ritardo consegna occhiali e nessun avviso
Mi reco al punto vendita il 15 gennaio,per fare degli occhiali URGENTI per una bambina di 2 anni con una miopia molto alta.Mi viene detto che la consegna sarebbe avvenuta nella settimana di chiusura del punto vendita,che sarebbe stato chiuso quindi dal 22 al 30. Quindi ho scelto un altro punto vendita x la consegna. Si deduce da ciò che quindi la consegna sarebbe avvenuta in quella settimana.Ed invece, non solo non sono stata avvisata di un ritardo, ma degli occhiali nessuna traccia. Se quindi sarebbero stati pronti dopo la riapertura del punto vendita di Arese, quindi dopo il 30, perchè non mi è stato comunicato, cosi io potevo regolarmi e farli altrove, dove magari sarebbero gia stati pronti prima, essendo un'urgenza?
Cancellazione dei nostri e dati e delle relative credenziali
Buongiorno, nonostante via abbiamo chiesto più di 10 anni fa la chiusura dei nostri rapporti e la cancellazione delle nostre credenziali, ci siamo recentemente accorti che sono ancora in essere. Vi chiediamo pertanto di provvedere in merito al più presto, dandocene conferma. Grazie per l'attenzione Lucia Bertorello e Alessandro Engaz
mancato rimborso su assicurazione "Annulla per qualsiasi motivo"
Ho acquistato, tramite e-dreams, un biglietto per il volo Wizz Air Malta · W48183 in partenza da Catania per Bologna in data 02.12.2023. Con il biglietto ho stipulato, sempre tramite il vostro sito, la polizza "Annulla per qualsiasi motivo" n. 13283688730 . Il Totale di biglietto e polizza € 50,10. Non essendo riuscito a partire ho chiesto, seguendo quanto indicato nel vostro sito, il rimborso ma all'esito della procedura mi veniva esplicitato che il rimborso era a carico della compagnia aerea. All'esito della richiesta alla compagnia mi veniva risposto, in sostanza, che il rimborso lo devo richiedere alla Vostra Società. Chiedo pertanto il rimborso. Daniele Russo
Mail TISCALI bloccata senza preavviso
Buongiorno, da ieri la mia casella mail di Tiscali non è più attiva. Ricevo il messaggio: "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l’assistenza". Ho provato a cambiare la password, senza successo. Non mi è possibile mettermi in contatto con l'assistenza né via Whatsapp né per via telefonica (a pagamento) perchè non essendo cliente, non riesco ad arrivare a parlare con un operatore.
reclamo montaggio cucina
Spett. Mondoconvenienza In data 05/06/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio di Lissone una cucina cod FB0HSAHS7 e una lavatrice da incasso cod TKIX1YBL9 pagando contestualmente l’importo di 7122,46 euro circa per la cucina e 426,26 per la lavatrice Ad oggi 29/01/2024 dopo 8 mesi la cucina presenta pezzi mancanti quali anta frigorifero assente e anta caldaia rovinata in quanto mi avevate detto che erano arrivati difettati dal magazzino e che sarete venuti a montarli e sostituirli. E' stata montata quindi parzialmente e la lavatrice risulta ancora appoggiata a terra e da incassare. I trasportatori vi avevano comunque segnalato il tutto. Come da regolamento letto nel ipotesi di ritardo è previsto uno sconto del 10% art 3 n°2 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Violazione condizioni di parcheggio
Buongiorno, ho ricevuto una lettera dall'azienda Parkdepot srl che mi contesta una violazione presso il parcheggio di Corso casale 115 a Torino, il giorno 13/12/2023. Il tempo massimo di sosta consentito è di un'ora e la durata effettiva del mio parcheggio è stata di un'ora e 11 minuti per questo mi viene inviata una penale che tra spese amministrative e IVA ammonta a euro 40 . Si tratta del parcheggio del supermercato Carrefour dove ogni tanto vado a fare la spesa. Non essendoci barriere all'ingresso non mi sono accorta della segnalazione ma secondo questa società privata semplicemente entrando nel cancello si accettano tali condizioni. Ritengo che la richiesta economica nei miei confronti non sia legittima poiché e non ho sottoscritto alcun contratto , né in maniera implicita né in maniera esplicita, di conseguenza non ho violato alcuna norma.
