bolletta gas alta
Buongiorno, è stata inviata a mia moglie, alla quale è intestata la fornitura del gas, una bolletta enel energia per il consumo relativo ai mesi di gennaio/febbraio 2024 pari a euro 551, per un importo al metro cubo di 1.20. Non avevo mai ricevuto un bolletta simile. Solo dopo la telefonata da parte nostra ci hanno proposto una tariffa fissa pari a 0.80 che è comunque alta rispetto alle offerte deglialtri gestori. Dell'aumento della tariffa non ero stato mai avvisato.
Pagamento check-in
In data 3 febbraio 2024 acquistavo sul vostro sito n.2 biglietti aerei della compagnia Ryanair per la tratta Bari-Pisa, per il giorno 22 febbraio 2024. Con mail del 9 febbraio 2024 – ore 13:18 - ricevevo da voi conferma della avvenuta prenotazione avente codice WEGL9B. Immediatamente effettuavo sul sito della Ryanair il check-in online e ricevevo le carte di imbarco. Il giorno 22 febbraio 2024 mi presentavo al gate di imbarco del volo per Pisa all'aeroporto di Bari e presentavo le carte di imbarco. Al controllo le carte di imbarco risultavano non essere valide. Dietro le mie vive proteste mi comunicavano che la mia prenotazione era stata cancellata ed era stata effettuata una nuova prenotazione con codice TPDCQN per la quale non era stato fatto il check-in online. Poiché non avevo fatto alcuna cancellazione della prenotazione, protestavo vivamente, ma senza alcun risultato. Alla fine, per non perdere il volo, ero costretto a pagare in aeroporto alla Ryanair la somma di €.121,00 per effettuare il check-in in aeroporto. Pertanto, avendo io operato in modo corretto, secondo le vostre istruzioni e non avendo mai annullato la mia prenotazione, chiedo che mi vengano rimborsati €.121,00 del check-in effettuato presso l’aeroporto di Bari. Allego ricevuta dell’importo pagato a Ryanair. Mi riservo ogni azione legale nei vostri confronti in caso di mancato accoglimento della presente richiesta.
PAGAMENTO BIGLIETTI AEREI TRUFFA
Buongiorno, Ho effettuato il pagamento di 3 biglietti aerei al costo di 897€ ma non ho ricevuto nulla. Inoltre non rispondono al telefono. Chiedo assolutamente il rimborso, grazie.
Problema recupero indirizzo mail
Buongiorno, vi contatto perché è da quasi un anno che cerco di recuperare il mio indirizzo mail senza riuscire, cerco di contattarvi tramite assistenza, whatsapp e simili ma non c è verso di raggiungervi. Vi comunico che si tratta di una casella attiva dal 1999 che contiene documenti importanti che non devono andare perduti. In attesa di un vostro riscontro porgo Cordiali Saluti
Rimborso del ordine annullato
Leroy Merlin In data 12/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un Set utensili DEXTER , 130 pezzi pagando contestualmente l’importo di 129,90€. Ho annullato immediatamente l'ordine da sito e da tal giorno dopo numerosi solleciti e contestaziono con il vostro servizio call center per la risoluzione dei problemi, l'ordine 031- 724239 (23346L2022) CRM:0925018065 e con il sollecito nr 031-724239 CRM:0977006311 non mi e mai arrivato il rimborso,esigo che come cliente e per i miei diritti di avere immediatamente i soldi senza la clausola dei 20 giorni di attesa dato che sono passati 3 mesi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Corriere ASSENTE
Salve, ho richiesto un reso a domicilio con Amazon e il ritiro era stato programmato dal corriere in automatico per oggi. Nonostante fossi a casa tutto il giorno ad aspettare, il corriere non ha né citofonato né provato a contattarmi in altro modo per verificare la mia presenza sicché è stato completamente assente nel fornire il servizio per cui è pagato. Ha lasciato un biglietto con sù scritto nota di qualcosa ma ingiustificatamente visto che mi trovavo in casa. Segnalo qui e vi chiedo se è possibile cambiare indirizzo di consegna del reso a un centro poste così da non dovere stare dietro a questa mancanza di serietà. Grazie!
