Rimborso €99,99
Buongiorno,in data 22/11/2022 ho sottoscritto per mio marito S.A. l'abbonamento di un anno a La Repubblica, con addebito sulla mia carta di credito legata a PayPal. Nell'e-mail che ha ricevuto mio marito di conferma attivazione abbonamento digitale non era esplicitato il rinnovo automatico dell'abbonamento. Oggi 23/11/2023 mi arriva un sms di addebito su PayPal di 99,99 per Gedi Digital e capisco trattasi dell'abbonamento in questione. Nessuna e-mail che avvisava dell'imminente rinnovo è arrivata a mio marito titolare dell'abbonamento. Abbiamo immediatamente chiamato GEDI la quale ci ha detto che ormai nulla si poteva fare. Dopo nostra richiesta l'operatrice che ha risposto per conto GEDI ha disdetto il rinnovo a far data dal 2024 ma per quello in corso pare non ci sia possibilità di rimborso dell'importo. La prassi mi sembra a dir poco non trasparente e vessatoria per il consumatore.
lamentela nei riguardi di un socio altro consumo
Spett. [NOME AZIENDA] Sono Galluccio Gioacchino socio n. 6468281-30 reclamo i modi di essere trattato da uffici e servizi legale di codesta associazione che non mantiene quanto promette ai soci e precisamente: ho fatto reclamo n.07460664 all'indirizzo e mail ufficiolegale@altroconsumo.it inviando la documentazione richiestomi e motivando che non riuscivo ad inviare la documentazione a e mail legale84@altroconsumo.it con e mail del27/09/2023-- 24/10/2023---03/11/2023--17/11/2023 ed altre in precedenza poi inviate a e mail legale84@altroconsumo.it spiegando che l e mail a legale84 mi ritornavano in spam ma ad oggi nessuno dei due indirizzi si è degnato di darmi un cenno di assenso ne di pervenimento dei documenti se ricevuti ed io da mesi ben chè telefonato decine di volte la risposta sempre la stessa dall'ufficio legale ci dispiace la procedura non consente di fare in modo diverso mandi quanto richiesto per via e mail inutile dire che non ho potuto contattare l.avv. Russo per spiegare niente in assoluto mi dispiace promettete tan to ma nei confronti dei soci sono rimasto deluso deluso deluso scusatemi per il fastidio porgo deferenti ossequi Galluccio gioacchino dimenticavo che benchè socio non ho mai ricevuto alcun opuscolo vostro come promettete di inviare benchè fatto presente all'ufficio abbonamenti , vi ringrazio ugualmente grazie [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata riparazione in garanzia
riepilogo brevemente l'accaduto:- 11 settembre 2023: vi segnaliamo che il wc è inutilizzabile, vi alleghiamo foto esplicative e vi preghiamo di intervenire urgentemente in quanto vi sono due coniugi anziani che non possono usare il bagno (l'intervento è in garanzia perchè il bagno è stato fatto un anno fa)- sollecitiamo telefonicamente l'intervento e ci assicurate che la chiamata è stata presa in carico e il tecnico verrà sollecitato per l'intervento- 21 ottobre 2023: ci scrivete che l'intervento avverrà nella settimana che va dal 6 all'11 novembre. Attendiamo ma non avviene nulla.- 10 novembre 2023: vi scriviamo chiedendo una tempistica certa ma non otteniamo alcuna risposta
servizio di sostituzione promesso e mai ricevuto
buongiorno, vorrei far presenta la situazione assurda in cui mi sono trovata con lassistenza di oneplus.il mio telefono ha iniziato a dare problemi quando era ancora in garanzia, per cui apro una pratica di riparazione. mi rispediscono il telefono. la grande riparazione offerta è stato un aggiornamento di sistema. inutile dire che non ha funzionato. chiamo lassistenza e mi dicono di rimandarlo a riparare, che dopo ogni riparazione ci sono 3 mesi di garanzia del lavoro e che dopo 2 o 3 riparazioni inefficienti lo avrebbero sostituito. faccio la seconda riparazione. questa volta cambiano la scheda madre, almeno han provato a ripararlo. purtroppo però, non solo il telefono ha continuato ad avere gli stessi problemi, ma ne ha iniziati pure ad avere altri. lo rimando a riparare la terza volta, cambiano altri pezzi, senza successo. chiamo di nuovo per segnalare 3 riparazioni inefficienti e chiedere una soluzione. mi chiedono le 3 ricevute delle riparazioni, per mandarle a quello che loro chiamano centro superiore, che avrebbe