Problema con addebito carta di credito
Buongiorno, ho ricevuto in data 28 gennaio addebito sulla mia carta di credito di servizi che non ho richiesto. Ho inserito in ogni caso la rinuncia al servizio che, come riportato sul vostro sito, posso esercitare entro 30 giorni. Vi chiedo il rimborso di tale addebito di 107,36 €. Grazie mille.
rimborso prenotazione n.107948982
Buongiorno sono Zallonzini Chiara non ave do avuto nessuna comunicazione e nessuna spedizione via mail dei biglietti Aerei aquistati ed essendo passati i tempi di spedizione da Voi Fly-go specificati chiedo il rimborso della prenotazione n. 107948982 eseguita il gg 20-01-2024 con pagamento effettuato co Carta di Credito in attesa cordiali saluti Zallonzini Chiara p.s. allego documenti di prenotazione e pagamento eseguito
Problema casella postale
Salve, ho un problema con la posta elettronica, purtroppo risulta bloccata, e ho esaurito il numero di tentativi per recuperare la password è possibile fare qualcosa ??
Problema con mail Tiscali bloccata
Buongiorno, da ieri la mia mail di Tiscali e' stata bloccata per motivi di sicurezza e mi chiede di cambiare la PW, fatto il cambio purtroppo non funzione e il servizio assistenza Tiscali e irrangiungibile. La mail viene usata da piu' di 15 anni per lavoro ed e' la mail che hanno i miei clienti e su tutti i miei account. Mi serve che sia attiva con estrema urgenza altrimenti sono fermo al palo. Grazie. La mail Tiscali bloccata e': silveriodelnero@tiscali.it
diritto di ripensamento
Salve, giorno 13 gennaio ho attivato un contratto luce e gas per me e un contratto luce per mio padre. Giorno 14 gennaio, ho chiesto il diritto di ripensamento per entrambi, il servizio in chat di eni mi ha detto che dovevo compilare il forum, ho inserito i miei dati e ho inviato e mi è arrivatta una email che diceva che la mia richiesta era stata fatta correttamente e che se loro avrebbero avuto bisogno mi avrebbero contattato. Stesso procedimento ho fatto con il contratto mi di mio padre. oggi che è 29 gennaio non mi è arrivata nessun email di annullamento a parte di eni e sull' area personale risulta in lavorazione e che i contratti verrano attivati il 1 marzo sia per me che per mio padre. Nei giorni indietro ho parlato quasi ogni giorno con gli operatori tramite chat e chi mi diceva che non trovava la richiesta, chi mi diceva che la trovava e dovevo attendere 2 giorni, chi 5 giorni, chi una settimana fatto sta' che i 14 giorni sono passati e a me e mio padre non è arrivato nulla e gli operatori non mi sanno aiutare. Io nel frattempo ho fatto altri contratti con altri operatori in modo che dal 1 marzo ho il contratto con altri fornitori. questo è il mio Codice PDR 00882609948498 questo è il mio Codice POD IT001E78198018 questo invece è il codice pod di mio padre IT001E78198032
Mancata consegna e installazione piano cottura
Buongiorno in data 19/12/2023 effettuavo sul sito Internet Hotpoint appartenente al gruppo Whirpool Italia un piano cottura con installazione inclusa presso la mia abitazione. Per ben due volte ho concordato l’installazione ma entrambe sono andate a vuoto per varie cause non imputabili allo scrivente. Dopo più di un mese, ad oggi l’azienda non mi ha fatto sapere quanto avverrà consegna e installazione del piano cottura da me acquistato. Oggi ho contattato il servizio clienti ma non sono stati in grado di darmi alcuna informazione. Chiedo di essere contattato per concordare consegna e installazione piano cottura.
Mancata consegna etichetta di reso
Buongiorno ho acquistato due zainetti marca seven con n ordine indicato sopra in data 17.01.2024 Mi sono stati consegnati in data 22.01 ma ho deciso di dare il reso per prodotti che non rispecchiavano le mie esigenze Mi sono accorta che nel pacco non era presente etichetta di reso e ho mandato comunicazione al servizio clienti ,il quale mi ha detto di pazientare x 24 ore Sabato 27 ho chiamato non avendo ricevuto nulla e mi è stato detto che è stato sollecitato di PAZIENTARE Ad oggi nulla nonostante ennesimo sollecito scritto Io devo recuperare i miei bei 84 € e comunque non mi sembra un comportamento corretto Chiedo che mi venga inviare prima possibile al fine di risolvere questa situazione poco simpatica
Bollettino fastweb
Bollettino in quanto non sono più cliente loro mi chiedono di pagare 105,84 dopo aver disdetto e spedito le attrezzature da loro inviate per la connessione internet.
Interrotto l'accesso alla casella email.
Buongiorno, da qualche giorno la mia casella mail di Tiscali paolovaresi@tiscali.it non è più attiva. Ricevo il messaggio: "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l’assistenza". Ho provato a cambiare la password, senza successo. O la procedura rimane in caricamento o la pagina non funziona. Non mi è possibile mettermi in contatto con l'assistenza né via WhatsApp, visto che non ottengo mai riscontro da un vostro operatore, né per via telefonica (a pagamento) né tramite le app MyTiscali o Tiscali Mail, perchè non essendo cliente, non riesco ad arrivare a parlare con un operatore. Vi invito a ripristinare al più presto la funzionalità della casella email visti gli ingenti danni che mi state causando, essendo il mio indirizzo di posta elettronica principale.
Casella mail bloccata
Spett. Tiscali Sono titolare della casella di posta giorgio.bignardi@tiscali.it,mi è stata bloccata la casella di posta che utilizzo per motivi di lavoro e chiedo cortesemente che la stessa venga sbloccata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Giorgio Bignardi