pagamento bloccato
Il mioaccount è Ausilia44 e sto usando le credenziali di altroconsumo di mio figlio per aprire una azione legale dato che io hoscritto in precedenza ma non sono socia, Una transazione con l'utente sapeury2k è stata annullata perché l'acquirente sostiene che gli sono stati addebitati ulteriori 25 euro di spedizione. Ho utilizzato l'etichetta corretta e inoltre la transazione non può essere sospesa per questo motivo perché il 16/01 l'acquirente ritira il pacco e il 17/01 dichiara di aver pagato un extra, temo che lo abbia aperto e abbia deciso di restituirlo. secondo la normativa l'acquirente non avrebbe dovuto ritirare il pacco e richiederne l'annullamento prima del ritiro. Se l'acquirente ha pagato 25 euro, da verificare, non è un problema mio, Allego un'etichetta generata da vinted che ho incollato sul pacco e sulla mail di conferma ritiro da parte dell'acquirente si prega di rilasciare il pagamento La sera stessa mi scrivete;:" Salve, grazie per il suo messaggio. Abbiamo ricevuto il suo reclamo dalla piattaforma dei reclami dei consumatori. Guardando il tuo account, possiamo vedere nei nostri archivi che il problema che hai avuto è stato risolto. Ti preghiamo di notare che nel caso in cui tu abbia qualche problema su Vinted, ti incoraggiamo fortemente a metterti in contatto con noi direttamente in modo che il nostro team possa assisterti prontamente. Visita https://vinted.it/help e usa il Centro assistenza per chattare con noi!" ma vi rendete conto di cosa scrivete? io ho contattato l'assistenza clienti e la risposta che allego è :" Siamo spiacenti di apprendere che l'acquirente non ha ricevuto il pacco, tuttavia, per consentirci di indagare, è necessario che l'acquirente ci contatti direttamente il prima possibile. Informeremo l'acquirente di quali prove sono necessarie e inoltreremo le informazioni al corriere. Senza queste informazioni purtroppo non saremo in grado di aiutarti." non avete capito neanche che il pacco è stato consegnato e non perso e mi chiedete di rivolgermi all'assistenza clienti, col punto esclamativo poi. Esigo l'accredito dell'importo della transazione sul mio conto, perchè trattenerlo è un comportamento illegittimo da parte di Vinted. In caso contrario lunedì chiederò ufficialmente ad Altroconsumo di intervenire.
Incomprensione del Problema e pezzi di ricambio che non arrivano
EVO 3 GPL acquistata il 28/02/2023, presso un rivenditore autorizzato di Torino, dal primo tragitto ha manifestato subito un problema: il sensore del gpl risulta sempre con il pieno nonostante non lo sia, mi sono rivolta immediatamente all’officina del rivenditore, mi hanno cambiato un primo pezzo (galleggiante bombolone gpl) in garanzia, arrivato dopo 5 mesi, sfortunatamente il problema non è stato risolto, i meccanici non riescono a capire, pertanto hanno deciso di sostituire una elettrovalvola, ma ahimè, il pezzo è come ha scritto loro la DR “indisponibile”, pertanto sono in attesa da 4 mesi!!!
Addebitato mancata domiciliazione
Spett. Tim Sono titolare del contratto per la telefonia fissa numero contratto DBSS.200187937344.Numero telefonico 0414190973 Ho ricevuto 3 fatture la prima da 26,74 euro la seconda da 34,80 e l'ultima da 43,19. Premesso che chi mi ha fatto il contratto non ha messo in chiaro che dovevo pagare 5 euro il modem cosa che mi sono accorto dopo che era prevista nel contratto scritto in piccolo.Il colmò e che su la ultima fattura mi avete addebitato 8,39 euro per mancato domiciliazione cosa mai sentita prima.In data22/10/23 io ho firmato il contratto alla Nave de Vero a Marghera chiedendo la domiciliazione e bolletta elettronica. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna ordini
Spett. Campanile, In data 30/06/2023 e 29/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online due (2) paia di scarpe pagando contestualmente gli importi di 99,00 € + 119,60 € (totale: 218,60 euro). Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro due mesi. Tuttavia, la merce non mi è stata ancora recapitata ben oltre il termine stabilito (sette mesi nel primo caso, cinque nel secondo). Tale ritardo mi ha causato un grave danno. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 218,60 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
pacco consegnato vuoto
Dopo aver ricevuto un cell acquistato sul sito swappie, ho provveduto a spedire loro il mio vecchio telefono per la permuta per un valore stimato di 240 euro (allego mail). Swappie mi ha inviato etichetta e busta per la spedizione a loro carico. Ho provveduto a spedire il pacco secondo le indicazioni, ho consegnato il plico a dhl. Dopo qualche giorno swappie mi riferisce di aver ricevuto il pacco vuoto privo del telefono sostenendo che dhl ha riferito che il pacco ha sempre pesato pochi grammi e pertanto mai avrebbe contenuto il cellulare. Allego corrispondenza via mail. Ho fatto reclamo a dhl, che sostiene che il reclamo deve essere fatto da swappie che è il pagante della spedizione. Preciso che quando ho consegnato il plico non è stato pesato davanti a me ne tantomeno mi è stata lasciata una ricevuta col peso del pacco. Così facendo, in che modo potrei mai tutelarmi???
