Risarcimento per ritardo partenza volo
Spett. VoloteaIn data 11/06/2023 mi sono presentato all’aeroporto di Caselle Torino TNR in possesso di regolare biglietto per il volo n° V7 1887 diretto a Olbia OLB con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 23:50, giungendo a destinazione con un ritardo di circa 8 ore di ritardo rispetto all'orario previsto. Ho già contattato il Vostro ufficio clienti, che mi ha risposto positivamente, rispondendomi, che dopo aver analizzato dettagliatamente i documenti relativi al volo TRN - OLB del giorno 2023-06-11, mi confermavano che le operazioni previste per il volo 1887 avevano subito un ritardo per motivi operativi, e di attendere l'indennizzo, dopo 10 settimane per lo sbrigo delle pratiche.Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04,Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite coordinate bancarie inviateVi nel precedente reclamo del 04/07/2023 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, La Rosa Giuseppe
RIPARAZIONE AUTO PROBLEMA RICONOSCIUTO DALLA CASA MADRE
Buongiorno, mi sono recata presso CARRARO SPA Santa Maria di Sala, concessionario MERCEDES-BENZ per un problema alla mia auto GLA data immatricolazione 09/07/2020L’auto presenta un problema alla ventola di raffreddamento al massimo della velocità.Da un primo controllo mi hanno risposto che “è un problema di questa macchina”, quindi pienamente riconosciuto da Mercedes.Per la riparazione mi hanno richiesto tra ricambi e manodopera la somma di € 420,00 dicendomi che Mercedes non riconosce nulla data l’età dell’auto (parliamo di una macchina di 3 anni). In poche parole riconoscono il difetto e quindi la problematica che non dipende da un mio errato uso, ma non sostengono la spesa per la riparazione.La mia famiglia ha acquistato diverse Mercedes pensando ad un’azienda strutturata, che punta sulla qualità ed il servizio, ma probabilmente ci siamo sbagliatiGrazie
Mancata sostituzione prodotto difettoso
In data 29/03/2023 il tecnico autorizzato da INDESIT, mi ha sostituito il pannello superiore del piano cottura PAA 642 IX/I WE in conto garanzia (il ricambio è stato ordinato dal tecnico numero ordine: 7302303248 del 10/03/2023 Whirlpool). Dopo alcuni giorni sono iniziate a comparire delle macchie che nel tempo si sono ingrandite. Il 19/06/2023 ho contattato l’assistenza clienti dicendomi che la garanzia di 24 mesi è solamente per le funzionalità del prodotto.
Buongiorno, ho ordinato un maglione che ho reso in quanto non era ciò che avevo richiesto. Ho effettuato il reso il 14/09 ma non ho avuto più notizie e il servizio clienti Amazon non è in grado di fornirmi una risposta. Numero dell'ordine 171-5643761-7364327 articolo: Pinko Mimetite Maglia Costina
Spett. Direct pro s.r.l In data 16.03.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online l'attrezzo fitness Total crunch con cyclette pagando contestualmente l’importo di € 107,00 al corriere BRT che ha consegnato il pacco. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 21.03.2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite raccomandatain data 31.03.2023 n. 1504960639 entro i 14 gg dalla consegna. A seguito di contatti telefonici mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi in data 20.04.2023. Tuttavia ad oggi, trascorsi circa 120 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €.107,00]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul conto corrente indicato nella lettera di recesso.Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Antonio Spinelli Allegati: Conferma ordine Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna + email di sollecito.
Recesso negato Apple Airpods
Spett. MEDIA WORLD In data 24/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online le APPLE AIRPODS 3 Generazione con custodia di ricarica Lightning pagando contestualmente l’importo di 169€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 27/09/2023 presso il vostro punto vendita più vicino in Piazzale Balestrieri, 19/A, 43122 Parma PR, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso recandomi presso il vostro punto vendita il 10/10/2023 – max 14 gg dalla consegna. Il 10/10/2023 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata in quanto il diritto di recesso non si applica ai prodotti sigillati che non si prestano ad essere restituiti per motivi igienici.Contesto quanto sopra poiché il prodotto è stato solamente provato per controllare le caratteristiche e non usato o degradato, mantenendo le caratteristiche igieniche inalterate, essendo tale dispositivo non soggetto a tale usura. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 169€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Cavaglieri Stefano Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
pubblicità ingannevole con abbonamenti indesiderati
Buongiorno, ho visto la pubblicità di un ripiano per pc in offerta a 6,99 euro. L'ho ordinato e mi sono trovato iscritto ad un sito di abbonamenti. Ho scritto al vostro sito ma inutilmente. Tra l'altro mi avete prelevato altre 37,00 euro. Se riesco allego email e screenshoot. Chiedo il blocco dell'abbonamento e la restituzione di quanto prelevato.
Mancata Trasparenza
Buongiorno,Ho acquistato delle Sneakers ortopediche taglia 41 ( scelta in base alla tabella dei cm) su deflorance.it , azienda che si proclama italiana. La taglia delle scarpe che mi sono state consegnate però calzano come una 38/39. Ho chiesto il reso e il rimborso. Scopro che la spedizione del prodotto a mie spese è in Cina con costi che superano il prezzo pagato. Nella sezione politiche di rimborso non è specificato il piccolo particolare che l'indirizzo per poter fare il reso è in Cina mentre lo è nel dettaglio che mi hanno inviato in un secondo momento quando l'ho esplicitamente richiesto. Inoltre le scarpe NON PRESENTANO NESSUNA ETICHETTA, cosa che per legge è obbligatoria, quindi non sono a norma CE. Ho mandato una mail di reclamo ma mi hanno proposto un rimborso del 40%. Vorrei invece un rimborso totale per delle scarpe che non corrispondono a quanto pubblicizzato, non a norma, e che dovrò buttare. Posso invece restituirle con rimborso totale pagando per una spedizione in Italia che non mi costi più di quello che ho speso.
fattura errata
Buongiorno. Il 5 settembre mi è arrivata una fattura in cui mi addebitano 21 rate del modem, ma il mio contratto (ottobre 21) prevedeva un importo fisso comprendente il costo del modem. Ho chiamato il 159 e mi ha detto di rivolgermi al centro in cui ho fatto il contratto. Il gestore ha aperto una segnalazione, ma ad oggi non ho risposte, inoltre mi è arrivata la fattura di settembre che mi addebita ancora il modem. Io ho pagato la precedente, ma a questo punto se io non pago la prossima, ho la speranza di venire a capo della faccenda? grazie
pratica DW87-23-5211629
in riferimento alla pratica in oggetto volevo precisare che il quesito diagnostico inserito nella richiesta ' SCARSO ACCRESCIMENTO STATURO PONDERALE ' si tratta di una sospetta patologia .Non capisco il motivo del diniego.distinti saluti