S. M.
27/02/2024

Biglietti mai ricevuti senza risposta dall’assistenza telefonica e mail

Buongiorno, dopo aver acquistato due biglietti aerei, mi sono accorta di aver inserito mail errata. Al netto del fatto che una mail errata dovrebbe dare loro problemi, ho provato a contattarli in tutti i modi. Tre mail e numerose telefonate, a cui non rispondono, lasciando in attesa anche 1 ora. Come posso muovermi? Peraltro io ho bisogno dei biglietti per un viaggio importante. Cordialmente Simona Adelaide Martini

J. F.
27/02/2024

Apple Care+ Furto e Smarrimento

Spett. Apple Inc. In data 7 aprile 2023 ho acquistato presso Amazon un IPhone 14pro pagando contestualmente l’importo di 1179 euro. in data 06/06/2023 ho acquistato il servizio di polizza assicurativa Apple Care+ con copertura furto e smarrimento per 15 euro al mese. in data 26/01/2024 parto in vacanza col mio compagno con destinazione Peru, nel trascorso delle vacanze al estero per precisare il 17/02/2024 assisto a un locale notturno(discoteca) nel trascorso dentro il locale sfortunatamente mi rendo conto che il mio dispositivo mobile era stato urtato dalla mia borsa personale … subito dopo do a conoscenza del accaduto alla sicurezza del locale senza risposta positiva … dopo 4 ore di attesa a risposta o qualche indizio positivo esco dal locale per avvicinarmi al ufficio piu vicino della polizia, facendo li in questione la denuncia per il furto successo nel locale … Tornando a casa dove alloggiavo in Peru provo a rintracciare il mio iPhone tramite il sito iCloud, dove subito dopo ho segnalato lo smarrimento direttamente sul sito in cui mi arriva tramite email la notifica e anche la disattivazione delle mie carte di credito… Lunedi 19 la data in cui dovevo prendere il viaggio di ritorno in Italia. Mercoledì 21 contatto assistenza clienti Apple per chiedere supporto riguardo alla richiesta per il servizio Apple care+ con negatività nel supporto perché si era scoperto che il dispositivo non poteva essere piu rintracciato.. Contatto il numero verde di Aig Europa(assistenza assicurativa Apple care) dove racconto il accaduto e mi indicano che devo inviare a loro dei requisiti, documenti, ricevute ecc. Giovedì 22 invio tutta la documentazione da loro richieste e il giorno successivo(Venerdì 23) si avvia una pratica/richiesta per la polizza assicurativa…. In data lunedì 26/01/24 ricevo la risposta della mia richiesta è stata negata poiché un solo motivo: • 5. Esclusioni • 5.3 Copertura assicurativa per furto e smarrimento • 5.3.1. Furto o smarrimento di un prodotto assicurato che non dispone della funzione “Trova il Mio Dispositivo” per tutta la durata della polizza, compreso al momento del furto o dello smarrimento è stato attivato. Durante tutto il processo di reclamo per furto o smarrimento, è necessario utilizzare la funzione “Trova il Mio Dispositivo” attivo e il dispositivo assicurato rimanga collegato al Suo ID Apple Leggendo adeguatamente le clausole pressa il vostro sito Apple ho letto lo seguente : A funzionalità Dov’è deve rimanere abilitata e l'iPhone coperto deve rimanere associato all'ID Apple del Contraente durante lo svolgimento della pratica del sinistro (ad eccezione se questa sia stata disabilitata da un terzo non autorizzato, ad esempio un ladr*) leggendo chiaramente e specificato la eccezione!!! Provo su vari maniere con la vostra assistenza tecnica ad essere aiutata o essere informata riguardo a come a un certo momento il dispositivo non poteva essere piu rintracciato, avendo in me denunce fatte, prove riguardo alla segnalazioni pero senza risposta concreta da parte dei consulenti dove solo l'unica risposta era: " non possiamo farci nulla" che personalmente causa molta delusione … Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.lgs.. 206/05 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. A.

Vinted account chiuso definitivamente

Buongiorno reclamo la chiusura definitiva del mio account Vinted per brand errato di un peluche, chiedo la riattivazione.

M. B.
San Marco Petroli

Danneggiamento subito presso loro stazione di servizio

In data 29 luglio verso le ore 12.15 un mio amico di viaggio, unitamente a me, ha fatto rifornimento presso il distributore San Marco Petroli nel comune di Selva di Cadore. Mentre fermava la moto e si accingeva a scendere dalla medesima scivolava a seguito di una grande chiazza oleosa lasciata poco prima da qualche altro mezzo in rifornimento e a seguito della caduta la moto si appoggiava sulla pompa e danneggiava il MIO navigatore Garmin che aveva a bordo della sua motocicletta, rendendolo inutilizzabile. Telefonavo al numero segnalazione problemi apposto sul vetro della stazione di servizio e chiedevo inoltre l'indirizzo mail all'operatore per effettuare la richiesta danni, La ditta un po' di tempo dopo mi rispondeva negativamente, come da mail che vi invio. Vi chiedo pertanto di prendere in considerazione un sollecito per la richiesta danni. Grazie Bianco Mario Asti 3382891018 PS non carica le foto e la lettera pervenutami per mancanza di spazio....

