Sostituzione airbag takata difettosi
Salve, possiedo una c3 . Mi è arrivata una raccomandata in cui la Citroen mi chiede di non usare più l’auto a causa di airbag Takata difettosi che possono causare morte . Ormai sono passate già due settimane da quando sono entrata sul portale assistenza Citroen ove ho fornito i dati del veicolo così da ottenere poi i ricambi per gli airbag Takata fallati , ma non ho nemmeno ancora ricevuto il codice che mi permette di prendere appuntamento in concessionaria per procedere al suddetto cambio. Ovviamente nel frattempo non posso utilizzare la mia auto , che mi serve assolutamente per recarmi a lavoro poiché fuori città, quindi costretta a mie spese ad utilizzare altri mezzi ! Come se non bastasse le tempistiche sembrano essere molto lunghe , quindi Citroen deve fornire un auto sostitutiva! Poiché la gente sta pagando auto a noleggio, e sta continuando a pagare l’assicurazione sui propri mezzi! Non possiamo pagare per un errore compiuto da altri! Non possiamo usare l’auto poiché chiaramente scritto che l’airbag takata può causare MORTE, ma allo stesso tempo dovete darci risposte ! Quanto tempo dobbiamo attendere per queste sostituzioni? Mandateci il codice necessario a prenotare da una concessionaria ! Forniteci mezzi sostitutivi ! Dateci risposte ! Come potete pensare che la gente possa non utilizzare il proprio mezzo ( magari l’unico di famiglia) per 6/7 mesi? Senza alcun rimborso per le spese di noleggi o altri mezzi? Attendo risposta con urgenza per ovviare a questa fastidiosa situazione
Richiamo airbag Takata
in data 18/5/2024 ho ricevuto lettera a/r da Citroen nella quale mi si avvisava che sulla mia Citroen C3 era stato montato un airbag takata difettoso e mi si chiedeva di fare una procedura online per poter procedere alla riparazione/sostituzione del pezzo. Mi si chiedeva inoltre di sospendere immediatamente la guida del veicolo. Ovviamente questa indicazione veniva evidenziata in rosso a caratteri cubitali al solo scopo di togliere qualsiasi responsabilità a Citroen circa l'utilizzo della vettura da parte del loro cliente dopo la ricezione della lettera. Alla fine della procedura online, da me effettuata lo stesso giorno del ritiro della raccomandata, ovvero sabato 18/5/2024, mi si diceva che avrei ricevuto via e-mail un codice da comunicare all'officina affinché potesse procedere con l'ordine dei ricambi. Ad oggi 31/5/2024 non ho ricevuto nessuna e-mail con il codice da Citroen. Nella stessa procedura mi si diceva di contattare l'officina in caso necessitassi una vettura sostitutiva fino a riparazione del mio veicolo. Così ho fatto ma la stessa mi ha comunicato di non avere auto sostitutive inviate da Citroen e mi ha consigliato di rivolgermi al servizio clienti Citroen. Martedì 21/5 dopo aver effettuato 44 chiamate per prendere la linea e aver atteso più di mezz’ora sono riuscita a parlare con un operatore che mi ha detto che la mia procedura online di richiesta voucher per la sostituzione dell’airbag era stata completata e che dovevo attendere il voucher via mail. Non avendo ricevuto alcun codice, il 28/5 ho richiamato il servizio clienti e dopo mezz’ora di attesa, mi sono sentita dire che loro non conoscono le tempistiche di invio di questo codice in quanto è la casa madre(Citroen) che li invia e non loro(servizio clienti). L’operatrice mi ha detto che avrebbe lasciato detto a chi segue la mia pratica di ricontattarmi ma ovviamente ad oggi 31/5 nessuno mi ha più chiamata. Questa situazione è inaccettabile. Citroen si è dimostrata un’azienda poco seria e non all’altezza di tutelare i suoi clienti.
Sostituzione serbatoio Adblue più altro
Buongiorno posseggo una C3aircross immatricolata luglio 2021. Dopo pochi mesi a circa 6000 km la macchina è andata in allarme per consumo eccessivo di Adblue. In officina a Palermo hanno riferito di aver sostituito un iniettore. Circa un mese fa, a soli 31000 km, si è ripresentato lo stesso problema. Nella stessa officina è stato sostituito il serbatoio dell'Adblue ed un iniettore, ho pagato 869,00 euro. Ho lamentato questa grave ingiustizia riferendo che a mio parere è un difetto di fabbrica. Successivamente ho appreso da Altroconsumo che da accordi presi tra Citroen e agcom, mi spetta il 100% di rimborso, pertanto chiedo il rimborso di quanto speso. Si ringrazia. Per eventuali comunicazioni 3313752623.
