Rental Agreement - RPM-22398, conferma DYI-118028396, polizza nr: 57113548

Spett. Do you Italy Spett. Easycarhire, invio un primo reclamo ufficiale relativo al contratto in oggetto. Prima di tutto segnalo la scortesia e la maleducazione di tutti e 5 i dipendenti della Easycarhire di Cinisi (PA). Abbiamo prenotato due auto (categoria Skoda Fabia). Quando abbiamo incontrato l'autista del furgone 9 posti, ci ha detto subito che non poteva portarci tutti dall'aeroporto all'autonoleggio. Abbiamo dovuto ricorrere al trasporto tramite amici. L'autista ci ha invitato ad inviare un reclamo perché lui aveva ricevuto tali disposizioni. Arrivati al check-in l'operatore insisteva affinché sottoscrivessimo la polizza assicurativa aggiuntiva di €120. Gli ho spiegato che avevamo già sottoscritto una polizza assicurativa con il broker Doyouitaly etc. L'auto (Dacia Sandero targato GS863RH) è stata consegnata con 3/8 di pieno benzina e con le ruote leggermente sgonfie (vedere fotografia allegata). Avendo percepito una certa capziosità da parte degli operatori, abbiamo deciso di eseguire una pulizia interna del veicolo prima della riconsegna. Volevamo evitare ogni discussione. Anche perché continuavano a dire che l'auto era nuova ed aveva percorso soltanto 500 Km. Al rientro, come avevamo subodorato, l'operatrice dopo un minuziosissimo giro di verifica del mezzo, riscontrava un segnetto nero (sull'auto bianca) con una lunghezza di 3 mm sulla parte alta del paraurti posteriore. L'operatrice, in veste di perito assicurativo, indicava quel segno come indice di valigia che striscia sul paraurti. Ovviamente, mi sono opposto a questa ricostruzione ed ho chiesto di disconoscere il difetto nella sezione "note" del documento di riconsegna. A questo punto la signorina ha passato il caso al collega uomo, questi, a sua volta lo ha passato al responsabile. Un signore di circa 55-60 anni tarchiato e scontroso. Il presunto responsabile non solo si è rifiutato di consegnarmi il documento di restituzione del veicolo, ma ha preso l'auto in oggetto ed è sparito. Ho telefonato prima ai Carabinieri e poi alla Polizia Municipale. Quando è intervenuta la Polizia Municipale tutti gli operatori si sono rifiutati di fornire il documento di riconoscimento ai pubblici ufficiali (vede foto allegata). Il responsabile della Easycarhire di Cinisi si rendeva irreperibile e non permetteva l'ispezione del veicolo in oggetto alle Forze dell'Ordine intervenute.                                                       Chiedo: la restituzione integrale dell'importo preautorizzato di €750,00; le scuse per il comportamento degli operatori; un congruo indennizzo per il disagio enorme che ci avete causato. Richiesta 1.000 euro a titolo di indennizzo. Vi ricordo infine, che abbiamo consegnato l'auto alle h 15:00 ca. L'imbarco del volo era previsto per le h 16:30. Io ed altre 3 persone abbiamo rischiato di perdere il volo di ritorno perso Milano Linate. Nei prossimi giorni vi invierò anche il Verbale delle forze dell'ordine che sono intervenute su mia richiesta. Fin da ora mi riservo il diritto di agire in ogni forma per tutelare i miei diritti di consumatore. Cordialità p.i. antonio sandro covino Villa D'Adda (BG) codice socio ALTROCONSUMO 7514629-39

