G. E.
Fideuram

Costi fondo pensione

Buongiorno. Scrivo per lamentarmi contro i costi di gestione del Fondo pensione che a suo tempo aprii per mio figlio ed allo stesso tempo anche per mia figlia e per mia moglie, tutti e 3 fondi con Fideuram Vita SPA. In effetti dopo aver risolto i problemi di accesso all'area riservata perché la piattaforma aveva qualche problema ho fatto i miei primi versamenti aggiuntivi sui vari fondi per quelle che sono le mie possibilità: purtroppo mi accorgo che ad oggi versamento hanno addebitato 20 euro di spese per cui avendo fatto integrazioni per 50-50-100 euro, mi sono visto accreditare 30-30-80 euro. Voglio subito dire che all'atto dell'adesione pagai 50 euro per ogni fondo, purtroppo non ricordavo che poi c'erano questi altri costi sui versamenti successivi che per un piccolissimo risparmiatore come me sono veramente tanti dato che il mio potenziale di risparmio per ogni fondo potrebbe essere di 150-200 euro l'anno se non di meno e su una cifra del genere i 20 euro incidono tanto e non mi pongono più in condizione di mantenere una forma previdenziale che lo Stato ha creato nel 2006-2007 e che doveva essere quanto meno costosa possibile. Diciamo subito che a queste condizioni non potrò mai più pensare di integrare i fondi pensione dei miei famigliari tranne se non annullate, del resto sui versamenti poi gravano oltre ai 20 euro anche delle commissioni per cui a mio avviso le banche che operano con l'applicazione di spese per me alte andrebbero richiamate: questo è un fondo pensione e non un qualsiasi altro fondo di investimento!Grazie.

F. A.
05/11/2023

Offerta gas e luce telefonic

Nella telefonata mi hanno assicurato più volte che l’offerta era di 0,08€ kWh x la luce e 0,35€ m3/gas a prezzo fisso x 24 mesi.Mi sono ritrovato con un contratto entrambi a prezzi differenti e variabile.Nella telefonata mi hanno fatto credere che registravano ma non è garantito, visto che l’hanno detto all’inizio della registrazione.Domani chiedo alla polizia postale se ci sono gli estremi per una denuncia x truffa.

D. S.

rimborsi non coerenti

Salve, ho prenotato un viaggio a Sharm el Sheik ma per ovvi motivi preferisco cancellare, Volagratis dice che e' tutto cancellabile tranne il volo che prevede una penale, confermata da call center wizzair , di 85 euro a tratta a persona.... mi aspetto percio un rimborso di 747 euro totali , cioe' la differenza tra prezzo totale ( gia' pagato) 1087 e 340 cioe' il totale penale wizzair...Mi inviano tre email con rimborso di 280 euro per l'hotel, poi 33,09 per il transfer e poi altri 49,98 per aereo.... non sono soddisfatte le giuste cifre, credo che ne approfittino un po' dicendo che si tratta di un pacchetto vacanza....

C. O.

mancata segnalazione

Buongiorno, avevo prenotato una traversata Bastia-Savona per stasera. La tratta è stata cancellata, ma non era segnalata sul sito. Abbiamo avuto l'informazione da amici e modificata la prenotazione telefonando a Corsica Ferries che ci ha proposto l'alternativa Bastia-Livorno domani h.9.00.Ora vedo nel sito che non appare la tratta, ma non ho segnalazioni e la linea telefonica è chiusa di domenica.Corsica Ferries è del tutto indifferente ai disagi che crea ai suoi clienti!!