politiche commerciali scorrette
Buongiorno scrivo per inviare un reclamo per l’offerta in oggetto che vado a spiegare. Sono la Legale Rappresentante della Ditta Aequalab di Mazzoni Fabrizia & C snc con sede a Lui (SP). Siamo clienti Vodafone per la linea fissa, con anche un centralino, e per la linea mobile con due Sim. Venerdi scorso, il 19/01/2024, sono stata contattata da un vostro operatore tale Patrizia dal n. 3803743387 che mi ha proposto tale offerta per la linea mobile (dicendomi visto che siete clienti anche per il fisso, Vodafone le propone una offerta dedicata bla bla ): attualmente per le due SIM mobili spendevo € 30,00/mese mi viene proposto 28€ /mese . Quindi invece che € 60, 00 € 56,00. Alla mia titubanza, mi viene detto che in questa offerta ALLO STESSO PREZZO, era incluso un PC portatile da 14 pollici, SAMSUNG GALAXY BOOK GO con una SIM dati GRATUITA per 30 mesi , dopo 30 mesi sarebbe stata inattiva e se l’avessimo voluta ancora a quel punto sarebbe stata a pagamento. Venerdi scorso purtroppo una mia collega /socia era fuori per lavoro e chiedo se mi può richiamare lunedi 22/01, così da spiegare anche alla socia l’offerta che devo dire mi sembrava vantaggiosa. Lunedi 22/01 in mattinata ho ricevuto effettivamente la chiamata sempre dalla Sig, ra Patrizia e dal numero 3803743387 che mi ha ripetuto l’offerta, riconfermandola ed a quel punto abbiamo deciso di accettarla seguendo le istruzioni della Sig. Ra Patrizia. Ieri arriva un pacco dalla Vodafone, che stamattina apro e trovo due Samsung Galaxy. Pensando ad un errore contatto subito il centralino al n. 42323 che dopo varie attese e trasferimenti di chiamata mi fornisce questa spiegazione: i samsung presenti nel mio ordine sono effettivamente due.. e dell’offerta di cui mi aveva parlato la Sig.ra Patrizia e che mi aveva convinto ad accettare non c’è traccia nel senso che le SIM dati che a questo punto sono due si pagano, così come i Samsung . (17+11) *2 che si andrà a SOMMARE Alla fattura già in essere : la linea mobile, la linea fissa, gli apparati ecc. L’ultima persona con cui ho parlato, mi ha detto che l’unica cosa che si può fare è un cambio tariffario, per cui le deu SIM dati possono passare a consumo e quindi si paga solo se si usa, per non pagarle non devo ASSOLUTAMENTE usarle, per i due PC portatili non c’è nulla da fare perchè quelli sono nell’ordine… Ora io mi chiedo PERCHE’ nell’offerta fatta a voce è stata detta una cosa che poi non si è rivelata vera, perché quando chiamate si fida di ciò che gli viene detto perché poi ti devi trovare con una offerta completamente diversa!!! Poi non siamo clienti da anni, della linea fissa e della mobile quindi non è che dovevate accaparrarci da un altro operatore. A Questo punto io chiedo che venga rescissa questa nuova offerta, perché se mi era detta corretta non avrei mai accettato .. altrimenti ci vediamo costretti ad andare all’ associazione dei consumatori perché una truffa così non si TOLLERA. Grazie Saluti Fabrizia Mazzoni
blocco casella di posta Tiscali
da due giorni non funziona la posta Tiscali. Mi viene detto di cambiare la password ma continua ad esserci il messaggio che la casella è bloccata per motivi di sicurezza e mi dicono di chiamare il num 892130. Chiamo e scopro che è a pagamento e mi costa 2 euro e rotti per sentirmi dire di richiamare, ancora a pagamento nel pomeriggio. Perchè devo pagare per un disservizio di Tiscali?
Mancata riparazione aspirapolvere
Spett. LIDL In data ho acquistato presso il Vostro negozio un aspirapolvere (EAN 0377365) pagando contestualmente l’importo di € 79,00. A distanza di circa 9 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, si è rotto il meccanismo di blocco del tubo aspirante part. 19. Il 30-10-23 vi ho contattati per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e ho inviato a tal scopo le foto esplicative - dietro loro richiesta - al Vs. Centro KSR Service [rif. TMC0001411001] in data 02-11-2023. Successivamente, lo stesso Centro mi ha spedito un prodotto in sostituzione il 05-12-23 ma purtroppo è risultato difettoso e inutilizzabile - vedi mia mail del 10-12-23 [rif. TMC0001431106], alla quale non è seguita alcuna risposta da parte Vs. Nonostante la lunga attesa (3 mesi) ed il disagio sopportato in quanto non mi è stato possibile utilizzare il prodotto, il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Scontrino fiscale di acquisto
MODIFICA ORARIO PRENOTAZIONE A 5 EURO
Buongiorno, ho acquistato dal sito internet dell'azienda due biglietti da Porto d'Ascoli a Napoli per il giorno 9.2.2024. In fase di acquisto ho sbagliato a selezionare l'orario di partenza, così ho inviato un'email all'azienda chiedendo la possibilità di modificarlo. La dipendente mi ha risposto che era possibile modificare l'orario dietro pagamento di un corrispettivo di 5 euro da consegnare direttamente all'autista per il pagamento dei diritti di segreteria e che potevo leggere le condizioni di viaggio riportate sul sito internet. Ho letto su google varie recensioni in cui altri acquirenti lamentavano la medesima problematica, frutto di una scelta aziendale gravemente lesiva dei diritti del consumatore, anche in considerazione del fatto la maggior parte delle compagnie di trasporto prevede che il consumatore possa modificare autonomamente la propria prenotazione senza per questo corrispondere alcun costo aggiuntivo (diritti di segreteria sigh!) Mi interrogo sulla liceità di tale pratica, anche in considerazione del largo anticipo con cui la richiesta di modifica è stata effettuata e mi chiedo se verrà rilasciata regolare ricevuta di quanto eventualmente corrisposto all'autista.