Violazione dei diritti utente
Spett. Spark Technology In data 04/03/2024 ho segnalato nuovamente il malfunzionamento dell'acquisto dei crediti a seguito della sottoscrizione del contratto di fruizione del servizio. Nonostante le risposte del gruppo di assistenza, i termini del contratto non prevedono una penale per i punti indicati. Altresi indicano al punto 9c la procedura da seguire per terminare il congelamento dei crediti. Essendo le mie infomazioni reali e non avendo ricevuto da parte vostra alcuna prova dell'irregolarità delle informazioni in oggetto, vi invito a rimuovere il congelamento dei crediti. Tale intenzione e disponibilità a collaborare è stata già segnalata nei precedenti tentativi di contatto con il gruppo di supporto ai quali non è seguito da parte vostra riscontro In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
RIMBORSO CONTRIBUTO DISATTIVAZIONE LINEA PER DECESSO INTESTATARIO
Buonasera, Scrivo dopo ripetuti solleciti a VODAFONE.. In data 11 gennaio 2024 ho inviato documentazione (docs identità e certificato di morte) x pec x disattivazione linea fissa causa decesso intestatario.. Con la presente intendo contestare la bolletta n° AQ01153316 emessa il 27 gennaio 2024.... In particolare Vi invito a provvedere contestualmente al rimborso (sul c/c già in vs possesso) del contributo di disattivazione indebitamente pagato pari ad euro 19,00 in quanto non dovuti per disattivazione mortis causa dell'intestatario. Sperando che questo sia l'ultimo sollecito che mi tocca fare!!!!!!! Non mi sembra normale che ogni qualvolta dovete rimborsare una somma, mi devo sempre rivolgere ad ALTROCONSUMO!!!! In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata
Consegna parziale del prodotto (1 box su 2) (ordine
Spett. Mediaworld In data 31.12.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un PLAYSEAT SEDIA GAMING SENSATION PRO ACTIFIT pagando contestualmente l’importo di 1142,99 euro (ordine 205518346) Ho ricevuto parzialmente il prodotto il 29/02/2024 dopo 2 mesi di attesa e innumerevoli solleciti Il prodotto completo consiste in 2 box diverse (come si può vedere dal sito ufficiale del produttore) e me ne è stata consegnata solo una, causa del problema è stata anche la bolla di consegna imprecisa che riporta 1 collo, motivo per il quale il corriere non mi ha reso possibile rifiutare la consegna, sostenendo che c'era in consegna l' altro pacco con un altra spedizione Ho immediatamente segnalato il problema, più volte anche nei giorni successivi e come da vostre mail il problema è stato preso in carico dall 1/03/2024, ma da allora non ho più ricevuto vostre notizie nonostante i miei innumerevoli solleciti Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, la parte di prodotto mancante cioè il box 2/2 contenente struttura in ferro del prodotto). In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti essendo pronto a restituire il collo 1 di 2 ricevuto e ricevere indietro la somma di 1142,99 euro (il totale dell'ordine). Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
RICHESTA DISDETTA DEL CONTRATTO E SEGNALAZIONE DI ATTIVAZIONE FRAUDOLENTA
Spettabile GO ON s.r.l. ho ricevuto un sollecito di pagamento da EUROCREDIT BUSINNES INFORMATION S.R.L. relativo ad una fattura U00001547 che personalmente non ho mai ricevuto né tramite mail né tramite poste. Io non conosco la vostra azienda e non ho mai stipulato nessun contratto a mio nome né ho mai ricevuto alcuna proposta o conferma telefonica o elettronica. Avevo ricevuto una proposta telefonica da SINERGY ma avevo effettuato la disdetta come mio diritto entro i 14 giorni previsti dalla legge facendo cosi decadere OGNI tipo di proposta ricevuta. nonostante questo mi sono state scalate 2 rate da 42.99€ ciascuna a nome di GO ON S.R.L. senza alcun tipo di contratto, spiegazione né autorizzazione. VI diffido dal mandarmi altre mail di richiesta soldi, richiedo inoltre di annullare ogni pagamento e ritirare la pratica a mio nome presso la società di recupero crediti. attendo risposta immediata e sollecita per risolvere la questione prima di rivolgermi agli uffici competenti per attivazione fraudolenta. cordiali saluti Da Lan Marta