M. R.

PORTABILITA' - SI VEDA MAIL DI CUI SOTTO

BuongiornoMi continuate a mandare SMS dicendo di controllare la mia mail, ho ricveuto solo quella in allegato che riporta solo 2 numeri su 6.Mi continuano ad arrivvare SMS di accedere alla mia Area Cliente, il sistema risponde sempre di riporvare più tardi.Il 146 non mi dà assistenza riferendomi che non fisulta nei Vs sistemi come cliente! Cosa?CHIEDO IMMEDIATO RICONTATTO DA UN ESPERTO FASTWEB al numero 324 544 3892 - questa prima esperienza con Voi mi sta facendo penstire di aver cambiato operatore.Scusate, non ci sto capendo nulla: ora è comparso un terzo codice cliente = 22267405, perchè?AD UN CLIENTE I VARI PASSAGGI VANNO SPIEGATI, grazie!SalveCon la persona con cui ho sottoscritto telefonicamente la portabilità dei 6 numeri ho specificato di avere 1 solo account, vedo però 2 codici cliente, perchè?- 22266959- 22267069Prego fare in modo di poter vedere in un solo account quindi da un solo acesso TUTTI e 6 i numeri.GrazieAttendo ricevere a stretto giro Vs chiamata.SalutiMaurizio Rogot. 324 544 3892Buon pomeriggio Oggi ho sottoscritto telefonicamente con Vs persona, tramite il numero 02 9289 6210, la portabilità di 6 numeri e sono in attesa delle SIM.Ho tentato di richiamare quel numero ma è inibito alle chiamate, il 146 non mi ha dato assistenza e questo non mi è piaciuto affatto. Ecco i quesiti:Ho ricevuto solo la mail in allegato ma riporta solo 2 numeri, 3245443892 e 3281767780, gli altri 4 ?Come faccio ad associare correttamente la sim al relativo numero di cellulare?Mi è arrivato l’sms sotto riportato ma non ho ricevuto nessuna credenziale di accesso / password, e non riesco ad accedere all’APP di MyFastweb: chiedo Vs intervento. ===SMS / Fastweb del 04/11/2023 ore 14:17Scarica l'App MyFastweb o accedi alla tua area Clienti con le credenziali già in uso. Ti ricordiamo che la tua username è maurizio.rogo0001=== Ecco i numeri, tutti a me intestati, per cui ho richiesto la portabilità da TIM a FASTWEB:324544389232817677803926638873351799203533129724723926403770 Attendo una Vs pronta chiamata al numero 324 544 3892.In allegato i miei documenti personali per identificazione.SalutiMaurizio Rogo---------- Messaggio inoltrato ----------Da: PEC Maurizio Rogo | RGOMRZ71P03I727M | MAIL maurizio.rogo@widipec.it [maurizio.rogo@widipec.it]Data: 4 Nov 2023 16:07:45Oggetto: RICHIESTA DI AIUTOA: fastweb [fastweb@pec.fastweb.it]In data 2023-11-04T16:17:28+0100, PEC Maurizio Rogo | RGOMRZ71P03I727M | MAIL maurizio.rogo@widipec.it [maurizio.rogo@widipec.it] ha scritto: SalveCon la persona con cui ho sottoscritto telefonicamente la portabilità dei 6 numeri ho specificato di avere 1 solo account, vedo però 2 codici cliente, perchè?- 22266959- 22267069Prego fare in modo di poter vedere in un solo account quindi da un solo acesso TUTTI e 6 i numeri.GrazieAttendo ricevere a stretto giro Vs chiamata.SalutiMaurizio Rogot. 324 544 3892Buon pomeriggio Oggi ho sottoscritto telefonicamente con Vs persona, tramite il numero 02 9289 6210, la portabilità di 6 numeri e sono in attesa delle SIM.Ho tentato di richiamare quel numero ma è inibito alle chiamate, il 146 non mi ha dato assistenza e questo non mi è piaciuto affatto. Ecco i quesiti:Ho ricevuto solo la mail in allegato ma riporta solo 2 numeri, 3245443892 e 3281767780, gli altri 4 ?Come faccio ad associare correttamente la sim al relativo numero di cellulare?Mi è arrivato l’sms sotto riportato ma non ho ricevuto nessuna credenziale di accesso / password, e non riesco ad accedere all’APP di MyFastweb: chiedo Vs intervento. ===SMS / Fastweb del 04/11/2023 ore 14:17Scarica l'App MyFastweb o accedi alla tua area Clienti con le credenziali già in uso. Ti ricordiamo che la tua username è maurizio.rogo0001=== Ecco i numeri, tutti a me intestati, per cui ho richiesto la portabilità da TIM a FASTWEB:324544389232817677803926638873351799203533129724723926403770 Attendo una Vs pronta chiamata al numero 324 544 3892.In allegato i miei documenti personali per identificazione.SalutiMaurizio Rogo---------- Messaggio inoltrato ----------Da: PEC Maurizio Rogo | RGOMRZ71P03I727M | MAIL maurizio.rogo@widipec.it [maurizio.rogo@widipec.it]Data: 4 Nov 2023 16:07:45Oggetto: RICHIESTA DI AIUTOA: fastweb [fastweb@pec.fastweb.it]In data 2023-11-04T16:25:03+0100, PEC Maurizio Rogo | RGOMRZ71P03I727M | MAIL maurizio.rogo@widipec.it [maurizio.rogo@widipec.it] ha scritto: Scusate, non ci sto capendo nulla: ora è comparso un terzo codice cliente = 22267405, perchè?AD UN CLIENTE I VARI PASSAGGI VANNO SPIEGATI, grazie!SalveCon la persona con cui ho sottoscritto telefonicamente la portabilità dei 6 numeri ho specificato di avere 1 solo account, vedo però 2 codici cliente, perchè?- 22266959- 22267069Prego fare in modo di poter vedere in un solo account quindi da un solo acesso TUTTI e 6 i numeri.GrazieAttendo ricevere a stretto giro Vs chiamata.SalutiMaurizio Rogot. 324 544 3892Buon pomeriggio Oggi ho sottoscritto telefonicamente con Vs persona, tramite il numero 02 9289 6210, la portabilità di 6 numeri e sono in attesa delle SIM.Ho tentato di richiamare quel numero ma è inibito alle chiamate, il 146 non mi ha dato assistenza e questo non mi è piaciuto affatto. Ecco i quesiti:Ho ricevuto solo la mail in allegato ma riporta solo 2 numeri, 3245443892 e 3281767780, gli altri 4 ?Come faccio ad associare correttamente la sim al relativo numero di cellulare?Mi è arrivato l’sms sotto riportato ma non ho ricevuto nessuna credenziale di accesso / password, e non riesco ad accedere all’APP di MyFastweb: chiedo Vs intervento.

