Impossible pagare
Non riesco a pagare, con nessun metodo proposto e provando con piu carte di credito diverse. Controllato i limiti delle carte in banca e non ci sono problemi anche perché ho appena comprato la mia auto senza problemi. Nessuno mi ricontatta telefonicamente per risolvere e la chat dice che siete sempre impossibili da raggiungere. Come devo fare????
Annullamento abbonamento
Voglio annullare l’abbonamento a altroconsumo Ma sembra una cosa impossibile
RECLAMO FORMALE – Servizio clienti scandaloso, assistenza inesistente e trattenuta indebita di 570€
Spettabile Subito.it, Scrivo questo reclamo con profonda rabbia, indignazione ed esasperazione per la gestione vergognosa, ridicola e totalmente inadeguata della vostra piattaforma. È assolutamente inammissibile che un'azienda delle vostre dimensioni si nasconda dietro un muro di bot, risposte automatiche e messaggi copia-incolla sui social, lasciando gli utenti completamente abbandonati a se stessi quando si tratta dei LORO soldi. Il vostro intero sistema di assistenza clienti è da rifondare ed è una totale mancanza di rispetto verso chi usa i vostri servizi. State trattenendo da settimane 570€ che mi appartengono di diritto per la vendita di uno scanner Epson conclusa il 16/06. Dopo che l'operatrice Martina (Pratica #6882363) mi ha segnalato lo storno il 25/06 a causa di un IBAN su carta ricaricabile, ho provveduto SUBITO a inserire un conto corrente bancario standard. Da quel momento, il vuoto totale. Ho aperto tre ticket di sollecito (tra cui il #6889690 e il #6890019) e tutto ciò che ho ricevuto sono state risposte automatiche generate da un computer che mi dice di "aspettare" o di usare "link utili" che non portano a nulla. È un comportamento schifoso. Non è possibile parlare con un essere umano, non c'è un briciolo di empatia o di supporto reale, e tutto questo mentre vi ho ampiamente documentato un'urgenza medica assoluta e improrogabile per cui ho un disperato bisogno di questi fondi. Mi state causando un enorme stress psicologico e un danno personale gravissimo. Cambiate urgentemente il vostro metodo di assistenza clienti, perché trattare le persone in questo modo è da sciacalli. Pretendo l'immediato sblocco manuale della mia pratica da parte di una persona in carne e ossa del reparto pagamenti e l'accredito istantaneo dei miei 570€ sul nuovo IBAN salvato nel profilo. Se non riceverò una risposta umana e il mio denaro entro 48ore, questo reclamo sarà solo il primo passo: procederò immediatamente per vie legali e presenterò denuncia alle autorità competenti per appropriazione indebita. Cordiali saluti, Cyr Bankole
Gestione spedizione
Spett. Mondospedizioni Sono il mittente titolare della spedizione codice MS-E5L3-16WW ovvero JJD014600012700408512 DHL ad oggi ferma dal 22 Gougno 2026 in centro smistamento quindi smarrita visto che anche il corriere non ha dato conferma del normale processo ma ha dichiarato la stessa "non localizzata". Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 3000[€]. Vi invito a corrispondermi quanto stipulato con la relativa protezione aggiuntiva tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato o a richiederne gli estremi. Ritenere di attendere ancora la risposta o conferma del corriere una procedura, non rientra nelle policy di gestione delle anomalie In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti come stipulato con copertura aggiuntiva. Cordiali saluti C P
Shipment JJD014600012700408512
Spett. DHL Sono titolare della spedizione JJD014600012700408512 ad oggi ferma dal 22 Giugno 2026 in vs centro smistamento . Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 3000[€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato o a richiederne gli estremi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti
Reclamo spedizione 3796090911
Spett. DHL Sono titolare della spedizione 3796090911 numero JJD014600012700408512 ad oggi ferma dal 22 Luglio in vs centro smistamento . Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 3000[€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato o a richiederne gli estremi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti
Spedizione DHL
Spett. Mondospedizioni Sono titolare della spedizione codice MS-E5L3-16WW ovvero JJD014600012700408512 DHL ad oggi ferma dal 22 Luglio in centro smistamento quindi smarrita visto che anche il corriere non ha dato conferma del normale processo ma ha dichiarato la stessa "non localizzata". Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 3000[€]. Vi invito a corrispondermi quanto stipulato con la relativa protezione aggiuntiva tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato o a richiederne gli estremi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti
Spedizione smarrita e non consegnata
Spett. DHL Sono titolare della spedizione JJD014600012700408512 ad oggi ferma dal 22 Luglio in vs centro smistamento . Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 3000[€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato o a richiederne gli estremi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti
Articoli mancanti
Ho ricevuto un ordine con tre articoli mancanti. Ho contattato subito il servizio clienti, mi è stato assegnato un ticket e ho inviato tutte le foto richieste, ma dopo oltre una settimana non ho ancora ricevuto alcun riscontro. Nel frattempo ho dovuto acquistare i prodotti altrove. Ho provato più volte anche a contattare l'assistenza telefonicamente, ma senza alcuna risposta. A questo punto temo di perdere i soldi e trovo inaccettabile un servizio clienti così assente.
Problema con un pacco rifiutato, non ho ricevuto indietro i miei soldi
Buongiorno, il 9 giugno ho fatto un ordine e poi rifiutato direttamente al corriere, ad oggi nonostante le mie telefonate e l'assicurazione che avrei ricevuto il rimborso non ho ancora riavuto i miei soldi