R. F.

GIFT CARD - scaduta

Buongiorno, approfitto di questa pagina per chiedere ad UNIEURO di venire incontro ad un cliente che, probabilmente un po' sbadato, ha ora in mano due GIFT CARD (1 da 25€ e 1 da 50€) scadute. Oggi mi sono recato presso il punto vendita UNIEURO di Parma (San Leonardo) con due GIFT CARD per fare un acquisto, sapendo della scadenza ravvicinata dei due buoni (su uno di questi avevo scritto 31/10/2023 mentre sull'altro non avevo scritto nulla). Purtroppo la commessa in cassa, dopo aver passato le due gift card, mi ha informato che non erano più attive. Ho chiesto se mi poteva dire quando fossero scadute ma purtroppo la commessa ha detto che non poteva verificarlo e che non poteva fare nulla per aiutarmi. Capisco che la gift card sia scaduta e che quindi non sono più valide ma dato che sono scadute da solo qualche giorno, mi rivolgo a voi per chiedervi se sia possibile venirmi incontro in modo da concedermi un buono che copra almeno una percentuale dell'importo che risulta scaduto, in segno di collaborazione.Spero nella vostra comprensione dato che siete un'azienda che, anche nelle pubblicità, si presenta come molto attenta ai clienti. Spero non vi smentiate..

M. C.
pulser.com

messaggio ingannevole

Durante la compilazione on line di in biglietto ferroviario sul sito di Trainline, è stato inserito in modo per me occulto e truffaldino, un messaggio ingannevole, con cui qualcuno si appropria dei miei dati e della mia carta di credito, prelevando del denaro da me non autorizzato . Solo da un messaggio alert della mia banca,ho scoperto il prelievo prima di 1 euro, e dopo 5 giorni, di 39 euro, da me non autorizzati. Non trovo indicazioni per annullare, nè per contattare l'azienda...Il sito indicato nel messaggio di alert , è definito da internet usato per truffe: wakeupthemount.com(8447079451)Posso riavere il mio denaro e annullare il suddetto abbonamento? grazie! Mariarosa Caserio

G. V.
10/10/2023

Chiedono altri soldi o cancellano

Ho acquistato due paia di airpods gen2 sul sito online di Mediaworld. Non ricevo la merce entro i tempi stabiliti quindi mando una segnalazione. Dopo quasi un mese rispondono dicendomi che il prezzo a cui mi hanno venduto le airpods era sbagliato e devo pagare una differenza, oppure mi annullano l’ordine. Il punto è che loro stanno trattenendo i miei soldi, che sono stati scalati dal mio conto. Parlano di annullamento, ma si tratterebbe al limite di rimborso, dato che di fatto contabilizzato i miei soldi e mi ricattano con la minaccia dell’annullamento, per averne altri. Dopo un mese, e dopo aver intascato i miei soldi, non credo possano uscirsene con “o mi dai altri soldi o ti annullo l’ordine”. Io ho acquistato al prezzo indicato sul sito e vorrei ricevere quanto acquistato e pagato.

S. L.

Rottura cestello asciugatrice

A seguito di rottura del cestello dell’asciugatrice ho provveduto a chiamare un tecnico di Roncalli snc (centro di riparazione autorizzato BEKO)..sia il loro tecnico sia altri mi riferiscono che la rottura di un cestello per un asciugatrice è un problema mai capitato prima d’ora (quasi sicuramente dovuto a un difetto di fabbrica) e che quindi potevo chiedere a Beko nonostante la garanzia fosse scaduta a aprile 2022 di ripararmi il danno coprendo le spese totali o parziali per “difetto di fabbrica”..dopo la richiesta effettuata da Roncalli Beko risponde che non è tenuta essendo la garanzia scaduta a coprire nessun intervento di riparazione rifiutando così l’ipotesi di difetto di fabbrica

M. S.
STEAM

gioco non funzionante

Spett. STEAMIn data 30 SETTEMBRE 2023 ho acquistato on line sul vostro sito STEAM, con pagamento PAYPAL, UN GIOCO ON LINE (roller Coaster TYCOON) che ha smesso di funzionare dopo circa 5 ore di gioco, per un importo pari €19.99. Intendo, con la presente, esercitare il diritto di recesso per gli acquisti on line, o, eventualmente, chiedo tempestiva risoluzione del problema. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. B.

