R. L.
IQ-MINUTE.COM

ATTIVAZIONE ABBONAMENTO "OCCULTO"

Richiesta rimborso due quote abbonamento mensile occulto

A. G.

Bolletta Assurda

Spett.Eni Plenitude mio marito è titolare del contratto con codice cliende sopra specificato. Vorrei avere delucidazioni sulla bolletta numero 2410482411 l'importo astronomico è esattamente il doppio rispetto a quella di un anno fa stesso periodo. Trovo assurdo e ingiustificato tale importo e chiedo informazioni in merito. Saluti

r. G.

Problema con rilascio biglietti FLY-GO

salve ho prenotato due biglietti per FARO (PT) in data 16.02.24 con numero di prenotazione 10791123 comunicato via e mail dopo aver regolarmete pagato con carta di credito per euro 357,60 gia prelevati stesso giorno di prenotazione.Ho inviato 4 e mail al support informatico di FLY-GO +una serie innumerevoli di telefonate ..per chiedere i biglietti ....nessuna risposta .Il numero indicato 02 94751714 se è libero non risponde nessuno ....viceversa è occupato.Se non in inviano dei biglietti con effetto immediato voglio la restituzione di tutta la somma pagata .Putroppo non mi rimane altro documento in mio possesso che la e mail di comunicazione della prenotazione che doveva essere confermata ,ma non e mai arrivata.Resto in attesa di cortese urgente riscontro

OFFICINA 66

Mancato rimborso dell'ordine

Spett. OFFICINA 66 In data 7.12.23 ho acquistato presso il Vostro negozio online La borsa donna in pelle Rocchette Multicolor, OFF2133MCD, pagando contestualmente l’importo di 241,17€ oltre a 0.60€ di spesa per il bonifico. A causa della mancata spedizione, dopo avervi sollecitato per avere spiegazioni, il 22.12.23 mi avete risposto che avreste proceduto a rimborsarmi e che il problema era dovuto a un errore logistico. Tuttavia ad oggi, trascorsi 65 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 241,17€ nonostante vi abbia sollecitato ulteriori volte. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Preparazione in corso dell'ordine Ricevuta di pagamento Sollecitazioni al rimborso con risposta

A. S.

Problema con tiscali mail

Buonasera, è da diversi giorni che non riesco ad utilizzare la mia email tiscali in quanto bloccata per motivi di sicurezza. Nell'accedere mi chiede di cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza ma questo è impossibile in quanto i numeri a disposizione non funzionano (numero verde, 130 e whatsapp). Potete aiutarmi voi?

M. M.
26/02/2024
Crèdit Agricole Italia S.p.A.

Istanza rinegoziazione mutuo

Spett. Crèdit Agricole Italia S.p.A, Sono titolare del contratto di finanziamento specificato in allegato nonchè vostro cliente dall'anno 2008 (circa 16 anni) . In data 05 febbraio 2024 ho inviato al dr. Marco Camoletto, in qualità di Responsabile dell'Agenzia di Torino 20 (Corso Unione Sovietica, 483 - Torino), una mail in cui presentavo istanza per una rinegoziazione del mutuo attuale (a tasso variabile) con un mutuo a tasso fisso. Tre giorni dall'invio della mail passai presso la sede della Vs. Spett.le Agenzia per sapere se la mia richiesta era pervenuta e mi disse che l'avrebbe visionata in giornata. Il giorno 19 febbraio ho anche telefonato alla sede centrale della banca Crèdit Agricole dalla quale mi hanno assicurato che loro avrebbero inviato una mail di segnalazione alla Agenzia TO20. Da allora ad oggi non ho più avuto alcun riscontro, ne con una telefonata ne in modo ufficiale (come fanno solitamente entro 3/4 gg. le altre banche) alla mia mail inviata esattamente tre settimane orsono. Vorrei precisare che il finanziamento è attivo da più di 18 anni ed ho regolarmente sempre pagato le rate mensili (ad oggi sono n.223 rate) e pertanto credo di essere stato un cliente di fiducia. In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. V.
26/02/2024

Casella di posta bloccata per motivi di sicurezza

Buongiorno, seguendo la procedura indicata sul sito di Tiscali ho cambiato la psw per sbloccare la mia casella di posta. Il passo successivo è il contatto con l'assistenza. Quest'ultimo è incontattabile. Potete aiutarmi voi?

G. M.

ABBONAMENTO MENSILE NON SOTTOSCRITTO

Buonasera, a fronte di un minimo pagamento per un servizio, mi è stato scalato, in automatico, un addebito per abbonamento mensile pari ad € 29,95, senza preavviso, e senza nessuna comunicazione. Ho provato a chiamare il numero riportato nei "Contatti" ma risponde una voce in lingua inglese, di difficile comprensione. Chiedo quindi il rimborso del pagamento effettuato di € 29,95 e cancellazione dell'abbonamento mensile, che non ho usufruito. Grazie

D. Z.

addebito

Gentili Signori ho acquistato un biglietto per mia moglie Volo da Alicante a Vitoria per il 31/03/2024 prenotazione FBZGUD a nome Maria Felicidad Garcia Blazquez ed oggi mi ritrovo un addebito di 59,99 € mai richiesto (sembra un abbonamento). Richiedo l'immediata cancellazione ed il rimborso della cifra indebitamente effettuata. Mi é impossibile parlare con i vs operatori. Attendo Vs urgente comunicazione nel merito.

D. G.
26/02/2024

Soldi scalati ma nessuna conferma del volo

Buongiorno, in data 21 febbraio ho effettuato tramite voi una prenotazione per un volo Malpensa-Dublino. Ho subito ricevuto la prima email che spiegava che sarebbe arrivata una seconda email di conferma al massimo dopo 7 giorni. Dopo 5 giorni ancora niente, ma ho notato che i soldi dalla carta di credito sono già stati scalati. Voglio sapere se il mio volo è confermato e in caso negativo rivoglio indietro i 200 e passa euro spesi. Attendo riscontro