S. A.

Acquisto articolo contraffatto

Buongiorno,a marzo ho acquistato un piumino Colmar, solo ora ho saputo che non è originale. Ho richiesto un rimborso a Vinted il quale mi ha detto che sono passati i tempi previsti. Purtroppo non ho ne scontrino ne ricevuta. E' possibile fare qualcosa? Grazie e saluti

L. M.
TIM

Addebito ingiustificato

Rilevo dalle fatture mensili, che viene addebitato un importo alla voce Ricarica automatica (n. cellulare) su base soglia di cui non riesco ad avere una giustificazione. Interpellato l'ufficio locale TIM, mi è stato detto che si tratta dell'addebito di sms inviatimi dalla banca per informarmi sui pagamenti avvenuti tramite carta di debito. Non è una spiegazione attendibile sia perchè a fronte di 40 sms inviatemi dalla banca nel mese di ottobre, mi è stato addebitato un importo di 15 €, sia perchè il contratto da me sottoscritto è comprensivo di giga, sms, telefonate illimitate con un importo forfettario, senza alcun ulteriore addebito.Chiedo quindi, prima di intraprendere qualsiasi azione, che mi venga spiegato il perchè di questi addebiti.Distinti saluti.

M. L.
04/11/2023

Buongiorno,Dopo un rifiuto anomalo di un finanziamento, ho chiesto una visura della mi situazione finanziaria presso CRIF spa con spiacevole rammarico ho scoperto che sono stato segnalato come cattivo pagatore da Agos, per aver pagato una sola rata in ritardo ,ripeto una sola per un motivo anche banale. Avendo cambiato conto corrente, ho dimenticato di aggiornare il RID é per tanto il giorno della scadenza non sono riusciti a prelevare la rata di euro 32. Trentadue! Qualche giorno dopo ho ricevuto l’sms informativo dove indicava che il prelievo non era andato a buon fine e che il sistema avrebbe riprovato alla scadenza successiva. Prontamente,il giorno stesso ho chiamato l’assistenza clienti di Agos e spiegando l’accaduto a voi descritto poco sopra, chiedevo di sapere come saldare la rata il prima possibile. La collaboratrice dall’altro del telefono disse che non ci sarebbero state segnalazione, e che la rata sarebbe stata prelevata in automatico il mese successivo! Oggi scopro che sono stato segnalato al Crif senza preavviso e che l’assistenza clienti Agos è poco preparata e a dir poco vergognosa. Leggendo in rete ho scoperto che avrei potuto pagare anche con un bonifico bancario entro i 30 giorni dalla scadenza, e non sarei stato segnalato! Invece l’assistenza clienti non solo non mi mi ha informato della cosa, anzi ha fatto decorrere i 30 giorni. Una vergogna. Dovrei comperare un auto per la mia famiglia , ma ad oggi non posso farlo per una colpa loro, nonostante abbia sempre pagato con opportuna precisione!

E. P.
04/11/2023

richiesta cambio prodotto perchè difettoso

Buongiorno,per modo di dire....oggi a pranzo (15 ottobre 2023) avevamo invitato degli amici. Ebbene, noi non ce n'eravamo accorti...uno dei bottoni posizionati sullo schienale della poltrona di era staccato, un nostro amico sedendosi sopra si è graffiato.Fermo restando il dispiacere di quanto accaduto, vi chiedo nel più breve tempo possibile la sostituzione di tutte le sedie con un altro tipo di sedie ( vi chiedo di mandarmi via mail qualche opzione). È ovvio che queste sedie sono fatte male e comunque sono pericolose.Già qualche mese fa ne avevate sostituite già due (ASS 2023/3S/1393 2022/3O/005518 del 9 giugno 2023)...ma mi pare che il problema sia più grave perchè se dopo 6 mesi dalla consegna su sei sedie tre sedie sono state sostituite perchè i chiodi si staccano, mi sembra vi sia un difetto di progettazione.Per questo chiedo la sostituzione di tutte e sei le sedie con un altro modelloResto in attesa di un sollecito riscontro.Cordiali saluti Roberto Calzolari

M. P.

Mancanza del servizio

Salve, non riesco più ad accedere alla mia mail mariagpanzica@tiscali.it da una settimana. Mi è stato chiesto un cambio password per accedere alla mail con successivo rimando a contattare l’assistenza per procedere con il suddetto. Assistenza Tiscali inesistente sia per via web che tramite whatsapp. Chiedo urgentemente un ripristino del servizio. Altresì un rimborso per disagio subìto.

A. M.

Garanzia farlocca

Spett. MondoconvenienzaIn data 26/02/2021] ho acquistato presso il Vostro negozio un materasso memory silver fast pagando contestualmente l’importo di €169,00 A distanza di circa due anni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, rigonfiamento di un latoIn data 2/11/2023 mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email] per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. [La mia richiesta è stata rigettata poiché [il difetto non è di fabbrica ma di usura]. Contesto quanto sopra in quanto [il materasso è stato venduto con garazia di circa 8 anni] ma il servizio assistenza telefonicamente mi ha negato la sostituzione. Ma un materasso a cosa serve secondo Voi? Per dormire o per tenerlo conservato in un cellophane ?Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Marzano Alberto Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

C. R.

Mancata sostituzione del prodotto

Spett. YEPPONIn data 10/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio una SCHEDA MADRE B760 AORUS ÉLITE 1.0 pagando contestualmente l’importo di 165,88€. A distanza di 11 GIORNI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, IL PRODOTTO È ARRIVATO SERIAMENTE DANNEGGIATO E PERTANTO È INUTILIZZABILE. NON RICONDUCO IL SUO DANNEGGIAMENTO AL CORRIERE. Il 23/10/2023 VI HO INVIATO UNA E-MAIL per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché IL VENDITORE DICE CHE GLI 8GIORNI PER IL RECLAMO SONO PASSATI. Contesto quanto sopra in quanto HO IL DIRITTO DI RESO DEI 30GIORNI E IL PRODOTTO HA UNA GARANZIA DI 24MESI. IL PRODOTTO È ARRIVATO DANNEGGIATO E COME SPECIFICATO DALLO STESSO VENDITORE,SE LA SCATOLA È INTEGRA NON BISOGNA FIRMARE NON RISERVA. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta.Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, FABIO TRENTA Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

S. B.
Sky

mancata sintonizzazione canali sky

Spett. sky, Sono titolare del contratto per l'abbonamento servizi tv] n° 3137267. A partire dal 30.10.23 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: cambiato il decoder rotto mi segnala mancata sintonizzazione canali. Ho già segnalato il disservizio ogni giorno a partire dal 31.10.23 e più volte al giorno. il 170 mi dice che ho un intervento aperto di usare il sky fai da te, fai da te non mi permette di prendere un appuntamento perchè momentaneamente non funziona (una settimana) usa la chat l'unica cosa che ottengo dopo ore è una mail o un sms che mi chiede se il problema è risolto e continuo ad entrare per dire che non è risoltoRichiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. In fede, Baldi Stefano Allegati:

M. B.
duemilagrandieventi

mancata assegnazione biglietto concerto per disabile

buongiorno. Ho fatto richiesta di un biglietto per disabile con accompagnatore per il concerto di Ligabue a Genova e non ho mai ricevuto risposta anche se i termini previsti sono ormai scaduti!Possibile che una persona venga privata dei suoi diritti?

completa insoddisfazione

buongiorno, sono socia da poco e volevo sapere come fare per disdire l'abbonamento. grazie e saluti