C. P.

Offerta servizio disdetta Tim .chiedono 40 euro e voglio recedere

G. C.
23/11/2023

reso

Spett. EpriceIn data 4/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un LG - Lavatrice Standard F4R5011TSMB F4R5011TSMB 1... contestualmente l’importo di 547 oltre 30 euro di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il13/11/2023 quando è stata installata ,la lavatrice era tutta piena di bolle e segnalato tempestivamente a eprice il corriere è venuta a prendersela in data il 16/11/2023Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi .Attendo il rimborso visto che mi è stato scritto tramite mail d voi che non mi rimandano lo stesso prodotto nuovo.Urge accredito perchè devo comprarne una nuova e solo da un mese senza lavatrice.PER FAVORE URGE ACCREDITO!!Tuttavia ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 377. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Giuseppina Capomolla Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

G. C.

Cancellazione account amazon

Salve in seguito al reso di questo articolo mi è arrivata questa mail:NOTIFICA VIOLAZIONE POLITICHE DI RESO E RIMBORSOLe scriviamo per comunicarle che abbiamo limitato il suo account esclusivamente agli acquisti digitali. Annulleremo automaticamente tutti gli ordini non digitali effettuati su Amazon.it. Abbiamo intrapreso questa azione in quanto, dai dati in nostro possesso, risulta che abbiamo chiuso altri suoi account poiché non soddisfano i termini del nostro contratto sulle Condizioni generali d'uso. In seguito alla chiusura del suo account a causa delle Condizioni d'uso, non le è permesso aprire un nuovo account o utilizzare un altro account per effettuare ordini sul nostro sito.Non penso sia dovuto al rimborso in quanto io non sono solito effettuare rimborsi (non effettuavo un rimborso da più di 2 anni, nonostante acquisto molto sulla piattaforma).Volevo sapere come è possibile che mi abbiano limitato (praticamente chiuso in quanto acquisto di servizi digitali non ne faccio) l'account senza che io abbia fatto nulla in particolare. Negli ultimi 3 anni ho semplicemente comprato cose e raramente fatto un rimborso.Poi si nomina altri account che probabilmente io avrò non so, ma se esistono sicuramente sono account di più di 6-7 anni fa creati magari per usufruire di qualche sconto non so, ma che non vengono usati da più di 6 anni e anche se volessi accederne non avrei idea di quali siano le credenziali in quanto non li ho mai usati.

D. T.
22/11/2023

Reclamo per addebiti non autorizzati e disagi nell'esperienza di noleggio auto

Gentile Servizio Clienti Avis,Mi rivolgo a voi per esprimere la mia forte insoddisfazione riguardo alla recente esperienza di noleggio presso il vostro ufficio. Siamo stati oggetto di addebiti non autorizzati per servizi aggiuntivi mai richiesti, i quali sono stati inseriti nel contratto dall'operatore al banco senza il nostro consenso.Inoltre, abbiamo dovuto affrontare diverse problematiche durante il ritiro dell'auto. L'operatore non era presente al banco al momento del nostro arrivo, causando un significativo ritardo e disagio. In aggiunta, ci è stata assegnata un'auto di dimensioni eccessive, costringendoci a richiedere un cambio veicolo.La nostra delusione è ulteriormente amplificata dal fatto che, consultando le recensioni su Google Maps dell'ufficio di autonoleggio, sembra che tali pratiche siano purtroppo comuni.Chiedo cortesemente il rimborso immediato dell'importo aggiuntivo addebitato in modo non autorizzato. Siamo disposti a risolvere amichevolmente questa situazione, ma in caso di mancato risarcimento, ci vedremo costretti a far valere i nostri diritti attraverso le opportune vie legali.Confidiamo nella vostra tempestiva risposta e risoluzione del problema.Distinti saluti,Daniele Taronna

S. M.
SDA

Pacco smarrito

Gentile SDA,Scrivo per lamentarmi formalmente dello smarrimento di un pacco che ormai da diversi giorni mi causa grossi disagi. Nonostante i miei ripetuti tentativi di contattare l'assistenza clienti, non ho ricevuto alcuna soluzione utile.Il pacco in questione doveva essere in consegna martedì u.s[21 Novembre], ma da allora è scomparso. Ho tentato di contattare invano il vostro corriere privato, ma senza alcun risultato. Sfortunatamente, il vostro supporto clienti non è riuscito a fornire alcuna spiegazione o soluzione soddisfacente riguardo al luogo in cui si trova il mio pacco.Dopo ulteriori indagini, ho scoperto che il numero di tracciabilità fornitomi mostra che il pacco è stato, effettivamente ritirato. Non ho però ricevuto alcuna comunicazione del tracking in merito alla consegna, e inoltre non sono riuscito a localizzare il pacco.Sono frustrato e deluso dalla mancanza di supporto e assistenza offerti dalla vostra azienda. Vi chiedo di agire immediatamente per individuare il mio pacco e fornirmi una soluzione soddisfacente. Chiedo inoltre che miglioriate i vostri servizi di assistenza clienti per garantire che tali incidenti non si verifichino in futuro.Grazie per l'attenzione prestata a questo argomento e attendo con ansia una vostra pronta risposta.Distinti saluti,Mancinelli S.

