Spett. FramaÈ ho già esposto reclamo formale su tale piattaforma. Reclamo del caso n 12934109. avete smesso di rispondere dopo l'ennesima falsa promessa di pagamento e sospensione delle rate scalapay per un prodotto mai ricevuto. Vi invito a corrispondermi in maniera reale e definitiva quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Altrimenti provvederò a fare valere i miei diritti nelle sedi opportune
Volo cancellato FR2286
Spett. Ryair In data 06-03-2025 ho prenotato il volo n° FR2286 da Napoli a Bergamo per il giorno 9-6-2025 con la Vostra compagnia. In data 09-06-2025 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite bonifico al seguente iban IT55G0538778930000047578375. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MANCATO RIMBORSO MERCE NON PERVENUTA - FARMAè
Buongiorno, A tutt'oggi non mi risulta pervenuto il rimborso sul mio ordine #1018347217 del 28/04/25 solo parzialmente eseguito. Sono passati mesi e ho provato a contattarvi ma senza riscontro. Con la presente, vi sollecito a provvedere al rimborso a me dovuto il più presto possibile. In attesa, Luigina
problema con un sinistro
Ho avuto un problema con un sinistro chiuso erroneamente dalla carrozzeria convenzionata, prima di aver terminato la riparazione del radar della mia auto a marzo, siamo arrivati a luglio e nessuno mi ha mai ricontattato, ne il sinistro è stato riaperto e ogni volta che chiamo inviano segnalazioni senza mai risolvere il problema. Mi è stato dato un contatto di un liquidatore, dopo mesi che chiedevo se ci fossero novità, che non ha mai risposto ne alle mie telefonate ne alle mie mail.. insomma a parte per il prezzo leggermente più basso, la sconsiglio vivamente perchè nel momento in cui poi si ha bisogno non ti aiuta nessuno.
MANCATO RIMBORSO PER ANNULLAMENTO EVENTO 50 CENT - NAPOLI 4EVER
A seguito della cancellazione del concerto 50 CENT - NAPOLI 4EVER a Napoli il 8 Luglio 2025 è stata inviata una mail in data 11 Luglio 2025 in cui Vivaticket informava che l'importo del biglietto sarebbe stato rimborsato automaticamente sul metodo di pagamento. Dopo 11 giorni dalla mail il rimborso non è stato ancora effettuato.Provando a procedere con la richiesta di rimborso nonostante il corretto inserimento dei dati il sito non permette di continuare l'operazione, facendo un giro sui social e forum leggo di molte persone che hanno lo stesso problema da circa una settimana. Inoltre scopro che la scadenza per la richiesta del rimborso è datata al 31 Luglio 2025, Visto il breve tempo rimasto per la richiesta di rimborso e il malfunzionamento del sito e la totale noncuranza del servizio assistenza di Vivaticket la quale si ostina ad inviare email bot che rimandano alla procedura di rimborso non funzionante. Mi rivolgo ad altroconsumo per esporre un reclamo al fine di sollecitare Vivaticket e gli organizzatori dell'evento
Mancata consegna e mancato rimborso
Spett. Farmaè .In data 24/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di 13,44 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Buongiorno, segnalo il mancato rimborso dell'ordine #0614911079 per la merce non consegnata, pari a totale euro 40,98 che ho effettuato in data 02 maggio 2025. Sono passati mesi e non ho più ricevuto aggiornamenti a riguardo. Vi chiedo di provvedere al più presto al rimborso a me dovuto. Attendo un riscontro. Camilla Amadei
Rimborso parziale ordine non pagato
A maggio si è verificato un problema con l'ordine n. 1018548382, mi hanno comunicato col messaggio mail del 26/05/25, allegato, che alcuni prodotti non erano disponibili e che mi sarebbe stato effettuato un rimborso entro 14 giorni lavorativi, poi ne ho ricevuta un'altra in cui mi informavano che l'ordine era stato spedito con tutti i prodotti. Quando è arrivato il pacco, però, non c'erano tutti i prodotti ordinati, mancavano giustamente quelli non disponibili e informati in precedenza. A distanza di due mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso e naenche una risposta. Non hanno più il numero verde e non rispondono né alle e-mail né ai messaggi tramite modullo presente sul sito. Sono in attesa di una soluzione.
MANCATO RIMBORSO - AMICA FARMACIA
Buongiorno, segnalo il mancato rimborso dell'ordine # 0614985974, per la merce non consegnata, pari a totale euro 217,20 che ho effettuato in data 22 maggio 2025. Sono passati mesi e non ho più ricevuto aggiornamenti a riguardo. Vi chiedo di provvedere al più presto al rimborso a me dovuto. Attendo un riscontro. Luigina
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, ho effettuato l'ordine in oggetto (0615040927 in data 21.6 u.s.) per l'importo di e. 28,95. In data 25.06 mi avete avvisato via mail che i prodotti non erano disponibili e che avreste provveduto al più presto al rimborso. Nonostante mio sollecito del 09.07 u.s. al quale avete risposto ribadendo che stavate predisponendo l'accredito, a tutt'oggi non ho ancora ricevuto nulla. Resto in attesa sollecito riscontro.