S. S.

Fatturazione Prestazione non eseguita

Buongiorno, Dal mese di Gennaio 2024 sto cercando di incrementare la potenza della mia fornitura da 3 Kw a 4,5. Ho contattato diverse volte il vs servizio clienti via whatsapp in quanto la richiesta di variazione trasmessa a mezzo app veniva sempre annullata. Il vs servizio clienti mi ha invitato ad inviare un modulo, che riporto in allegato, alla mail assistenza@pulsee.it. La mail in questione è stata inviata il giorno 24/01/2024. Non avendo ricevuto riscontro, ho contatto nuovamente l’assistenza via whatsapp in data 19/02/2024 e alla mia richiesta di informazioni veniva risposto quanto riporto di seguito e di cui allego screenshot: Buongiorno, la modifica risulta eseguita in data 31/01 , richiedi l'aggiornamento potenza fornitura alla mail assistenza@pulsee.it allegando documento di riconoscimento Nonostante le rassicurazioni dell’operatore, dalla mia area utente la potenza risulta ancora di 3 Kw, ovvero come se la variazione non fosse mai avvenuta, cosa che mi ha confermato in data 14/03/2024 la vs assistenza whatsapp. Inoltre in bolletta mi sono stati addebitati anche i costi per la variazione potenza per 104€ oltre iva al 10%. La bolletta scadeva il 18/03/24 ed è stata, in ogni caso, regolarmente pagata. Pertanto, se la richiesta di variazione potenza è realmente andata a buon fine, vi prego di verificare le informazioni dell’area utente e di aggiornarle. In caso contrario, chiedo il rimborso dell’importo in bolletta relativa all’addebito della variazione potenza mai avvenuta. Vi ringrazio per l’attenzione concessa. Cordiali Saluti

L. P.
Glovo

mancata consegna ordine LRA1XNPE

buongiorno la presente per aprire reclamo relativo all’ordine LRA1XNPE nella chat allegata l’operatore conferma la mancata consegna dell’ordine ma l'importo e' stato addebitato e non rimborsato On Sat, Jan 27, 2024 at 7:43 PM < Ciao chiara! Se non c’è nient’altro, chiuderò qui la chat. Riceverai un breve sondaggio per valutare la tua esperienza in chat. Il tuo feedback è molto importante per noi! 🌟 Grazie per far parte della famiglia Glovo! 💛 On Sat, Jan 27, 2024 at 7:43 PM < Le chiederei solamente un favore, Le servirà un paio di secondi,appena chiuderemo la conversazione ti appariranno delle stelline, quelle sono per me! ⭐⭐⭐⭐⭐ Se desideri lasciare una recensione per il servizio Glovo basta che scrive nel commento. On Sat, Jan 27, 2024 at 7:42 PM < Posso esserti utile in qualche altro modo? Il nostro obiettivo è soddisfare le tue richieste. Ci auguriamo che l’assistenza ricevuta sia stata apprezzata e ti abbia fatto capire quanto teniamo a te. 😊💛 On Sat, Jan 27, 2024 at 7:41 PM < Perciò ho mandato caso al reparto competente 😔 On Sat, Jan 27, 2024 at 7:41 PM < Mi dispiace davvero ma purtropo non sono abilitata per fare rimborso 😔 On Sat, Jan 27, 2024 at 7:40 PM < Fammi il rimborso On Sat, Jan 27, 2024 at 7:40 PM < Capisco veramente come ti senti, mi dispiace per l'enorme disagio creato. Ti assicuro che facciamo il possibile per evitare situazioni come questa 🙏 On Sat, Jan 27, 2024 at 7:40 PM < Mi scuso per la situazione creata 🙏 On Sat, Jan 27, 2024 at 7:40 PM < Ti ringrazio per l'attesa. Visto che il tuo caso richiede un'analisi più dettagliata, e noi ci teniamo a fornirti un servizio soddisfacente, inoltrerò la tua richiesta al team specializzato. Non appena analizzato il tuo caso, riceverai un'email con tutte le informazioni. Mi impegnerò affinché la risposta ti arrivi entro fine giornata se sei d'accordo. On Sat, Jan 27, 2024 at 7:39 PM < Prima di te l assistenza mi han detto in 2 minuti! On Sat, Jan 27, 2024 at 7:38 PM < Ok grazie mille adesso verifico che posso fare per te 🙏 On Sat, Jan 27, 2024 at 7:38 PM < Via Stresa 22 On Sat, Jan 27, 2024 at 7:37 PM < Mi poi dire indirizzò di consegna ? On Sat, Jan 27, 2024 at 7:37 PM < Si un attimo ti prego 🙏 On Sat, Jan 27, 2024 at 7:37 PM < Ci sei ? On Sat, Jan 27, 2024 at 7:35 PM < On Sat, Jan 27, 2024 at 7:34 PM < Dammi un istante che verifico cosa sta succedendo. Sarò subito da te. ⏳💛 On Sat, Jan 27, 2024 at 7:34 PM < Ciao chiara, mi chiamo Marinela.👋 On Sat, Jan 27, 2024 at 7:33 PM < Ciao L ordine è in arrivo ?