V. S.

Mancato Pagamento

In riferimento alla pratica n. GR421F4, già liquidata in misura inferiore a quella prevista da contratto in maniera assurda, sono trascorsi abbondantemente i 30 giorni lavorativi dalla data in cui avevate dichiarato la pratica pronta per la liquidazione, 8.01.24 Vista tra l'altro la mala fede nella liquidazione stessa, come da mio precedente reclamo, chiedo che la pratica venga liquidata immediatamente

M. P.
Globo moda

Mancata assistenza in Garanzia

Spett. Cosmo S.p.A.il 14.07.2021 ho prenotato per l'acquistato di un Divano Modello New Ecstasi 2 posti presso il Vostro negozio di Casoria (Na) ad insegna Globo pagando contestualmente l’importo di € 149,00. A distanza di alcuni giorno dall’acquisto, il prodotto presenta difetti per movimentazione grossolana del collo nei Vs. magazzini e depositi, che successivamente ha presentato difetto al bracciolo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il bracciolo ha ceduto la tenuta.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso dell'intero prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Panelli Mario

G. D.
22/11/2023

Prodotto danneggiato (e malamente riparato)

Gentile Servizio Clienti di Mondo Convenienza,mi rivolgo a voi in merito al mio recente ordine di una cameretta con servizio di trasporto e montaggio, il quale è stato consegnato e montato il 21 Ottobre 2023.Tuttavia, ho riscontrato un problema con il prodotto: il pannello superiore nella superficie inferiore presenta evidenti danni, che ho provveduto a documentare con fotografie. Non avevo notato subito il danno in quanto in questo breve periodo non avevamo ancora utilizzato le ante sopra il ponte. Aprendo una delle ante del ponte sopra al letto, però, il danno è chiaramente visibile nella parte interna del pannello superiore. E' evidente lo spigolo leggermente deformato e manca una porzione del rivestimento in laminato, per un'estensione approssimativa di 5-10 cm. Il difetto risulta inoltre coperto approssimativamente con dello stucco plastico bianco. Considerando il tentativo di mascherare il problema con lo stucco plastico, sembra che il difetto fosse noto a Mondo Convenienza al momento della consegna e trovo estremamente scorretto che un prodotto danneggiato sia stato consegnato consapevolmente.Richiedo pertanto la sostituzione immediata del prodotto difettoso o,in alternativa, la restituzione dell'intero importo speso.Cordiali saluti

C. M.
BBVA - BANCO BILBAO VIZCAYA ARGENTARIA, S.A., italia

Frode informatica

In data odierna sono stata contattata da un numero di telefono che corrispondeva al call center BBVA da me memorizzato e ho anche ricevuto un sms con un link che è stato raggruppato insieme a quelli provenienti dalla banca (e con inizio https://, che pensavo essere indicativo di autenticità del mittente). Invece si è trattato di una truffa che è stata (forse) impossibile da contrastare perché non è possibile revocare un bonifico entro la fine della giornata lavorativa come previsto da molte altre banche (pensavo TUTTE). Ho avvisato subito il call center vero che a quanto pare si limiterà a richiedere lo storno del bonifico eseguito in modo fraudolento. Chiedo quindi, come già richiesto via mail all'account preposto ai reclami, di far riaccreditare l'importo oggetto di bonifico in uscita e anche di non considerare da me eseguita la richiesta di svincolo del deposito a 12 mesi che avevo (pessimo anche il fatto di non poter scegliere di NON poter svincolare gli importi, cosa che avrebbe limitato il danno causato dalla truffa). Negativo anche il fatto che non esista una linea di emergenza che non faccia attendere mezz'ora come è successo a me, consentendo ai responsabili di guadagnare tempo prezioso. A tutti i soci Altroconsumo AVVISO di NON cliccare su nessun link inviato apparentemente dalla Banca e di NON rispondere a numeri apparentemente appartenenti alla banca BBVA (soprattutto se il link è simile a questo: https://dispositivo.91-92-248-219.cprapid.com/bbva/). Ultima lamentela: nel caso di richiesta di svincolo dovrebbe essere chiaro, quando si riceve il codice, quale è la operazione che si autorizza, senza citare un'operazione generica, perché non essendo stata a conoscenza dello svincolo (che non ricordavo essere possibile) non pensavo fosse possibile il bonifico che è stato poi richiesto, per mancanza di fondi! Mi auguro che si riesca a ottenere uno storno o un rimborso.

D. R.
22/11/2023

Spett.MediaworldIn data 26/10/2023 ho acquistato per mia moglie presso il Vostro negozio online uno smartphone XIAOMI Redmi Note 11 4+128, 128 GB, GREY , pagando contestualmente l’importo di €169.99 oltre a € 2.99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 31/10/2023. Ad oggi merce non mi è stata ancora recapitata.Ho effettuato varie sollecitazioni al Vostro call center e in data 10/11 ho ricevuto un email relativa alla mia segnalazione nr 231107-034787 in cui veniva comunicata la sollecitazione con urgenza del corriere.A tutt'oggi come già scritto non ho ricevuto l'articolo acquistato pertanto, chiedo la consegna entro un tempo massimo di 7 ( sette ) giorni dal ricevimento della presente , trascorso il quale in mancanza di un riscontro , ritengo risolto il contratto e chiedo la restituzione di quanto pagato , altrimenti non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Russo Daniele per Circo Raffaella Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Vostre Emails