MOONANGE

mancato rimborso pacco vuoto

Spett. moonange In data 19 ottobre 2023 ho acquistato presso il Vostro partner AMAZON,negozio online, questo articolo:Moonange Copridivano 4 Posti con Braccioli Rivoluzionario Impermeabile Reversibile Antiscivolo Copri Divano Relax Antimacchia Antigraffio Cani Gatti Moderno Salvadivano Seduta 200 cm (Tortora)pagando contestualmente l’importo di [€46,90 Ho ricevuto il pacco il 21 ottobre 2023 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato,in quanto il pacco in questione era vuoto.Ho fatto presente sia ad AMAZON entro i 14 gg per il recesso secondo l'articolo 1693 del cc,sia a VOI con diversi scambi di email e avete fatto scarica barile . Vi invito pertanto a rimborsarmi di quanto dovuo. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento

L. T.
06/02/2024

Maleducazione di un vostro dipendente

Mi sono recata Domenica 04.02.2024 nel vostro negozio presso l'outlet a Valmontone verso le ore 15.00 c'era molta gente e una signora spingendomi x errore mi ha spinta verso un capo che è caduto a terra. L'addetto ( un ragazzo magro molto alto) mi ha guardata piegandosi a raccoglierlo dicendo sei una stupida. È comprensibile lo stress ma la maleducazione non esiste proprio. Ho preferito andare via. Ma vi consiglio di assumere ragazzi educati ce ne sono molti.

T. C.
Comprosicuro 360

Problema con impastatrice planetaria

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

G. V.
2021 Ricondizionato s.r.l.

mancato rimborso reso

Spett. [Ricondizionato.it srl] In data [13.10.2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Dell OptiPlex 9010 Desktop Intel Core i7-3770] pagando contestualmente l’importo di [167,00 euro] Alla consegna del prodotto, avvenuta il [22.10.2023], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [25.10.2023 – max 14 gg dalla consegna]. Il [09.11.2023] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi. Tuttavia ad oggi, trascorsi [90] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [167,00€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

MANCATO RIMBORSO

Spett. AMZON In data 17 GENNAIO 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online questo prodotto:Apple AirPods con custodia di ricarica tramite cavo (seconda generazione) pagando contestualmente l’importo di [€116,99. Alla consegna del prodotto, avvenuta il , potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite servizio clienti lo stesso giorno dell'arrivo della merce. Il 17 gennio 2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 21 gennaio 2024 e ieri ho avuto conferma che fosse stato revisionato in magazzino. Tuttavia ad oggi, trascorsi 14 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €116,99 essendo vittima di appropriazione indebita. AMAZON non condivide la mia politica di reso invitandomi ad eliminare il profilo commettendo un reato ed ho l'email in cui mi invitava ad effettuare meno resi nonostante il codice civile con articolo 1693. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. seguita da diffida legale Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. P.

Riscontrato danno parabrezza

In data 02/02/2024 noleggio presso l'aeroporto di Torino un'auto. Controllo tutte le imperfezioni indicate nel contratto di noleggio (circa 12) prima di partire. Alla riconsegna del 05/02/2024, l'operatrice provvede al controllo dell'auto riscontrando dei danni al parabrezza. Premetto che l’auto ha percorso soltanto il tragitto di andata verso l’alloggio ed è rimasta in garage fino a quando non l’ho ripresa per tornare in aeroporto. Nel tragitto non ho incontrato alcun evento rilevante (pioggia, grandine, incidenti, perdite di carico di altri veicoli,…). Ho quindi richiesto all’operatrice di andare insieme a verificare il danno rilevato. Quello che ho riscontrato lo allego a questo messaggio per rendere l’idea di ciò di cui si sta parlando, ovvero n.3 puntini di 1 mm di diametro ciascuno che io e la stessa operatrice facciamo davvero fatica ad identificare. Ora, non contesto il danno sul parabrezza, ma contesto il fatto che tale danno sia da imputare al mio noleggio. Mi risponderete che secondo l’art. xxx del contratto ho accettato le condizioni …, ma come avrei mai potuto identificare questi n.3 puntini impercettibili da 1 mm di diametro ciascuno? E poi, mi viene il sospetto, considerando la celerità dell’operatrice (che nel giro di 5 min si è recata presso il parcheggio, controllato l’auto, rilevato il danno sul parabrezza e tornata presso l’ufficio) che il danno fosse noto. Inoltre, se vale questo, l’utente per tutelarsi cosa dovrebbe fare? Magari far visionare l’auto da un esperto carrozziere prima di noleggiarla?

NIKE

MANCATO RIMBORSO ORDINE MANCANTE

Spett. nike retail In data 01/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio partner ZALANDO una felpa venduta da NIKE con numero ordine 10401173396554 pagando contestualmente l’importo di €69,99. Ho segnalato di aver ricevuto un pacco "vuoto" e sono cliente storico NIKE e dello stesso ZALANDO. HO accettato con riserva,nonostante il corriere diceva che non fosse possibile andando contro legge. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti

S. D.

Riparazione lavastoviglie

Buongiorno Circa un mese fa ho chiamato l’assistenza perché la mia lavastoviglie acquistata il 07/08/23 si era guastata Ho ricevuto innumerevoli messaggi in cui mi si chiedeva continuamente il cod modello il numero di serie e qual era il problema Dopo aver più volte sollecitato stamani e finalmente arrivato il tecnico che, dopo 2 ore ha deciso di portare via la lavastoviglie senza sapermi dire quanto tempo sarebbe servito per sistemarla. Inoltre ha obbiettato che c’erano dei piccoli bozzi che avrebbero potuto inficiare la validità della garanzia Ho fatto presente che i suddetti bozzi li avevo trovati al momento del disimballo e che non avevo ritenuto necessario rimandare indietro la lavastoviglie perché funzionava bene. Vorrei far presente anche una estrema scortesia da parte del tecnico che non ha ben capito il mio disappunto dovuto al tempo di attesa , al costo della lavastoviglie ( quasi 2000€) e che dopo solo 4 mesi si è guastata Grazie Stefania Del Vita

F. B.
06/02/2024

Rimborso pagamento anticipato spostamento contatore luce

A novembre ho fatto richiesta di spostamento del contatore luce. Engie mi ha richiesto il pagamento anticipato (256.42 euro) per poter prendere appuntamento. Ho effettuato il pagamento e Engie ha provveduto a farmi avere un appuntamento coi i tecnici per capire la fattibilità. Purtroppo durante il sopralluogo è emerso che non sarebbe stato possibile avere il contatore dove avrei voluto. Quindi ho detto che non volevo più effettuare lo spostamento e ho richiesto il rimborso dei miei soldi. Purtroppo allo stato attuale, a 2 mesi di distanza, non ho ancora ricevuto il Rimborso, nonostante le mie continue telefonate di sollecito. Quindi richiedo il rimborso immediato della cifra richiesta in anticipo direttamente su mio conto corrente. Grazie

S. P.

assicurazione fantasma

Ho comprato un volo booking, stipulando l'assicurazione che lui stesso promuove (xcover). Nonostante abbia tutti i requisiti per il sinistro, aperto secondo le modalità indicate, l'assicurazione risulta sparita e, anzi, ha chiuso il reclamo senza darmi il rimborso. In tutto questo, Booking, che fa da vetrina a questo servizio non è in grado di assistermi dicendo che non ha possibilità di contattare l'assicurazione che lui stesso promuove