Maglione difettato con macchia
Salve ho acquistato on Line un completo con maglione difettato …. Ho contattato subito l assistenza clienti x il rimborso o la sostituzione del capo ma è trascorso più di un mese e il corriere non è mai venuto a ritirare la merce …. Ho mandato e-mail , chiamato ma vengo presa continuamente in giro dicendomi che passerà il corriere ma io a distanza di un mese mi ritrovo cn lo stesso problema mai risolto
Consegna mai avvenuta
Buongiorno, in data 18/12 la spedizione 340633032695174390 risulta essere stata consegnata, tuttavia non si è presentato alcun corriere a casa. Ho provato a fare reclamo col form sul sito HR Parcel ma non ho ricevuto alcuna risposta. Il servizio di assistenza messo a disposizione è inutile (si chatta con una AI). Chiedo mi venga consegnato quanto prima il pacco che sto aspettando. Grazie
Plafoniera led nonfunzionante
Il 13/02/2025 ho ordinato una plafoniera led mod. Kristall, diametro cm. 76. Numero ordine: 25-12688-82481. Sono passati 11mesi e la plafoniera non funziona più e anche il telecomando è sempre spento. Chiedo la sostituzione della plafoniera in garanzia. Grazie.
denuncia per truffa e richiesta riscontro
Presento reclamo all' azienda IT FORMAZIONE presso il cui sito ho acquistato nel maggio 2024 nr 2 corsi di alfabetizzazione digitale CIAD volti all' inserimento mio e di mia sorella in graduatoria terza fascia personale ATA in qualità di assistente amministrativo. Ad apertura delle graduatorie siamo state contattate dalle scuole da noi scelte che ci hanno avvisato dell' esclusione dalle graduatorie suddette poiché l' attestato del corso da noi conseguito non è riconosciuto né dal MIUR né da ACCREDIA, contrariamente da quanto pubblicizzato sul loro sito internet. Richiedo pertanto il rimborso della cifra da me affrontata: 180 euro.
Reclamo urgente per attivazione servizi non richiesti e richiesta immediata di annullamento
Spett.le Green Telecomunicazioni S.p.A., Il sottoscritto, titolare del contratto n. 84320223, con la presente intende formalizzare un reclamo urgente relativo alla gestione del contratto da Voi proposto e sottoscritto, concernente il servizio Be Smart, duplicato due volte (Gas e Luce), con vincolo di pagamento di €298 per ciascun servizio in caso di dismissione anticipata. Fatti riscontrati: In sede telefonica non sono state fornite informazioni chiare e complete riguardo al vincolo contrattuale dei servizi aggiuntivi e alle relative conseguenze economiche in caso di cessazione anticipata, in violazione degli obblighi informativi previsti dagli artt. 21, 33 e 34 del D.lgs. 206/2005 (Codice del Consumo), che vietano clausole vessatorie o ingannevoli e garantiscono il diritto a informazioni trasparenti prima della conclusione del contratto. La duplicazione dei servizi Be Smart Gas (€298) e Be Smart Luce (€298) costituisce un addebito ingiustificato per servizi praticamente identici, configurando una pratica commerciale scorretta e ingannevole, contraria agli artt. 20, 33 e 34 del Codice del Consumo, agli obblighi di correttezza e trasparenza sanciti dalle Norme AGCOM per il settore energia e telecomunicazioni, nonché alla Direttiva Europea 2011/83/UE sui diritti dei consumatori, che impone chiarezza, trasparenza e consenso esplicito per ogni servizio aggiuntivo. Richieste: Annullamento immediato di qualsiasi futura fattura relativa ai due servizi Be Smart, per un totale di €596, inseriti nel contratto senza mia previa autorizzazione; Conferma scritta che non sarò obbligato a corrispondere importi non dovuti, fermo restando il pagamento esclusivo dei corrispettivi relativi alla fornitura di gas e luce fino al termine naturale del contratto; Messa a disposizione della registrazione della chiamata in cui è stato sottoscritto il contratto e i servizi aggiuntivi, a titolo di verifica del mio consenso, ai sensi del Codice del Consumo e delle Norme AGCOM(Regolamento AGCOM 178/07/CONS); Sospensione immediata di qualsiasi futura fatturazione relativa a servizi non richiesti o duplicati. In caso contrario: In caso di mancata rettifica, il sottoscritto si riserva di presentare reclami formali alle autorità competenti (AGCOM, AntiTrust, associazioni dei consumatori) per pratiche commerciali scorrette; Il sottoscritto potrà adire alle vie legali per tutelare i propri diritti, facendo valere l’invalidità di eventuali clausole abusive o servizi duplicati; Eventuali comunicazioni pubbliche o informative su quanto riscontrato saranno basate esclusivamente su fatti documentabili e riscontrabili, nel pieno rispetto della normativa vigente. Si precisa che la presente comunicazione ha finalità esclusivamente tutelativa e di verifica dei diritti del consumatore, nel rispetto delle normative vigenti, e rappresenta un invito a una risoluzione rapida e collaborativa della questione, evitando contenziosi ulteriori. Resto in attesa di un riscontro scritto entro i termini di legge, auspicando una risposta celere. Distinti saluti, P.G.
