Y. F.
Alviero Rodriguez

Ordine effettuato ma bloccato

Buongiorno , il 01/05/2026 ho effettuato un ordine di 2 articoli per un totale di € 69,80 . Ho provato a contattarvi telefonicamente, via mail, via social e via sms , ma senza alcuna risposta . Sebbene il sito riporti la possibilità di contattarvi anche su whatsapp il numero fornito non é presente su whatsapp. Ad oggi l’ordine non è stato evaso ne consegue un mancato regalo per un compleanno creandomi disagio , Chiedo la celere spedizione dell’articolo con notifica di spedizione e tracking o l’annullamento dell’ordine , che procediate al rimborso dell‘importo sopraindicato, mediante riaccredito sulla carta utilizzata per effettuare l acquisto. Resto in attesa di un vostro pronto riscontro. Numero ordine #10597 acquistato tramite account con mail

I. N.

Article rotto

RIMBORSATEMI!!!! Neanche PayPal li ha fatto .😑👎👎👎👎👎👎👎👎👎

R. C.
12/05/2026

Spett. FARMASAVE In data 03.05.2026 ho inserito un ordine presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di € 78,59. Mi è arrivata la mail di conferma dell’ordine, e la mail dello stato dell'ordine "Open", ma non mi è arrivata la mail con la conferma del pagamento. Ho inviato numerose mail e messaggi per chiedere se l'ordine risultasse pagato (e mi avete risposto in modo affermativo) e quando sarebbe stato consegnato. Mi avete risposto che l'ordine sarebbe stato spedito entro 96 ore dall'ordine, termine ampiamente spirato. Tuttavia, ad oggi, dopo dieci giorni, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e in risposta ai miei messaggi mi arrivano risposte automatiche che mi dicono che l'ordine è in lavorazione. Ho fatto anche presente che probabilmente l'ordine non viene evaso per un errore del vostro nuovo sistema informatico che non ha registrato lo stato del pagamento, ma nelle mail di risposta questo aspetto non è stato considerato. Il servizio clienti è praticamente inaccessibile, al telefono non risponde nessuno e la chiamata viene chiusa, per mail e messaggio si ricevono solo risposte automatiche. (Spiace scrivere quanto sopra perchè le consegne sinora sono state effettuate entro i termini.) Vi invito pertanto a spedire il mio ordine entro domani. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto, la restituzione dell'importo pagato e il risarcimento dei danni subiti. Attendo immediato riscontro alla presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Stato ordine Ricevuta di pagamento

Y. Z.
12/05/2026

Hanno rovinato mio matrimonio!

HANNO ROVINATO IL GIORNO PIU IMPORTANTE DELLA MIA VITA. UN INCUBO! INNAFIDABILI E ARROGANTI. Se cercate un'azienda seria, state alla larga da questa. Hanno dimostrato una disorganizzazione vergognosa e, cosa ancora più grave, una maleducazione inaudita. Dopo aver smarrito il mio pacco con gli addobbi per il mio matrimonio senza dire nulla, mi hanno mentito spudoratamente venerdi scorso dicendo che era stato affidato al corriere e che lunedi lo avrei ricevuto. Oggi martedi, il giorno importante per me, il pacco non esiste e il servizio clienti è stato il colpo di grazia: l'operatore mi ha deriso al telefono, rispondendo con arroganza e rifiutandosi di fornire i dati del corriere. Lavorare con questa leggerezza nel settore cosi importante è da irresponsabili. Non hanno il minimo rispetto per il cliente e si permettono pure di prendere in giro chi subisce i loro errori. Un'azienda gestita da persone del genere non meritano di stare sul mercato. Evitate assolutamente se non volete essere trattati a pesci in faccia nel vostro giorno più importante. Spero vivamente che chiude il prima possibile.

A. R.
Ireti

Problema con Ireti

Spett. Ireti a seguito della sostituzione del misuratore avvenuta in data 25.11.2025 in sal. Cataldi 20B8(cliente 10206586837) dalla bolletta del 30.3.2026 si evince che nel mese di dic. 25 il consumo è stato di mc. 184, a gen.26 mc. 165 e feb.26 mc. 171, pertanto il contatore vecchio non contabilizzava l'effettivo consumo, ma consumi doppi per i quali abbiamo pagato il doppio (vedere allegato consumi errati medi annui di circa 4000 mc a fronte di consumi interni e reali di circa 2000mc) chiedo pertanto un rimborso delle quote pagate in più. Faccio presente che in data 10.10.2025 dei Vostri tecnici sono intervenuti nella bocchetta cambiando un pezzo di tubo, prima del contatore.. il fatto che mi avete scritto che il contatore sostituito funziona "... nonostante l’età dello strumento (circa 26 anni) ed il terriccio presente al suo interno sono incredibilmente ancora in discrete condizioni...". Secondo me le misurazioni che state facendo mensilmente da dicembre 25 mostrano chiaramente che il nostro consumo è sui 2000 mc l'anno come il gemello civ. sal. Cataldi 20A. Oltre al danno (pagato il doppio e subito una sospensione dell'erogazione d'acqua - il contatore era talmente vecchio che non si poteva limitare) in presenza di un'handicappata avete lasciato 30 persone per 3 gg. senza acqua, poichè non avevo pagato una bolletta di € 6000,00 di dic.24 chiedendo spiegazioni visto l'enormità dei consumi) la beffa: dobbiamo pure pagare il controllo del misuratore!!!! In attesa di un Vs ulteriore riscontro, porgo cordiali saluti. L'Amministratore pro-tempore dr.ssa Rizzello Alessandra

