Riparazione fuori garanzia
Buongiorno, ho acquistato un monopattino Nilox M1 il 28/01/2023 presso Mediaworld. Il monopattino non si accende più e mi hanno detto che potrebbe essere un problema alla batteria, ma che quest'ultima è in garanzia per soli 6 mesi. E' davvero così? Se no, posso mandarlo in assistenza presso un riparatore Nilox?
Buongiorno ho fatto questa prenotazione per 2 pacchi, numero ordine 2749213, purtroppo ho chiamato la sede GLS di Novara e mi hanno detto che i pacchi non sono stati messi in consegna perché uno risulta bagnato, mi è stato detto che deve essere il mittente a fare la richiesta per farli mettere in conseegna, vi ho contattato ma non ho ricevuto nessuna risposta, non è normale visto che il servizio l' ho pagato, spero vi impegnate a fare rimettere in consegna i pacchi domani, perché il destinatario li vuole... Grazie
mattia molinaro
buon giorno , vorrei richiedere il rimborso all' abbonamento annuale di My heritage, in quanto, alla fine della prova non ero intenzionato a sottoscrivere l abbonamento, vorrei avvalermi del mio diritto di recesso, anche perché normalmente viene avvisato in qualche modo il cliente che la prova sta per terminare o che comunque ci sará un rinnovo entro qualche giorno, non ho ricevuto nessuna comunicazione a riguardo se non la mail all' una di notte passata da parte di pay pal dove era riportata la fattura, quindi richiedo il rimborso dell intera somma 120,78 e la cancellazione al servizio . cordiali saluti Molinaro mattia Numero Utente 1953171110
Mancato rimborso per ordine annullato
Buongiorno. Il giorno 19 novembre 2023 ho effettuato un ordine su amazon utilizzando come metodo di pagamento la scalapay card, con rateizzazione in 4 mesi. Al momento della creazione della carta virtuale, mi è stata addebitata la preautorizzazione sulla carta di debito indicata sull'app scalapay.Tuttavia, dopo qualche minuto, ci ripenso e decido di annullare l'ordine amazon. L'ordine sul sito amazon viene annullato tranquillamente e immediatamente, mentre sull'app scalapay l'ordine continua ad essere ancora in attesa di essere spedito. La preautorizzazione non è quindi ancora stata sbloccata sulla mia carta di debito e scalapay è come se non avesse compreso che l'ordine sia stato annullato.Come se non bastasse, contatto l'assistenza clienti, e dopo 3 email mi viene data una risposta agghiacciante: Ti confermiamo che il tuo acquisto Amazon è andato a buon fine per l'importo totale di €979 che verrà diviso con un piano di pagamento in 4 rate su Scalapay. L'importo in preautorizzazione sulla tua carta verrà modificato in base all'importo aggiornato del tuo ordine. Potrai visualizzare a breve il tuo piano di pagamento nel tuo profilo Scalapay. In un paio di giorni riceverai la nostra e-mail di conferma.Tutto questo è preoccupante in quanto c'è il rischio che io paghi in 4 rate un prodotto che non ho ricevuto e che non ho intenzione di ricevere, dato che ho annullato l'ordine. L'assistenza scalapay è inesistente, non è possibile chiamare o avere una chat live, sono raggiungibili solo per email e se rispondono non sembrano capire il problema e non indagano a fondo. Sono molto preoccupato e vi prego di aiutarmi, non so cosa altro fare se non reclamare. La mia richiesta è che l'ordine su scalapay venga aggiornato come annullato e che mi venga restituita la preautorizzazione di 244,75€ sulla mia carta di debito.
Failure reimbursement cancellation flight ATH-VCE • 08 September 2023 - reservation number: HBYBGA
I would like to point out that following the cancellation communicated by VOLOTEA on September 5th of the return flight (see above) and after connecting to the link sent to me by VOLOTEA to choose whether to be refunded or have a credit equivalent to the cost of the return ticket, I opt for the refund option. Since I had not yet received the refund, on November 16th, using the online platform, I asked VOLOTEA for information.On November 17th Volotea wrote:We are sorry for any inconvenience we may have caused you following the disruption of your flight 1491 from ATH - VCE on 2023-09-08. Our assessment team have thoroughly investigated all the available information and here we inform you about the final resolution of your claim.Claim resolution: declinedI WOULD LIKE TO BE REFUNDED.