A. G.
30/04/2024

Risoluzione del contratto per disservizio

Spett. WINDTRE, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet/ Super Internet Professional 5G con P/IVA specificato in allegato. A partire dal 06-04-2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare latenza altissima che mi provoca continue disconnessioni. Ho già segnalato il disservizio il 06-04-2024 tramite telefono al numero 159 e mi è stata aperta una segnalazione con numero di pratica 1625459213 Il giorno 13-04-2024 non avendomi ancora risolto il problema mi sono rivolto in un centro abilitato Windtre e mi hanno sollecitato un intervento tecnico. in data 18-04-2024 mi arriva un sms telefonico dove vengo informato che hanno sollecitato nuovamente la risoluzione del guasto. Ad oggi 30-04-2024 non hanno ancora risolto il problema e risulta ancora la segnalazione in fase di risoluzione Richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico visto il problema causato Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito nella prima fattura utilesul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Foto sms sevizio clienti Windtre

P. G.
30/04/2024

Problema chiusura carta di credito Agos

Buonasera, In data 2 Aprile 2024, ho contattato un operatore Agos, per avere l'importo corretto per chiusura carta di credito a me intestata. Nella stessa giornata veniva emesso il bonifico, seguendo tutte le indicazioni dell'operatore. Ad oggi mi arriva un sollecito da parte di Agos,per rata di Aprile non pagata. Ora mi chiedo,ma per quale motivo dovrei pagare un ulteriore somma se vi ho rimborsato tutto ?, l'importo è stato verificato da un vostro operatore,e trovo ingiusto ricevere una lettera intimidatoria. Inaccettabile.

M. T.

Problema che 11 bonus spariti

Sono taleb mohamed con tessera 00000016 e circuito 79J2 Sono scappati tutti miei 11 bonus sulla carta.Non le ho speso io !!!

V. P.

Biglietto inesistente, non rispondono. TRUFFATORI

Ho acquistato due biglietti Venezia/Napoli alle 19 di stasera e non mi è arrivata alcuna conferma. Li sto chiamando da 20 minuti, li ho contattati su Messenger e tramite e-mail ma nessuna risposta. Voglio annullare IMMEDIATAMENTE la prenotazione ed ottenere il rimborso altrimenti mi vedrò costretta ad andare dalla polizia postale! Valentina Perrone Vperrone91@gmail.com

M. M.
Queenergy S.r.l.

Rinnovo abbonamento mai sottoscritto

Spett. Queenergy s.r.l., ho trovato il pagamento di una quota (mensile) di 40€ a voi effettuato sulla mia carta di credito. Ho quindi indagato e dalle notizie ricavate dalla Dashboard raggiungibile con le mie credenziali sul vostro sito, risulto sottoscrittore di due contratti uno Flat ed uno a consumo. Del primo (Flat) non ho mai avuto notizia e non penso di averlo sottoscritto. Il secondo invece, come dimostrato nell’allegato, è da me stato utilizzato per una brevissima ricarica. Ho cercato informazioni sul presunto contratto Flat sul vostro sito e sull’app installata sul mio cellulare, senza successo. Inoltre, ho provato a disdire entrambe i contratti e non risulta possibile: ne sul sito (da errore) ne attraverso l’app sul cellulare. Non ho mai avuto e non avrò in futuro, interesse a sottoscrivere alcun contratto Flat con la vostra azienda. Ho solo provato, penso solo una volta, a fare una ricarica a consumo, ma mai ho avuto intenzione di stipulare contratti Flat. Se questo è avvenuto è stato per errore: ne ho cercato prova senza successo. Sempre se questo dovesse essere avvenuto, immagino sia facile per voi verificare che il servizio non sia mai stato utilizzato. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutte le quote mensili relative al contratto Flat da me pagate ad oggi, da stimarsi complessivamente in 120€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Mario G. F. Motta