Pacco farlocco
Spett.le Amazon il sottoscritto Aldo Amabile titolare di un abbonamento Prime riferisce quanto segue: Il giorno 15/12/2023 è stato effettuato un ordine di uno Smart phone marca Apple iPhone 15 (128 GB) - giallo con numero ordine 171-5802881-9264369 l'operazione veniva rateizzata in cinque rate da pagare mensilmente con carta di credito BuddyBank con numero finale3717 intestata Alessio Amabile (figlio). Il giorno 16/12/2023 il pacco spedito dalla vostra società arrivava al domicilio di destinazione ma con nostra amarissima sorpresa nel pacco non c'era l'aspettato Hi Phone 15 ma una volgarissima bottiglia di bagnoschiuma marca Badedas. Veniva immediatamente avvertita la vostra società che attraverso una gentile signorina del call center suggeriva di effettuare un reso attraverso i canonici vostri canali, il reso viene chiesto nello stesso giorno corredato da una email in cui veniva allegata foto del pacchetto, con ritiro del pacchetto attraverso corriere SDA, il giorno 18/12/2023 ed il giorno 22/12/2023 Amazon mandava una email di ricezione del pacco reso.Il giorno 16/01/2024 la società mi mandava una email nella quale si dichiarava dispiaciuta dell'inconveniente accaduto e mi invitava ad compilare un modulo di reso, il quale veniva subito compilato ed inviato lo stesso giorno. Non ricevendo nessuna comunicazione da parte di Amazon il giorno 18/01/2024 richiamavo la società ed l'operatore del Call center mi diceva che il modulo che avevo mandato era compilato in modo erroneo ma non mi sapeva indicare quale fosse l'errore e suggeriva di ricompilare il modulo. Il modulo veniva ricompilato e rimandato nella stessa giornata, orbene il giorno 21/01/2024 sempre dietro mia chiamata al call center mi veniva detto che non ci sarebbe stato nessun rimborso perchè il prodotto che è stato restituito non è quello che è stato elaborato in origine( in effetti mi si accusa di aver sostituito il contenuto del pacco ricevuto) certo che se avessi ricevuto quello che sto pagando non avrei lo avrei di certo restituito non vi sembra??Venendo al dunque con questa mia vi invito a fornire spiegazioni più dettagliate sulla indagine da voi svolta e vi invito ulteriormente a sospendere i pagamenti delle ulteriori rate sulla carta di credito e la restituzione delle rate già pagate che sono a tutt'oggi nell'ordine di due di €175,80. Nel caso la società Amazon continui ad insinuare che lo scrivente abbia perpetrato una truffa ai danni di Amazon mi vedrò mio malgrado costretto a dover chiedere l'intervento dei legali della associazione Altroconsumo dando loro mandato legale per la difesa del mio nome e del mio danaro nel termine di 15 giorni dal ricevimento della presente Distinti saluti Aldo Amabile
Addebitato servizio bundle non richiesto
Buongiorno, nella ultima bolletta gas mi è stato addebitato la voce servizi bundle che io non ho richiesto, la cifra è di euro 68,00.. Numero fornitura 210000746474. Bolletta di chiusura contratto n. 524500770782 del 18 gennaio 2024. Attendo chiarimenti, grazie Distinti saluti
Malfunzionamento continuo impianto fotovoltaico
In data 21/02/2023 è stato attivato l'impianto fotovoltaico con matricola R22AU04323S a me intestato. E' già la seconda volta in meno di un anno che l'impianto presenta problemi e ad oggi non è funzionante. Sono già due settimane che aspetto un vostro contatto per un sopralluogo e nonostante continui a chiamare il vostro call center, l'unica azione che viene effettuata è l'invio di solleciti che non hanno alcun seguito.
risoluzione contratto assicurativo
Spett. PRIMA ASSICURAZIONI Mia figlia Salvadori Maria Carolina sembra non abbia ricevuto la cessazione dal contratto assicurativo a seguito della consegna in conto vendita dell'auto. E' possibile avere notizie? grazie In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spett. Mondo Convenienza In data 16/12/2023 ho ricevuto i prodotti acquistati presso il Vostro negozio di Como. Gli 8 kit ammortizzatori per 1 anta battente pagati contestualmente l’importo di 8 euro l'uno, per un totale di 64 euro, non sono mai arrivati né stati montati. Nonostante le segnalazioni dovute non ho avuto ne il montaggio e la consegna ne tantomeno il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.