Biglietti aerei
Spett. Fly go Sono titolare del biglietto aereo per il volo genova- catania del 01.08.2025 Non sono ancora arrivati i biglietti . Numero prenotazione 108593936. Tutti i contatti non sono raggiungibili ne' x telefono ne' x mail xké risultano inesistenti. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 250. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Refund of Deposit
Hello Noleggiare team, I rented a car from Noleggiare at Bologna Central Station on 11/July/2025 (booking ref [BSC 2318]) for 2 days, and paid a €100 deposit. After returning the car, Noleggiare claimed a “missing parcel shelf” in the trunk and attempted to charge €230. My credit card was locked and a €130 payment link was sent, which I refused to click or pay. Key issues: 1. The “parcel shelf” was not present when I pick up the car but it does not look like abnormal for the car to be used or be regarded as a faulty car; 2. No initial inventory, no signed checklist or timestamped photos taken at pickup; 3. Rental agreement (Art. 6) does not specify parcel shelf as mandatory; there is no proof of delivery; 4. Agent at Bologna office even recorded my licence details incorrectly, suggesting carelessness; 5. Noleggiare has provided no documentation supporting their claim—they rely on unsubstantiated statements; 6. The payment link is a coercive tactic and lacks legal basis. I am requesting: – Immediate refund of my €100 deposit; – A guarantee that no further charges will be made; – No more payment demands via links or unauthorized attempts. If unresolved within 15 days, I will escalate to ECC‑Net (if eligible), legal action, and public disclosure across Google, Trustpilot, and TripAdvisor forums. Regards, Steven Su
Ordine Annullato dal sito e rimborso MAI avvenuto
Buongiorno utilizzo questo canale e il vostro servizio per richiedere supporto. Ho effettuato 3 ordini presso il sito Farmae in un arco temporale che va da fine Marzo a metà Aprile. Gli ordini non sono mai steti evasi ed annullati dal sito. Consultando la mia pagina personale i 3 ordini appaiono "in elaborazione" e non mi da quindi la possibilità di intervenire in nessun modo se non con un reclamo. Ad oggi ho perso il conto dei reclami inviati col proforma del sito (non c'è altra possibilità di comunicare col Customer Care). Qualche settimana fa è stato effettuato uno dei tre rimborsi previsti, ossia quello relativo al primo ordine 1018108309 di €19.87. Restano ancora mancanti i rimborsi degli ordini successivi ed annullati, ovvero: 1018229159 per un totale di €30.43 1018141519 per un totale di €10.15 Come mi devo comportare? Attendo vostre comunicazioni e ringrazio anticipatamente. Rossella Orrù
Ordine Annullato dal sito e rimborso MAI avvenuto
Truffa prenotazione
Spett. Fly Go Voyager, Sono titolare della prenotazione n 108508241 per il volo A/R del 12/07-19/07-2025 da Trieste a Palermo. Biglietti mai visti, e infine, circa un mese fa, ho ricevuto una vostra telefonata, seguita da e-mail con una promessa di rimborso, anch'esso inesistente come i biglietti aerei. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €100. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Biglietti non erogati
Buongiorno, In seguito all'acquisto di voli aerei presso la società Fly Go Voyager in data 01/04/2025 sono a richiedere un rimborso per l'intera cifra spesa per il servizio che non è stato erogato. Il totale ammonta a 198,92 euro. Il mio codice di "Prenotazione in attesa" fornito da Fly go è: 108441341. Distinti saluti, Michele Galbiati
Colli sistematicamente non consegnati
Buongiorno, Con la presente, desidero presentare un reclamo formale riguardante le spedizioni in consegna presso il mio indirizzo (in questo caso spedizionenazionale N° LY 660482698). Continuimente mi arrivo email di consegna dei colli con data e orario e puntualmente dopo ore L'ordine risulta che non sia stato spedito per qualche problematica e che mi fanno sapere in seguito per la riconsegna. Questa situazione è aggravata dal fatto che non è la prima volta che si verifica, bensì la decima volta. Ho riscontrato notevoli disagi a causa di questo ripetuto inadempimento. Richiedo un'immediata risoluzione del problema e desidero ricevere una spiegazione dettagliata. Inoltre, sollecito urgentemente la consegna del pacco per cui ho effettuato il pagamento. Chiedo gentilmente un riscontro immediato e un'azione risolutiva. Tengo a precisare che per le precedenti consegne sono dovuto andare a ritirare io i colli alla sede GLS pagando inutilmente la spedizione rimettendoci anche economicamente.
