Doppio addebito mensilità
Buonasera, consultando la mia app di home banking mi sono accorta che la mensilità di dicembre mi era stata addebitata due volte. Si tratta di due addebiti dello stesso identico importo fatti lo stesso giorno in favore di Iliad. Sono assolutamente certa di non avere altre sim con una offerta di quel tipo e in generale con addebito diretto in conto corrente. Sono altrettanto sicura di non aver fatto ricariche ad altri (amici o parenti). Dopo una istanza di rimborso negata e varie conversazioni con gli operatori del 177 mi è stato detto che l'unica possibilità che resta è che qualcuno mi abbia clonato la carta perché Iliad non fa doppi addebiti. Questo penso sia stato il culmine, quando mi sono sentita veramente presa in giro, dal momento che un evidente doppio addebito errato da parte di iliad è divenuto una situazione in cui un soggetto estraneo mi ha clonato la carta, senza fare prelievi né altri movimenti strani (l'unica operazione estranea è il doppio addebito), e con il solo scopo di addebitarmi la sua offerta iliad che, casualità delle casualità, ha lo stesso importo della mia e ha l'addebito lo stesso identico giorno. Io mi sento seriamente presa in giro e voglio il rimborso di ciò che mi è stato prelevato senza che ve ne fosse cognizione.
3 mesi un ordine
Spett. Piaggio In data 8/11/2023 Brinzo Vespa Center di Ruta di Camogli ha effettuato, presso il Vostro negozio, un ordine (di cui sopra) relativo ad un albero motore nuovo ed originale del valore di 127,00 euro. In data odierna, 23/01/2024, il pezzo risulta in arrivo a breve, entro fine mese. A dicembre ho fatto una segnalazione direttamente sul sito Piaggio.com, attraverso l’apposita sezione. Non ho ricevuto alcuna risposta. La settimana scorsa ho effettuato nuovamente una segnalazione tramite Servizio Clienti, numero segnalato sempre sul sito ufficiale. Volevo semplicemente capire come sia possibile che per avere un ricambio originale ci volesse così tanto tempo, che cosa avrebbe potuto fare Piaggio per scusarsi del vergognoso ritardo e perché non avesse proposto soluzioni alternative a tutela di un cliente che ha acquistato un motorino Made in Italy presso un rivenditore autorizzato, che ha sempre fatto tagliandi e controlli presso i Vespa Center e che ha deciso di acquistare un ricambio originale presso Piaggio stessa, anziché rivolgersi ad un competitor non originale che mi avrebbe fatto risparmiare parecchio. Tale ritardo ha causato un grave danno poiché un nucleo familiare si è trovato a fronteggiare impegni lavorativi e familiari con un solo mezzo, ho buttato via quasi 3 mesi di assicurazione nella vana attesa che il pezzo arrivasse celermente, ho dovuto noleggiare a mie spese un mezzo per i periodi di maggior lavoro, ho dovuto farmi almeno 7 km al giorno INCINTA solo per riuscire a fare un minimo di spesa alimentare poiché con un solo mezzo (viviamo in una zona dove i trasporti pubblici sono quasi inesistenti) i miracoli non si possono fare. Ieri, 22/01, sono stata contattata per la tanto attesa risposta: Piaggio si rivolge a terzi per la produzione di alcuni pezzi e non risponde degli eventuali ritardi di questi terzi. La delusione è inestimabile. Davvero Piaggio non è in grado di provvedere alla produzione delle parti relative ai mezzi che lei stessa mette in vendita? Davvero non si assume la responsabilità della propria inadempienza e di quella dei terzi a cui si rivolge? Davvero è colpa mia perché sono stata così sciocca da pensare che rivolgermi ad un Made in Italy potesse garantire un servizio di qualità e attenzione? Richiedo pertanto un risarcimento, fosse anche solo simbolico, per tutti i danni sopra descritti e per l’offesa di essere stata trattata come una povera stupida. Vi invito a corrispondermi quanto prima una risposta e delle spiegazioni che siano degne ti tale nome perché quello fornitemi ieri suonano ad una barzelletta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Numero ordine
Mancato rimborso per intervento non effettuato
