Account bloccato
Sono Molto delusa! Mi hanno bloccato per un errore ! Bloccata per vendita commerciale quando in realtà ho pubblicato solamente l articolo in foto diverse! Veramente deludente! Voglio una soluzione a ciò! È scorretto
Prenotazione alberghiera non onorata
Salve, in data 31/05/2024 il sottoscritto Salvatore Laudicina prenotava tramite Booking.com una camera matrimoniale deluxe per 2 persone con colazione inclusa presso la struttura Momentum Wellness Bioresort sita in S.S. 115/DIR. km 5+552,80 Castelvetrano (TP), Italia. La prenotazione andava a buon fine in quanto lo stesso riceveva subitanea conferma da parte di Booking.com. La prenotazione con check-in 07/06/2024 e check-out 08/06/2024 risultava non cancellabile nè modicabile al prezzo di 27,68€. Dopo pochi minuti il sottoscritto riceveva una mail nella quale si invitava alla cancellazione della prenotazione e subito dopo n. 4 telefonate alle quali è stato impossibile rispondere in quanto impegnato in attività lavorativa. Dopo poche ore la struttura cancellava unilateralmente il contratto già perfezionatosi e comunicava che se avessi voluto soggiornare in hotel il prezzo della camera sarebbe stato di 200€. Dopo aver chiesto spiegazioni tramite il portale Booking.com la struttura giustificava la cancellazione unilaterale adducendo come motivazione il mancato inserimento delle 3 cifre del codice CVC, circostanza assolutamente invera in quanto dato imprescindibile per ricevere la conferma della prenotazione. A parere dello scrivente è stato leso un proprio diritto in quanto "la regola in materia di offerte al pubblico prevede che il contratto si perfezioni nel momento in cui l’offerente abbia conoscenza dell’accettazione da parte dell’acquirente; ciò significa che, dinanzi ad un’offerta che contenga già tutti gli estremi essenziali del contratto, l’accettazione da parte dell’acquirente blocca la proposta del venditore consapevole. Il venditore, pertanto, non potrà più modificare il prezzo del bene, poiché, a norma dell’art. 1326 c.c. “il contratto è concluso nel momento in cui chi ha fatto la proposta ha conoscenza dell’accettazione dell’altra parte”. Ne deriva che se il venditore si rifiuti di concludere la compravendita già perfezionatasi, avvedendosi solo in quel momento di aver esposto un prezzo errato, il rifiuto costituirà inadempimento contrattuale , ai sensi degli artt. 1515 e ss. c.c.". Si pretende pertanto che la struttura onori la prenotazione in questione al costo pattuito di 27,68€
Reclamo per Prenotazione Voli Ryanair mai ricevuti
Gentile Servizio Clienti Fly-Go, mi rivolgo a voi per segnalare una problematica grave riguardante una mia prenotazione. In data 28/05/2024, ho effettuato una prenotazione tramite il vostro sito per dei biglietti aerei Ryanair, specificamente per il volo Bologna-Corfù andata e ritorno per due persone, per un importo totale di 316,63 euro. Ho ricevuto una email di conferma della prenotazione da Fly-Go con il codice di prenotazione 108103470, nella quale mi si informava che avrei ricevuto la conferma definitiva entro un massimo di 14 giorni. Ad oggi, 3 Giugno 2024, non ho ancora ricevuto alcuna conferma. Inoltre, ho tentato di contattarvi via email senza successo, ricevendo un messaggio automatico che indicava che il server non accetta richieste di connessione. Anche i miei tentativi di contatto telefonico sono risultati infruttuosi, non avendo ricevuto risposta da parte di alcun operatore. Facendo ulteriori ricerche su internet, ho scoperto che molte altre persone hanno avuto esperienze simili alla mia, con sospetti di truffa da parte della vostra società. Pertanto, vi chiedo di fornire immediatamente chiarimenti riguardo la mia prenotazione e di provvedere al rimborso totale dell'importo pagato, pari a 316,63 euro, procedendo con la disdetta immediata della prenotazione. In mancanza di una vostra risposta entro 7 giorni dalla ricezione della presente, mi riservo di segnalare l'accaduto alle autorità competenti e alle associazioni dei consumatori. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro.
