V. D.

Mail bloccata

Buongiorno, Tiscali ha bloccato nuovamente , per la seconda volta, la mia mail dursovin@tiscali.it, non ho il codice cliente perché non so dove trovarlo non potendo accedere alla mail,seguo la procedura per ripristinare la mail, ma cambio la password e non riesco a contattare nessun tipo di assistenza, ho bisogno urgentemente di accedere alla mail

M. T.

Problema con i biglietti

Spett. Fly Go In data 15/01/2024 ho sottoscritto il contratto per la prenotazione dei biglietti aerei concordando un corrispettivo pari a 329,22€ L’e-mail di conferma non è più stata inviata nonostante siano passati più di 7 giorni come scritto da voi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. V.
24/01/2024

Consegna della merce e rimborso per smarrimento

Spett. Decathlon In data 31 dicembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio fisico due prodotti pagando contestualmente l’importo di 45,97 oltre a 5,99 di spese di spedizione, poiché la consegna del prodotto l'ho scelta presso il mio domicilio. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 5 gennaio 2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti per diverse vie, non ho ancora ricevuto la merce e ricevo solo risposte automatiche. Sia il servizio clienti (via mail) non è riuscito a darmi una risposta esaustiva, incluso il motivo del ritardo e dove si trova il pacco. Dopo 2 settimane scopro che probabilmente si è smarrito. Sono andata nel negozio fisico sito in Olbia per avere un rimborso, dato che ho pagato in contanti, e non mi hanno voluto rimborsare, perché mi hanno spiegato che dovevano contattare il servizio clienti per sapere lo stato della spedizione, poiché la procedura è questa. Il 31 gennaio 2024 il ritardo compie un mese. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. G.
Epto

Mancata assistenza

Buongiorno, il 27 novembre 2022 ho acquistato sul sito Epto.it una fotocamera mirrorless Olympus (sia corpo che obiettivo supplementare). Ho anche acquistato l'estensione di garanzia di tre anni. Nel dicembre 2023 la fotocamera ha iniziato ad avere dei problemi: a volte non si accende, altre volte si blocca restituendo il messaggio "errore scheda". Ad inizio gennaio 2024 ho segnalato il malfunzionamento compilando il form sul sito Epto.it, come indicato nelle condizioni di garanzia. Inizialmente non hanno risposto. Dopo aver insistito più volte mi hanno scritto che devo rivolgermi direttamente ad Olympus e mi hanno inviato un link che, però, è relativo a Olympus - sistemi medicali e quindi non risponde. Vorrei sapere se questo comportamento è corretto e come devo comportarmi tenuto anche conto che il prezzo della fotocamera (solo corpo) è di quasi 900 euro e che attualmente è inservibile. Distinti saluti, Filippo Guizzetti

M. I.
24/01/2024

Ritardi recesso e portabilità numero

Buon giorno, ho attivato il 20/10/23 un contratto con Fastweb per una linea Internet a casa con contestuale recesso e portabilità dal precedente operatore WindTre. La nuova linea è stata attivata subito, ma con continui rimpalli tra le due società (WindTre sosteneva che a loro non risultava nessuna richiesta da parte di Fastweb che ovviamente sosteneva il contrario) il recesso e la portabilità sono stati completati solo pochi giorni fa e dunque è rimasta attiva anche la vecchia linea, col risultato che nel frattempo ho ricevuto altre 3 fatture dal precedente operatore WindTre. Ho aperto un reclamo con Fastweb, mi aspetto che a dover gestire il tutto col precedente operatore non dovessi essere io utente finale ma loro. Credete che possa essere utile aprire un reclamo anche con WindTre? Grazie, Massimo Inforzato

C. D.

Premio non inviato

In data 04/12/2023 ho fatto richiesta di un premio sul portale conad mi premio attraverso il PIN dopo il pagamento della differenza punti. Ad oggi 24/01/2024 e dopo aver scritto per ben due volte al servizio di assistenza senza ricevere nessun tipo di risposta, il pacco con il premio non è stato ancora consegnato. Mi permetto di precisare che sul sito viene indicato che la consegna avverrà entro 30 giorni dalla richiesta del premio. Attendo risposta.

M. D.

Email Bloccata

Buongiorno, dal 23/01/2024 mi è stato bloccato l’accesso al mio account Tiscali Mail, per motivi di sicurezza. Per riattivare la mia casella postale mi è stato richiesto di cambiare password e di contattare in seguito l’assistenza clienti. Ho cambiato password con successo ma non sono riuscito a contattare l’assistenza tramite i canali forniti da Tiscali, quindi ne tramite whatsapp ne telefonicamente al numero 130 ho inviato pure una Pec all'indirizzo servizioclienti.tiscali@tiscalipec.it senza risposta. Uso questa mail da anni e il danno arrecatomi da questo disservizio è enorme. Chiedo che la mia casella mail venga sbloccata il prima possibile, in quanto sia il mio lavoro e tutto il resto è collegato alla medesima. La mia mail è degrasi@tiscali.it Vi ringrazio anticipatamente.

