Voucher Fittizzio
Buonasera, ho preso dai premi Conad accumulati con i punti della tessera 2022/2023, ben 3 voucher hotelx2 (2 notti per due persone, pagandone solo una) e 3 voucher ristorantix2 (valido due persone ma pagando la cena solo per una persona).Le strutture da scegliere sono nel sito Jakala, ove si seleziona e in un secondo momento si riceve conferma o annullamento.Questi miei buoni saranno in scadenza il 31/10/2023 ma sono settimane che mi sono adoperata con le richieste ebbene per oltre 30 hotel il sistema del sito Jakala mi dice che si puo' prenotare a partire dal primo novembre ( impossibile usarli vista la mia scadenza dei buoni!) !!Ne ho usato uno per un ristorante due mesi fa, mentre i restanti non mi hanno accettato la domanda, quindi ho contattato di persona le strutture e mi hanno risposto che è da oltre un anno che avevano tolto l'adesione nel disporsi con Jakala ma loro ancora li tengono nel circuito di proposte ed infatti in continuo gli arrivano le prenotazioni con i voucher, che come nel mio caso rifiutano.Come se non bastasse ho scritto al Servizio Clienti di Jakala, com'era possibile che per trenta e piu' hotel ai quali avevo richiesto il pernottamento mi sono vista arrivare sempre il messaggio si accettano dallo 01/11/2023, la risposta è stata candidamente che certamente erano tutti al completo. Dubito che in pieno autunno non ci sia un solo albergo libero tra Toscana, Lazio, Abruzzo, Emilia e Marche libero!!!Ora ho un buono per l'hotel da usare e confermato a fine mese, sempre se non mi venga improvvisamente annullato, quindi tirando le somme ho due buoni per i ristoranti e 2 per gli hotel che ho preso alla Conad inutilmente vista quella che è tutta una presa in giro.Sono molto infastidita da questo adoperarsi da un'azienda come la sopracitata, che si appoggia con siti come Jakala che prende in giro gli utenti.Ho accumulato tanti punti facendo la spesa alla Conad per questi Voucher, quindi ritengo giusto che vengano ripristinati i punti o trovato una sostituzione/premio.Grazie.
Assistenza a pagamento non chiara
Buonasera,Ho contattato l’assistenza Hoover/Candy per un problema alla lavatrice, saltava la luce (possibile resistenza da cambiare). Essendo fuori garanzia mi è stato proposto un intervento “promo repair” al costo di 169€ garanzia 6 mesi da saldare subito, il tecnico mi avrebbe sostituito qualsiasi pezzo per sistemare il danno, solo in caso di irriparabilita’ avrebbero trattenuto 50€ e rimborsato il resto. Il tecnico è venuto e ha appurato che oltre alla resistenza da cambiare anche il cestello andava sostituito (per farlo doveva portare via la lavatrice ma “non lo fa nessuno”), con la resistenza nuova in mano mi ha detto che non faceva niente e segnalava la cosa. Ho chiesto più volte se poteva cambiare solo la resistenza intanto visto che era coperta dal costo e ha detto di no, che sicuramente dalla Hoover mi avrebbero detto che come intervento anti economico non facevano nulla. Ho richiamato la Hoover per chiarimenti ma non mi hanno saputo dire niente. Mi sento truffata, mi era stato venduto questo servizio di assistenza tutto compreso poi il tecnico con la resistenza nuova in mano non l’ha neanche cambiata perché chiaramente non era conveniente per lui.
Contratto mai firmato
Buongiorno, sono ormai almeno tre anni che paghiamo un contratto (xq1500144) effettuato con tacito rinnovo, effettuato da un operatore via telefono il quale non ha menzionato il rinnovo annuale automatico. In almeno una circostanza abbiamo sollecitato per ricevere copia del contratto e ci è stato detto che sarebbe arrivato. Chiaramente è stato attivato un contratto del quale non conosciamo appieno le condizioni.Se avessimo letto che si trattava di un rinnovo automatico ogni anno non avremmo mai firmato tale contratto, anche perché con 107 annui nell'arco di tre o quattro anni ci avremmo ricomprato l'elettrodomestico nuovo. Oggi ci troviamo questo contratto che non vogliamo e chiediamo l'immediata cessazione oltre che il rimborso.
Impossibilità di attivare carta prepagata epipoli Mastercard
Buongiorno,Ho acquistato una carta epipoli prepagata presso il supermercato Conad ma non riesco ad attivarla in quanto mi dice sempre che il mio pin è bloccato e di riprovare dopo un’ora.
