F. P.
20/01/2024

problema con pagamento ticket edenred

In data 20/01/2023, mi sono recato presso l'esselunga di viale umbria milano per fare la spesa settimanale. La scelta, del supermercato è stata fatta in considerazione dei buoni pasto a me disponibili (12 attualmente), i quali vengono accettati dalla suddetta catena di supermercati. In fase di pagamento alla cassa, l'app edenered ha mostrato problemi di connessione sul suo server, motivo per cui ho chiamato la sede operativa di edenred che mi ha confermato il seguente problema esteso a livello nazionale. Tutto ciò mi ha creato un danno (danno stimato 20euro) in quanto, la scelta del supermercato è stata fatta in considerazione dei buoni pasto, altrimenti avrei optato per una catena di supermercati più economici come avviene quando termino i ticket edenred. Totale spesa: 61Euro - pagati via pos allego screenshot della banca Totale spesa stimata in discount: 41Euro Indi per cui, chiedo un risarcimenti di tale ammontare per il disservizio creato Cordialmente

P. G.

Inadeguata gestione

Buja, 20/01/2024 Buon giorno, in data 08 /11/2023 vi avevo inviato (tramite apposito spazio sul vostro sito, a seguito di precedente contatto telefonico) una richiesta, in qualità di socio, per consulenza su un problema . In data 23/11/2023 ricevevo una telefonata che era a dir “poco” alquanto sommaria e deludente (vi invito a leggere quanto precedentemente rimessovi!). Provavo quindi ad inviarvi via e-mail (info@altroconsumo.it) una segnalazione al riguardo, per la quale ricevevo anche conferma di ricezione dal vostro server “These recipients of your message (8IoUrcgMp4W1K8IoVrK5CI) have been processed by the mail server:info@altroconsumo.it; Relayed “ Successivamente - non ricevendo alcun vostro riscontro e visto che sul vostro sito avete presumo intenzionalmente omesso una casella mail cui scrivervi - vi inviavo PEC il 30/11/2023 12:21:25 ALTROCONSUMOEDIZIONI@LEGALMAIL.IT che riportava integralmente i fatti. Anche a questa non mi risulta aver mai ricevuto alcun riscontro. Devo oggettivamente dire che, dopo il tempo trascorso, il tutto è assolutamente, oltre che “deludente” anche spiacevolmente indice di come l’attenzione che prestate ad un Socia sia stata (almeno nel mio caso) a dir poco, assolutamente incoerente con i valori che predicate. E’ ovvio che la mia insoddisfazione mi porta a non voler proseguire il mantenimento di figura di “socio”, salvo ripensamento sulla base di vostro adeguato seguito. La presente quindi vale come REVOCA dell’associazione da parte mia e vi informo altresì che provvederò anche allo storno dell’addebito di €.57,69 (ADDEBITO SEPA DD PER FATTURA A VOSTRO CARICO Incasso 96255111 SDD da IT150010000009503590151 Altroconsumo Edizioni mandato nr. 200000414238 Per Altroconsumo Edizioni 000206295389 01/01/2024 ABBON + QUOTA ALTROCONSUMO) fattomi nel corrente 02/01/2024 relativo a rinnovo/quota I° trim.2024 e alla cancellazione della relativa mia autorizzazione ad addebito quote. In attesa di vostro eventuale seguito, distinti saluti, Paolo Grazioli. PS: Vedo che anche oggi il vostro sito espone: “NOI TI INFORMIAMO, TU SEI LIBERO DI DECIDERE. La nostra missione è informare tutti i consumatori e difendere i loro diritti

G. D.
TIM

riptezione somme indebitamente percepite

seguito lavori ristrutturazione immobile di mia proprietà, tramite il geometra incaricato è stato richiesto lo spostamento dei cavi telecom, per procedere all'esecuzione del cappotto termico. In data 12.10.2023 ricevo preventivo pari ad euro 926,84 + IVA; in data 23.11.2023 eseguo il bonifico di euro 509,76 pari al 50% dell'importo in quanto l'immobile comprende anche un appartamento di proprietà di mia sorella; in data 29.12.2023 il tecnico esegue lo spostamento. Successivamente leggendo la vostra rivista "Intasca" del mese di gennaio, a pag 47 leggo di un caso analogo al mio e apprendo che tale pagamento non era dovuto. Documentandomi ulteriormente vengo a conoscenza che le somme eventualmente pagate sono ripetibili. In considerazione di quanto sopra chiedo il rimborso di quanto pagato e indebitamente percepito da Telecom

C. C.

Account bloccato su Vinted

Salve, Oggi ho messo in vendita su vinted alcuni occhiali vista griffati fotografando i codici richiesti sulle stanghette per la verifica di autenticità. Gli occhiali sono stati regolarmente acquistati presso un ottico rivenditore di tali marche. vinted verificando i codici riportati sulle stanghette potrebbe tranquillamente verificare che gli articoli sono originali. Reputo ingiusto e privo di qualsiasi diligenza professionale l’atteggiamento tenuto dato che basterebbe una semplice verifica dei codici riportati nelle foto. aggiungo inoltre che uno dei due articoli era già stato verificato un paio di anni fa e di fatto figurava sulla mia bacheca tranquillamente. La verifica da voi svolta è superficiale e i risultati a cui siete pervenuti ingiustificati.

d. g.

