Buongiorno mio figlio ha acquistato un biglietto online presso m@ilticket per un concerto a Milano e che si sarebbe dovuto svolgere il 23/05/2023, purtroppo il concerto è stato annullato per motivi di salute dell'artista e da allora attendiamo il rimborso del biglietto. Ho sollecitato per telefono e per email ma ad oggi nessun risultato.Grazie
cancelazione traghetto
Buongiorno,a seguito della cancellazione del traghetto Bastia-Livorno del 26/08 delle 20.30, abbiamo dovuto cambiare tratta Bastia-Piombino con arrivo al porto all'1.30 c.a. di notte. Avendo 3 bambini di 4anni, 2 anni e 3 mesi abbiamo dovuto prenotare un hotel per la rimanente parte della notte. Vorrei chiedere che ci venisse rimborsato il costo della notte in hotel.Grazie
Mancato rimborso biglietto concerto
Richiesta rimborso abbonamento
Buongiorno, perfeziono il mio reclamo per spiegare la situazione: Una settimana fa circa ho attivato un abbonamento a myheritage il quale stabiliva che passato un tot di tempo sarebbe arrivata una e-mail per avvertire l'inizio dell'abbonamento (e-mail che non è mai arrivata) e inoltre pensavo che l'abbonamento partisse mensilmente semmai, questa mattina mi sveglio e vedo che mi sono stati tolti 108 euro da myheritage...quasi tutto quello che avevo sulla carta, quindi esigo un rimborso dal momento in cui sulla vostra applicazione non ce modo per annullare l'abbonamento una volta attivo, e il servizio clienti non dispone di operatori con cui parlare, spero di poter risolvere pacificamente senza l'utilizzo di vie legali. Chiedo che la somma venga rimborsata e l'abbonamento in qualche modo disattivato dal momento che non trovo modo di annularlo, allego foto fattura. Grazie per la comprensione, attendo risposte.Marco Guarano
Rimborso abbonamento annuale
Buongiorno, ho fatto la prova gratuita inizialmente ma la volevo disdire e non potevo perché ho avuto problemi con l’e-mail e la password. Ho provato a cercare di modificarle ma non mi é arrivata mai nessuna e-mail e non mi avete mai risposto e oltretutto mi avete pure addebitato 121,39€ sul mio conto senza il mio consenso visto che non mi é stata inviata nessun e-mail. Vorrei il rimborso il prima possibile
Impossibilità di aggiornare email
Buongiorno, da moltissimo tempo ho un account Subito.it, con relativi feedback. All'account era collegato un indirizzo e-mail di TeleTu, che in realtà non utilizzo per esigenze personali da molto tempo e che da circa un anno è stato dismesso dall'operatore (Vodafone). Quindi NON RIESCO PIU' ad accedere alle email. Ho chiesto più volte a Subito.it di cambiare e-mail., ma non lo consente per supposte ragioni di sicurezza. Dicono di farne uno nuovo, ma a parte perdere i feedback di anni e gli annunci in corso, il problema è che per collegare al nuovo account il codice fiscale, il conto bancario e quello PayPal è necessario eliminare il vecchio account, e per eliminare il vecchio account occorre comunque dare conferma ad una richiesta di cancellazione che perviene via email, perciò per me inaccessibile. Chiedo a Subito.it di poter valutare un semplice cambio di indirizzo email, posso naturalmente fornire ogni documentazione necessaria per il mio riconoscimento. Grazie
Limitazione del conto
Spett. PAYPAL,Sono titolare del contratto di conto specificato in allegato Non puoi più usare i servizi PayPalOffrire agli utenti una rete di pagamenti sicura è una nostra priorità. Abbiamo rilevato delle attività sul tuo conto che non sono in linea con le nostre Condizioni d'uso, pertanto non possiamo più offrirti i nostri servizi.In base a questa decisione, se applicabile, non potrai più approfittare della Protezione vendite PayPal ai sensi delle nostre Condizioni d'uso. Ciò vale per tutte le pratiche esistenti e future che ti coinvolgono.I dati relativi a conti bancari o carte collegate al tuo conto PayPal non possono essere rimossi e non possono essere usati per creare un nuovo conto. Potrai comunque accedere e visualizzare i dati relativi al tuo conto, ma non potrai inviare o ricevere denaro. Eventuale denaro presente sul saldo del tuo conto PayPal verrà bloccato per 180 giorni, dopodiché riceverai un'email con le istruzioni per trasferire il denaro.Codice di riferimento: PP-L-364353539748 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
SPESA INGIUSTIFICATA
Spett. COMET SpAIn data 02/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio fisico di Piacenza, una lavatrice INDESIT pagando contestualmente l’importo di €369,00 oltre a €50,00 di spese di consegna, installazione e ritiro RAEE. Al momento dell’ordine ho chiesto di volere solo la consegna senza installazione così come era possibile fare se avessi acquistato il prodotto online, mi è stato risposto che non era possibile farlo perche il servizio aggiuntivo per loro, è omnicomprensivo, inoltre, se l'avessi preso online, come ho fatto per altri articoli sulla vostra e.commence, avrei pagato 20 euro per la consegna ed installazione e non 50 euro.Alla luce di quanto sopra, richiedo un parziale rimborso o un buono spesa compensativo pari ad euro 30,00.In fede, CHIARELLI ANTONIO Allegati: mi riservo di allegare Conferma ordine e Ricevute di pagamento poiché non riesco a inserirlo nel format
Addebito non riconosciuto
Buon giorno, sono un cliente Wind tre n. P1032412660 . Oggi, già a seguito di una contestazione di cambioOfferta non riconosciuta , mi sono ritrovato con un addebito di una cifra di € 17.97 . Sentendo il servizio cliente al 159 , mi è stato comunicato che è il costo del cambio offerta. No solo al limite del legale vengono cambiate le offerte del cliente senza consenso ma anche addebitati costi, non segnalati sull’applicazione . A detta di essa io ho ancora una spesa della “ vecchia “ offerta telefonica.
Errati addebiti
Spett. Windtre, Sono titolare del contratto per la telefonia mobile business con codice cliente n° 558295398 . Con la presente intendo contestare la fattura n° 2023F001571614 relativa al periodo dal 01/08/2023 al 30/09/2023. Gli addebiti fatturati, pari a 3078,99 €. , corrispondono per la quasi totalità all'attivazione di una tariffa giornaliera nota come Daily Pass - dal valore di 35 €. + Iva e applicata per ben 66 volte - da me non sottoscritta e di cui non ho tantomeno usufruito, essendo a me ignota fino al recapito della fattura bimestrale. In particolare, durante il nostro soggiorno in Albania della durata di tre settimane abbiamo provveduto a disattivare il roaming e ad avvalerci esclusivamente di reti wi-fi domestiche e commerciali questo per evitare appunto addebiti di qualsiasi tipologia e importo.Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Stella Cristiano Fausto Allegati: Copia bolletta contestata Copia documento d’identità