A. P.

Abbonamento truffa Dolcumento

Buongiorno Il giorno 4/3/23 ho usufruito di un servizio Dolcumento, una visura al PRA. Dal 10/5/23 e successivamente ogni giorno 7 dei mesi successivi mi è stato addebitato l’importo di €44,90. Il giorno 12/1/24 inoltre, ignara di questi addebiti, ho richiesto un’ulteriore visura al PRA ed in aggiunta ai €44,90 mensili sono stati addebitati per il medi di gennaio,febbraio,marzo 2024 gli importi rispettivamente di €49,50. Non ho mai sottoscritto alcun abbonamento e non ho mai ricevuto fattura o comunicazione di sorta. Chiedo pertanto il rimborso di € 642,40 complessivi. In difetto mi rivolgerò per truffa alla Polizia Postale L’importo è facilmente verificabile. Grazie

D. P.

Utilizzo voucher

Buongiorno, dopo aver effettuato una cancellazione per cambio di programma ho ricevuto un voucher di rimborso. Avendo cambiato indirizzo email ed essendo il precedente non più attivo ho chiesto di utilizzare il voucher per effettuare una prenotazione con la nuova mail. Pur avendo ricevuto una mail di conferma di variazione dell'indirizzo email associato al voucher al momento di utilizzo del voucher per una nuova prenotazione il sistema restituisce l'errore: "L'email è diversa da quella associata al voucher. Controlla di aver inserito quella giusta". Ho provato ripetutamente a chiamare e mandare mail (come da script allegato) da oltre un mese senza ottenere la risoluzione del problema.

A. P.
Mondomoto/Noicompriamomoto.it

Permuta moto poco trasparente

Spett. Mondomoto/noicompriamomoto.it In data 19/03/2023 ho effettuato una permuta della mia Ducati Hypermotard 1100 S targata DG92374 con una Ducati Multistrada 1260 S targata EP98626. La valutazione della mia moto mi era stata fornita tramite whatsApp, dopo l'invio di foto e descrizione dettagliata del mio veicolo che presentava numerose parti speciali aftermarket. Il vostro venditore riferiva che per la moto, cosi come era, la valutazione corrispondeva a 4200 euro. Il giorno dell’appuntamento 18/03/2024 mi viene riferito che la moto necessita dei ricambi originali altrimenti la valutazione subirebbe una riduzione di circa 1500 euro. Per cui il giorno dopo porto i ricambi originali (impianto di scarico completo, airbox, pedane, centralina) e quando chiedo la restituzione degli accessori aftermarket montati mi viene risposto che non è posssibile perchè nel contratto sono stati inseriti come accessori. Sottolineo che Mondomoto si è trattenuto un impianto di scarico sc-project del valore di 1300 euro, una frizione Suter del valore di 900 euro, un airbox maggiorato in carbonio Edo Vigna racing del valore di circa 1000 euro, delle pedane arretrate Bonamici Racing del valore di circa 350 euro ed una centralina Ducati Performance di circa 300 euro. Di tali accessori ne chiedo la restituzione visto che Mondomoto ha espresso il desiderio di montare i ricambi orginali da me forniti. Inoltre, la moto da me acquistata, la Ducati Multistrada 1260S è priva della chiave cosidetta passiva (una chiave keyless) necessaria all'avviamento del veicolo nel caso in cui la prima chiave dovesse presentare dei problemi. Tale problematica da me avanzata sia al sig, Lotà, sia al sig. Malatesta, sia a Mondomoto non ha avuto a tutt'oggi nessuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. F.
Campanile1858

