V. B.

Ordine annullato dopo 1 mese dal pagamento

Buonasera,è stato effettuato un ordine di vari materiali per la ristrutturazione di una casa. Ci sono stati diversi ritardi delle consegne e una parte è stata annullata dopo un mese per prodotto terminato (quando era ancora presente sul sito il prodotto).Per queste consegne scaglionate vi sono stati dei ritardi nella ristrutturazione e per la colonna doccia non arrivata e avvisati dopo 1 mese erano già stati fatti i fori di impianto. Sono state inviate 5 mail alla pec di Leroy Merlin e nessuno ha mai risposto e vorremmo un rimborso per il disagio subito.

Dkstorum

Rimborso

Buongiorno, il 18 Novembre ho ordinato un albero sul sito dkstorm, è arrivato oggi 22 Novembre. L’ho aperto ma non è idoneo. Sto cercando di contattare l’azienda mandando l’e-mail, ma ritorna indietro. Vorrei richiedere il rimborso che è di 146.00 compreso di spedizioni

D. A.
22/11/2023

ordini annullati ma soldi bloccati

Buongiorno Ho fatto 4 ordini per un Dyson V12 di cui i primi due tramite sito web e gli ultimi 2 con l'operatore telefonico ( 1883166012 - 1883167002 - 1883152272 -1883131293) .Tutti e 4 gli ordini sebbene i pagamenti siano autorizzati sono stati annullati da Dyson.La persona del call center è stata gentile ma non ha risolto il problema e mi ha detto che di ordini annullati senza motivo ne hanno parecchi.... Insomma il risultato è stato che non sono riuscito a ordinare il prodotto in offerta ma soprattutto ho 2.000 Euro sulla carta di credito bloccati (anche se non avete fatto l'incasso essendo autorizzati rimangono bloccati e a vostra disposizione per una decina di giorni)!!!

G. B.
22/11/2023
Servizio gestione strade provincia trento

Impedimento al transito S.S. 421

In data 10 08 2023 ho inviato Posta Certificata a serv.gestionestrade@pec.provincia.tn.it per danno subito su autoveicolo causa problematica di viabilità S.S. 421 provincia TrentoDopo mesi non ho ricevuto nessun tipo di risposta da parte del servizio gestione strade e questo risulta del tutto inappropriato

E. S.

Premio Conad Circuiti per 2 Hotel

Effettuate, come da indicazioni del Voucher premio (450 punti Conad) circa 20 prenotazioni per date e strutture diverse su piattaforma Jakala (partner scelta da Conad). Tutte rifiutate!! Se il premio diventa non fruibile è possibile avere un rimborso punti o la sostituzione del premio con uno fruibile o meglio ancora la cifra spesa per accumulo punti (1 punto per ogni euro di spesa)? A saperlo si sarebbe presa come premio la solita padella!!Premetto che la stessa identica avventura è capitata a mia sorella. Con le stesse modalità. Abbiamo inoltrato una lamentela scritta a Conad e a Jakala ma ovviamente la risposta è che se gli hotel non hanno disponibilità non è colpa di nessuno. Strano, perchè abbiamo cercato di prenotare anche con largo anticipo, di circa 2 mesi e successivamente anche di 4 mesi, ma la risposta è sempre la medesima. Si può fare qualcosa? Grazie

M. M.
pacco facile.it

Buonasera,in data 14/09/2023 mediante il sito Paccofacile, prenotavo una spedizione con il corriere Inpost. La spedizione in argomento non è mai arrivata a destinazione, mediante il servizio clienti e con constatazione personale, apprendevo che il pacco era stato destinato al macero, poiché alcuni oggetti all’interno si erano danneggiati ( senza considerare che all’interno vi erano anche altri oggetti).Ad oggi la società non ha fornito risposte concrete né alcun indennizzò.