Casella Mail BLOCCATA. gemelone@tiscali.it
Buongiorno. da circa un mese la mia casella di posta è bloccata perché inserita in una blacklist. Ora per sbloccare era richiesto di cambiare password e quindi contattare il servizio clienti. Cambiata la password risulta assolutamente impossibile contattare il servizio clienti o meglio ricevere risposte dallo stesso (whatsapp inutile e silenzio in risposta ad una pec consegnata ed accettata dal sistema, per non parlare del numero del servizio clienti che non fa entrare). Considerando che la mia casella mail è piu' che ventennale lascio capire che tipo di disservizio ho ricevuto. casella mail bloccata da ripristinare: gemelone@tiscali.it casella alternativa per risposte: gemelone@alice.it
cONSEGNA DI OGGETTO NON ORDINATO
Dopo aver inviato un ordine on-line di un verniciatore professionale ed aver ricevuto la conferma d'ordine con foto dell'attrezzo mi veniva recapitato un oggetto più piccolo e non corrispondente all'ordine. Alle mie rimostranze prima mi veniva detto che quello era l'oggetto richiesto poi, dopo aver inviato la conferma d'ordine con la foto dell'attrezzo richiesto, mi comunicano che potevo avere il rimborso comunicando i dati bancari e dopo aver spedito (a mie spese) ciò che mi era arrivato. Cioè pagare due volte una spedizione per un errore di cui siete responsabili. Quindi chiedo che mi venga inviato l'attrezzo ordinato e ritirato quello errato senza ulteriore spese. Copia delle mail scambiate con l'azienda Francesco Clementi a: servizioclienti@clickstore.sm mer 8 mag, 14:16 Con la presente richiedo la sostituzione o il rimborso del verniciatore speditomi perchè non corrisponde all'ordine effettuato. Allego foto dell'oggetto richiesto- 7 Francesco Clementi mar 21 maggio, 11:47 (10 giorni fa) Sì, va bene, ma io volevo quello ordinato, a questo punto perchè non me lo inviate dopo la restituzione del prodotto che mi è stato consegnato senza bisogno di ulteriori messaggi. Click Store Srl mer 22 mag, 11:43 (9 giorni fa) a me Gentile Cliente, come indicato, Click Store Srl ha ricevuto la sua richiesta per il prodotto che le è stato spedito: per tanto se non soddisfatto, la invitiamo a seguire la procedura di reso inviatole nella precedente mail. Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
supplemento bagaglio
Spett. Ryanair In data 21/05/2024 ho effettuato il volo aereo n° fr 8595 (riferimento KJS4UC) da AEROPORTO DI Torino a AEROPORTO DI Reggio Calabria con la Vostra compagnia. All'atto della prenotazione non ho richiesto l’aggiunta di un bagaglio ma viaggiavo con il solo bagaglio previsto dalla compagnia cioè una borsa a mano (40x20x25 cm). Tuttavia, in aeroporto, al momento dell’imbarco mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di € 46,00 perché il mio bagaglio sforava di quasi 2 cm l'altezza rispetto alle misure previste. Per tale motivo contesto il pagamento del supplemento addebitatomi poichè ritengo che si debba praticare un minimo di tolleranza visto che il mio bagaglio non si discostava molto dalle misure indicate. Con la presente richiedo, pertanto, il rimborso di € 46,00 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della conferma di prenotazione
Disdetta della polizza assicurativa atti vandalici e eventi atmosferici
Gentili Il 22/06/2023 ho stipulato una polizza che non ha soddisfatto alcun servizio, carrozzerie convenzionate che nessuno conosce, una polizza che la stessa compagnia va in difficoltà a riconoscere me come cliente, e parliamo della UNIPOL. Il 20 maggio, dopo un vostro via libera per iscritto, ho stipulato con un altra compagnia un pacchetto completo in quanto la ritengo chiara e molto seria. Ad oggi chiedo che i prossimi 36 mi siano rimborsati o tramite riduzione della rata mensile o con bonifico della somma totale che non sarà goduta e tanto meno attiva. Attendo al più presto una soluzione o provvederò tramite vie legali. Cordiali Saluti
Modem guasto
In data 13 maggio ho aperto una segnalazione al 187 per il guasto del modem TIM (MNU 777277, SN CP2045RASAH). Dopo le prove effettuate con il tecnico del servizio TIM, il guasto è stato constatato e mi è stato indicato di rivolgermi ad un centro tim per la sostituzione dell'apparecchio. Nessun centro tim su Verona è abilitato a questo tipo di servizio (ritiro, sostituzione, ecc.) In data 18/05, 23/05 e 31/05 (oggi) ho risollecitato l'intervento e il 187 mi ha garantito che nel giro di pochi giorno faceva arrivae al centro tim di San Bonifacio (VR), situtato presso il medesimo centro commerciale, il modem nuovo e che potevo ritirarlo riconsegnando l'apparecchio guasto. A tutt'oggi non ho ancora avuto notizie e sono senza rete domestica con una figlia studente che ne necessita giornalmente. Ho sentito il centro tim sopra menzionato ma non sanno assolutamente nulla. La segnalazione al 187 è la n. 0092376546. Grazie. Luca Cavalleri, Colognola ai Colli (VR), telefono 3356454072