ispezionato il caso e mi avrebbero poi comunicato cosa fare. mi scrivono dicendomi che hanno aperto una pratica di sostituzione. spedisco il telefono al loro centro per la quarta volta, ma quando arriva da loro non fanno nulla, tutto fermo, tutto tace. li richiamo e dicono che sentono il centro superiore. questa volta mi rispondono che non lo sostituiscono ne riparano perchè fuori garanzia. devo pagare per avere un servizio che prima mi era stato garantito! li richiamo, visto che il telefono era ancora coperto dalla garanzia della riparazione. dicono che sentono di nuovo il centro superiore, che forse prima qualcuno aveva fatto un errore ad aprirmi la pratica di sostituzione e che forse dopo 3 riparazioni la garanzia non copre piu. peccato però che ad ogni riparazione senza successo chiamavo lassistenza ed erano loro a dirmi di rimandarlo a riparare, loro me lo han fatto mandare 3 volte a riparare senza mai accennare al fatto che forse dopo 3 riparazioni al telefono sarebbe stata tolta la garanzia che a regola ancora lo copriva. inoltre, dove lavoro io, se qualcuno compie un errore e offre per sbaglio un servizio, ormai una volta che ha aperto la pratica il servizio lo deve comunque garantire. Mi aspetto quindi che anche se qualcuno ha commesso un errore ad aprire la pratica di sostituzione, il servizio mi venga comunque dato, visto che ormai mi hanno detto che lo sostituivano, la pratica e stata aperta, il telefono è stato spedito ed e da loro al centro! ora aspetto di ricevere una nuova risposta del centro superiore, anche se non sono molto fiduciosa. per quanto mi riguarda, se questa è laffidabilita del servizio offerto, non comprero mai piu un dispositivo oneplus e, visto che avevo fatto comprare anche a mio fratello un oneplus, lo stiamo rimandando indietro. purtroppo mandare continuamente il telefono a riparare, oltre a far perdere tempo, mi arreca anche un danno economico. se mi viene garantito un servizio, il telefono lo spedisco a riparare, ma mi aspetto di ricevere il servizio che mi era stato garantito (la sostituzione in questo caso)! sono veramente delusa e sfiduciata
bloccati gli sms in uscita
Ho gli sms bloccati da 1 settimana ...perchè ho inviato oltre 100 sms in 1 gg ,anche se il mio piano tariffario prevede sms illimitati.Ho chiamato piè volte il servizio clienti per sapere se e quando me li avrebbero sbloccati(addirittura un operatore mi ha suggerito di cambiare operatore)ma senza nessun risultato.Anche se ho superato il massimo degli sms inviati in un giorno, avrebbero dovuto bloccare l'invio per un solo giorno degli sms e riattivarlo il giorno dopo.Confido almeno in una risposta.Grazie
mancata attivazione riparazione
In data 23 settembre 2021 ho acquistato sul sito mediaworld.it una asciugatrice beko modello DPY8506GXB1. La consegna,e' avvenuta il 01 ottobre 2021. come da conferma da customer service MW. L'asciugatrice fino ad agosto 2023 ha funzionato bene. Al ritorno dalle ferie estive (2 settembre 2023) e fino al nuovo utilizzo 10 novembre 2023 ,viste le temperature elevate registrate del periodo(media 28-33 gradi) che rendevano l'utilizzo dell'asciugatrice superfluo,la stessa non e stata messa in funzione. Il giorno 10 novembreha iniziato a dare i primi segni di malfunzionamento,in quando non sviluppava il calore necessario ad asciugare la biancheria. Prontamente mando una mail alla beko ma rispondono picche. Nel frattempo,in famiglia si e' verificato un evento che sta rendendo necessaria l'assistenza costante al famigliare. In data 18 novembre mando una prima richiesta tramite il form del sito di MW con codice 231118-038690 alla quale non ho risposta. Sempre il 18 novembre contatto la chat MWche apre una richiesta con codice 231118-037870. in data 22 novembre vengo contattato dal numero 3666516924 per comunicare che la garanzia non puo' essere applicata in quanto scaduti i termini.Considerando che,nel periodo pre-ferie(5 agosto 2023 verificabile tramite biglietti aerei) l'asciugatrice ha funzionato,e visto che al nuovo utilizzo,avvenuto in data 10 novembre la stessa abbia smesso di funzionare,chiedo il riconoscimento del vizio e la riparazione dell'elettrodomestico.