Spett. Mbx ES Plenitude, Sono titolare del contratto per impianto fotovoltaico sopra specificato. Lo scorso 09/11/2023 avevo chiesto un intervento con sopralluogo tecnico per un problema con il mio impianto. L'intervento è stato pagato in anticipo (189 Euro) e regolarmente registrato con il numero 31388. Tuttavia, non essendo l'intervento stato eseguito entro i giorni previsti dal contratto, ho provveduto per altre vie e vi ho comunicato la mia richiesta di cancellazione dell'intervento e di rimborso. Sebbene la Vostra amministrazione abbia riconosciuto il mio diritto di rimborso (come mi assicurano ogni volta i Vostri operatori), ad oggi non mi è pervenuta né la fattura, né la nota di credito che prelude al rimborso. Sono passati più di due mesi e a seguito dei miei vari solleciti, telefonici e via mail, (ne ho contati finora cinque) continuo a ricevere dal Vostro operatore la stessa risposta, cioè che verrà fatto un sollecito e di attendere la fattura e la nota di credito prima di inviare la richiesta di rimborso con l'IBAN. Questo ritardo non è accettabile, né comprensibile. Non ci possono volere più di due mesi a emettere una fattura per un importo che avete preteso fosse pagato interamente in anticipo, né tanto meno ci possono volere due mesi per rimborsare un cliente per un intervento che non avete effettuato nei termini che erano previsti dal contratto. Esigo il mio rimborso quanto prima. Vi riallego la richiesta con i dati bancari, chiedendovi, questa volta con urgenza, di rimborsare SUBITO quanto mi spetta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente, Andrea Staiti
Opel Corsa - Gruppo Serratore di Grandate
Spet.le Opel Spa. Il sottoscritto Romano Gabriele, in data settembre 2023 ha acquistato una Opel Corsa 1500 diesel 100 cv targata GL146HF presso il vostro Concessionario Gruppo Serratore sede di Grandate. Dopo circa un mese la macchina ha iniziato a dare problemi con un rollio che proveniva dal vano motore. Mi sono recato presso il concessionario più volte. Dopo varie peripezie il concessionario ha tenuto la macchina presso di se per controlli. Dopo altre peripezie in data 13-11-2023 il concessionario mi ha consegnato su carta intestata un documento dove dichiara : - Il problema del rollio è dovuto ad un problema al volano. - Il problema al volano è causato da un difetto di progettazione di Opel - Opel sta provvedendo a progettare/costruire/modificare/o altro, tale pezzo -La macchina è comunque circolante - Non si conoscono i tempi di soluzione al problema (documento Allegato) Dal momento che la cosa mi sembrava strana inizio una “via crucis” con il vostro call center, con varie peripezie tra le quali: - alcuni non sono a conoscenza del problema al volano - non capiscono perché non c’è un ordine di sostituzione - mandano mail al concessionario da cui non ricevono risposta - finalmente, non ricordo quando, qualcuno mi dice che è a conoscenza del problema , ma non si sa quando sarà risolto. Tra me e mio padre avremo contattato il call center Opel una decina di volte. Ogni volta ci hanno detto che saremo stati richiamati NON E’ MAI SUCCESSO. TUTTE LE CHIAMATE SONO REGISTRATE. Nel frattempo ho dovuto rivedere il programma di un viaggio che avevo in mente di fare con la famiglia perché naturalmente non mi fidavo della macchina, SEPPUR NUOVA. CONCLUSIONE Siamo arrivati a fine dicembre. Nessuno sa dirmi quando sarà risolto il problema. Il rollio è sempre più fastidioso. Ho fatto un grande sacrificio economico per comprare questa macchina. Vorrei che il problema sia risolto in qualche modo nel più breve tempo possibile. Mi auguro che troviate il modo di farlo. Cordialmente Lissone 14-12-2023 Gabriele Romano Cellulare:3473582674 Email. Raffaele1010@gmail.com
reso per errato acquisto
