TRUFFA PDF SMART GENEVE
Spett. PDF SMART In data NOVEMBRE ho acquistato presso il VostroSITO un TRIAL DEL SOFTAWARE DI TRASFORMAZIONE PDF pagando contestualmente l’importo di 1 [€]. MI AVETE ADDEBBITATO 29,90 OGNI MESE FINO AD OGGI CHE MI SONO ACCORTO SOLO OGGI In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Non ho ricevuto conferma della prenotazione
Spett. Fly go In data 27/07/2024 ho sottoscritto il contratto per la presentazione di 3 biglietti aerei concordando un corrispettivo pari a € 269,45 Ad oggi non ho ricevuto nessuna conferma della prenotazione e non posso attendere oltre perché altrimenti l'albergatore non mi tiene il posto oltre al fatto che se tra 10 giorni deveste darmi esito negativo non troverei più biglietti vantaggiosi per questo viaggio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Vendita ingannevole e pratica commerciale scorretta
Con la presente comunico la mia volontà di recedere immediatamente da voi il contratto sottoscritto in data 17/10/2023 presso Mondadori Duomo a Milano, codice socio 0255458416 a causa della pratica commerciale scorretta da voi perpetrata. In particolare, contesto la vendita ingannevole da parte di uno dei vostri promoter, che in fase precontrattuale mi ha fornito informazioni incomplete e ambigue sui termini contrattuali. Nello specifico, il promoter non ha mai chiaramente espresso l'acquisto obbligatorio di volumi, né che l'Offerta Premium si espletasse nell'invio a casa di 2 volumi da pagare, né che la disdetta del contratto fosse possibile solamente dopo l'acquisto di 10 articoli. Il promoter ha invece spiegato che tramite la "tesserina" (i.e. la carta socio) avrei avuto diritto a 10 articoli scontati e che, se non avessi acquistato tali articoli, avrei avuto allora diritto ad uno sconto solo su 2 volumi scelti dall'editore; inoltre non ha mai menzionato il funzionamento per il recesso. E' ovvio che tali condizioni descritte dal promoter differiscano in maniera sostanziale dal contratto reale, risultando ingannevoli e per niente trasparenti. Oltre a questo, contesto anche l'attivazione dell'Offerta Premium, di cui non sono mai stata avvertita (come invece esplicitamente riportato nel vostro contratto), né telefonicamente, né via posta, né via email, nonostante io abbia fornito tutti i dati corretti. Questo implica che, nonostante Euroclub fosse in possesso di tutti i mezzi necessari per contattarmi, l'attivazione è stata comunque fatta senza avvertimento, violando il contratto. Infatti ho ricevuto per due volte due volumi non richiesti dell’Offerta Premium - che non ho mai ordinato - con richiesta di pagamento tramite bollettino postale di cui il primo ricevuto e già pagato mentre per il secondo ho solo ricevuto la sollecitazione di pagamento e noi i due libri. Ad oggi ho pagato tutti i libri che ho ricevuto e ordinato (ordini che erano dovuti più a una pressione che una volontà propria) e perciò terrò con me, per gli ultimi due libri dell’Offerta Premium di cui appunto ho ricevuto solo il bollettino ma non i libri (numero ordine: 132032524), la eventuale rispedizione al mittente sarà a carico di quest’ultimo, sempre se riceverò i due volumi. In sintesi: 1) il vostro promoter mi ha fornito informazioni ambigue e ingannevoli - prospettandomi condizioni molto vantaggiose rispetto a quelle reali e non menzionando i miei obblighi d'acquisto; 2) l'attivazione dell'Offerta Premium è stata fatta senza alcuna comunicazione da parte vostra (come previsto dal vostro contratto). Sulla base di questi fatti, richiedo immediatamente il recesso del contratto - senza dover acquistare i 10 articoli - e la cancellazione dei miei dati personali. In particolare, quanto è accaduto viola l'art. 22 del Codice del Consumo (Omissioni ingannevoli) e sembra ricalcare lo stesso modus operandi per cui siete stati sanzionati dall'Antitrust nel 2016. In attesa di un vostro gentile riscontro. Cordiali saluti. Alessandra Plebani
HR-V PORTELLONE WALK AWAY CLOSE
Buongiorno, riporto la sintesi della PEC inviatavi lo scorso 2 luglio (hmeitaly.pec@legalmail.it) alla quale non avete dato risposta e sollecito le vostre iniziative per la pronta rimozione del difetto. Diversamente confermo la mia intenzione di intentavi una causa legale considerato che la penuria di chip semiconduttori è stata risolta da una pezzo e non sussistono altri ostacoli né giustificazioni. Renato Secchi Federico Secchi QUOTE Ho acquistato una vettura HONDA HR-V nella versione “Advance” che prevedeva, e tuttora prevede, tra gli altri allestimenti, il portellone elettrico con funzione “Walk Away Close”. Honda ha di propria iniziativa eseguito, nel periodo tra il conferimento dell’ordine e la consegna, una modifica nella produzione omettendo tale dispositivo e quindi determinando un DOWNGRADE DEL COMFORT E LA DIMINUZIONE DEL VALORE DEL BENE senza fornirmi alcuna informazione né tantomeno ottenendo alcuna mia conferma dell’ordine. Ometto qualsiasi valutazione etica di quanto mi avete suggerito per la soluzione di un problema che, a parer mio, richiederebbe un diverso approccio verso il cliente (che non è cliente di un concessionario ma è cliente Honda!) e vi confermo la mia richiesta di installazione del device omesso (non essendo interessato a ristori in denaro) con le consuete modalità del “richiamo in officina” presso il concessionario che mi indicherete. UNQUOTE.
