M. P.

Bank Transfer ancora non effettuato da 16 GIORNI

Cari gentili signori dell'assistenza clienti ZARA, mi avete chiesto i miei dati per un Bank Transfer ormai 16 GIORNI FA, ma ancora non mi date riscontro. Sono 16 giorni che mi avete estinto la Gift Card ma ancora non mi fate il bonifico. Vi ho contattato TUTTI I GIORNI su TUTTE LE CHAT (whatsapp, facebook, chat dell'app Zara, e-mail) ma NON MI DATE RISCONTRO, tra l'altro rispondendo sempre con le stesse frasi standard (ce ne occuperemo, verificheremo, ti contatteremo....... DA 16 GIORNI!) Quando mi mandate i miei soldi? Se entro 24 ore non ricevo riscontro e non ricevo i miei soldi io procedo per le vie legali. Mariarosaria Pedalino

A. S.

MODEM DINO

Dopo numerosi reclami per il ritardo nell'attivazione dell'impianto fotovoltaico, finalmente il Gennaio 2024 è avvenuto il collegamento alla rete elettrica. Tuttavia, ciò non è sufficiente poiché si riscontrano ancora problemi irrisolti. Il tecnico avrebbe dovuto consegnare il modem Dino il giorno dell'attivazione per consentire il monitoraggio della produzione energetica. Purtroppo, nonostante i numerosi reclami telefonici, il modem non è mai stato consegnato e io continuo a pagare per un servizio che non sto ricevendo. Questo calvario dura da oltre un anno e non riesco a intravedere una soluzione definitiva.

M. G.

Problema con prenotazione

Buonasera,desidero fare reclamo per le prenotazioni n. 107997588 effettuato alle 23 e 13 dell'11 marzo comprensivo di n.2 biglietti per il volo FR3826 con partenza da Bologna e diretto a Budapest pari a € 126,24 e la n. 107997593 effettuato alle 23 e 18 dell'11 marzo comprensivo di n. 2 biglietti per il volo FR5254 con partenza da Budapest e diretto a Rimini pari a € 106,62 Desidero ricevere rimborso immediato.

Risolto Gestito dagli avvocati
S. N.

Restituzione modem

Buongiorno in data 04/05/2022 ho stipulato un contratto internet e voce con voi con modem da pagare in 48 rate(linea telefonica 024521315)oggi 14/05/2024 ho cambiato operatore e voglio restituire il vostro modem dato che non mi serve e non pagare le rimanenti rate.volevo sapere le modalità di consegna grazie Salvatore Nicosia Via darix togni 2 Milano Cf NCSSVT57R08C351M Cell 3333867493 Email nisaem@libero.it

M. M.

wizz air

buongiorno, riferimento alla telefonata di mercoledì 13 rif pratica n.09512799 , invio @ mandata a gennaio 2024 alla compagnia Wizz air, cordiali saluti Mario

R. G.

Problema conferma

Buongiorno. Ho ricevuto la conferma biglietti volo dopo 1 settimana. Ho fatto verifica identita su Ryanair, tutto regolare. Ritiro la supposizione di frode espressa nel mio precedente reclamo e mi scuso. Ho prenotato su FlyGo poiche' gli stessi voli su sito ufficiale Ryanair non erano presenti, strano. Ovviamente il costo e' superiore, se possibile prenotare sempre su sito ufficiale.

S. N.

Problema casella mail Tiscali

La mia casella di posta m.siet@tiscali.it e rimasta bloccata da diverse settimane, e qualunque tentativo di sbloccarla non e servito a nulla, ne sono riuscito a parlare telefonando al numero dell'assistenza a ricevere aiuto in qualche modo, vorrei sapere cosa posso fare.

N. V.
CLICK STORE SRL

ATTENDO INVANO RIMBORSO PER RESO ARTI

Spett. [CLIK STORE S.R.L] In data [22/1/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€104,00 +13 EURO DI SPEDIZIONE ,IL PRODOTTO CIOE' UN TRTACARNE NON CORRISPONDEVA AFFATTO ALLA VOSTRA PUBBLICITA,VI HO CONTATTATO E HO FATTO IL RESO A MIO CARICO AGGRAVANDO DI ALTRE 20 EURO IL MIO ACQUISTO ,CHIEDO IL RIMBORSO IMMEDIATO DELLE SPESE E DEL PREZZO DELL'ARTICOLO] In mancanza di un riscontro dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. B.
Livecareer It

Truffato da chi finge di aiutarti

Buongiorno, come purtroppo altre persone in buonafede come me, sono anch'io stato ingannato da questa società che promette curriculum a pochi euro e poi con comunicazioni ingannevoli te ne sottrae 10 volte tanto! Sono dispiaciuto per aver perso quasi 30,00 € ma ancora di più per tutti quei giovani - onesti ed in buona fede - a cui verranno sottratti denari spesso dei propri genitori. Tali pratiche scorrette dovrebbero essere censurate con decisione!!!

V. D.

Addebito immotivato eBay

Segnalo un problema con eBay, in quanto mi sono ritrovato con un addebito per un'asta chiusa con offerta cancellata. Il tutto è documentato cronologicamente sul sito, ossia: - oggetto numero 256433020693 con unica offerta fatta il 5 marzo alle 00.11 da un utente della Corea del Sud, nonostante siano stati definiti i confini di spedizione (EU e America); - contatto l'offerente il 5 marzo alle ore 11.16, chiedendo di annullare l'offerta perché, come descritto, NON si effettua la spedizione in Corea del Sud (tutt'ora non ho ricevuto risposte dall'offerente); - il 6 marzo alle 16.07 elimino l'offerta seguendo le guide eBay, e dopo poco l'offerta risulta eliminata; - il 6 marzo alle 17.10 cancello l'asta (con 0 offerte) tramite app, per definire meglio le zone di spedizione visto il disguido precedente, non ricevendo alcuna segnalazione di pagamento di penale; - il 12 marzo mi ritrovo con un addebito da 30€ per aver cancellato un'asta con almeno una offerta in corso, cosa non vera. Ho contattato 4 diverse persone per chiedere aiuto e soprattutto chiarimenti, ma ho sempre ricevuto risposte vaghe o rimandi a condizioni che descrivono la penale da pagare in caso di eliminazione asta con offerta in corso. Non si legge da alcuna parte la condizione per il pagamento della penale nel caso in cui si chiuda l'asta con una offerta (l'unica) eliminata correttamente. Il link di riferimento è: https://www.ebay.it/help/selling/listings/creating-managing-listings/ending-listing?id=4146&mkevt=1&mkdid=4&mkcid=29&bu=43002390750&trkId=139722798007 Chiedo dov'è descritta la condizione per cui l'utente privato è tenuto a pagare la penale nel caso ci sia la chiusura dell'asta, con unica offerta eliminata precedentemente. Chiedo il rimborso dei 30€. Grazie