Prenotazione alberghiera non onorata
Chevrolet Trax - Campagna richiamo per Airbag conducente difettoso
Salve. A seguito del ricevimento di Vs. lettera riguardante la Campagna di Richiamo autovettura Trax Telaio KL1BF..., a causa di Airbag lato conducente difettoso, ho provveduto a contattare nel Febbraio c.a. l'officina Opel di Ladispoli (Roma), a me più vicina, come da Voi indicato nella missiva. Tale officina ha risposto che mi avrebbero richiamato appena avessero ricevuto istruzioni in merito da parte di Opel-Chevrolet, ma ciò non è mai avvenuto. Ho chiamato più volte il Vs. numero di Servizio Relazioni Cliente, ma non ha mai risposto nessuno! Vi comunico che, trascorsi 15 giorni dalla data odierna, in caso di ulteriore mancanza di esaustiva Vs. risposta a questa comunicazione, sarò costretto ad adire a vie legali. Distinti saluti. 03 giugno 2024
richiamo airbag takata
Buongiorno, dopo aver ricevuto una raccomandata il giorno 8/05/2024 e seguito le indicazioni per la sostituzione degli airbag ad oggi dopo aver contattato group psa italia spa tramite mail, call, pec e il link da loro fornito, ancora non ho avuto risposta ed i concessionari mi dicono che non hanno ne il tempo ne i pezzi per risolvere i problemi anche se citroen rispondesse alle mie richieste. Ad oggi ho un fermo tecnico imposto da Citroen, sono un libero professionista amministratore di società e sto subendo un danno al fatturato non da poco, non posso recarmi dai clienti e recarmi nei cantieri ormai lasciati data la mia impossibilità oltre che ho fatto fronte a impegni importanti familiari senza aver il mio mezzo. Ho un bimbo che ha compiuto da poco 1 anno e non so se succedesse qualcosa come potermi muovere, vorrei chiedere un risarcimento per i danni che mi stan causando oltre una macchina sostitutiva. Inoltre chiedo come sia possibile che per anni ho avuto un rischio enorme in caso di incidente ed in effetti ho avuto 2 incidenti e gli airbag non sono mai partiti, assurdo! Fatemi sapere grazie Saluti
articoli shop
Buongiorno, ho acquistato presso lo shop dell' autogrill Giovi Ovest Ronco Scrivia Genova, una confezione di capsule compatibili Nespresso caffè Borbone, in promozione. Il caffè è imbevibile e le capsule provocano il malfunzionamento della macchine Nespresso. Ho segnalato l' accaduto al servizio clienti, che mi ha assicurato di segnalarlo al gestore dell' esercizio, dopochè nulla. Reclamo la pessima qualità del prodotto e gradirei un sollecito riscontro. In allegato scontrino di acquisto.
Calcolo e gestione delle spese di trasporto e commissioni servizio poco chiare e non trasparenti
Ho usato spesso in passato BLA BLA CAR per servizio di car pooling, sia per come conducente che come passeggero. Ultimamente, però, il sito continua a chiedere commissioni, anche piuttosto alte, per "costi di servizio" senza controllare quello che sta succedendo sulla propria piattaforma. In pratica, quasi la totalità degli annunci per la tratta MODENA-TORINO (e ritorno) sono almeno 2 volte superiori al prezzo consigliato dal sito per costi benzina, casello e usura macchina. L'obiettivo di BLA BLA CAR dovrebbe essere quello di promuovere il car pooling per risparmio costi viaggio ed emissioni. Invece, numerosi utenti stanno palesemente guadagnando sui passaggi offerti, senza che ci sia nessun tipo di limite o mediazione da parte degli amministratori di BLA BLA CAR. Chiaramente, BLA BLA CAR chiede una commissione finale, calcolata in % sul costo del passaggio. Addirittura, oggi scopro che se, per arrivare dal punto A al punto B, l'utente decide di fare delle tappe intermedie, può chiedere un prezzo ancora più altro, a prescindere dai costi di benzina, autostrada e usura (vedi risposta via mail del supporto BLA BLA CAR). Chiedo quindi che: - il sito BLA BLA CAR, in qualità di amministratore, fissi delle soglie massime ragionevoli per i passaggi e che calibri le tappe intermedie in base al prezzo totale del percorso; - BLA BLA CAR chiarisca bene l'obiettivo del servizio che offre senza SE e senza MA. Il sito ha la finalità di ridurre i costi di viaggio e le emissioni, o di far guadagnare più soldi ai conducenti e alla piattaforma a discapito degli utenti che chiedono i passaggi? grazie
CITROEN C3 AIRBAG TAKATA DA SOSTITUIRE FERMO AUTO
Ho ricevuto anch'io raccomandata della CITROEN x sostituzione airbag Takata pericoloso. Ho fatto la procedura on-line il 23 maggio u.s. ma a tutt'oggi silenzio assoluto da parte della casa automobilistica. Ho una C3 seduction dal 2015 (pagata profumatamente)ed ho solo questa macchina. È corretto questo fermo? E per quanto ancora dovrà stare ferma considerate le migliaia di auto da sistemare ed i ricambi che non esistono? Confido in un vostro tempestivo intervento in merito grazie Anna Maria Fusco
RICHIESTA DI PAGAMENTO FATTURE
Buon giorno il 04 /02/2021 ho cambiato operatore ( FASWEB) con la portabilità del mio numero telefonico. Di conseguenza dalla data sopracitata non sono più vostro cliente. quindi vi informo che non accetto il pagamento delle vostre fatture.