Mail di conferma fly-go

Gradirei ricevere notizie sulla mia prenotazione Numero 107941105 Grazie

P. R.

Mancata ricezione fatture

Buongiorno, da almeno un anno non ricevo le fatture in capo alla mia utenza per la fornitura del gas. Fortunatamente riscontro il periodico e regolare pagamento delle stesse con addebito sul conto bancario di appoggio, ma non vedo ne le fatture in formato cartaceo nè telematico, da me scelte. Ho già presentato questo mio problema presso un loro ufficio di Moncalieri e ho anche provato ad aprire un ticket sul sito, senza però ottenere alcun riscontro. Questa storia va avanti in pratica da quando la fornitura è passata da Italgas ad ENI Plenitude. Sinceramente la loro assistenza è pessima. L'unica cosa ottenuta dallo sportello fisico è il numero utente, perchè prima non conoscevo nemmeno quello. Cos'altro potrei fare? Cordiali saluti

N. P.

Trasferimento conto corrente

Buon giorno in data 16/10/23 mi sono recata presso la filiale della BPM di Via Piave a Brescia per chiedere il trasferimento del mio conto corrente dalla filiale BPM di Palazzolo S/O a quello di via Piave. Il giorno stesso mi è stato aperto il conto presso la nuova filiale di via Piave ma il vecchio conto è stato chiuso in data 12 /01/24 ciò ha comportato il pagamento del doppio delle spese delle competenze. In seguito alle mie lamentele presso la nuova filiale non ho ricevuto nessun riscontro. Chiedo pertanto lo storno delle spese di tenuta conto pagate in più.

M. P.

linea fissa muta

Spett. WINDTRE, Sono titolare del contratto per la linea telefonica specificato in allegato. A partire dal Dicembre scorso si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare all'inizio la linea era molto disturbata e poi, dopo la prima segnalazione, è diventata muta. Ho già segnalato telefonicamente il primo disservizio il 09 Gennaio in mattinata , ricevendo alle ore 11,15 il vostro sms con codice pratica 1601344824 senza alcun esito positivo. Il 16 Gennaio ho segnalato telefonicamente che la linea era muta (chi chiama trova libero, ma sollevando la cornetta la linea è muta) ed ho ricevuto alle ore 19,04 il vostro sms con codice pratica 1603560215 senza alcun esito positivo. Ricordo che la linea telefonica in oggetto è inerente all'abitazione di mia mamma, alla quale non era stato permesso di accendere il contratto per motivi di età (aveva già compiuto i 90 anni), e che a tale linea è collegato anche il servizio di telesoccorso oltre a quello di sicurezza dell'appartamento. E' solo linea telefonica, non è collegata la ADSL che però mi avevano detto che veniva indicata sul contratto in automatico. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia contratto

M. s.

mancata esecuzione

Buongiorno, in data 07/12/2022 ho stipulato un contratto di ristrutturazione bagno con STAR ITALIA. Nel contratto stesso era specificata l’urgenza dei lavori. In data 19/12 /2022 provvedevo, con bonifico bancario, all’intero saldo fatturato € 2500. Non ricevendo alcuna comunicazione di data inizio lavori, dopo vari solleciti telefonici, durante i quali facevo notare, data l'invalidità personale, al 75%, nuovamente l’urgenza, ricevevo come termini: Prima settembre, poi novembre, poi dicembre, infine gennaio. È stato superato l'anno solare, nonché i 180 giorni lavorativi. Nel frattempo, in previsione di tale date, il mio bagno, come da contratto, risulta ormai privo di lavabo, in quanto tutto predisposto per i lavori e la vecchia vasca non è ovviamente fruibile. All’ultima email di sollecito, in data 9 gennaio 2023, non veniva comunicata alcuna data ma solo un invito ad attendere una data presunta che sarebbe stata comunicata a breve. Data che a tutt’oggi, 20/01/2023, non è stata ancora comunicata, nonostante il carattere d’urgenza. A questo punto, in mancanza di una data certa, chiedo la rescissione del contratto, il totale rimborso di quanto versato, il pagamento della penale dovuta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. B.

Bolletta raddoppiata

Spett. [Enel energia ], Sono titolare del contratto per [fornitura di energia elettrica ] sopra specificato. [ due fatture sono di importo superiore il doppio di quello che pago dopo una chiamata con il servizio clienti Ho saputo solo dal operatore che la tariffa era stata modificata e addirittura portata a 45Kw/h senza aver ricevuto dai voi alcuna informazione messaggi, e-mail, o altro ] CHIEDO LA RESTITUZIONE DELL'IMPORTO IN ECCESSO, O NELLE FATTURE FUTURE O DIRETTAMENTE IN CONTO In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.