Garanzia fasulla
Buongiorno ho acquistato una asciugatrice e una lavatrice senza fare fattura per l’attività solo con scontrino fiscale aggiungendo anche il prolungamento di garanzia il 31/01/2022…ora al primo guasto mi viene specificato che la lavatrice essendo in un negozio non è coperta da garanzia…mi sembra una follia a prescindere da quale sia il danno il tecnico ha aggiustato prima il prodotto senza dirmi la spesa dicendomi che non rientrava in garanzia,totale 80€ per pulizia filtri cosa che avrei potuto far fare al mio idraulico.Molto delusa del servizio Ora chiedo se dovesse bruciarsi una scheda o altre cose incluse in garanzia sono coperta o visto che l’ho spostata in negozio non ho più diritto a garanzia?Grazie x l’attenzione Erika
impossibilità di respingere la merce
buongiorno, lo scorso lunedì 20/11/2023 mi sono state consegnate le gomme dal corriere BRT, che avrei dovuto respingere , ma questo non mi ha dato la possibilità poiché ha lasciato le gomme nell'androne senza farmi firmare nulla. la merce era pubblicizzata con consegna in 24 ore, e ciò mi ha fatto preferire l'acquisto dal vostro sito, ma la consegna è avvenuta 3 giorni dopo escludendo la domenica! vi chiedo quindi di attivarvi per il ritiro delle gomme in tempi rapidi e il rimborso di quanto pagato. saluti
Aggiornamento ordine
Buongiorno, in data 22/11/2023 ho ordinato con un dyson airwrap dal valore di 584 euro ( comprensivi dei 15 euro di sconto per primo ordine) sul sito qvc Italia, pagando la prima rata con carta di credito. Siccome ancora devo ricevere aggiornamenti, avendo letto molte recensioni negative, chiedo di ricevere aggiornamento sul mio ordine al fine di riceverlo tempestivamente.
Pegaso tesi universitaria
Buongiorno ,sono Valentina Zullino .Sono sono iscritta all’ultimo anno di economia presso l’Università telematica Pegaso.in data odierna avevo intenzione di presentare il mio elaborato tesi.qualche settimana fa avevo scelto il docente e avevo riferito allo stesso la mia intenzione di fare la tesi con lui.in risposta il docente mi disse della sua recente dimissione presso l’università. Per cui ho optato per l’unica soluzione possibile cambiare docente e cambiare materia dato che diritto amministrativo non era più presente fra le scelte per la tesi.dopo qualche giorno lo stesso docente in seguito alla mia richiesta presso l’Università di scegliere la stessa materia con un altro docente, mi disse che Che era disposto a fare la tesi.tuttavia io ho già scelto per brevità e E ho optato per economia aziendale. Con stupore noto che tutta questa messa in scena da parte dell’università è stata al fine di rimandare la mia tesi presso la sessione di giugno e per cui di farmi pagare tasse aggiuntive.mi auguro che voi mi possiate essere di aiuto.Cordiali saluti valentina Zullino