EON SUPERSOLAR: CONTRATTO INADEMPIUTO
Spett.le SuperSolar ,in relazione alla mia posizione con Voi, dato che vigono le seguenti situazioni ampiamente documentate da mail:1. contratto stipulato per compravendita materiale, relativa assicurazione, istallazione e stipula offerta BOLLETTA0 EON per istallazione fotovoltaico da 4,56 kW a settembre 20222. prima istallazione avvenuta il 13 Maggio 2023 senza testare l'effettiva bontà della istallazione3. aggancio al distributore il 14 Agosto 20234. stato di una delle batterie (product ID ZH2930051VE227082698) istallate errato: la batteria non carica e non si scarica evidenziato in data 13 settembre 20235. concordato tramite telefonate e mail con vostra assistenza SOSTITUZIONE della batteria difettosa (ticket aperti n. 58060268 e n. 59223023)6. batteria difettosa ritirata il 5 Ottobre 20237. il 16 Novembre 2023, contrariamente a quanto concordato è stata riprovata l'istallazione della batteria difettosa senza successo: la batteria presenta il problema identico denunciato al punto 4che sono evidentemente prova di inadempienza del contratto stipulato, vi mando questo reclamo chiedendovi di fornirmi una batteria in SOSTITUZIONE a quella difettosa e procedere con l'istallazione a regola d'arte entro e non oltre la fine dell'anno in corso (2023), ovvero di risarcirmi della cifra di 7000 euro per le vostre inadempienze e ritardi.Rimango in attesa di un vostro cortese riscontro.Saluti.
Rimborso Bonus bollette
Buon giorno, dopo un mese dalla chiusura del contratto avendo il saldo del bonus bollette e avendolo richiesto ad oggi risulta inesistente la pratica, quindi chiedo l'immediato rimborso dei miei soldi del bonus bollette.
Problematiche con materiale della mia cucina Lube
Spett. LUBE Store VenariaIn data 5 Novembre ho compilato e inviato reclamo tramite servizio di Customer care alla Lube per problemi ad un anta e un frontalino della mia cucina in quanto i bordi dei suddetti risultavano scollarsi.Immediatamente, tramite risposta automatica ricevevo una mail di ricevuta segnalazione e che appena possibile sarei stato contattato per un primo riscontro, ad oggi non sono stato ricontattato da nessuno e ho molta fretta visto che la garanzia della mia cucina scadrà il 25 novembre 2023In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Marcucci Giancarlo
MANCATO RIMBORSO.
Ho effettuato un reso, il giorno 4/10/2023 gli incaricati Leroy Merlin, sono venuti a ritirare la merce, quale qualche giorno dopo mi confermano essere arrivata ai loro magazzini ed essere stata ispezionata con esito positivo per il rimborso.Non è mai arrivato, dopo svariati e vani tanti tentativi, chiamate, richieste, la risposta è sempre la stessa: abbiamo inoltrato la richiesta al reparto di competenza.Il problema è che l'acquisto è stato effettuato al negozio fisico tramite carta bancomat e quindi servirebbe un IBAN che non mi hanno mai richiesto nonostante i miei ripetuti tentativi.Oggi siamo al 23/11/2023. Da regolamento il commerciante deve rimborsare ENTRO 14 GIORNI DALLA RICEZIONE DELLA MERCE RESA.
mancato ritiro di una macchiana per caffe per mancanza di scatolo originale
ho acquistato una macchina per caffè che si è guastata dopo qualche mese. Telefonicamente mi è stato detto da parte della ditta bruno di enna bassa di portare il prodotto da loro. Portato il prodotto volevano lo scatolo originale che io non dispongo in mancanza del quale volevano una liberatoria che qualsiasi cosa accadesse alla macchina loro non erano responsabili e non hanno ritirato la macchina. Come faccio a far valere la garanzia?
BuongiornoHo provato a tracciare un pacco che deve arrivare in questi giorni. Sul vostro sito c'è scritto che attualmente si trova nella vostra sede di BOLLATE, ma nello stato c'è anche la dicitura Spedizione non in consegna, dati incompleti . Cosa significa e come si risolve?Ho controllato e i dati riportati sul sito dove ho effettuato l'ordine sono corretti
Pacco rispedito al mittente ma mai arrivato.
