva superato la verifica e che sarebbe stato consegnato. Il giorno 8/03/24 Vinted mi avvisa che c'è un problema e che il cliente deve essere rimborsato. Naturalmente come ottima venditrice do l'ok al rimborso del prodotto. Da li in poi Vinted sparisce. Chiedo ripetutamente dove sia finita la mia tracolla in pelle e mi scrivono stavolta in inglese che non possono rimborsarmi in quanto avevo annullato la vendita. Continuo a dire che non voglio essere rimborsata e che rivoglio indietro l'articolo, ma la azienda Vinted continua a mandarmi lo stesso messaggio in inglese " non la possiamo aiutare, è lei che ha dato autorizzazione al rimborso presso il cliente. La azienda Vinted si ostina su questo punto quindi ho subito un danno di 250 euro valore di vendita reale del prodotto. La cliente siren3tta89 invece , ha continuato a dire che tutto era normale e che la Vinted mi avrebbe rimborsata presto... cosa assai strana. Mi auguro possiate comunicare con l'ufficio legale per chiedere il mio rimborso. Attendo vostre Gentili saluti Mario Capaldo

C. B.
RCS Active Team

Mancato rimborso quota di partecipazione Milano Marathon

Spett. RCS Active Team, In data 31/07/2023 ho effettuato la mia iscrizione alla Milano Marathon 2024 includendo l'assicurazione sull'annullamento della partecipazione. In data 23 febbraio 2024 ho richiesto il rimborso della quota di iscrizione a causa della mia impossibilità a partecipare, inviando una email a info@milanomarathon.it, come scritto nel Regolamento. Nonostante le successive ripetute comunicazioni all'indirizzo email info@milanomarathon.it e la compilazione del form per richiedere il rimborso, ad oggi non ho ricevuto nulla. La scadenza era fissata al 30 aprile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.