N. D.
OVOKO

Pezzo mancante.

Salve, In data 02/10/2023 ho ricevuto il seguente articolo, ordinato presso il sito: Ovoko.it.https://ovoko.it/parte/jjj1626-bckn50031-mazda-3-paraurti-anteriore?a=1Dalle foto pubblicate sul sito risulta essere presente nel paraurti il labbro destro (colore nero lucido), mentre l’articolo da me ricevuto è sprovvisto di tale pezzo.Ho acquistato questa tipologia di articolo con l’esigenza di quest’ultimo pezzo e non trovo ragione per la quale un pezzo presente nelle immagini illustrative del prodotto non debba essere presente nell ordine finale.In data 02/10/2023 ho inviato una prima e-mail chiedendo spiegazioni ma non ho ricevuto nessuna risposta. In data 03/10/2023 ho richiamato l’attenzione sul tema inoltrando in altra e-mail, stesso esito.Contatto voi in quanto non sembra esistere un numero a cui chiamare e in quanto a 4 giorni dalla prima e-mail non ho ricevuto alcuna risposta.Se necessitate delle immagini di quanto arrivato provvederò ad inoltrarvi l’e-mail inviate.Grazie dell attenzione, confidente in un vostro aiuto vi auguro una buona giornata.Nicola DI NASTA

P. P.
05/11/2023

Consegna pacco differente da quello che ho comprato e ad oggi, niente rimborso

Buongiorn, ho comprato uno scaldabiberon su Vinted da 75 euro ma mi è arrivata una maglietta. Ho provato più volte a contattare l assistenza per il rimborso, ma a distanza di un mese (avevano detto un paio di settimane avrebbero risolto) non ho ancora visto il rimborso. Ho più volte contattato l assistenza, fornito tutte le informazioni richieste e ad oggi ancora niente e le risposte sono molto fumose. Vorrei sapere cosa devo fare e avere risposte certeDovessero servire documenti ho tutti gli screen delle conversazioni