Reso
Buongiorno ho restituito ordine 723141254, il corriere mi ha dato conferma della consegna in data 22/11, ma non ho avuto alcun cenno da parte vostra e non esiste un numero di servizio clienti.
Truffa per parziale consegna
Buongiorno, ho ordinato tramite Istagram da Emporio3 via Carlo Botta 80 - Rep. San Marino 47891 Dogana, dei leggins (2+1 gratis come indicato nella promozione e in fase di acquisto) per la mia compagna ma ne ho ricevuto solo 1 al prezzo di € 69,90 con pagamento alla consegna. Pensavo di essere traquillo con il pagamento alla consegna ma quando ho aperto il pacco e ho visto solo un paio di leggins il corriere era già andato via, inoltre non avrei mai speso tale cifra per un prodotto scadente e diverso da quello pubblicizzato....FATE ATTENZIONE!!!Ho chiamato il numero indicato ma risponde una voce registrata che dice che mi ricontatteranno e ho inviato una mail ma niente. Non ho un numero ordine di riferimento, richiedo un rimborso.
Attesa rimborso di quasi 5 mesi
Buongiorno, dal 27/06/2023 attendo il rimborso dell’intercity che ha subito un ritardo in partenza di oltre 60 minuti. Ho più volte sollecitato, mi avete detto che il rimborso e’ all’ultima fase e dovrebbe essere erogato. Purtroppo già da 2 mesi mi avete comunicato ciò. Sul vostro sito c’è scritto che l’attesa massima e’ di 3 mesi. Nel mio caso sono quasi 5 mesi che sto attendendo. Chiedo di velocizzare urgentemente! Grazie
DANNEGGIAMENTI ALLA MIA PROPRIETA
BUONGIORNO, IN DATA 30 OTTOBRE 2023, MI SONO STATE CONSEGNATE LE DUE CAMERE CHE AVEVO ORDINATO DA MONDO CONVENIENZA A TREZZANO (MI) IL 12 SETTEMBRE 2023.DURANTE QUESTA CONSEGNA CON SERVIZIO DI MONTAGGIO A PAGAMENTO, I SIGNORI TRASPORTATORI HANNO DANNEGGIATO IL SOFFITTO DELL INGRESSO DEL PORTONE DOVE ABITO, ENTRANDO CON UN MEZZO TROPPO GRANDE E DANNEGGIANDO ANCHE IL MEZZO STESSO INOLTRE NEL PORTARE GLI SCATOLONI CONTENENTI I MOBILI MI HANO ROVINATO TUTTO IL MURO DELLA SCALA CHE PORTA AL PIANO SUPERIORE (DOVE DOVEVANO ESSERE MONTATI I MOBILI).NON SOLO, A PARTE IL DISATRO DI CARTE VITI ECC CHE HANNO SPARSO PER CASA, INCURANTI E NON RISPETTOSI DELLE PROPRIETA PRIVATE, MENTRE MONTAVANO UNA DELLE DUE CAMERE ROMPONO UN RIPIANO DEL MOBILE E LO LASCIANO COSI, ROTTO IN CASA, DAL 30 OTTOBRE FINO ALL ALTRO IERI 21/11/2023 QUANDO FINALMENTE SONO VENUTI A SISTEMARLO.HO CHIAMATO SUBITO IL SERVIZIO CLIENTI DEL MONDO CONVENIENZA, MENTRE I SIGNORI ERANO ANCORA A CASA MIA A MONTARE I MOBILI, HANNO APERTO LA SEGNALAZIONE DI SINISTRO PRIMA PER LA SCALA INTERNA, POI PER IL PORTONE.MI HANNO CONTATTATO IERI DICENDOMI CHE I SIGNORI CHE HANNO MONTATO I MOBILI, NEGANO QUALSIASI DANNO, E PER QUESTO NESSUNO RISPONDERA DEI DANNI SUBITI.SICCOME HO FATTO LE FOTO DEI DANNI E DELLA TARGA DEL MEZZO, E HO LE PROVE E TESTIMONIANZE DI QUELLO CHE STO AFFERMANDO, CHIEDO UN RISARCIMENTO DI EURO 1000 PER IL PORTICATO E DI EURO 500 PER LA SCALA INTERNA.ALLEGO FOTOCORDIALI SALUTIARVONIO GIACOMO