M. M.

Bolletta Eni Plenitude

Salve,ho ricevuto una bolletta per Aprile /Maggio 2023 di oltre 1.600€, dove una voce diceva "ricalcolo per lettura precedente errata" da Ott 2022 a Marzo 2023(0smc) Ma dallo storico consumi della stessa bolletta si evince che i consumi risultano e le bollette regolarmente pagate. Subito contestata tramite PEC, in seguito in infopoit Eni dove mi hanno anche detto che effettivamente era errata, sono stata contattata telefonicamente ad Ottobre ed invitata a non pagare neanche la bolletta successiva(di importo normale) perché sarebbero state rettificate. In seguito ho ricevuto la bolletta Ott/Nov 2023 con scritto che le precedenti bollette risultavano pagate correttamente. Invece adesso mi è arrivata la bolletta di Dic/Genn2024 anche questa di importo superiore a 1500€, dove risultano non pagate le due vecchie bollette.allego tutta documentazione.grazie

C. C.

Blocco account ingiustificato

Il mio account è stato bloccato in modo permanente senza valide motivazioni Sicuramente a seguito di una segnalazione da un altro utente sono stata accusata di "messaggi ingannevoli" A seguito delle mie richieste di chiarimenti e di ulteriori controlli in merito, sicura di non aver mandato nessun messaggio ingannevole, ho ricevuto solo risposte automatiche preimpostate senza la possibiltà di parlare con una vera persona. Questo è il servizio clienti Vinted, un gruppo di robots che non può ragionare e segue algoritmi. Il.mio.account aperto tre anni fa vantava quasi 800 recensioni a cinque stelle, mai nessuno si è lamentato delle mie vendite ne dei miei acquisti. E non ho avuto nessun modo di capire quale sia stato il mio errore. La decisione è stata presa in base ad un "sospetto" senza verificare. Ho mandato numerose mail ma le risposte sono sempre preimpostate Rivoglio il mio account

O. D.

Richiesta rimborso per ritardo superiore alle 3 ore

Spett. British Airways In data 22/02/2024 mi sono presentato all’aeroporto di Linate possesso di regolare biglietto per il volo n° BA0565 diretto a London Heathrow con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 14:28, giungendo a destinazione con un ritardo di più di 3 ore rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione o IBAN già fornito nella pratica nr. 26299149 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo

O. C.
ABC Termoclima

Mancato funzionamento dell'app. caldaia Ferroli

Spett. Termoclima Sono Colpani Osvaldo titolare dell'impianto 15635. Come segnalato a dicembre 2023, improvvisamente l'app. della caldaia Ferroli modello Bluehelix Texh RRT (istallata dalla vostra ditta a Novembre 2020) che regola l'accensione da remoto, non ha più funzionato. Il tecnico che si è presentato non è stato in grado di risolvere il problema, demandando l'intervento ad un altro tecnico esperto che però non abbiamo mai visto ne sentito. Nel frattempo attraverso una mail alla casa madre, ho chiesto delucidazioni in merito. La risposta scritta della ditta Ferroli è stata quella di seguire la procedura da manuale . Ho sollecitato sia a Gennaio che a Febbraio 2024 l'intervento da parte della vostra ditta, senza ottenere nessuna risposta concreta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. S.
spesa doc

RItardo con la consegna della merce

L'azienda di vendite online spesa doc (www.spesadoc.com) ha ricevuto l'ordine di cui all'oggetto il 20 gennaio 2024 del valore di 80 euro. Dopo aver sollecitato piu' volte, ricevo la e.mail del 9-2-204 che mi assicurava che la merce sarebbe arrivata entro la settimana seguente e cioe' entro il 17 Febbraio. A tale data, non avendo ricevuto la merce, ho di nuovo sollecitato per ben due volte ma, questa volta, ad oggi, non ho ricevuto alcun riscontro. Chiedo come posso fare per richiedere il rimborso visto che dubito che l'azienda consegni la merce ordinata. Sono totalmente inaffidabili. Grazie Cordialità Domenico Coiro

Risolto Gestito dagli avvocati
A. P.
santander consumer bank

Interessi di mora per ritardo non imputabile al consumatore

Spett.le Santander Consumer Bank, in merito al contratto in oggetto, VISTA l'impossibilità di raggiungere il vostro sito web per oltre 15 giorni; VISTA l'impossibilità di parlare con un referente ai numeri di recapito ufficiali; VISTA la mia totale estraneità nel ritardo del calcolo per l'estinzione anticipata del prestito in oggetto; CHIEDE l'immediata restituzione degli interessi di mora inseriti nel calcolo dell'estinzione anticipata del prestito suddetto. In mancanza di riscontro in 10 giorni, mi riservo di adire per vie legali. Restando a disposizione per ogni eventuale chiarimento, porgo cordiali saluti.