S. P.

Doppio pagamento pedaggio autostradale

Buongiorno,in data 02/10/2023 ho pagato due volte il pedaggio di 7,20 euro relativo alla tratta Grottamare-Montemarciano a causa di un malfunzionamento al casello di Montemarciano. Infatti, una volta inserito il biglietto, ho dapprima pagato con carta bancaria ma, vedendo che il sistema sembrava essersi bloccato, ho successivamente inserito i contanti. Dopo l’inserimento dei contanti il sistema si è sbloccato e la barra si è aperta. Tuttavia, nonostante abbia pagato in contanti, mi è stato addebitato l’importo del pedaggio sulla carta bancaria. Ho già provato a mandare un reclamo per questo problema sul portale messo a disposizione da Autostrade (numero pratica 02885297) ma, a quasi un mese dall’invio, non ho ricevuto risposta.

M. L.
04/11/2023

Lavatrice non funzionante

Buongiorno,il 3/06/2023 ho acquistato una lavatrice Beko modello BWU5104AB . Il 14/09/2023 segnala un errore della pompa di scarico e smette di funzionare. A questo punto contato il centro assistenza di zona che viene a vedere e mi dice che è la centralina. X averla ci vogliono 10 GG ( cosa inverosimile),dopo 15 GG chiamo perché nessuno si faceva sentire e dopo diverse chiamate mi rispondono e mi dicono che il pezzo era arrivato ma x uscire,come da direttive dell'azienda,dovevano avere almeno 2 interventi (anche qui una cosa vergognosa e inaccettabile). Qualche giorno dopo fortunatamente chiamano x fissare appuntamento,sostituisce il pezzo ma il problema si riproponeva. Il tecnica allora dice! È il motore,lo ordino 5 GG arriva. 8 giorni dopo arriva a sostituire il motore,ma non era nemmeno quello. A questo punto la smonta e se la porta in officina ( venerdì 27/10/2023) . Ad oggi Sabato 04/11/2023 io sono ancora senza lavetrice e il tecnico non si fa nemmeno sentire. In conclusione è da più di un mese emmezzo che sono senza lavatrice e ho già speso una fortuna x far lavare i panni. Io chiedo! Visto tutti i pezzi che sono già stati cambiati senza risolvere il problema,non si faceva prima sostituirla per poi capire in ditta l'eventuale problema? In conclusione sono veramente amareggiato e sicuramente in futuro non acquisterò e consiglieró mai un prodotto Beko.In attesa saluti Leopardi

O. S.
04/11/2023

Vorrei porgere un reclamo relativo alla mia membership Prime e la prenotazione 12685426625 .La mia prenotazione numero 12685426625 è stata in parte cancellata dalla compagnia aerea.Ho chiesto il rimborso e da 3 settimane non vedo nessuna informazione aggiornata nella mia area riservata. La prenotazione è sempre attiva.La vostra comunicazione del servizio Prime dice che garantite il rimborso entro 48 ore in caso di cancellazione del volo. Inoltre garantisce accesso ad assistenza clienti VIP - risposta alla chiamata entro 60 sec.Io non ho mai potuto parlare con nessuno di assistenza, perché tutti gli operatori sono sempre occupati sia nella chat che al telefono, tranne un caso quando ho dovuto passare letteralmente 40 min al telefono per digitare ed aspettare all'infinito.Non ho ricevuto nessun rimborso entro 48 ore.Vorrei chiedere gentilmente in che cosa consiste il vostro servizio Prime e per che cosa ho pagato 54 Euro.Vorrei chiedervi gentilmente di risolvere il problema come è promesso dalla vostra comunicazione il prima possibile.In attesa di Vostro cortese riscontro in relazione al reclamo in oggetto, vi ringrazio anticipatamente e porgo cordiali saluti.