S. D.

Problema con mail Tiscali bloccata

Buongiorno, da ieri la mia mail di Tiscali e' stata bloccata per motivi di sicurezza e mi chiede di cambiare la PW, fatto il cambio purtroppo non funzione e il servizio assistenza Tiscali e irrangiungibile. La mail viene usata da piu' di 15 anni per lavoro ed e' la mail che hanno i miei clienti e su tutti i miei account. Mi serve che sia attiva con estrema urgenza altrimenti sono fermo al palo. Grazie. La mail Tiscali bloccata e': silveriodelnero@tiscali.it

L. P.

diritto di ripensamento

Salve, giorno 13 gennaio ho attivato un contratto luce e gas per me e un contratto luce per mio padre. Giorno 14 gennaio, ho chiesto il diritto di ripensamento per entrambi, il servizio in chat di eni mi ha detto che dovevo compilare il forum, ho inserito i miei dati e ho inviato e mi è arrivatta una email che diceva che la mia richiesta era stata fatta correttamente e che se loro avrebbero avuto bisogno mi avrebbero contattato. Stesso procedimento ho fatto con il contratto mi di mio padre. oggi che è 29 gennaio non mi è arrivata nessun email di annullamento a parte di eni e sull' area personale risulta in lavorazione e che i contratti verrano attivati il 1 marzo sia per me che per mio padre. Nei giorni indietro ho parlato quasi ogni giorno con gli operatori tramite chat e chi mi diceva che non trovava la richiesta, chi mi diceva che la trovava e dovevo attendere 2 giorni, chi 5 giorni, chi una settimana fatto sta' che i 14 giorni sono passati e a me e mio padre non è arrivato nulla e gli operatori non mi sanno aiutare. Io nel frattempo ho fatto altri contratti con altri operatori in modo che dal 1 marzo ho il contratto con altri fornitori. questo è il mio Codice PDR 00882609948498 questo è il mio Codice POD IT001E78198018 questo invece è il codice pod di mio padre IT001E78198032

S. N.
Whirlpool Italia s.r.l - Socio Unico

Mancata consegna e installazione piano cottura

Buongiorno in data 19/12/2023 effettuavo sul sito Internet Hotpoint appartenente al gruppo Whirpool Italia un piano cottura con installazione inclusa presso la mia abitazione. Per ben due volte ho concordato l’installazione ma entrambe sono andate a vuoto per varie cause non imputabili allo scrivente. Dopo più di un mese, ad oggi l’azienda non mi ha fatto sapere quanto avverrà consegna e installazione del piano cottura da me acquistato. Oggi ho contattato il servizio clienti ma non sono stati in grado di darmi alcuna informazione. Chiedo di essere contattato per concordare consegna e installazione piano cottura.

A. B.
29/01/2024

Mancata consegna etichetta di reso

Buongiorno ho acquistato due zainetti marca seven con n ordine indicato sopra in data 17.01.2024 Mi sono stati consegnati in data 22.01 ma ho deciso di dare il reso per prodotti che non rispecchiavano le mie esigenze Mi sono accorta che nel pacco non era presente etichetta di reso e ho mandato comunicazione al servizio clienti ,il quale mi ha detto di pazientare x 24 ore Sabato 27 ho chiamato non avendo ricevuto nulla e mi è stato detto che è stato sollecitato di PAZIENTARE Ad oggi nulla nonostante ennesimo sollecito scritto Io devo recuperare i miei bei 84 € e comunque non mi sembra un comportamento corretto Chiedo che mi venga inviare prima possibile al fine di risolvere questa situazione poco simpatica

G. B.

Bollettino fastweb

Bollettino in quanto non sono più cliente loro mi chiedono di pagare 105,84 dopo aver disdetto e spedito le attrezzature da loro inviate per la connessione internet.

P. V.
29/01/2024

Interrotto l'accesso alla casella email.

Buongiorno, da qualche giorno la mia casella mail di Tiscali paolovaresi@tiscali.it non è più attiva. Ricevo il messaggio: "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l’assistenza". Ho provato a cambiare la password, senza successo. O la procedura rimane in caricamento o la pagina non funziona. Non mi è possibile mettermi in contatto con l'assistenza né via WhatsApp, visto che non ottengo mai riscontro da un vostro operatore, né per via telefonica (a pagamento) né tramite le app MyTiscali o Tiscali Mail, perchè non essendo cliente, non riesco ad arrivare a parlare con un operatore. Vi invito a ripristinare al più presto la funzionalità della casella email visti gli ingenti danni che mi state causando, essendo il mio indirizzo di posta elettronica principale.

G. B.

Casella mail bloccata

Spett. Tiscali Sono titolare della casella di posta giorgio.bignardi@tiscali.it,mi è stata bloccata la casella di posta che utilizzo per motivi di lavoro e chiedo cortesemente che la stessa venga sbloccata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Giorgio Bignardi

M. C.
29/01/2024

ritardo consegna occhiali e nessun avviso

Mi reco al punto vendita il 15 gennaio,per fare degli occhiali URGENTI per una bambina di 2 anni con una miopia molto alta.Mi viene detto che la consegna sarebbe avvenuta nella settimana di chiusura del punto vendita,che sarebbe stato chiuso quindi dal 22 al 30. Quindi ho scelto un altro punto vendita x la consegna. Si deduce da ciò che quindi la consegna sarebbe avvenuta in quella settimana.Ed invece, non solo non sono stata avvisata di un ritardo, ma degli occhiali nessuna traccia. Se quindi sarebbero stati pronti dopo la riapertura del punto vendita di Arese, quindi dopo il 30, perchè non mi è stato comunicato, cosi io potevo regolarmi e farli altrove, dove magari sarebbero gia stati pronti prima, essendo un'urgenza?

L. B.
ING BANK N.V. Milan Branch P.I. 11241140158

Cancellazione dei nostri e dati e delle relative credenziali

Buongiorno, nonostante via abbiamo chiesto più di 10 anni fa la chiusura dei nostri rapporti e la cancellazione delle nostre credenziali, ci siamo recentemente accorti che sono ancora in essere. Vi chiediamo pertanto di provvedere in merito al più presto, dandocene conferma. Grazie per l'attenzione Lucia Bertorello e Alessandro Engaz

D. R.
29/01/2024

mancato rimborso su assicurazione "Annulla per qualsiasi motivo"

Ho acquistato, tramite e-dreams, un biglietto per il volo Wizz Air Malta · W48183 in partenza da Catania per Bologna in data 02.12.2023. Con il biglietto ho stipulato, sempre tramite il vostro sito, la polizza "Annulla per qualsiasi motivo" n. 13283688730 . Il Totale di biglietto e polizza € 50,10. Non essendo riuscito a partire ho chiesto, seguendo quanto indicato nel vostro sito, il rimborso ma all'esito della procedura mi veniva esplicitato che il rimborso era a carico della compagnia aerea. All'esito della richiesta alla compagnia mi veniva risposto, in sostanza, che il rimborso lo devo richiedere alla Vostra Società. Chiedo pertanto il rimborso. Daniele Russo