Servizio ordini online pessimo
Buongiorno,ho ordinato un articolo online il 12 dicembre con consegna garantita il 21 dicembre 2025. Sul sito è impossible tracciarlo, era ovviamente un,regalo per Natale. I commessi in negozio mi avevano garantito la consegna entro Natale. Vorrei cancellare l ordine, ma sul sito non c è questa opzione. Il pagamento è stato effettuato con PayPal.
bollette non emesse
Salve, a tutt'oggi non sono state ancora emesse le bollette successive a settembre 2025: cosa aspetta l'azienda di accumularle? Chi lo paga l'accumulo, l'azienda? Questo comportamento mette seriamente in difficoltà l'eventuale pagamento cumulativo. Sollecito l'interesse per la risoluzione del problema. Grazie
Sottrazione di merce durante reso con corriere e mancato rimborso
Ho effettuato un acquisto online di un paio di scarpe presso un rivenditore italiano. Alla consegna ho verificato che la taglia non fosse corretta e ho quindi richiesto un reso per cambio taglia. Ho preparato il pacco di reso seguendo le istruzioni ricevute: ho inserito la merce, il modulo di reso, ho chiuso e sigillato il pacco e ho scattato fotografie del contenuto e dell’imballo prima della consegna al corriere. Il pacco è stato regolarmente consegnato al punto di ritiro del corriere e successivamente recapitato al venditore. Il venditore mi ha però comunicato che, all’apertura del pacco di reso, la merce non era presente e che al suo posto sono stati trovati materiali estranei. Il pacco esternamente risultava integro. Ho immediatamente aperto un reclamo con il corriere, fornendo tutta la documentazione richiesta, comprese le fotografie scattate prima della spedizione. Dopo diverse settimane di attesa, il corriere ha comunicato di non riconoscere responsabilità, limitandosi a confermare l’integrità dell’imballo esterno, senza certificare il contenuto del pacco. A seguito di tale risposta, il venditore ha rifiutato di procedere con il rimborso, sostenendo di doversi attenere all’esito delle verifiche del corriere. Nonostante la mia buona fede e la documentazione fornita, mi sono quindi trovato senza la merce restituita e senza rimborso, con una perdita economica pari al valore dell’acquisto. Chiedo supporto per la tutela dei miei diritti di consumatore, in quanto ritengo di aver correttamente effettuato il reso e di non dover rispondere della perdita della merce durante la fase di trasporto.
Mancata consegna e mancato rimborso
Buonasera in data 17/04/2025 ho effettuato un ordine presso il sito FARMAÈ di 55,10€ per 2 confezioni del farmaco pelvipea (40 capsule). Il giorno 24/04/2025 mi contattano per rifermi testuali parole “ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018274151 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo… Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna“. Non avendo poi ricevuto rimborso li ho contattati il 15/05/2025 segnalando il ritardo e chiedendo di verificare la situazione e di procedere quanto prima con il rimborso dovuto e non mi hanno mai risposto! Ho poi sollecitato per più di un mese tramite form e non sono mai stata ricontatta. Ad oggi, 21/12/2025, ancora non ho ricevuto il mio rimborso!!
Serietà e correttezza ?
Ho richiesto intervento per un problema all’impianto di Osmosi. Dopo vari solleciti finalmente si presenta il tecnico che visto l’impianto di dichiara incompetente, dopo alcuni tentativi con il supporto telefonico, se ne va consigliandomi di richiedere un nuovo intervento. Il secondo tecnico risolve il problema installando, non per necessità ma per precauzione, una valvolina di non ritorno. Il costo dell’intervento, a detta del tecnico per il diritto di chiamata e mezzora di lavoro, e di 121,22€ che pago tramite pos. Dopo un po' di tempo mi viene inviata tramite mail una fattura di 85,58€ Voce; diritto di chiamata per il primo intervento, subito contestata e rifiutata e chiedendo lo storno sia per telefono che tramite mail. Oggi mi è arrivata la fattura richiesta più volte del secondo intervento, dove invece delle voci diritto di chiamata e ½ ora di lavoro, trovo solo la voce VALVOLA DI NON RITORNO € 121,22. Contestata nuovamente e richiesto marca e modello della valvola. In attesa di riscontro
Rifiuto per riaccredito buono
Ordine n.405-9459909-1357926 In data 12/12/2025 ordinavo uno sbattitore, pagandolo in totale € 29,99 , utilizzando un buono da 5 euro che avevo a disposizione più € 24,99 pagati con carta. Ricevevo il prodotto visibilmente usato, pertanto decidevo di avviare il procedimento di sostituzione o reso. In caso di sostituzione, mi veniva richiesta, a garanzia, la mia carta di credito per coprire eventuali danni al prodotto( che avevo ricevuto già danneggiato). Non sembrandomi congrua come richiesta( per quale motivo acrei dovuto rischiare di pagare di tasca mia per un prodotto ricevuto già danneggiato?). Decidevo pertanto di procedere al reso scoprendo, dopo una penosa ed inqualificabile assistenza in chat, che avrei perso il buono utilizzato per l’acquisto. Le mie esplicite richieste di riottenere il buono in caso di reso, per di più causa di un disservizio Amazon, restavano inascoltate. Ho inoltrato anche ben due richieste all’ufficio dispute senza ottenere alcuna risposta. In sintesi: ho acquistato e pagato un prodotto nuovo ricevendone uno usato. L’azienda, anzichè scusarsi, mi ha solo proposto o la sostituzione senza garanzia con la carta di credito(!!!!) che ho dovuto accettare, o il reso ma con la perdita del buono da 5 euro. La mia richiesta sarebve di effettuare il reso e riottenere i 24,99 euro su carta più il buono da 5 euro nel mio account. Chiedo se tale condotta sia da ritenersi corretta.