edreams Prime
In data 28 aprile 2024 mi sono iscritta al periodo di prova gratuita di 30 giorni di edrams Prime. Il periodo di prova gratuita 30 gg, come confermato da mail ricevuta da edreams, scadeva il 28 Maggio 2024. Cito da mail Termine della prova gratuita 28 05 2024. In questa data, sarà rinnovato automaticamente al costo di 64,99 euro anno. Il 24 maggio ho contattato il servizio clienti edreams per disdire abbonamento Prime. Vedo da estratto conto che in data 2 Maggio è stato contabilizzato l'importo NON DOVUTO di 64.99 euro Nulla è cambiato .... https://www.altroconsumo.it/vita-privata-famiglia/viaggi-tempo-libero/news/edreams-prime
Assistenza clienti INCOMPETENTE
Spett. Mondo Convenienza, In data 25/03/2024 abbiamo acquistato presso il vostro negozio di Settimo Torinese un armadio Cecilia color tortora a tutta parete con cabina armadio finale, per un importo di € 2082,64 come da proposta di acquisto n. PE43P2950. In data 19/04/2024 viene consegnato e montato. Durante la fase di montaggio facciamo notare agli addetti alcune anomalie: 1) La schiena del vano a giorno era la stessa montata negli armadi chiusi e contestualmente rimaneva inutilizzato il pannello corretto. 2) La cimasa (cornice superiore) della cabina armadio presentava un angolo non conforme. 3) l'anta sinistra della cabina armadio presentava un'ammaccatura piuttosto evidente. A questo punto per tutta risposta siamo stati invitati dai suddetti operai ad aprire una segnalazione direttamente con l'assistenza clienti, cosa che abbiamo fatto il giorno 23/04 nella sede di acquisto. Come da richiesta dell'ufficio assistenza abbiamo inviato svariate foto delle anomalie riscontrate. Il giorno 8 maggio inviano una nuova squadra di operai i quali ci cambiano l'anta rovinata, ma degli altri problemi non erano al corrente, tant'è che non avevano la cimasa con l'angolo corretto e nemmeno il materiale per poter sistemare il vano a giorno. Nel corso di questo intervento il problema del vano a giorno è stato comunque risolto con conseguente svuotamento da parte nostra dell'intero armadio, nel frattempo però la cimasa rimaneva tal e quale e si verificava un ulteriore problema al parapolvere dell'anta sostituita, perchè smontandola è stata danneggiata. Viene dunque riaperta una nuova richiesta di assistenza sia per la sostituzione della cimasa completa (perchè dopo vari monta e rismonta si rovina) e per il parapolvere danneggiato. In data 23/05 arriva la terza squadra di operai con l'intera nuova cimasa, ma prima di farli proseguire chiediamo verifica che l'angolo sia finalmente corretto. Purtroppo non è cosi. Lo stesso giorno l'operaio, ammettendo l'effettiva anomalia dell'angolo, apre l'ennesima segnalazione e in questo caso scopriamo anche che dall'8 maggio il parapolvere non era stato ancora ordinato. Chiediamo che il tutto venga eseguito in tempi brevi , visto che nel frattempo era già passato oltre un mese. In data 24/05 riceviamo la mail di presa in carico,dopo aver ricevuto la telefonata dove ci rassicuravano che entro il 26/05 saremmo stati contattati per fissare una nuova data di assistenza. Nessuno ha mai telefonato! La stessa mail del 24 arriva anche il giorno 29/05. Il giorno 31/05/2024 riceviamo una telefonata dall'assitenza dove ci fanno presente che hanno parlato con il fornitore, il quale sostiene che non è neccessaria una nuova cimasa (ma è stata già ordinata da 20 giorni!!!), perchè secondo lui è solo un problema di montaggio, cosa che non è assolutamente vero dal momento che ad essere sbagliato è l'intersezione dell'angolo e non è necessario essere architetti per capirlo! Nel momento in cui vi stiamo scrivendo non conosciamo se e quando verranno risolti i due problemi (CIMASA E PARAPOLVERE) in quanto ogni volta che parliamo con l'assistenza, l'addetto di turno non sa cosa è stato fatto e detto la volta precedente. Inoltre l'addetta della mattina del 31/05 è stata anche scortese, come se il problema lo stessimo causando noi. Chiediamo che venga risolto in brevissimo tempo questo annoso problema che ci ha causato non pochi disagi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti. Distinti Saluti Rullo Giuseppe e Stefania