G. B.

Bolletta raddoppiata

Spett. [Enel energia ], Sono titolare del contratto per [fornitura di energia elettrica ] sopra specificato. [ due fatture sono di importo superiore il doppio di quello che pago dopo una chiamata con il servizio clienti Ho saputo solo dal operatore che la tariffa era stata modificata e addirittura portata a 45Kw/h senza aver ricevuto dai voi alcuna informazione messaggi, e-mail, o altro ] CHIEDO LA RESTITUZIONE DELL'IMPORTO IN ECCESSO, O NELLE FATTURE FUTURE O DIRETTAMENTE IN CONTO In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. C.
serfin

Contenzioso SERFIN da parte di SKY N. 22226203

Gentili signori In riferimento alle vs/ richieste per il contenzioso in oggetto, vi comunico che le stesse sono da me contestate per i seguenti motivi: 1) Le attrezzature sono state regolarmente restituite (Allego ricevuta) 2) In passato ho avuto disservizi con la fibra SKY per cui mio malgrado sono stato costretto a cambiare fornitore. 3) Il nuovo fornitore è Tim che con il passaggio avrebbe rescisso il contratto con SKY, questo è quanto mi è stato assicurato. 4 ) In allegato le fatture Tim dell'Aprile 2022 e Maggio 2022. Non credo sia logico e corretto che in quei periodi io paghi due fornitori per un servizio. Certo che queste mie argomentazioni siano valide, distinti saluti

E. T.
20/01/2024

Top rotto e non vogliono rimborsare ancora una volta

Buongiorno ieri 19/01/2024 dopo qualche mese dal l’ordine é arrivata la merce ordinata con Dolce casa, ancora un volta il top dell cucina era rotto. Abbiamo dovuto rimandare tutto indietro e chiedendo la restituzione della caparra, avendo avuto già dei problemi dal 2018 questa volta andrò fino in fondo. Cosa intendete fare?

E. G.
20/01/2024

Mancato rimborso per treno soppresso e treno in ritardo

Buongiorno, in data 27/7/2023 ho presentato, presso lo sportello della stazione di Pavia, richiesta di rimborso di 4 biglietti andata e ritorno (totale 8 viaggi) per la tratta Pavia- Varazze del giorno 22/7/23 a causa della soppressione del treno per il quale era stata effettuata regolare prenotazione. Inoltre ho presentato domanda di rimborso relativo a due biglietti Varazze- Pavia per ritardo del treno del giorno 8/7/2023. Sollecito i suddetti rimborsi in quanto non ho ancora ricevuto alcun riscontro. Segnalo che mi risulta che il regolamento di Trenitalia prevede che i rimborsi vengano effettuati entro un mese dalla richiesta; in ogni caso sono trascorsi 6 mesi! Grazie per l'attenzione.

Risolto Gestito dagli avvocati
m. i.

biglietto non ricevuto

Buongiorno, ho effettuato una prenotazione con fly go (107940634), volo Cracovia -Napoli in data 6.3.2024 con Ryanair. Ad oggi ancora non ho ricevuto i titolo di viaggio, pur avendo pagato e ricevuto la conferma di prenotazione. Impossibile contattare il servizio clienti

i. n.

mail bloccata

buongiorno, ho l'account mail tiscali bloccato dal 2 gennaio,. ho provato numerose volte a contattare lassistenza senza esito.