Impossibilità di rinnovare il contratto
Salve, scrivo perchè mi trovo in questa situazione.Ho un contratto in scadenza (in realtà ne ho più di uno che ho gestito io per amici/parenti). Devo rinnovare il contratto ma cambiando la tariffa rispetto quella proposta via cartaceo.Ho chiamato call center, contattato whatsapp, Facebook per capire come gestire l'operazione. Tutti mi segnalano che l'unico modo è quello del ricontatto telefonico. In pratica deve chiamare Engie stessa ed effettuare la registrazione per concludere l'operazione. Ci sono 2 problemi: 1 Chiamano quando fà comodo a loro e non puoi ricontattarli tu (il numero da cui chiamano è per sola uscita). Ho chiesto di chiamare dopo un orario (esempio le 17). Non c'è verso che lo facciano. 2) Ho una parente di 93 anni per la quale seguo tutte le utenze. Non è in grado di gestire una telefonata registrata. Non sà manco di avere Engie come fornitore di energia. Quindi vi chiedo di aiutarmi ad uscire da questo loop infinito. Possibile che non posso attivare io da WEB? Come ho fatto ogni volta che ho cambiato fornitore?Possibile che non ci sia un altro modo per gestire sta pratica?Sto perdendo tempo da diversi giorni con diversi operatori.Grazie. Allego il mio contratto in scadenza come esempio.
Spett. Farmasave In data 26.09.2023, ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di euro 100,29.Segnalo che, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Non ho avuto risposta a nessuno dei numerosi tentativi di contatto effettuati al fine di avere notizie del mio ordine (email, telefonate, messaggi whatsapp, PEC!).Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Ludovica D'Antonio
Spett. IL RINNOVATO In data 14/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un televisore LG 55G26LA pagando contestualmente l’importo di € 1.028,99 comprensive di spese di spedizione di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, non mi è stato comunicata la consegna, dopo un mia prima mail di richiesta di notizie in merito, il sig Bresciani mi comunicava che sarebbe avvenuta entro i primi giorni di ottobre. Tuttavia, la merce non mi è stata ancora recapitata alla DATA del 13 ottobre, vi ho chiesto tramite mail di avere copia dei documenti di trasporto, visto che svete indicsto ol corriere Bartolini come vostro vettore ma non avete provveduto.In uns delle mail di oggi in cui vi chiedevo una data certa, mi rispodevate: il televisione è stato affidato al trasportatore siamo in attesa di conferma della data certa che sicuramente sarà una questione di qualche giorno. Sempre molto evanescenti e senza dati sulla spedizione. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché ci siamo dovuti organizzare in questi giorni per lasciare sempre qualcuno in casa ad aspettarvi. Richiedo pertanto lo storno completo della somma versata di € 1.028,99 per la mancata consegna. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Rancati Pierantonio Allegati: Ricevuta di pagamento e conferma d'ordine.
Ritardo consegna
Buongiorno ho ordinato un bancale di pellet il 19 settembre ad oggi 13 ottobre nn e arrivato nulla la consegna era 10 ottobre. Chiamo il call center di leroy merlyn e sono sempre vaghi..la consegna in ritardo allorché chiedo di effettuare annullamento ordine..ma guarda mi rispondono nn e possibile annullare deve aspettare la consegna per annullare..che ovviamente nn arriverà mai nel fra tempo si tengono i miei soldi perché nn possono rimborsare se nn c'è il reso. Ma reso nn può esserci perché nn ho merce ..
Divano Poltrone e sofá giunto strappato
Buongiorno ho ordinato in data 11.04.23 un divano da Poltroneesofá della sede di Latina. Tale divano oltre ad essere giunto in notevole ritardo..era oramai fine giugno, mi è stato consegnato con la tappezzeria strappata. I trasportatori mi hanno detto di stare tranquilla perché provvederanno loro a segnalare lanomalia alla sede e ordinare un nuovo rivestimento. Siamo a metà ottobre e non è arrivato ancora nulla. Ho chiamato io stessa più volte alla sede di Latina ma senza esito. Solo tlscuse e tergiversazioni. Come fare per avere il mio divano nuovo e integro come mi spetta sopo aver atteso tanto e averlo pagato tanto? Grazie
Mancata consegna dello scontrino originale
Buongiorno, è la terza volta in poco tempo che alla cassa mi vengono conteggiati i prezzi di alcuni prodotti in sconto a prezzo pieno. Al punto ascolto prontissimi mi restituiscono l'esatta differenza in contanti. Ma trattengono sempre lo scontrino originale, anche se gli dico che mi serve proprio l'originale OBBIGATORIAMENTE perché partecipo a dei concorsi/promo e mi danno sempre la fotocopia. Sinceramente non so se è una cosa legale. E' comunque molto sgradevole, perché io perdo del guadagno, perdo tempo per ritornare a protestare per errori che comunque hanno commesso loro.