F. B.
01/04/2024

Addebito danni al veicolo prima di averlo riconsegnato

Spett. Europcar, Ho noleggiato un' auto dal 28/03/2024 al 02/04/2024 presso l' aereoporto di Malaga. Mi avete addebitato dei danni al veicolo che oltre a non esistere, mi avete comunicato prima ancora di averlo riconsegnato in data 30/03/2024. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€57,33]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. C.
01/04/2024

PROBLEMA CON L'EROGAZIONE DEL RESTO

Buongiorno, In data 14/02/23 ho sostato nel Vs. Parcheggio Buzzi a Milano dalle 13.05 alle 15.20, ho pagato con 50€ ma ho ricevuto come resto solo 3€ e una ricevuta. L'operatrice presente mi ha detto di non poter provvedere al rimborso e di mandare richiesta all'indirizzo info@apcoa.it. Ho inviato l'email con tutti i dati richiesti e ho allegato la ricevuta ma ad oggi, nonostante i vari solleciti, non ho ancora ricevuto il risarcimento della somma a me dovuta (40€).

T. T.
31/03/2024

Pagamento non dovuto

Spett. Wizzair In data 31/03/2024 ho effettuato il volo aereo n° w6 2361da Budapest a Bari con la Vostra compagnia. In aeroporto, al momento [del check-in/dell’imbarco] mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di 23970 huf perché il mio zaino da donna, contenente gli oggetti personali quali chiavi, occhiali, sigarette etc è stato considerato oversize o bagaglio aggiuntivo, mi sono state date entrambe le versioni ogni volta che ho chiesto la motivazione del pagamento. Contesto quanto sopra poiché il suddetto zaino, contenente i medesimi oggetti personali, sul volo da Bari a Budapest, n° w62362 della medesima compagnia, è stato considerato uno zaino da donna e non bagaglio aggiuntivo /oversize. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di 23970 huf. Si specifica che lo stesso zaino è stato utilizzato su altri voli della vostra compagnia (ad es FCO-LGW W4 5782 in data 01/01/2024, LGW-FCO W42700 in data 05/010/2024) e non vi sono stati problemi, in quanto realmente zaino da donna con effetti personali e non bagaglio. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. C.
31/03/2024
gotogate

Non rimborsano

Ecco quanto capitatomi con questo sito fornitore di “servizi” . Acquisto il 10 gennaio 2024 un biglietto A/R per due passeggeri Roma-Bangkok per un costo di 1.788,99 euro . In data 7 febbraio mi inviano una email con un annullamento della prenotazione. “We regret to inform you that your flight with Customer Reference 4xxxxx17971 has been cancelled / rescheduled by the airline. “ Dopo diversi giorni ricevo il rimborso relativo ma con mia sorpresa comprende solo una parte della spesa di prenotazione (877 euro): in fumo 911 euro! Inutile rivolgersi al servizio reclami che comprendono ma non risolvono il problema e la sottrazione di denaro per un servizio non goduto.

G. S.

navetta aeroporto-città

Buongiorno, in data 23/02/24 in occasione di un acquisto di biglietti aerei ho acquistato anche un servizio extra, due biglietti A/R per la navetta dall'aeroporto di Beauvais a Parigi città (costo 59,80). Non ho mai ricevuto questi ticket ed è passata la data utile. Ho fatto vari solleciti all'assistenza Ryanair via chat ed ogni volta hanno rimandato il problema all'azienda looking4transfers. Quest'ultima dichiara che Ryanair, avvisata del problema, ha provveduto ad effettuare un rimborso il 14/03/24 e avrei dovuto vedere tale rimborso dopo 3/10 giorni lavorativi. In data 30/03/24 non ho ancora ricevuto alcun rimborso, sono partito a Parigi senza i ticket acquistati per la navetta e soprattutto Ryanair ha ricevuto i miei soldi per un servizio proposto da loro stessi al momento all'acquisto dei biglietti aerei e non mi dato ciò che mi ha venduto. La peenotazione dei ticket ha codice D9NQTZ. Allego 2 file pdf con conversazioni avvenute con looking4transfer.

L. D.
30/03/2024

Mancato Rimborso! Rimborso riconosciuto ma non erogato!!

Spett. Wizzair in merito alla prenotazione HGT5QJ il volo di andata EIN -> FCO ha accumulato un ritardo superiore alle 3 ore; ho effettuato un reclamo utilizzando il vostro form e la richiesta di rimborso è stata accolta; ho inviato i miei dati bancari per poterlo ricevere e mi è stato detto che è stato messo in pagamento da Gen'24. Ad oggi dopo più di due messi non ho ricevuto niente sul mio conto bancario e dopo i numerosi solleciti inviati via mail e call center non è stato ancora accreditato niente sul mio conto. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite accredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione o alle coordinate bancarie indicate al vostro servizio clienti, claim nr CASE UID: b3148c9c – PNR: HGT5QJ . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. C.
GLS

mancata consegna

Buongiorno, secondo il servizio di tracking online, tramite corriere GLS, in data 27 03 2024 alle ore 12.27 a.m. il mio pacco è stato consegnato, ma io non ho ricevuto NULLA.Tra l'altro la mia firma e' stata falsificata e quindi la disconosco.Il nr. di spedizione è il seguente:MA640079666 Vorrei avere un rimborso immediato!

e. p.
30/03/2024

Pagamento con bonifico non registrato

Spett. Wizz Air, In data 05/03/2023 ho acquistato tramite bonifico bancario di € 171,66 (si allega la distinta) il volo AR Roma Siviglia (andata 03/04/2024 delle ore 12:55 e ritorno 05/04/2024 delle ore 16:25). In data 30/03/2024 mi accingo ad effettuare il check-in tramite app e realizzo che il volo non è stato confermato, nonostante il bonifico sia stato correttamente ricevuto ed inviato nel rispetto delle modalità indicate. Mi è impossibile contattare il call centre e l’assistente virtuale al dunque denuncia un problema tecnico non consentendo di procedere. Sono pertanto costretta a RIACQUISTARE il volo. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento del volo di € 171,66. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. M.
29/03/2024

Riaccredito soldi megavolotea

Buonasera, correggo il precedente reclamo con i dati corretti: All’attenzione di Volotea S.A., con sede legale in Barcellona (Spagna), Travessera de Gracia n. 56, 4-1, 08006,Con la presente notifico il recesso dal servizio Megavolotea sottoscritto tramite rinnovo automatico (non notificato in anticipo, come invece previsto dalle condizioni) in data 29/03/2024 da Marco Motola. Richiedo pertanto il recesso dal servizio e contestuale rimborso dell’importo di 59,99euro sul metodo di pagamento utilizzato.. Mail: chihapo@libero.it

G. G.
29/03/2024
GLS

Spedizione ferma da giorni

Salve; purtroppo, una spedizione che sarebbe dovuta essere espressa e contenente materiale elettronico di valore (numero internazionale 50470353704033) è da giorni senza aggiornamenti di alcun tipo, e ancor più continua a scomparire e comparire dal sistema. è possibile che una spedizione infracomunitaria possa essere da tre giorni ferma e non essere passata da un hub? Richiedo aggiornamenti, cortesemente A presto