F. C.
TIM

Addebito router e costi installazione ed intervento NON dovuti

Spett. TIM-Telecom, Sono titolare del contratto per la mia linea fissa 0734620751 in contestuale abbinamento con rientro in TIM della mia linea mobile 3497922659 Ordine nr. VFWUTJIGY3 con contratto sottoscritto in data 11 ottobre 2023 presso il Negozio TIM RETAIL S.R.L. sito nel Centro Commerciale Girasole di Fermo (FM). Il modem-router consegnatomi era già stato usato da terzi, il Vostro tecnico all'atto dell'installazione - sua mia precisa richiesta di sostituzione con un apparato nuovo - mi ha riferito che questo era rigenerato e che non ne aveva uno nuovo a disposizione. Al momento della stipula della mia contestuale migrazione da Vodafone Fisso e Vodafone Mobile, mi è stato detto che non avrei dovuto pagare le 48 rate da 5 euro cadauna poiché l'installazione modem-router era gratuita, ma avrei dovuto pagare e solo una tantum (che ho pagato con una delle vostre prime fatture). Invece nelle altre vostre fatture riscontro il pagamento delle prime rate da 5 € cadauna. Inoltre ci sono addebiti per il ripristino del modem-router (dato che dopo poco l'installazione non funzionava) che non mi competono (come precisatomi dal vostro tecnico on-line). Con la presente chiedo di sanare quanto sopra ed il rimborso di quanto su elencato (spese di installazione, contributo assistenza telefonica hardware/software, spese di rate di addebito TIM HUB+) e che non mi vengano addebitati altri cosi (comprese le restanti rate del modem-router). Restando in attesa di un vostro gradito riscontro alla mia utenza cellulare TIM 3497922659, porgo distinti saluti In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. C.
TIM

Mancata consegna modem e addebito

Buongiorno, il 13 agosto ho accettato una proposta telefonica da parte di telecom di modificare il mio contratto per avere il nuovo modem timhub+ al costo di 5 euro al mese. Nonostante decine di reclami fatti telefonicamente al 187, tramite app mytim, mail e PEC il modem non mi è mai stato recapitato e non sono mai stato contattato per risolvere il disguido. A dicembre mi è stato finalmente recapitato un modem , ma purtroppo si tratta del modello Executive non funzionante per la mia linea FTTC (come constatato dal tecnico telecom venuto a installarlo). Sempre a Dicembre mi è arrivata la fattura con l'addebito di 300 euro di modem (avendo domiciliazione bancaria sono stati purtroppo già versati). A Gennaio nuova fattura comprensiva di addebito di 5 euro di 1a rata modem. Attualmente sono ancora in attesa del modem ordinato ad agosto e ho in casa quello ricevuto a dicembre non funzionante. Nel frattempo continuo a utilizzare il mio vetusto modem poco performante, in attesa di essere contattato per risolvere la questione ed essere rimborsato degli addebiti ingiustificati e dei disagi ricevuti.

S. N.

Rimborso non effettuato

Spett. Amazon In data 17/11/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti ordini 407-9248983-7452337, 407-7769873-2015542 pagando contestualmente l’importo di 50,21 €. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 19/11/23, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ho comunicato la volontà di reso tramite la vostra piattaforma in data 01/12/23. Il 01/12/23. mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni tramite Amazon Locker. Tuttavia ad oggi, trascorsi 51 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 50,21 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

M. V.

Truffa abbonamento EDreams Prime

Buongiorno, in data 05/11/2023 ho acquistato dei voli su EDreams, sottoscrivendo contestualmente il periodo di prova di EDreams prime per accedere alle offerte riportate sul sito. Prima della scadenza del periodo di prova (30 giorni), ho provato a cancellare l'abbonamento a Prime seguito la guida ufficiale pubblicata da EDreams stessa, la quale indicava di accedere al pannello utente ed entrare nella sezione 'Il Mio account Prime'. Tale sezione tuttavia, in quella data NON era presente, facendomi quindi credere di non avere il servizio Prime attivo. Dopo il 5 dicembre (data di scadenza dei 30 giorni di prova), non ricevo alcun addebito, facendomi quindi pensare di non aver effettivamente abbonamenti attivi. Dopo più di un mese in data 19/01/2024 ricevo un addebito su carta di 54,99 euro del servizio Prime. Solo ora riesco a vedere la sezione 'Il mio account Prime' sul sito. Pertanto questo addebito ritardato mi ha fatto credere di non avere alcun servizio attivo e mi ha di fatto impedito di usufruire dei 14 giorni di ripensamento per chiedere l'annullamento e il rimborso del servizio. Vorrei richiedere il rimborso del servizio, non voluto e non utilizzato.