Sedute scadente

Ho riscontrato che il mio divano dopo solo 10 mesi (e con un utilizzo scarso) presenta delle anomalie: più precisamente le sedute del divano si sono appiattite non uniformemente e precocemente.In aggiunta preciso che i cuscini hanno avuto lo stesso problema delle sedute. Chiedo gentilmente di avere un riscontro immediato del mio problema con la sostituzione delle sedute e dei due cuscini.

G. P.
10/10/2023

Ordine 30334773 ( TV OLED LG )€ 1028,99 sul sito IL RINNOVATO, come sempre dicono quasi tutti gli sfortunati clienti, mandano email che il prodotto è stato spedito...., dopo mandano altre email che è in ritardo con la consegna....insomma passano giorni e giorni e la TV non arriva.Davano la colpa a Bartolini, li ho chiamati, telefonata registrata, a mio nome non esisteva nessuna consegna. MI hanno mandato una mail con scritto che avevano rotto la TV , quindi potevo chiedere il rimborso...Procedo con il rimborso e le mando a tutte le loro mail , con PEC .Mandano uno screen che mi hanno addebitato il denaro ma non ricevo NIENTE.Adesso vogliono l IBAN ( cosa che anche la banca mi dice che è STRANO , se viene fatto il pagamento con carta di credito , fanno l accredito sulla carta, non con bonifico )Mi hanno detto dopo messaggi whatsapp che mi hanno già fatto il bonifico mandandomi un altro screen ...Anche se mandano risposta sotto questo post e dicono che hanno già eseguito l accredito, diffidate sempre.Avvocato, polizia , carabinieri e anche la finanza già allertati, se non ricevo il denaro entro breve tempo parto con una bella denuncia, perchè si sono presi i soldi il 22 AGOSTO 2023

G. A.
Sisal

Rimborso scommesse

Buonasera, vorrei fare una segnalazione con un rimborso, Non è possibile che ogni volta che si effettuano scommesse su eventi live,le quote del evento stesso vengano eliminate ,40-50 minuti prima della conclusione stessa,e che mi sia impossibilitato uso del cash out per la scommessa stessa

S. Z.
10/10/2023

Casella mail bloccata e nessuna assistenza

Salve, Da 5 giorni Tiscali mi ha bloccato la mail. Il messaggio che ricevo ogni volta che provo a fare il login è il seguente: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Ho cambiato la password, come indicato, ed ho cercato di contattare l'assistenza moltissime volte tramite whatsapp (che mi rimanda al link o all'app di My Tiscali), o anche tramite numero telefonico 3701010130 o al numero 130, ma niente da fare, mi rimbalza su My Tiscali o in alternativa l'assistenza possono riceverla solo i clienti del gestore telefonico TISCALI. Entro quindi su My Tiscali facendo login, scrivo sulla chat del sito per avere assistenza on line, ma l'operatore virtuale mi mette in attesa per 20 minuti per poi scrivermi nella chat che gli operatori non sono disponibili e quindi contattarli più tardi (addirittura ho scaricato l'app My Tiscali, ma dopo aver fatto login, mi da un messaggio di errore, e non mi fa nemmeno entrare tramite cell). Li avrò contattati più di 30 volte al giorno, lasciando la schermata della chat sempre aperta a video sul mio pc, ma non mi hanno mai risposto, inviandomi continuamente dopo 20 minuti lo stesso commento sopra indicato. Non so più come fare a ricevere o inviare mail dalla mia posta elettronica purtroppo è la mia email principale per tutte le mie comunicazioni, vendite e acquisti on line. Tutti i miei servizi sono gestiti con questa email e sono disperato. Non so più come contattare l'assistenza, e non ho nessuna soluzione su come risolvere il problema. Ma è possibile lasciare allo sbando in questo modo gli utenti?? Nemmeno una comunicazione o risposta in merito al problema da parte di Tiscali, ma si può ricevere un disservizio del genere?? Chiedo il vostro aiuto, Grazie!!

A. B.

Mancato utilizzo cofanetto Wonderbox causa Covid19

Buongiorno.in qualità di titolare di cofanetto regalo scaduto il 31/03/2023 (data acquisto 31/12/2019) chiedo la proroga della validità dello stesso di almeno 2 anni, causa l'impossibilità del suo utilizzo per tutto il periodo dell'emergenza COVID che in linea di massima corrisponde agli anni 2020-2021-2022.In attesa di gentile riscontro, porgo cordiali saluti.