M. M.
Caffè Vergnano

Prodotto difettoso

Buongiorno, ho acquistato in data 18/04/2023 una macchinetta TRÈ Èspresso del valore di 114 €. Già dai primi giorni di acquisto la macchinetta era difettosa, in quanto fuoriusciva acqua dal serbatoio posteriore. Dopo diversi tentativi, credendo di essere io a non aver montato correttamente le varie parti, ho contattato l'assistenza chiedendo una sostituzione in quanto si trattava evidentemente di un difetto di fabbrica. L'assistenza ha rifiutato la sostituzione proponendo invece una riparazione. Dopo varie peripezie, sono riusciti a inviare il corriere per il ritiro in data 28 luglio, ricevendo indietro la macchinetta riparata a fine agosto 2023. Oggi, in data 24/01/2024, la macchinetta ha smesso improvvisamente di funzionare. Pur essendo collegata alla presa di corrente, non si accende. Ho chiamato quindi nuovamente l'assistenza clienti (24/01/2024 ore 10.17) facendo presente che già in passato ho dovuto spedire in assistenza a causa del menzionato difetto di fabbrica. L'operatrice che mi ha risposto ha rifiutato categoricamente e in malo modo la sostituzione, dicendomi di ricorrere nuovamente alla riparazione. Dopo averle fatto notare che, essendo un difetto di fabbrica, il problema potrebbe ripresentarsi e, alla luce del fatto che a breve mi scadrà la garanzia, richiedevo una sostituzione, l'operatrice mi ha risposto che "non possiamo sapere cosa succederà tra 6 mesi". Non credo che sia un comportamento corretto da parte di un'azienda che ho sempre reputato seria. Chiedo quindi la sostituzione (e non la riparazione) o il rimborso.

D. S.
24/01/2024

Pezzi di ricambio senza data di consegna

Buongiorno, lunedì 15 gennaio è stata portata con carro attrezzi la mia Mercedes glb di appena 3 mesi, presso la concessionaria per un danno causato da un roditore ad un manicotto del liquidi di raffreddamento. Ad oggi, dopo10 giorni, ancora mercedes non riesce a dare una tempistica sui tempi di consegna del pezzo. Stiamo parlando di un tubo di gomma, non di componentistica elettronica. Faccio presente che la macchina è intestata a mia moglie che è disabile grave e questo ci sta causando molti problemi con le varie visite che stiamo rimandando per colpa del ritardo di mercedes. Ho contattato la concessionaria che mi ha informato che loro non possono farci nulla, perché il ritardo dipende dalla casa madre , contatto il servizio clienti mercedes che mi avvisa di ritenermi fortunato visto che c'è gente che aspetta da piu' di un anno. La concessionaria mi ha informato che mi darà una macchina sostitutiva, che ad oggi ancora non ho. Mi chiedo, viste le varie lamentele apparse anche su questo sito per mancanza di ricambi e su stessa ammissione del servizio clienti, è possibile vendere autovetture a partire da 50000 euro, senza avere la certezze di un post vendita all'altezza di questo nome? È normale pagare assicurazione, bolli, finanziamentoi per delle autovetture che non hanno la certezza di essere riparate in tempi decenti? Detto questo intimo Mercedes benz a consegnarmi la macchina riparata entro 7 giorni prima di agire per vie legali tramite l'associazione di consumatori denominata altro consumo. In attesa di risposta auguro una buona giornata.

S. M.
Wefox SRL

danni al veicolo non appaiono riconducibili al sinistro da me denunciato

Salve sono Stefano Mastino, in data 13/01/2024 mi recavo al centro commerciale con la mia macchina ( Dacia Lodgy GD096EW) in quel giorno mi veniva rotto il vetro del porta bagagli per effettuare un furto. Il 13/01/2024 non riesco a contattare l'assicurazione visto che era sabato, contatto la carrozzeria convenzionata di Borgo Piave latina. Invio documentazione e denuncia, aprono il sinistro numero : 124/1684 . In data 23/01/2024 riceviamo la valutazione del perito che riporta: che i danni riconducibili al mio veicolo non appaiono riconducibili al sinistro da me denunciato. Vorrei una rivalutazione visto che già la dichiarazione del perito riporta che non appaiono non che non sono riconducibili. Quindi anche la sua valutazione non è certa in più si richiede una relazione tecnica che spieghi cosa secondo lui NON APPARE riconducibile al furto e come sarebbe dovuti essere stati. Tale valutazione e stata sottoposta anche ai carabinieri in sede di denuncia che hanno supposto l'utilizzo di una leva per staccare il vetro e il danno sulla carrozzeria dovuto ad un piede per fare forza sulla leva (mi informano anche che un altra macchina e stata forzata nel medesimo modo nello stesso posto). In base a tale valutazione della forza pubblica e alla denuncia fatta si richiede una rivalutazione con esito positivo. Avverto che in caso negativo andrò per via legali oltre che denuncia all'IVASS . di cui esiste già un precedente per mach-1 per un sinistro del 2022. VI faccio anche presente che se la macchina non verrà riparata entro inizi febbraio mi dovrete fornire una macchia sostitutiva per un viaggio. Tale macchina è ad uso di persona disabile contrassegno numero : 163062r. Grazie del ulteriore disservizio.