L. T.

Tagliandi auto

Salve, ho un auto che ,dalla data d'immatricolazione fino al Settembre 2023, è stata di vostra proprietà. Avrei bisogno dei tagliandi della stessa, da contatto telefonico, personale non simpaticissimo, mi è stato detto che, non essendo vostro cliente, non posso chiedere nulla

G. V.

RISTRUTTURAZIONE BAGNO

Spettabile Star Italia, in data 27-09-2022 ho sottoscritto il contratto n. 203127 per la ristrutturazione del bagno con abbattimento barriere architettoniche effettuando un versamento anticipato di euro 200,00 come caparra confirmatoria per l'apertura della pratica ed euro 4500,00 con bonifico del 10-10-2022, pagamento a saldo della fattura n. 0002591P. Ad oggi non sono stati effettuati i lavori, nonostante il termine di 180 giorni lavorativi previsti. Nonostante la nostra di richiesta di contatto, tramite reclamo, con vostra risposta email, in cui si precisava che sarei stato contattato nei giorni successivi alle feste natalizie, cosa non avvenuta, richiedo l'annullamento del contratto ed il rimborso della cifra pagata di euro 4700,00 totali entro 15 giorni dalla presente. Non esiterò ad adire per vie legali a tutela dei miei diritti. Vaccaro Gaetano Via Ponte Nuovo n. 5 Lastra a Signa cellulare 377 1753760

M. A.
22/01/2024

Monte dei paschi di siena

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto di [conto corrente/carta/finanziamento] specificato in allegato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Salve io ho contattato lo studio guglielmi sito on Milano e mi hanno informato che il documento arrivatomi a casa è da parte loro. Vorrei avere informazione e aprire un reclamo.

m. i.

biglietto non ricevuto

Buongiorno, apro un altro reclamo per segnalare che non ho ricevuto il biglietto aereo da me acquistato. In più, il numero di telefono indicato per i contatti decade dopo aver fatto pagare € 15,00!

Niomis abbigliamento

Con il resosi un articolo diverso da quello richiesto

Spett. [Niomis In data 9 gennaioho sottoscritto il contratto per ricevere un cardigan da voi reclamizzato concordando un corrispettivo pari € 50 invece mi è arrivato un lupetto capi completamente diverso da quello da me richiesto.per il reso mi rimandate alla vostra mail ve ne ho mandate 3 ma senza risposta mi dovevate dire come fare il reso ma non ho avuto risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. S.

errata rilevazione pedaggi

Spett. Autpstrade per L'italia spa, Sono titolare del telepass family 218464953 in data 19/01/2023 sono entrato al casello di Verona Est e sono uscito a Padova Est alle ore 8.47 per recarmi presso la ditta Comunica SpA presso la quale sono rimasto fino alle ore 14.00 successivamente sono ritornato entrando in autostrada a Padova Est ed uscendo a Verona Est alle 15.05. In entrambe le entrate è stato rilevato come casello di entrata Trento SUD quindi risulta che la mattina sono entrato a Trento sud ed uscito a Padova est in tutto in meno di 45 minuti. Successivamente sono rientrato in Trento sud ed uscito a Verona est....... Con la presente richiedo la correzione immediata degli importi e del tratte. Grazie Soffiati Rosalino

R. C.

Penisola divano Nabuk 14 Elephant

Spett. Mondo Convenienza In data 4.11.2022 abbiamo acquistato presso il Vostro negozio di Rimini un divano Madison tre posti letto con penisola e contenitore ,Nabuk 14 Elephant pagando contestualmente l’importo di € 604.20,00. A distanza di 12 MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, a causa di un difetto del meccanismo di apertura/chiusura del contenitore della penisola, il telaio si è rotto. Il 13.11.2023 vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho inviato le foto dello stato attuale del prodotto che lo rendono inservibile. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Fattura d'acquisto

T. B.

riscatto totale polizze

In data 30 novembre Poste Vita SpA (ricevute in allegato) riceveva richiesta di riscatto totale polizze. Ad oggi 22 gennaio, a distanza di quasi 2 mesi di calendario non ho ricevuto alcuna risposta in merito alla mia richiesta. saluti

A. B.

Prodotto non conforme-Richiesta reso

Spett. le Rocket SRL In data 17 gennaio ho acquistato due Smart Watch pagando in contrassegno € 44,99 Purtroppo ho ricevuto un prodotto diverso da quello ordinato. Richiedo il reso del prodotto a vostre spese e il rimborso di quanto da me pagato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. V.
HR PARCEL

Problema consegna spedizioni

Buongiorno, sono in attesa di ricevere due spedizioni internazionali a me destinate. Entrambe sono ferme in un magazzino di HR Parcel, servizio di spedizione che ha in carico i miei due pacchi da quando sono arrivati in Italia, il tracking non viene aggiornato in un caso dal 15.01.24 e nell'altro dal 17.01.24. Ho contattato il servizio clienti per avere informazioni, ma al telefono risponde una voce registrata e alla segnalazione tramite form del sito non ho ricevuto risposta.