Ordine n. 299879894 campagna club multimedia
Spett. Saldi privati In data 14/12/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Smartwatch Vanity Compatibilità Android e iOS - Eko e Visuelc1 Smartband AMOLED Flame Compatibilità Android e iOS - Eko pagando contestualmente l’importo di 109,80 oltre a € 6,90 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 23/12/2023 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
sostituzione articolo difettoso
Spett. Piazza Italia s.p.a In data 09 dicembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di pantaloni jeans codice articolo 2006725001023 pagando contestualmente l’importo di 17€ per il suddetto articolo (ordine numero 000691317). A distanza di meno di un mese dall’acquisto, e dopo un averli indossati una sola volta per poche ore, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il tessuto si è lacerato nella parte posteriore tra la tasca destra e la cucitura centrale con uno squarcio di circa 10 cm. Il 2 gennaio 2024 vi ho inviato un email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché il capo che è stato utilizzato non può essere oggetto di cambio o reso. Contesto quanto sopra in quanto la sostituzione di un prodotto difettoso entro i 24 mesi della garanzia legale è un obbligo previsto dalla legge. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Foto prodotto difettoso
mancata consegna
Buongiorno dal 19.12 ho richiesto più volte al Vs servizio clienti tramite modulo contatti di consegnare il mio pacco al brt point selezionato, ho inviato vari reclami, non ottengo alcun riscontro. il Brt point mi conferma di non averlo ricevuto
Consegna spedizione
Buonasera, dal 20 di dicembre sono in attesa (finora invano) della spedizione nr. 284943I035410. Dal giorno 20 sono stati riportati problemi nella lavorazione non meglio specificati e senza che sia possibile parlare con nessuno, a parte il call center che é veramente inutile. Oggi era dato in consegna ma ovviamente la consegna non è avvenuta. Non è dato sapere la mia merce ( che ovviamente ho pagato in anticipo) che fine abbia fatto. L’avete persa? L’avete danneggiata (cosa già successa 2 volte nel 2023) in ogni caso la responsabilità è vostra (siete un vettore di trasporto) e comunque è inutile girarci intorno. ESIGO di sapere dove si trova la mia merce, in che stato si trova e perché non viene consegnata. Spero in futuro di non avere mai più a che fare con voi, dovreste vergognarvi.
MAIL TISCALI BLOCCATA - NON RIESCO A CONTATTARE NESSUNO PER RISOLVERE
Tiscali mi ha bloccato la mia mail e non riesco a parlare con nessun operatore dell’assistenza neanche dal numero whatsapp per risolvere. Non riesco ad accedere al mio account ed è importante per me risolvere il prima possibile. Questo il messaggio che viene visualizzato quando provo ad entrare: 'Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza'. Ho provato a cambiare la password ma la situazione rimane invariata e non riesco a sbloccare il mio account, Attendo vostre e spero in un sollecito riscontro. Cordiali saluti
Mancata Consegna
Spett. MediaWorld, In data 18/11/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavatrice KOENIC KWM 6224 D LAVATRICE CARICA ALTO, Caricamento dall'alto, 6 kg, 61 cm, Classe D pagando con l’utilizzo di finanziamento Findomestic l’importo di € 276,39 compreso di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 30/11/23 (allego foto). Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ho contattato svariate volte la vostra assistenza ricevendo umiliazioni piuttosto che risoluzioni del problema, addirittura vostro operatore in data 18/12/23 si interfacciava con un “se vuole mi carico in spalla la lavatrice e gliela consegno io”. Sempre in data 18/12/23 ho richiesto di recedere dal l’ordine vista la mancata consegna con contestuale annullamento di pratica finanziamento collegata , come da comunicazione 231218-047746 . Vi invito pertanto a voler dare riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Richiedo totale risarcimento dell’importo finanziato comprensivo di interessi, ed un corrispettivo di 250,00€ a titolo di risarcimento per il danno arrecato e le spese di lavanderia sostenute.
Spett. Cloè Milano In data 8/12/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Rosa con collana pagando contestualmente l’importo di € 35,78 compreso spese di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 10gg . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto di rimborsare al piùpresto l'ordine. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
ILLUMIA: UNA ESPERIENZA DA NON RIPETERE
Buongiorno, Sono stata contattata telefonicamente da un operatore che mi ha proposto di fare un contratto con Illumia per la fornitura di luce per due utenze non residenti e di luce e gas per una utenza residente. Costo: Luce 0,012+0,005 come previsto dall’offerta Illumia Smart Flex. Quando a metà dicembre abbiamo ricevuto le fatture relative ai consumi di energia elettrica nei mesi di ottobre e novembre non credevo ai miei occhi.L’importo fatturato nella fattura n. 412301232600 per un consumo di 7 kWh è pari a 151,42 euro; l’importo fatturato nella fattura n. 412301219398 per un consumo di 52 kw è pari a 116,64 euro; l’importo fatturato nella fattura n. 412301176982 è pari a 169,64 per 262 kw consumati. Non ho mai pagato fatture così elevate considerando i consumi e considerando che il PUN nei mesi di riferimento dei consumi (1/10/23-30/11/23) non si mai discostato molto da quello indicato nell’offerta. Inoltre mi sono stati addebitati costi di attivazione troppo elevati e che non mi erano stati menzionati dall’operatore al momento dell’offerta.
Truffa
Salve vi ho già contattato per questo problema. Ho fatto disdetta altroconsumo e sin qua tutto ok. Poi però mi sono arrivati 30 euro da pagare poi 40 poi 70 e poi se non pago andranno col recupero crediti . Praticamente i signori bymetis hanno mandato ad altro consumo la lettera di disdetta spacciandosi per altroconsumo perché io ignara ero convinta di essere su altroconsumo in quanto la pagina aveva il vostro logo. Non c'era scritto che il servizio era a pagamento e leggendo ci sono altre segnalazioni uguali alle mie. Potete aiutarmi per favore ? Grazie mille
Pagato e mai arrivato ! Nessuna risposta alle solleciti
Spett. Leroy merlin In data 28/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una bedoniera pagando contestualmente l’importo di 448.90€ oltre a 19.90 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 11 12 2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.