Parto dal principio, un cliente su eBay acquista regolarmente un oggetto, mi fornisce un indirizzo, ma, nonostante sia indicato nel riepilogo ordine che il servizio viene effettuato tramite Poste Italiane scopro che l'indirizzo in questione è un servizio FermoPoint effettuato esclusivamente da Bartolini. Compreso il problema decido, di comune accordo con il cliente, di richiedere a Poste la possibilità del ritiro in un sede SDA o PuntoPoste, in quanto Poste Italiane, tramite comunicazione, ci aveva fatto sapere che la consegna non era andata a buon fine in quanto il destinatario era sconosciuto al civico.Inizia qui l'epopea, ancora in corso di sviluppo, in quanto dal giorno in cui il pacco è rimasto bloccato in sede SDA ho chiamato innumerevoli volte il servizio clienti Poste, entrando in contatto con operatori del tutto inutili e inadatti, che mi ripetevano la stessa cosa: si è possibile, inoltro la richiesta oppure certamente inoltro un sollecito\apro un ticket.Qualche giorno dopo ricevo l'ultima comunicazione del tracking: il pacco è stato riconsegnato al mittente.Il piccolo particolare è che il pacco a casa mia non è mai arrivato.Nonostante l'enorme disagio (ho dovuto rispedire un altro oggetto al cliente in quanto non era possibile fare un rimborso) contatto per l'ennesima volta il Servizio Clienti per farmi rimborsare il valore del pacco (assicurato) prima online e poi telefonicamente. Al reclamo online ricevo risposta mail negativa in quanto l'operatore particolarmente sveglio non capisce che il rimborso chiesto è per il fatto che il pacco non sia mai ritornato a me e non per il fatto che Poste Italiane non sia riuscita a consegnare il pacco al destinatario\cliente. Successivamente, con un reclamo telefonico ricevo comunicazione che la mia segnalazione è stata finalmente inoltrata alla struttura di competenza ( 4 ottobre ). I giorni passavano ma non ricevevo nessuna notizia o risposta, chiamo quindi, per l'ennesima volta il Servizio Clienti, spiego la situazione e richiedo un aggiornamento, mi risponde un operatore che nulla aveva compreso della vicenda e, una volta chiarita la storia, riesce a inoltrare un sollecito. Oggi 23 Novembre chiamo per l'ultima volta, mi risponde un operatrice dicendo che in realtà hanno già risposto al mio ticket, peccato che la risposta a cui lei si riferisce è quella del reclamo online, antecedente al reclamo telefonico (non comprendo come sia possibile sbagliarsi visto che i codici Ticket erano diversi) e rincara la dose dicendo che c'è necessità di aprire un altro ticket, nuovo, da zero, ma che in realtà è passato troppo tempo per aprirne uno telefonico e di farlo tramite Pec. Ho deciso di non chiamare più il Servizio Clienti, invierò la Pec e se necessario procederò per vie legali.Spero possiate comprendere la mia rabbia e spero, sopratutto, che io possa ricevere i MIEI soldi, presto o tardi.
Pagamento anticipato di prestazione
Buongiorno, in data 22/11/2023, ho effettuato una visita per la cura di una carie (dente 21) per la quale mi è stata proposta una cura, che io ho accettato. All'atto della mia accetazione mi è stato richiesto il pagamento in toto della cura, cosa che ritengo inopportuna , stante il fatto che, nelle cure da me effettuate nel passato, mai mi era stato richiesto il saldo prima di ogni intervento. Ritengo non corretta la procedura per cui richiedo la restituzione della metà della cifra (141 €) e il conseguente saldo ad intervento completato.Sandro Ratini
Risarcimento per vendita aliud pro alio
Ho acquistato ad agosto 2022 un tv LG G1 evo da 65 pollici NUOVO con garanzia ITALIA 24mesi, purtroppo il prodotto ha iniziato a presentare problemi al pannello che ne impossibilitano il funzionamento, solo dopo aver contattato l’assistenza clienti ufficiale di LG mi sono reso conto che il prodotto non corrisponde a quanto acquistato e chiaramente esplicitato in fattura (n. 22T0000554) in quanto dal seriale (MA107CS00516) risulta essere un prodotto rigenerato estero e quindi senza garanzia. Per ripararlo mi é stata chiesta una cifra pari a 2000 euro + iva, vista la gravità della cosa attribuibile esclusivamente ad una vostra inottemperanza di quanto promesso per iscritto al momento della vendita e inadempienza nella fattispecie degli artt. 129, 133, e 135 del codice del consumo, D.lgs. 206 del 2005, decaduto il rapporto di fiducia, esigo interrompere qualsiasi tipo di rapporto con il Rinnovato.it ed essere interamente risarcito dell’importo versato e per il danno subito.
impossibilità a partire
Buongiorno,in riferimento alla prenotazione nr. 2498375769 del 24/10/2023 effettuata sul sito lastminute.com, che comprendeva pacchetto hotel + volo + transfer sia per me che per mio figlio minore, in data 06/11/2023 è stata chiesta la cancellazione dell'intera prenotazione, per la quale già in data 24/10/2023 si era pagato un acconto di € 481,61 e in data 09/11/2023 (data successiva alla richiesta di cancellazione) è stata prelevata indebitamente la somma di euro 485,12. Inoltre, per questa prenotazione l'importo totale di euro 1.376,04 comprendeva assicurazione per il manifestarsi di qualche evento che né impediva il viaggio. Il motivo per la quale è stata richiesta la cancellazione entro il 23/12/2023 (data di partenza), è dovuta al fatto che il 02/11/2023 ho subito ingenti danni alla mia abitazione a causa dell'inondazione verificatasi nel comune di Campi Bisenzio, Firenze, che ha visto dichiarare lo stato di emergenza e calamità della Regione, motivo per cui, dato che la mia casa è inaccessibile e le spese da affrontare per ripristinare quanto prima la situazione sono tante, ho richiesto la cancellazione e il rimborso degli importi già pagati. Totale importo pagato euro 966,73