G. E.

Multa ingiusta

Scrivo questo reclamo solo ora dato che ho scoperto la truffa a cui sono stato sottoposto. In data 15/11/2022 ho ricevuto una multa di 49.20€ (che ho pagato subito altrimenti avrei pagato di più) perchè tale giorno non funzionava il macchinario per obliterare il biglietto. Ho preso un biglietto singolo Canegrate-Pavia, e presso la stazione di canegrate non funzionava tale macchinario, sono dunque salito sul treno aspettando che passasse il controllore per spiegargli la situazione, aggiungo che avevo anche fatto una foto del macchinario che non funzionava, ma quando il controllore è passato mi ha detto che dovevo cercarlo io. Al che io gli spiego che quella fosse la prima volta che mi era capitata una cosa del genere, ma lui non ha sentito ragione e mi ha messo la multa. Sono indignato di questo trattamento, considerando che sono uno studente universitario e che a stento riesco a guadagnare qualche soldo. Oltretutto qualche giorno dopo sempre sullo stesso treno si presenta una situazione analoga di due signore che non avevano obliterato il biglietto, ma a loro non è stata messa la multa perchè il controllore con loro è stato magnanime.

L. B.
PostPlus

Salve, ho comprato un oggetto in Cina e non mi è mai stato consegnato, anche se dal tracking on line risulta consegnato il 9 aprile alle 15:55, evidentemente da qualche altra parte. Il pacco è stato gestito prima da post-plus che poi lo ha consegnato a HR PARCEL per la consegna a destinazione. Ho inviato varie mail a Postplus ed anche messaggi dal loro sito per ottenere la c.d. "prova di consegna", per capire, cioè dove e a chi lo avevano consegnato, ma non ho mai ricevuto alcun riscontro. Paradossalmente, per ricostruire questa consegna e definire gli attori che NON hanno consegnato a me il mio pacco, ho ricevuto maggiore supporto dalla Cina che dai signori di Postplus che dovrebbero avere a cuore i Clienti a cui DOVREBBERO consegnare i pacchi. E' veramente una vergogna e spero che la provino un pò anche loro, se ne sono capaci. Cordiali saluti lb

L. B.
HR PARCEL

Mancata consegna di un pacco

Salve, ho comprato un oggetto in Cina e non mi è mai stato consegnato, anche se dal tracking on line risulta consegnato il 9 aprile alle 15:55, evidentemente da qualche altra parte. Il pacco è stato gestito prima da post-plus che poi lo ha consegnato a HR PARCEL per la consegna a destinazione. Ho aperto un reclamo a HR PARCEL per ottenere la c.d. "prova di consegna", per capire, cioè dove e a chi lo avevano consegnato, ma mi hanno risposto che questa informazione la devo chiedere a post-plus che, ovviamente, non risponde a nessuna mail. Gli unici che sanno dove hanno consegnato il mio pacco sono i signori di HR PARCEL, ma non si preoccupano del Cliente, di chi cioè ha pagato per un servizio e, anche a fronte di un reclamo, si limitano ad indirizzare il Cliente stesso verso qualcun altro, ben sapendo, che essendo basato fuori Italia , non ha alcun interesse ad aiutarmi. Paradossalmente, per ricostruire questa consegna e definire gli attori che NON hanno consegnato a me il mio pacco, ho ricevuto maggiore supporto dalla Cina che dai miei connazionali di Via del Commercio a Cariano (MI). E' veramente una vergogna e spero che la provino un pò anche loro, se ne sono capaci. Cordiali saluti lb

R. D.
MANIFATTURA MARIO COLOMBO & C. SPA

pantaloni sci con problemi

Ho acquistato un pantalone sci uomo il 31/01/2024, usato 2 giorni dopo di che abbiamo notato dei taglietti nella parte inferiore e un paio di macchie sempre nella parte inferiore dei pantaloni. Ho portato l'articolo nel negozio dove l'ho acquistato il 09/02/24 contestando il fatto che in base al costo dell'articolo mi aspettavo qualcosa di più resistente, visto lo sport per cui è nato, il negozio l'ha mandato in visione in azienda e mi è ritornato il giorno 23/04/2024 con la risposta (verbale) che non si può fare nulla. Innanzitutto non mi è sembrato corretto questo comportamento, se il tessuto non è adatto allo sci, visto che vengono indossati scarponi e non scarpine da danza, mi aspettavo una maggiore attenzione per il reclamo fatto e anche tempi più celeri in quanto non si è potuto sfruttare il periodo sciistico.