Salve buona sera. Ho acquistato online alcuni prodotti. Con scontrino del 09-01-2024 n.0005-6245 Il problema riguarda il disco freno performance con prezzo di 109.00 euro. Purtroppo non rispecchia le mie aspettative. Quindi chiedo il reso. Attivo come scritto nella sezione assistenza una preventiva mail prima di inviarvi la documentazione scritta cartacea all'indirizzo riportato SAGLIETTI srl via Piave 33 1747 vado ligure. Come richiesto inviando scontrino fiscale della merce (immagino in copia originale) dove evidenzierò i prodotti che desidero restituire. Allego foto,scontrino e attuali condizioni del ricambio da restituire che non è mai stato aperto dal suo involucro di plastica trasparente Richiedo quindi il totale rimborso visto che il componente non è stato mai aperto,montato,provato o simile e nemmeno mai sballato dalla sua confezione originale. A mio carico giustamente le spese di reso che sarà con corriere assicurato e tracciabile per il valore pari dell'importo. Chiedo se avete qualche altro punto che non ho menzionato da evidenziare prima di inoltrare la richiesta scritta cartacea. Grazie Cordiali saluti Galeazzo Francesco
Mancata assistenza in garanzia
Spett. Candy In data 16 Ottobre 2022 ho acquistato presso Amazon l'asciugatrice cse cblf-s pagando l’importo di euro 299,99 A distanza di due mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, non esce aria calda si accendono tutte le spie e la macchina si ferma Il 28 Dicembre ho contattato il numero verde per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e mi avete detto che mi avrebbe contattato un tecnico di Avigliana. Ho chiamato il tecnico mi ha detto che non collabora più con voi e nel frattempo ho aperto altre due segnalazioni e chiamato quasi tutti i giorni. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Paladino Stefania 376943990 Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Blocco casella di posta elettronica
Buongiorno, chiedo che mi venga riattivata la mail super.iky@tiscali.it bloccata per non specificati motivi di sicurezza in data 22/01/2024. Dopo aver cambiato la password, su indicazione del messaggio web automatico dell'amministratore di rete, ogni tentativo di gestire la procedura tramite i mezzi messi a disposizione dal provider Tiscali, in particolare utilizzando il numero di telefono 130, l'app Android MyTiscali e WhatsApp, è risultato vano. Il codice cliente non viene riconosciuto eppure l'ho ricavato dal sito internet tramite il login (questo funzionante) sul sito internet Tiscali del mio account.
Attivazione servizio sky cinema non richiesta
Spett. SKY Sono titolare del contratto per SKY TV] n° 11073137] da qualche mese mi ritrovo in fattura la quota del pacchetto sky cinema mai richiesta chiedo la disattivazione di questo servizio e la restituzione delle quote pagare per tale servizio In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Assistenza per perdita acqua dai sanitari
Dopo multiple richieste di assistenza per un danno fatto in conseguenza ad un vostro lavoro fatto male (rifacimento bagno completo a novembre ) sono mesi che vi scrivo telefono e voi mi continuate a balzare mi trovo costretta a farvi contattare dai legali di altroconsumo pratica n. 09086061
Modifica condizioni contrattuali
Buongiorno, in data 13/10/2023 ho ricevuto via mail variazione peggiorativa di condizioni contrattuali da SKY. Nel corpo della mail che allego, Sky mi riservava alcuni benefit a compensazione. Decido di accettare e segnalare che mi interessa avere gratis il minibox in aggiunta come da loro comunicato. Da qui comincia una serie di disavventure prima telefoniche e poi a mezzo pec che mi portano a rivolgermi a voi per vedere riconosciuto quanto prospettatomi da Sky. Segnalo che sono un cliente SKY da oltre 25 anni ed ho sempre onorato i miei pagamenti. Ora se Sky mi scrive e mi dice che mi offre quattro prodotti in offerta e decido che uno mi può interessare vorrei che il processo si completi in poco tempo. Dopo le mie varie telefonate ed anche due PEC al servizio clienti, ho ottenuto solo l'apertura di un ticket in data 18/12 e che naturalmente è ancora giacente (all.to screenshot). Mi sembra di essere trattato non certo come un cliente extra, e ritengo che a seguito di variazioni contrattuali e di una loro offerta questo sia un modo scorretto di comportarsi. Avete possibilità di intervenire? Sono vs. socio da anni ed avete i miei recapiti. Se volete potete contattarmi. Grazie.