cancellazione banca dati eliberatoria
Buongiorno, desidero chiedere la liberatoria e annullamento di qualsiasi preventivo in oggetto a mio nome in quanto era specificato che nel momento del preventivo era solo a scopo dimostrativo la cifra evidenziata senza vincoli.Grazie. c.f. VNCGTT76H59L219P GIUDITTA VENCHIARUTTI
Consegna TNT
Buongiorno. Sto attendendo una consegna da parte di TNT dal 16. Ad oggi la merce risulta ferma a San Mauro. Ho segnalato più volte,ma non si degnano di dare una risposta. Ho pagato la merce,ho pagato la consegna e mi ritrovo a comprare quello che è il contenuto della spedizione perché non arriva. È vergognoso
Prodotto ordinato ma mai ricevuto
Spett.le GM Distribuzioni, in data 27/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio il prodotto “Ghost of Yotei” per PS5, pagando contestualmente l’importo di € 39,00 (ordine n. 100006839). Ad oggi, nonostante il pagamento sia stato regolarmente effettuato, non ho mai ricevuto il prodotto ordinato. In seguito all’acquisto ho ricevuto alcune vostre comunicazioni via email nelle quali veniva indicato un ritardo di circa 15 giorni nella consegna; tuttavia, trascorso tale termine, non ho ricevuto ulteriori aggiornamenti, né informazioni sulla spedizione o sulla risoluzione del problema. L’ultima vostra comunicazione risale infatti al 30 settembre 2025. Ho inoltre tentato più volte di contattarvi tramite la chat dedicata presente sul vostro sito, senza però riuscire a entrare in contatto con alcun operatore o ottenere una risposta. Alla luce di quanto sopra, con la presente chiedo la spedizione del prodotto ordinato oppure, in alternativa, il rimborso integrale dell’importo versato, pari a € 39,00, da effettuarsi tramite lo stesso metodo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un vostro riscontro e del relativo rimborso entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto ad adire le vie legali e ad attivare tutte le tutele previste dalla normativa vigente a difesa dei miei diritti di consumatore.
Problema con servizio di montaggio
Spett. Ikea Italia, Il 12/11/2025 ho acquistato un divano letto Skonaback con numero d'ordine 1560343581 presso il vostro negozio di Corsico insieme ai servizi di consegna e montaggio a domicilio. La consegna è avvenuta regolarmente alla data prestabilita del 9/12/2025, mentre il montaggio inizialmente previsto per il 13/12/2025 è stato rinviato per ben tre volte per indisponibilità del montatore. L'App di taskrabbit, dovrebbe in linea teorica consentire il contatto telefonico con il montatore, ma in pratica questa operazione non funziona perché la linea cade dopo pochi secondi. Quindi rimane solo il contatto del servizio clienti Ikea che propone ogni volta una nuova data che non viene mai rispettata in quanto viene sistematicamente disdettata dal montatore il tardo pomeriggio precedente la data prefissata. Adesso dopo l'ennesimo rinvio, dovendo disporre a breve del divano letto per ospitare in casa miei parenti che vengono da lontano a festeggiare il mio sessantesimo compleanno mi trovo nella condizione di attivarmi privatamente con installatori dell'ultim'ora non potendo montare il mobile da solo essendo disabile motorio al 100%. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni morali ed economici subiti, da stimarsi complessivamente in 300€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti, Ing. Andrea Trespidi