F. C.

vendita fornendo informazioni false

Buongiorno, durante la proposta telefonica per attivare sky wifi ho "più volte" chiesto all'operatore se nel cambio di operatore da fastweb a sky mi sarebbero state disattivate le caselle di posta elettronica fastwebnet di famiglia (3). L'operatore mi ha risposto sempre che avrei conservato le mie caselle di posta fastwebnet adducendo al fatto che di fatto la linea sarebbe stata la stessa essendo Fastweb partner di Sky. Peccato che pochi giorni dopo l'attivazione del mio contratto ed esattamente il 6 maggio scorso il servizio clienti di Fastweb mi ha inviato una mail dove mi si avvisava che dal 5 giugno prossimo le mie caselle di posta elettronica fastwebnet sarebbero state disattivate. Usando queste caselle da molti anni lascio a voi immaginare il disagio mio e dei miei familiari nel gestire questo cambio: riferimento di banche, bollette gas e luce, pec, associazioni, prenotazioni ospedaliere varie, etc il tutto per un'informazione errata e volta solo a vendere il contratto. Ora fastweb mi dice che neanche tornando indietro riavrò attive le mie caselle e a questo punto chiedo a Sky come parziale rimborso del danno e del disagio dovuto ad una loro mancanza di una corretta informazione uno sconto sul mio contratto.

M. T.

LAVASCIUGA SAMSUNG ROTTA DOPO POCHI MESI

Siamo arrivati a Martedì 12/5/2026 e ancora nessuna novità! Questo è il trattamento che Samsung riserva ai malaugurati clienti. Lavasciuga comprata il 22 Novembre 2025, che si rompe intorno al 20 Aprile 2026 a causa pare di un difetto/errore di assemblaggio durante l'allestimento del prodotto in fabbrica. Andato in assistenza il 22 Aprile con la promessa che in circa una settimana verrà riparato. Cosa dire? Il servizio clienti chiamato poco fa continua a dirmi che aprirà un sollecito. E' normale una cosa del genere? E' normale subire un disagio simile? Ho un bimbo piccolo e vi lascio immaginare come siamo messi. Qualcuno in quell'azienda ha una coscienza? Qualcuno in quell'azienda è in grado di prendere provvedimenti per risolvere questo disservizio? Quanto dovrò aspettare ancora?

F. D.
Termo Trading Petroli SRL

Problema carburante contaminato da acqua TAMOIL

Buongiorno, presento reclamo nei confronti di Termo Trading Petroli SRL per un problema verificatosi a seguito di un rifornimento di benzina effettuato in data 6 gennaio alle ore 1:30 presso il distributore TAMOIL, sito in via ardeatina snc roma. Dopo il rifornimento, il veicolo alfa romeo mito, ha iniziato a manifestare anomalie di funzionamento compatibili con la presenza di acqua o impurità nel carburante. A seguito dei controlli effettuati, è emerso/mi è stato riferito che nel carburante era presente acqua, circostanza che avrebbe causato problemi al veicolo e reso necessario l’intervento del carro attrezzi, con costi e disagi a mio carico. Ho contattato l’azienda/distributore per segnalare l’accaduto, ma la risposta ricevuta non ha risolto la problematica. In particolare, mi è stato risposto che (vedere allegato). Ritengo che il problema sia riconducibile al carburante erogato, poiché le anomalie si sono manifestate subito dopo il rifornimento e non risultavano presenti prima. Chiedo quindi supporto per ottenere: 1. verifica formale dell’accaduto da parte dell’azienda/distributore; 2. copia degli eventuali controlli effettuati sulle cisterne e sul carburante nel periodo interessato; 3. indicazione di eventuali altre segnalazioni ricevute nello stesso periodo; 4. rimborso del carburante acquistato; 5. rimborso dei costi sostenuti per diagnosi, traino, riparazione e ogni ulteriore danno documentabile; 6. riscontro scritto da parte dell’azienda. Allego scontrino/ricevuta del rifornimento, eventuale diagnosi/officina, foto/video, preventivi/fatture e comunicazioni intercorse con l’azienda. Cordiali saluti, Francesco

M. C.
POSTE VITA S.p.A.

Documentazione

Buongiorno ad oggi 12 maggio dopo aver telefonato e fatto scrivere 2 Pec dalla mia banca oggi ho mandato personalmente un'altra mail per chiedere il documento che attesta i versamenti mensili con addebito sul mio conto corrente dell'assicurazione New Pramerica per sempre,per poter allegare alla mia dichiarazione dei redditi che ho dovuto tenere in sospeso causa loro perché non ho hanno inviato nulla. Non posso chiudere il 730 ed il rimborso a me spettante verrà cosi dilungato nei tempi. Trovo assurdo una tempistica cosi esagerata. Numero polizza 60000016085 Chiedo l'invio in tempi rapidi. Carolfi Michela

F. D.

errato addebito satispay

Buongiorno, in riferimento all'ordine IT5J7CTWKEUA al primo tentativo di pagamento ho utilizzato satispay, ma ho ricevuto il messaggio che non era andato a buon fine e di utilizzare un altro metodo di pagamento. Successivamente ho usato paypal ed è andato a buon fine. Però ora trovo l'addebito anche su satispay, quindi ho pagato il prodotto due volte. E' possibile stornare il pagamento satispay? Ho cercato di contattarvi tramite mail, whatsapp, prenota telefonata, telefonato, ma non vengo ricontattata e nessuno risponde. Grazie Fiorina Di Gioia