M. F.
22/11/2023

trasloco offerta iliad non attivo

Buongiorno, vorrei effettuare il trasloco della mia linea ILIAD presso la nuova abitazione. Tuttavia, mi trovo impossibilitato a farlo in quanto a detta del supporto clienti e dal sito il trasloco non è disponibile (sul sito il pulsante c'è ma è oscurato). Dopo aver chiamato il servizio clienti al 177 mi è stato detto che l'opzione non è ancora attiva per cui devo rescindere il contratto (pagando la mensilità di 15,99€), avviare tutta la procedura di consegna del modem e fare da zero un nuovo contratto, pagando altri 40€ di attivazione. Di conseguenza in questo modo non posso mantenere la mia attuale offerta mensile di 15,99€ ma andrei a pagare 19,99€ e non solo, oltrettutto dovrei passare all'offerta mobile da 9,99 € al mese per usufruire del vantaggio fibra + mobile quando la mia attuale offerta è di 7,99€. Quindi andrei a spendere di più ogni mese oltre a dovermi sobbarcare tutti i tempi ed i costi di chiusura ed apertura della nuova linea, oltre che costretto a cambiare offerta mobile. Quello che chiedo (che mi è di diritto quando ho sottoscritto il contratto perche presente nelle condizioni generali) è il trasloco della linea (pagando i costi di trasloco di 49€) mantenendo l'offerta attuale.Grazie

G. L.

Rimozione Sconto Partner

Spett. FastWeb,Sono titolare del contratto per internet casa.Con la presente intendo contestare la fattura M015423019 del 01 Maggio 2023, risultano rimossi gli sconti riconosciuti al momento della stipula del contratto perchè sottoscritto in modalità online. Questo tipo di contratto aveva uno sconto pari a 4,00€/5,00€ PER SEMPRE, così come riportato nel contratto da me sottoscritto. A seguito informativa di Gennaio 2023 e dopo consultazione con un operatore, mi era stato assicurato/garantito che la rimodulazione riguardava solo la terminologia del tipo di contratto e che gli sconti (quelli dichiarati PER SEMPRE) non sarebbero stati rimossi.Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata.Evitate perdite di tempo:VOGLIO CONOSCERE I MOTIVI DELLA CANCELLAZIONE DELLO SCONTOTRATTASI DI UNO SCONTO ACCORDATOMI AL MOMENTO DELLA STIPULA DEL CONTRATTO E CHE SAREBBE STATO VALIDO PER SEMPRE!!!!!!!MOSTRATEMI UN DOCUMENTO CHE ATTESTI QUESTOLA DECISIONE UNILATERALE CONTRADDICE QUANTO STIPULATO NEL CONTRATTO, SEMPRE CHE NON SIATE, E CONTIANUATE AD ESSERLO, FALSI E INGANNEVOLI AL MOMENTO DELLA SOTTOSCRIZIONE!REGISTRATA DENUNCIA ALLA AGCOM (GIA' RICEVUTO PRIMO FEEDBACK)ADESSO STO AVVIANDO LA PROCEDURA PER ABUSO DI POTERE E FALSITA' NEI CONTRATTI COMMERCIALI.SI LEGGA BENE NUOVAMENTE IL CONTRATTO, E SOLAMENTE DOPO RISPONDETE!!!!!!!!!!!!!!!!

A. M.

Rifiuto di Annullamento / recesso

Durante la giornata di ieri 21/11 ho tentato di acquistare un prodotto da Amazon usando cofidis per finanziare una parte del beneLa transazione è andata in errore, pero il contratto risulta sottoscritto e attivoAlla mia richiesta di annullamento o altresi recesso e opposione al trattamento di dati personali mi si risponde che lo potro utilizzare per i prossimi acquistiRitengo questa posizione estremamente vessatoria e intendo avvalermi degli strumenti di legge per la tutela dei diritti fondamentali del cosnumatore, quali- la volonta di contrarre- la tutela nei contratti on line gia prescritta dalla comunita europea- il diritto al trattamento dati - la correttezza contrattuale (mi è stato chiesto lo 0,25 sull'importo totale sul contratto via PEC per un finaziamento a TAG zero e TAN zero su un servizio che non è stato di fatto erogato per le finalita convenute per un problema tecnico di cui io non posso essere responsabile) - per altro pure se volessero 3.75 euro per la gestione sarei anche contento di darglieri a condizione che non mi disturbassero mai piu nella vita

S. V.
22/11/2023

mancata risposta alla mia pec

Buongiorno in data 15/11 ho inviato una pec chiedendo di essere contatta entro il 20/11 per trovare una soluzione per programmare entro pochi giorni l'attivazione delle videocamere esterne. In caso contrario mi sarei rivolta ad un legale per disinstallare definitivamente l'impianto a spese vostre, oltre al rimborso dell'acconto di euro 299,00 e il pagamento dei danni morali e materiali per l'esecuzione dei fori ai muri per l'installazione delle videocamere interne ed esterne. Ripristino che dovrà essere eseguito a regola d'arte a seguito di preventivo.