Mancata consegna e assistenza inesistente
Spett. Le Paack In data 29/11/2025 ho fatto un ordine online sul sito di H&M, il 10/12/25 mi è arrivata una mail vostra dove si diceva che il pacco era partito (ordine HM005323586IT) Successivamente il 16/12/2025 mi è arrivata un' altra mail che diceva che il pacco era stato consegnato, ma io non ho ricevuto nulla!! Contatto la vostra chat di assistenza e mi dicono che è stato contrassegnato così per errore. Tuttavia, non mi viene fornita una data di consegna. Dal tracking si vede che la data viene spostata di giorno in giorno ma ad oggi, (21/12/25) nonostante anche i tentativi di contattarvi, non ho ancora ricevuto la merce! Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati.
Ordine annullato e rimborso non effettuato
Buonasera, in data 04/12/2025 ho effettuato un ordine presso il Vs sito, ordine numero MLIT32763171 ho effettuato il pagamento tramite Paypal: Autorizzazione Paypal 2HA91101VK4935925 N. ordine commerciante N73MCMQ98FFQFMQ9. Dopo poche ore l'ordine mi è stato cancellato senza fornirmi alcuna spiegazione e ancora non è stata cancellata l'autorizzazione al pagamento e quindi ho ancora la somma di denaro non rimborsata. Ho contattato invano più volte l'assistenza clienti sia per conoscere i motivi della cancellazione dell'ordine sia per avere il rimborso di quanto pagato. Richiedo i danni per tale situazione che si protrae da più settimane.
Difetto di fabbricazione RUSH TRK GTX
Spett.le Calzaturificio Scarpa Spa, spiace dover constatare che, nonostante il considerevole lasso temporale intercorso dalla vs. comunicazione, la problematica da me esposta giaccia tuttora irrisolta nei meandri aziendali. Come cliente, dopo aver fatto presente tutto il mio disappunto per la deprecabile situazione, Vi comunico che procederò ad agire con tutti gli strumenti a mia disposizione a tutela dei miei diritti di consumatore nei confronti di tutte le parti coinvolte. Distinti saluti Marcello Cavaggion ________________________________________ Da: calzaturificioscarpaspa@legalmail.it Inviato: Venerdì, 21 Novembre, 2025 11:53 A: 'marcello cavaggion' Oggetto: R: Difetto di fabbricazione RUSH TRK GTX Gentile Sig. Cavaggion, La ringraziamo per la Sua segnalazione e per la fiducia che da molti anni accorda ai nostri prodotti, chiediamo scusa se questa risposta arriva con oltre un mese di ritardo. In riferimento al problema riscontrato sulle calzature RUSH TRK GTX, La informiamo di aver contattato il rivenditore Lorenzetti Sport per richiedere il rientro delle scarpe presso il nostro reparto tecnico, così da effettuare una verifica conclusiva. Siamo attualmente in fase di allineamento con il rivenditore per definire la gestione della pratica che prevediamo possa risolversi con un rimborso. Non appena avremo conferma del rientro delle calzature e sarà completata la relativa valutazione, forniremo al negoziante un riscontro immediato in merito alla soluzione finale. Cordiali saluti, Calzaturificio S.C.A.R.P.A. S.p.A. Calzaturificio S.C.A.R.P.A. S.P.A Viale Enrico Fermi, 1 31011 Asolo (TV) - ITALIA T. +39 0423 5284 R.A. F. +39 0423 528548 - 528599 www.scarpa.com
RIMBORSO
SALVE,HO PRENOTATO IN DATA 18/02/2025 DUE ALLOGGI SUL SITO BOOKING.COM PRESSO L'HOTEL SONDER DI DUBAI NELLE DATE 17/21 NOVEMBRE I RELATIVI NUMERI DI PRENOTAZIONE SONO 4705337079 (PIN 6517) E 4694014571 (PIN 0855) IN DATA 13/11/2025 BOOKING VIA MAIL MI COMUNICA CHE SONDER NON POTRA' PIU' OSPITARCI E DOPO MIE INSISTENTI TELEFONATE MI PROPONE DELLE ALTERNATIVE GARANTENDO IL RIMBORSO DELL'INTERA CIFRA PAGATA A SONDER E IL RIMBORSO DELLA DIFFERENZA DI PREZZO PER LA PRENOTAZIONE DELLA NUOVA STRUTTURA. PRECISO CHE LA NUOVA STRUTTURA CHE HO PRENOTATO E' TRA QUELLE PROPOSTE DA BOOKING. AD OGGI BOOKING AL TELEFONO MI HA CONFERMATO QUANTO RIPORTATO NELLA MAIL, MA EFFETTIVAMENTE MI HA SOLO RESTITUITO IN CREDITO DI VIAGGIO NON TRASFERIBILE IN SOLDI,L'IMPORTO DELLA VECCHIA PRENOTAZIONE,E SOLO UNA PICCOLA PARTE DELLA DIFFERENZA TRA I DUE ALLOGGI,PERTANTO AL MOMENTO BOOKING MI DEVE ANCORA 2206,43 EURO