Nessuna consegna dopo 3 mesi

Spett. Campanile1858, In data 12/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online delle scarpe pagando contestualmente l’importo di € 157,15 comprese di spese di spedizione, ordine IWTSLZSNR Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 30/60 giorni, anche se dal sito risultavano disponibili. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

B. B.

Account sospeso

Una vergogna! Sono estremamente infuriata e delusa per la sospensione improvvisa del mio account. Utilizzo The Fork da oltre due anni e ho sempre rispettato le regole stabilite. Inoltre, sono un utente frequente e ho accumulato più di 10.000 Yums che avrei voluto utilizzare. Poi, senza spiegazione mi hanno bloccato… bah! Quando chiedi perchè, ti dicono: “ Dopo alcune verifiche, siamo spiacenti di informarti che il tuo recente tentativo di utilizzare il tuo codice sconto non è andato a buon fine perché il tuo account non era idoneo. Il nostro sistema ha rilevato irregolarità nell'attività del tuo account, che ne hanno portato alla sospensione in conformità con le nostre norme.” MA CHE RISPOSTA È?? Che significa? Quale codice sconto??! vedendo tutte le altre recensioni vedo che vi piace sospendere conti con tanti yums accumulati. CHE VERGOGNA! ma capite che continuando così la gente non si prenderà nemmeno la briga di scaricare l'applicazione? Non posso accettare questo trattamento ingiustificato, soprattutto considerando il mio impegno e la mia fedeltà verso la vostra piattaforma.

F. R.

Prenotazione non pervenuta

Ho prenotato in data 29/Feb/2024 n.1 biglietti di andata Bergamo/Brindisi per il mese di agosto, nonostante il pagamento effettuato con carta di credito pari a 118,03 euro, ad oggi non ho ricevuto la conferma della prenotazione con relativi dati del biglietto aereo. Ho provato sia a contattare il numero di assistenza clienti (ma la linea è sempre staccata) sia a mandare email, senza esito alcuno”. La valuta della transazione è 29/03/24 , il numero transazione è 6987176. Il numero della prenotazione è 107983679 che di fatto non mi è mai arrivata.

G. Z.

Doppio addebito mensile

Spettabile ILIAD, sono titolare dell’offerta mobile Flash 180 da € 9,99 al mese e, da una verifica degli estratti conto della mia carta di credito sulla quale in automatico ogni mese viene addebitato il costo della predetta offerta, mi sono accorta che dal mese di dicembre 2023 fino al corrente mese di marzo 2024, e così inclusi anche i mesi di gennaio e febbraio 2024, mi avete illegittimamente addebitato due volte il predetto costo mensile dell’offerta, ossia € 9,99 (nel mese di dicembre 2023 mi avete addebitato persino € 19,98 senza alcun titolo). Si tratta sempre di addebiti del medesimo importo fatti se non lo stesso giorno il giorno immediatamente successivo. Ora, io non ho altre sim e non ho fatto alcun tipo di ricarica a favore di terzi. Ho provato a chiamare il Vostro numero di assistenza, ma con esiti decisamente negativi. Vi invito pertanto a riaccreditarmi IMMEDIATAMENTE le somme che avete indebitamente addebitato sulla mia carta di credita per un totale di € 49,95, avvisandovi già che in difetto, oltre ovviamente a cambiare operatore, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, con aggravio di ulteriori costi a Vostro esclusivo carico.

A. H.

Voucher

Buongiorno, a seguito di un rimborso per una prenotazione inesistente (hotel inesistente) che avevo fatto l'anno scorso, mi hanno inviato il voucher all'email aziendale, che nel frattempo è cambiata a causa riorganizzazione aziendale (insieme al numero di telefono). Per effettuare una nuova prenotazione devo utilizzare l'email originale (ormai inesistente) associata al voucher, quindi non sono in grado di completare la prenotazione. A metà febbraio ho contattato il servizio clienti spiegando il problema e mi hanno dato conferma al telefono che faranno il cambio e aggiornamento dell'indirizzo email associato al voucher. Sono passati un mese e mezzo ed ancora non ho ottenuto il cambio di email. Vorrei inoltrare il reclamo ufficiale per mancato rimborso voucher.