mancato consegna pacco
Spett. Redcare In data 13/07/2025, ordinavo della merce sul vostro sito con pagamento della somma di 66,30 tramite il circuito paypal. In data 16/07/2025, verificavo lo stato dell'ordine, notando che era stato consegnato, pur non avendolo mai ricevuto. Pertanto, in data 21/07/2025 contattavo l'assistenza clienti del sito al numero 800168002, e l'operatore in merito alla problematica rappresentata, rispondeva che avrebbe trasmesso alla mia e-mal personale, ovvero peppesciamarro@libero.it, il foglio di consegna del pacco, per il disconoscimento della firma. Non avendo ricevuto il documento contattavo più volte l'assistenza clienti, e i vari operatori asserivano di aver mandato il tutto al mio indirizzo e-mail. Orbene, In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato Rimborso da marzo 2025
Buongiorno, in data 29 marzo 2025 ore 05:09 mi avete inviato una email comunicandomi che per un errore di giacenza l'ordine non era andato in totale allestimento e che mi avreste inviato un rimborso nei 14 giorni seguenti. Dopo innumerevoli solleciti sia via email che da portale non ho ancora ricevuto nulla. Questo è l'ultimo sollecito, attendo ancora qualche giorno dopodichè adirò le vie legali. Distinti saluti.
Sollecito e diffida – Rimborso versamento del 13/07/2018
La sottoscritta Maria Grazia Vaticano, residente in Monza (MB), con riferimento alla somma di € 1.525,00 da me versata in data 13 luglio 2018 quale acconto per l’utilizzo del marchio Biocelia nel territorio di Monza, torna a richiedere formalmente la restituzione dell’importo versato, stante il mancato avvio dell’attività e il mancato utilizzo della licenza. A seguito di gravi problemi di salute, non sono riuscita a portare avanti il progetto e non ho mai usufruito né del marchio né di alcun servizio da parte della vostra società. Inoltre, ad oggi non mi risulta di aver mai ricevuto o sottoscritto un contratto formale: chiedo pertanto di riceverne copia, qualora esista. Per la tutela dei miei diritti, avevo incaricato l’Avv. David Satta Mazzone, che in data 24/06/2019 vi ha già inviato una diffida formale via PEC (allegata alla presente), a cui non avete mai dato riscontro. A distanza di anni, trovandomi ancora in difficoltà e non avendo mai avviato l’attività in franchising, chiedo nuovamente la restituzione della somma, oggi per me ancor più necessaria. Pertanto vi DIFFIDO a: 1. Restituire la somma di € 1.525,00 entro e non oltre 10 giorni dal ricevimento della presente, tramite bonifico a: Maria Grazia Vaticano – IBAN: IT88V0347501605CC0012626340 2. Fornire copia del contratto eventualmente sottoscritto, qualora ne esista uno, poiché nulla mi è stato consegnato né ricordato con certezza. In caso di mancato riscontro nei termini indicati, mi vedrò costretta a rivolgermi a un nuovo legale per agire nelle sedi competenti, con aggravio di spese a vostro carico. Allegato: – Diffida dell’Avv. Satta Mazzone del 24/06/2019, con ricevuta PEC. In attesa di un vostro riscontro, porgo distinti saluti. di consegna