frigorifero samsung non riparabile dopo 4 anni e 7 mesi
Oggetto: FRIGORIOFERO SAMSUNG - RT38K5535 EF/ES, acquistato il 06 novembre 2019, non riparabile e da rottamare il 12 giugno 2024. Ambiente. Regolamenti UE. Risarcimento danno. Io sottoscritto Dott. Geol. Riccardo Massimiliano Menotti, residente in Rieti via Foresta 48, C.F. MNTRCR51C30H501X, Cliente della SAMSUNG, dando seguito alla pec inviata il giorno 11 luglio u.s., sottolineo che il FRIGORIOFERO SAMSUNG - RT38K5535 EF/ES, Matricola n. 0DRP4DAM500498H acquistato il 06 novembre 2019, improvvisamente fra sabato 8 e domenica 9 giugno 2024 ha smesso di raffreddare prima e poi di congelare. Ho chiesto l’intervento dell’assistenza SAMSUNG lunedì 10 giugno 2024, l’ELETTRO P SRLS di Anguillara Sabazia (ROMA) è intervenuta mercoledì 12 giugno e i Tecnici SAMSUNG hanno riscontrato una perdita di gas refrigerante dalla serpentina collocata all’interno del pannello laterale e inaccessibile, di conseguenza mi hanno comunicato che il frigorifero non è riparabile ed è da rottamare! Il FRIGORIOFERO SAMSUNG - RT38K5535 EF/ES, Matricola n. 0DRP4DAM500498H è durato quattro anni e sette mesi! Considerando che la durata di un frigorifero nuovo in commercio supera i dieci anni e che il Regolamento UE, per contenere la così detta “obsolescenza programmata”, impone la riparabilità dei frigoriferi e dei sistemi refrigeranti per un decennio, devo rilevare che, nel mio caso, la SAMSUNG nei fatti non punta all’efficienza energetica e alla circolarità delle risorse di ogni prodotto, in tutto il suo ciclo di vita e non adotta le opportune misure per ridurre l’impatto ambientale. Chiedo il rispetto dell’Ambiente e dei Regolamenti dell’ Unione Europea. In attesa di un’adeguata proposta di risarcimento, distinti saluti. Rieti, 31 luglio 2024. Dott. Geol. Riccardo Massimiliano Menotti.
Pessima copertura della rete mobile in Località Lido Lago
Spettabile WindTre, ho tentato varie volte di contattarvi riguardo al problema che sto per descrivere, ma non ho mai ricevuto seguito alle mie segnalazioni. Il problema riguarda una zona remota di Battipaglia (SA) dove la copertura della rete mobile è davvero pessima e lo è da molti anni. La zona, per essere precisi, è la località Lido Lago che appartiene al comune di Battipaglia (SA), ma anche le zone vicine hanno una copertura di segnale molto scarsa. A onor del vero, anche altri gestori telefonici hanno una scarsa copertura sulla zona di cui parlo, io mi rivolgo a voi perché sono vostra cliente da più di dieci anni. La mia richiesta a voi è ovvia: fate, per favore, qualcosa per migliorare la copertura nella zona di Lido Lago di Battipaglia (SA), almeno del segnale 4G. Purtroppo in questa zona ci sono difficoltà sia per le telefonate che per la connessione dati. Vi ringrazio per aver letto la mia richiesta e spero di vedere presto un miglioramento.
prodotto arrivato difettoso
Buongiorno ho ordinato un divano ed è arrivato con dei pezzi metallici arrugginiti
mail tiscali bloccata per motivi di sicurezza,non mi fa piu' accedere
Buongiorno la mail tiscali mi e' stata bloccata e non mi fa accedere alla posta,creandomi grossi disagi
la mia casella di posta elettronica è stata bloccata
Dal 26/07/24 la mia casella di posta elettronica ffossati@tiscali.it è stata bloccata "per motivi di sicurezza", senza la possibilità di recupero malgrado l'invio di 2 PEC. Chiedo il ripristino tramite un link al mio n. di telefono 3351742298 o alla mail di recupero ffossati.francesco@gmail.com
Email bloccata
Salve buongiorno ho la mail di Tiscali bloccata per motivi di sicurezza da ormai quasi un mese. Mi dice di cambiare la password,ma non me la fa cambiare e poi mi viene richiesto di contattare l’assistenza ma non si riesce in alcun modo a contattarla tramite il numero di Whatsapp o chiamando il 130. Infatti, inserendo i miei dati non vengo riconosciuto come cliente.Ho anche inviato una pec giorni fa all’indirizzo servizioclienti.tiscali@tiscalipec.it, purtroppo senza avere avuto alcun riscontro Non so più come fare in quanto la mail bloccata è stata aperta almeno 10 anni fa ed è fondamentale per me. Soprattutto contiene email importamti aspetto contatti dal lavoro e non so più come fare. Abbiamo anche inviato più volte il modello per il numero di telefono.ma non ricevo mai nessun riscontro.mi mandano un link per modificare la password ma è non valido perché cliccandoci sopra mi manda sulla pagina di assistenza tiscali Se potete aiutarmi per favore lo apprezzerei molto. L'email in questione è la seguente guerock@tiscali.it Rocco Guerra Cordiali saluti