SERVIZIO SPEDIZIONE FATTURA
ADDEBITO INGIUSTIFICATO DELLE SPESE DEL SERVIZIO DI SPEDIZIONE FATTURA CARTACEA RELATIVAMENTE AI MESI DI NOVEMBRE E DICEMBRE PER UN COSTO DI € 3,90 PER MESE SENZA ALCUNA RICHIESTA DA PARTE DELL'INTERESSATO.
Casella postale bloccata
Buonasera. Ho da giorni la casella postale bloccata: armando.dinella@tiscali.it. Ho cambiato la password come richiesto da Tiscali, ma non riesco poi a contattare in nessun modo l'assistenza, che sembrerebbe essere inesistente. Sulla casella ho tutti i miei documenti e dati personali e avrei urgentemente bisogno che venga sbloccata la situazione. Grazie
Mancata consegna per ordine già pagato
Ho acquistato in data 19/11/2023 6 prodotti per un totale di euro 54,90. Ordine mai ricevuto, risultava in fermopoint in quanto il corriere sostiene di essere passato e aver lasciato un avviso. Non vero, non ho tra l altro ricevuto nessun avviso nè chiamata.Chiedo pertanto la consegna dell'ordine o il rimborso.
mancata conferma
La settimana scorsa ho prenotato una stanza nell'hotel Chada di Chiang Mai, Tailandia dal 16 dicembre 2023 per 59 notti scegliendo l'opzione PAGA ORA ma non ho mai ricevuto la conferma della prenotazione e non ho per tanto potato acquistare il biglietto aereo e richiedere il visto per la Tailandia. Revoco pertanto la prenotazione e l'autorizzazione al pagamento.
Addebito euro inutilmente
Buongiorno mi sono stati tolti dei soldi inutilmente dal link online cv per nulla ! Chiedo subito un rimborso dato che non mi sono mai abbonata
prezzo notevolmente maggiore in negozio
Buongiorno,in data 23 novembre 2023 ho acquisto presso il punto vendita Unieuro di Mestre (VE) un'asciugatrice. Arrivata a casa, ho verificato che il prezzo della stessa asciugatrice nel sito costava ben 206 euro in meno. Inferiore era sul sito anche l’importo dell’assicurazione aggiuntiva (da me pagata € 157,49 contro i 146,99) e gratuita la consegna (da me pagata €42,90). Ma cosa a mio avviso ancor più grave, il prezzo base era superiore a quello base consigliato.Sono molto arrabbiata e delusa perché non mi aspettavo una così poca serietà e scadente professionalità da un’azienda così nota e pubblicizzata.Ho cercato di contattare più volte telefonicamente il punto vendita purtroppo senza ottenere alcuna risposta. Ho quindi mandato una mail al servizio clienti il quale mi ha risposto che l'azienda propone offerte diverse online e in negozio, contestando anche i prezzi da me verificati il giorno stesso dell'acquisto. Ora mi chiedo, come può un comune consumatore (penso anche ad una persona anziana che non ha dimistichezza con le nuove tecnologie) procedere serenamente a degli acquisti di importante valore senza la paura di essere imbrogliato? Come può venire a conoscere le offerte a lui più convenienti se il negoziante non gli prospetta tutte le alternative? Trovo ci sia una netta, ingiusta disparità di trattamento. Chiedo pertanto un rimborso pari ad € 260,22.Grazie mille per l’assistenza.Cordiali saluti.Sabrina
mancata consegna
Buongiorno,in data 05/09/2023 ho ordinato un climatizzatore dual split 12000-9000 btu Hisense,pagando contestualmente con carta prepagata,ordine QLHDTLZEZ. Ad oggi 28/11/2023 non ho ricevuto la merce, e non riesco piu a contattarvi.chiedo il rimborso dell'intera cifra di 812,00 euro
RIMBORSO BIGLIETTI NON PRENOTATI
In data odierna 28 novembre 2023 ore 16:00 ho acquistato sul sito della As Roma 2 biglietti per la partita Roma Napoli pagamento tramite bonifico immediato. Nonostante il bonifico sia andato a buon fine non mi sono arrivati i biglietti. Recandomi sul sito e chiamando il call center ho capito che non c'erano biglietti a mio nome. Pertanto richiedo l'immediato riaccredito dei soldi da me spesi come operazione allegata
Buon giorno come da numerose comunicazioni di reclamo da me fatte telefonicamente. Risulta che il corriere di Poste Italiane si rifiuta di consegnare al mio indirizzo. Pur abitando a circa 600 metri di quota la strada è asfaltata e perfettamente percorribile anche da mezzi di dimensioni grosse(camion pullman e altri corrieri). Come segnalato tutto è iniziato quando mi sono rifiutato di ritirare i pacchi a circa 4Km da casa dove il corriere pretendeva che mi recassi altrimenti avrebbe reso il pacco al mittente. Adesso nemmeno telefona rende automaticamente al mittente. Uno begli ultimi ordini sono stati da voi rinviati per 4volte sempre con il medesimo esito.
Contravvenzione con tagliando invalidi
Buonasera, stamattina in Via Marconi un ausiliare del traffico ha emesso una contravvenzione alla vettura Renault Clio EH 089NF parcheggiata sulle strisce blu con regolare tagliando di invalidità 146/23 intestato a Molinari Carmela esposto. Chiedo cortesemente quindi l’annullamento immediato di suddetta contravvenzione. Cordiali saluti